なんと!あのNARSのリフ粉から新色が出る🧡 新作のベージュは、肌なじみが良く自然なカバー力が🙌 リフ粉らしくキメや毛穴の凹凸をカバーして、なめらかな肌に仕上がる✨ ほんのりパール入りで自然なツヤを残してくれるのもお気に入りなところ〜☺️
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNの新色がついに出た✨ 今までのリフ粉よりややしっとりした粉質。肌色に近いベージュで自然に赤みや毛穴をぼかしてくれるような感じ。 ツヤ感はそのままで粉っぽくないところが◎ ただ、個人的にはたくさんつけるとやや黄みっぽくなるのと脂性肌よりの混合肌なので元祖リフ粉のサラサラ感が好きでした。 特に乾燥肌さんには向いているように思いました。
NARSの大人気パウダーに新色登場✨ 今回の新色は肌色を整え赤みなども自然にカバーできるのでメイク直しにもおすすめ♡ 上質なシルクのようなツヤ感がすごくキレイなの😆✨ 私はこのパウダーを全体に使った後にツヤをプラスしたい部分にハイライトブラシで重ねるのがお気に入り♡ 新色の肌の仕上がりが、かなり好みで今度からはこちらを買う予定♡
大人気のリフ粉から登場した新色...!05555 FOG 色付きのリフ粉 正直パウダーファンデーションみたいな? 不思議なリフ粉です。 乾燥も感じなかった✨ 私の頑固な小鼻や頬の赤みを、光で飛ばして自然に隠してくれるパウダーなのに粉っぽさがなくて、内側から発光するようなツヤが残るのがさすがNARS様
4月16日発売のNARSの新作クッションファンデと有名なリフ粉が最高の組み合わせだった◎ ツヤ肌派の方は大きい筆で取り、顔にささっと塗るとツヤ肌に。サラサラに仕上げたい派の方はパフで塗るのがおすすめ! MimiTVのガチレビュー企画でNARSの商品を頂きました。
言わずと知れた名品パウダーのリフ粉に新作のスキントーン系カラーが仲間入り🩷 リフ粉特有の洗礼されたツヤ感はそのままに気になる赤みは整えてくれるから赤みが出やすい私にはぴったりな仕上がり🫶 この新色FOGがおすすめ💮 透明だとなぜか白浮きが…って思ったなら健康的に仕上がるFOGを選ぶと良いかも🥰
大人気のパウダーから、待望の新色が2/13より登場🙌 良さはそのままに、スキントーンシェードが毛穴や赤みなどの肌悩みをぼかして目立ちにくくしてくれる優れ物🤍 NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス™*1を配合したパウダーが、光を巧みに反射し、肌に澄んだ透明感をもたらす。 サラッとした軽やかな質感で透け感もあり、肌タイプを問わず使いやすそうなスキントーンカラー🫶
お誕生日プレゼントでいただいたリフ粉です✨✨ ハート型の押し型可愛すぎる🙀 衝撃の可愛さで、まだ使えません笑 さらさらになるのでとっても好みです🫶
NARSの人気「リフ粉」こと ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストNに仲間入りした 光を味方に色ムうまでふんわり整える ベージュトーンカラーは一見暗そう&黄味が強そうなイメージで購入迷ってたけど、実際タッチアップしてもらうとシアー感があって、 ノーファンデの日もこれを纏うだけで 悩み多き大人肌にも少し自信をプラスしてくれる大好きなパウダー!
高い透明感とサラサラの仕上がりで、光の反射で毛穴や小じわを自然にカバーし、メイクを長時間崩れにくくしてくれ、また、テカリを抑えて光沢のある肌を一日中キープしてくれる、通称、リフ粉からベージュ系新色が。 光を操ることで、小じわや毛穴の目立たない、なめらかで透明感のある肌に仕上げます。色褪せを防ぎ、厚塗り感やヨレを気にすることなくきれいな仕上がりを長時間キープ。 白浮きさせないフォトクロミックテクノロジーを採用したパウダーは、光に応じて肌のトーンを調整。どんな光の下でも肌を美しく魅せ、くすみ知らずな輝く肌へ。
粉っぽくならなかったのが優秀。ベージュだけど、色がつくというより肌のノイズをふわっとならす感じ。 “隠す”より“ならす”系。白すぎたファンデのときも、ほんのりなじませてくれそうなニュアンス。 ハイライトなしでこのツヤ感。頬の赤みは花粉症の仕業…お気になさらず🥹
NARSリフ粉の新色はほんのり肌補正する透け感ベージュ。待望の新色は特に色ムラや赤みに◎肌の色味補正効果のあるシアーなベージュカラー♡ サラッサラ仕上がり。でも乾燥はしない。パウダーだけど塗った感が一切出ず、粉感が本当にない。 美しい光沢を纏った肌を一日中キープ。軽やかで肌なじみのよい透明なヴェールが、メーキャップに立体感を生み出し、仕上がりを持続。
NARSより〝ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N〟のご紹介となります𓂃 ✿𓈒𓏸 光沢のある肌、一日中キープ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ この新色は、スキントーンシェードが毛穴や赤みなどの肌悩みをぼかして目立ちにくくしてくれる効果が⋆⸜🙆🏻♀️⸝⋆
NARSの名品リフ粉に、ついに“仕上がりを更新する”新色が登場✨ 赤みや色ムラをやさしく包み込んで、均一でなめらかな肌印象にしてくれるアイテム! NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス配合で光を味方につけて、毛穴や小ジワをふわっとぼかし
光沢感のある仕上がりでメイクをロック! テカリをカバーし、ルミナスな質感を長時間キープするセッティングパウダー。 乾燥を防ぐ保湿成分(グリセリン)を配合したシルクのようなテクスチャーで肌なじみが良くて密着感◎ サラサラのパウダーで馴染みが良くて程よいツヤ感で綺麗に仕上がります✨️
脂性肌の私が大好きなフェイスパウダー、リフ粉から、定番カラーの新色が出る!発売日は2026年2月13日だそう。 毛足の短い、薄手のパフが内蔵されています。薄いけど粉を取れて、しっかり肌に付けられる! 皮脂分泌によって粉が徐々に肌に馴染み、最終的に生っぽい素肌みたいな感じに。
粉質が柔らかくこまかいので薄づきなのにぴたっとフィット 赤み・くすみ・テカリなどを光×絶妙スキンカラーがカバーしてくれて肌を明るく見せ均一に見せてくれる 肌の調子が悪い時でも「肌の調子がいい時の肌」に見せることが出来てとても好きでした!
NARS Light Reflecting Setting Powder 通称レフ粉。✔ 毛穴ぼかしてフィルター肌 ✔ 粉感ゼロで透明感仕上がり ✔ ツヤ残してテカリだけオフ パフにパウダーをとったらちゃんと揉み込んでから肌へ。これでふわっとのせて、最後にブラシで余分な粉を払うと… ✔ ツヤは残る ✔ 粉っぽくならない ✔ ふんわりフィルター肌 レフ粉は ✔ パフで均一につける ✔ 仕上げにブラシ このやり方が私は一番好き🤍
光を味方に。ナチュラル透明感パウダー🤍 NARS人気のプレストパウダーから新色登場✨ 赤みなどの肌悩みを自然にカモフラージュ🌿 肌トーンのバランスを整えながら、どんな光の下でも、健康的で自然な肌色を演出。 薄めなパフなので折り曲げやすく、小鼻など、細かい部分にも塗りやすかったです🌱
大人気のリフ粉から新色が登場🤎 肌馴染みの良いベージュカラーで、赤みや色むらなどの気になる部分をふんわりぼかしてくれて厚塗り感なくナチュラルな仕上がりに! ほんのりカバー力が欲しい日や、日中のメイク直し用として大活躍しそう🫶🏻
今までのリフ粉では物足りなかった人、朗報! NARS ライトリフレクティングセッティングパウダープレストN 05555 FOG ¥6,490(税込) カラー付きでお肌の色ムラをふわっとカバーしてくれました!まるでカメラのフィルターみたいに自然に美肌に見える! 洗練された仕上がりで早速私の一軍コスメ入りです✨️
テカリにくく崩れにくい NARSはリピ。CANMAKEは使い始めて1ヶ月くらい 薄づきで重ねても粉感が出にくい CANMAKEはどちらかというと乾燥肌さんと相性が良さそう 透けるようなツヤ キャンメイクのほうが強め。
大人気のリフ粉に新色追加! 透明感はそのままほんのりカバー力がアップ! 新色はうっすら色がのり赤みやくすみを自然にぼかしより肌が綺麗に見える印象。 透明感だけ欲しいならクリアタイプ。透明感+肌補正なら FOG 🪄
NARSのパウダーから新色が💗 これすごく気になってた✨ 使ってみると想像以上に軽く、いい意味でベージュの色味はそんなに感じなくていいなと思いました! 1番嬉しかったのが、ファンデーションで仕上がったツヤ感が消えないところ👏✨
繊細なスキントーンのシェードが、赤みなどを目立ちにくく見せてくれる! 輝くようなナチュラルな透明感のある肌に仕上がるのが好み🫶 上品な細かいパールも、キラキラでとっても綺麗🕊️
あの大人気のリフ粉! ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nから待望の新色が登場!! ほんのりカバーしてくれるから、コンシーラー使うほどでもないけど、ちょっと気になるところとかにもぴったり🩷 しっかりサラサラに仕上がるのに、ツヤ感は残るのも嬉しいよね!
光を巧みに反射し、澄んだ透明感をもたらしてくれる“リフ粉”こと、大人気フェイスパウダー「NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」 ほんのりパールを感じる自然なベージュ🧏🏻♀️ 透け感があるおかげもあり、肌色を問わず使えそうな印象です! さらさらとした質感ですが、今の時期でも乾燥は感じず、時間の経過とともに徐々に肌になじみ、最終的には生っぽい肌に!
新色のFOG、赤みカバーがすごかった◎ 私は頬の赤みがだんだんと出てくるのが悩みの一つなのですが、これをサラッと使用するだけで赤みがふんわりとカバーされて感動! 付属のパフでも綺麗に仕上げられたので、お直し用に持ち運ぶのもおすすめ! ツヤを消しすぎず自然な仕上がり。めちゃくちゃ気に入りました🖤
NARSの大人気アイテム、ライトリフレクティングセッティングパウダー(通称リフ粉)の新色が2/13(金)に新発売! 新色の自然なツヤ感×カバー力のある仕上がりがとってもお気に入り🥹🤍 やっぱりライン使いすると仕上がりが全然違う!
光の反射による透明感はそのままに、肌色を整え赤みも自然にカバーする新色登場! 微細なパールでほんのりツヤ感を残しつつ、馴染みの良いベージュカラーが肌トーンをさりげなく整えてくれます。 肌補正力がアップしているのに厚塗り感はなく、軽やかでナチュラルな仕上がりは変わらずです👌🏻💕
名品パウダーに衝撃の新色登場 これはかなりの自信作でしょNARSさん😎 見た目より色は乗らない。それが良い‼️ 何なんでしょう、この絶妙なベージュ。 やっぱりFOGの方が若干カバー感あり。より透明感を求めたいならCRYSTAL ふんわりフォギーな仕上がりならFOGっていう感じ。
NARSの大人気アイテム “リフ粉”こと【ライトリフレクティング セッティングパウダー】に新色が登場✨ 新色FOGは繊細なスキントーンのシェードが肌に溶け込み、肌色を整え赤みなどの肌悩みを自然にカバー◎ 特に花粉の時期とかは赤みが気になりやすいから重宝しそう✨
\ついにリフ粉に定番ベージュが追加👏/ NARSの大定番リフ粉に新色!🧡 肌馴染みのいいスキントーンが本当に使いやすい! サラッとしつつもしっとりと密着してくれるリフ粉の使用感はそのままに、通常の白いリフ粉よりも更に自然な仕上がり✨ ほんのりツヤも残してくれるからなめらかで透明感のある仕上がりが続きます🫰
クリスマスプレゼントにもおすすめ!予算3,000円台のコスメ&スキンケア🎄🎁RMKインフィニシェイドシングルアイシャドウ全24色(うち限定2色)各¥3,080(税込)🎁DECORTÉスキニフィックネイルラッカー全22色各¥3,300(税込)🎁LUNASOLモノアイカラーレーション全10色各¥3,520(税込)🎁NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストNミニ02415¥3,520(税込)🎁DECORTÉコンフォートデイミストセット&プロテクトコンフォートデイミストバランシングモイスチュア各¥3,520(税込)🎁KANEBOスクラビングマッドウォッシュ¥3,080(税込)...
- 2025.12.16
リフ粉大好きすぎて今まで何個ほどリピートしたのかって感じなんですけど、ついにリフ粉に新色が発売されるみたい🥹 まず”リフ粉”って、テカリや化粧崩れを防ぎ小じわや毛穴の目立たない透明感のある肌に仕上げてくれるセッティングパウダーです。 今回の新色“FOG”はベージュカラー。すべてのスキントーンに溶け込むようなニュートラルカラーとなっています𓏭ᱸ🤍𓂂
薄づきでムラなく馴染む・粉っぽさのない自然なツヤ感(綺麗!) 色による効果は、赤みカモフラージュというよりは、くすみなどの色ムラ補正効果をほんのり感じられました。
みんな大好き“リフ粉”から、新色の肌色タイプが登場✨ 光の反射による透明感はそのままに、繊細なスキントーンのシェードが肌に溶け込んで、赤みなどの肌悩みを自然にカモフラージュ。 肌なじみが本当に良くて、スウォッチを撮ろうとしても「どこに塗った?」ってなるくらい自然😂 ふわっと重ねるだけで、素肌そのものがきれいになったような仕上がりに◎
あの大人気リフ粉に待望のカラータイプが登場!「05555 FOG」は繊細なスキントーンで、赤みや色ムラを自然にぼかしてくれるカラー。 ファンデ未満の色付き・カバー力でさらっと軽い仕上がり。「今日は肌に負担をかけたくないな」という日にUVケアとFOGだけで仕上げるのも◎ 付属パフよりもブラシでさっと薄くつけたほうがなじみやすくなるのでおすすめです☝️
大人気のプレストパウダーに、2/13から新色が仲間入り✨ 今回の「FOG」はスキントーンカラーで、肌のアラや色むらをふわっと整えながら、毛穴もやわらかくぼかしてくれるような仕上がりです(※メイクアップ効果による)。 粉質はさらっと軽いのにしっとり感もあって、乾燥を感じにくい印象でした。 ナチュラルで控えめなツヤ感になるのですが、それがとても私好みの仕上がりでした❣️
NARSのリフ粉から、ついに色つきタイプが登場📣 なぜこのパウダーが人気なのかと言うと、崩れにくさ&扱いやすいサラッと感をプラスしてくれるから💡 この05555 FOGは更にベージュカラー+光の反射の効果で肌の赤みなどを自然にぼかして整った感じに見せてくれるんだそう✍️ ツヤ感が消えにくいあたりも、厚塗り見えを回避できて……ほんとにNARS様さすがです……😉
待望のニュートラルシェードが誕生!! 既存色のクリアタイプの艶感はそのままに、カバー力が加わりました☺️ 程よく赤みをカバーしてくれて、肌色問わず使いやすいカラーです。 崩れにくくて艶もカバーも叶う新色ぜひ試してみてね😊
10個はリピしてる大大大好きなNARSのリフ粉に待望のベージュカラーが登場💓 軽やかな使い心地やツヤ感はそのままに、ふわっとフィルターをかけたように自然に肌の色ムラを整えてくれる感じ🥺 これは一軍入り決定🫶🫶🫶
NARS大人気アイテム"リフ粉"に、待望のベージュ系新色が登場🪄 従来品と同じく上品なツヤを与えながら、まるで素肌がきれいになったかのように自然に肌色を整えてくれる感じが好き😻 お直しにも重宝しそう🪞 手元にある限定マーブルリフ粉よりサラサラ感は控えめに感じたから、夏の使用感も気になるかも〜〜!!
NARSの名品パウダーから新色💕 肌悩みを自然にカバー、光の反射を活かして元から綺麗なようなお肌、透明感を纏える♡ ミネラルパウダーも配合され ふわっと軽いので使い心地もいいのがお気に入り! 万能で馴染みのいいカラーの新色ぜひチェック✨
何度もリピしてる、私の殿堂入りパウダー🤍 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N(新色)05555 FOG これまでのリフ粉の良さ ✔︎ 粉感ゼロ ✔︎ ウエイトレスな軽さ ✔︎ 程よいツヤ感 はそのままに、より肌色補正力が上がった印象。 テカリや化粧崩れを防ぎつつ、太陽光やフラッシュでも白浮きしにくいからお化粧直しにも本当に優秀◎
NARSの名品「ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N」に、赤みを自然にカバーして白浮きしない“スキントーン”が待望の仲間入り👏✨ 光の反射によるあの透明感はそのままに、素肌の延長のように軽やかにフィット。ニュートラルな色味が、健康的でナチュラルな美肌を演出してくれます💕 テカリや崩れを防止し、ルミナスなツヤ質感が長続き。どんな肌色にもマッチするスキンシェードだから、初めての“リフ粉”にもおすすめです!
- 2025.12.07
2026.2.13、NARSの”リフ粉”から新色が出るよ👏 通常のリフ粉の良さはそのままに、肌色を整え赤みなども自然にカバーできる05555FOG。 繊細なスキントーンのシェードながら、リフ粉にならではの艶々とした上質な光沢感あり。 さらりと毛穴をカモフラージュしながら、洗練されたツヤ感を出すなら、やっぱりリフ粉!
ライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN❤︎.* リフ粉から新作が︎💕︎ 良さはそのままに更に肌色を整えて赤みなども自然にカバー🍀*゜ お直しにも使いやすい👌🏻 ̖́-︎
みんな大好きNARSのリフ粉に、待望の新色が仲間入り🎀 透明感のある仕上がりはそのまま。絶妙なスキントーンカラーが、赤みや毛穴などの肌悩みをふわっとカモフラージュしてくれる🪽 白浮きやメイク崩れを防止して、室内光でも自然光でも自然なツヤ続く…♡ お直し用としても優秀すぎてもう手放せない🥹笑
商品詳細情報NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第6位フェイスパウダー 20代 第3位フェイスパウダー 30代 第2位フェイスパウダー 40代以上 第2位プレストパウダー 10代 第4位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第2位プレストパウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2024 プレストパウダー部門1位LIPSベストコスメ2023 プレストパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 フェイスパウダー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門ツヤ肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 プレストパウダー 第1位
- ミニ3g : 3,190円
- 8.5g: 5,830円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ミニ 02415
- 04025 CRYSTAL
- 04972 CRYSTAL<限定>
- 05555
- 5894
- 限定パッケージ 5052
- 00359(限定パッケージ)
- 03005(限定パッケージ)
- 04013
- 04056 CRYSTAL(THE BEAUTY TRANSFORMED COLLECTION)
- NARS独自のライト・リフレクティング・コンプレックス*配合したトランスルーセントパウダーが、光を反射して肌の透明感を高め、小ジワや気になる悩みを目立たなくして、均一でなめらかな若々しい肌に整えます。 また、フォトクロミックテクノロジー太陽の光やカメラのフラッシュで起こりやすい白浮きを防ぎ、どんな光の下でも健康的で自然な肌色を演出します。 ウエイトレスなパウダーがエフォートレスにメーキャップをフィックスさせて、光を調節させます。 繊細なミネラルパウダーは、乾燥から肌を守り一日中心地よいつけ心地を実現。 メーキャップの仕上げに、テカリを抑えたい時に、メーキャップの色移りを防ぐために、ファンデーションを落ち着かせて隙のない美しいルミナスティックな肌に仕上げます。 *海藻エキス[アスコフィルムノドスムエキス(なめらか成分)]、ポリネシアミネラル海水[海水(保湿成分)]、ライトアクティブ・マイクロプリズム[マイカ、酸化チタン、酸化鉄(光反射成分)]
- 資生堂ジャパン
- 2013/2/15(最新発売日: 2026/6/12)
- <5894> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリソルベート80、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トチャカエキス、キサンタンガム、1.2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、海水、アスコフィルムノドスムエキス、ケイ酸Mg、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄
デパコス × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第1位 | セミマット仕上がりでふんわり毛穴もぼかしてくれます🥹✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第2位 | 繊細なパールがお肌に馴染んで とっても綺麗に! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | ふんわり光をまとったマットなサラサラ肌になって崩れにくい | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第19位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,940円 |
| フェイスパウダーランキング第37位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
SHISEIDO オーラデュウ プリズム イルミネーター |
| フェイスパウダーランキング第27位 | ホントにマルチに使えそう!ケースがミラー付きで 薄型なので持ち歩きも便利で良いですね! | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第61位 | 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO ベネフィアンス ブライトニング スキンケアパウダー | 5,280円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | もちもちのパフとさらさらの粒子で フィルターをかけたような綺麗な仕上がりに💖 | 詳細を見る |