化粧下地CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ顔全体に。 ファンデーションCEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系顔全体に。 チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットLUNASOL ジェミネイトアイズ Nメイクのアイシャドウ。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛バサバサに。 リップMAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 135唇全体に。
- 2023.11.06
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02ハニー 顔全体的まんべんなく。 パウダー LUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー 同上。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン ブラウンを濃く。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 下まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 濃いめのグラデーションアイに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS まつ毛全体に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体にまんべんなく。
- 2023.10.29
チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋の目頭多めに。 アイシャドウパレットPROFUSION COSMETICS INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSHカラフルで可愛い。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.11.06
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 顔全体に。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS バサバサまつ毛に。 リップ 無印良品 リップスティックMR 唇全体に。
- 2023.11.14
「滲み出る儚さ♡透明感チーク」ಇ使った商品ಇexcelシームレストーンブラッシュSB01シーショア1,650円(税込)ಇ商品の特徴ಇ素肌を活かすソフトな発色で頬に溶け込むパウダーチーク。ピュアな発色をキープする密着パウダー処方がポイント✨セラ...
- 2023.10.17
TOM FORD新色が素敵すぎた🥺 ブラウンなのに透明感抜群ってどういうこと!? そう、このブラウンはスモーキーで 私のまぶたではちょっとパープルの 要素も出たかな? 黄味が少ないダークブラウンなので ブルベさんにも合うと思います。 発色良いので少しずつ付けると良いと思います。 トープラメはニュアンス感を 与えつつキランキランのラメが 透明感を与えてくれ シルバーラメはダイヤモンドの如く キラッキラに輝きます✨ 1ランク上のブラウンメイク✨ これはハマる😍 黄味が少ないのでチークもリップも ピンクやモーヴにしました。 このパレット 限定だけどまだ買えると思うので チェックしてみて下さい✔ (2023.11/27現在) カラコンは私の定番 ann365 Butter CupのGray 高発色だけど品が良い。 大大好きです♡
- 2023.11.27
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウ代わりのチークNARS ブラッシュクリースから下に向かってぼかし塗る。アイシャドウの締め色Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクションまつ毛の生え際から上に向かってぼかし塗る。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットまつ毛バサバサに。リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックオーバーリップ気味に。
- 2023.11.10
名前からして可愛い🍁 色味ももちろん、特に黄色と締め色が好きすぎる。 なんと言っても艶感が最高すぎるチーク。大人っぽい仕上がりに。 &be新作のヌードベージュリップはスプリングの大人っぽい好き、オータムのナチュラル好きの方におすすめすぎるリップ。マットな質感だけどふわっとして使いやすい!とってもおすすめです!
- 2023.11.09
偏光パープルのブラウス、そしてそれらが引き立つように白のパンツとパンプス。 アイメイクも勿論パープル💜 ・目頭側を明るく、目尻側を暗くする縦グラデ ・グラデの境目は前の色と少しずつ重ねてオーバーラップさせると綺麗になるよ! ・遠慮せず思い切って濃淡をつけよう! ・アイシャドウのせてる所とのせてない所の境目は必ずブレンディングブラシでぼかす。 ・リップも青み系のラベンダーモーヴ
- 2024.02.19
ミニサイズのコスメはかわいくて、ついつい手を出したくなる サイズがミニで持ち運びしやすいコスメをブランド別にまとめてみたよ ミニサイズのコスメが出てて、かさばらないからお直し用のポーチも小さめで良いのが嬉しい コスメのクオリティはちゃんとデパコスだからお安くデパコスを試してみたい人にもめちゃんこおすすめ〜! シンプルに小さいパケってかわいくない?笑 他にもこんなミニコスメあるぜ!ってあったらぜひぜひ教えて〜🥹🫶オタク心で軽率に買うわ笑
- 2023.12.02
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体にまんべんなく。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛かくのが苦手すぎる。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ ドライローズ とても可愛いピンク系ブラウン。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.31
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィークロノビューティトーンアップUV01ブライトシャワー良い香りの中に、多少だけど、日焼け...
- 2023.10.26
RMKのアイシャドウ、キラキラたっぷりでウィンターさんがデイリーに使いやすいブラウンパレット。全体的にブルベカラーでまとめてみたよ。ツヤが得意な私はヒンスのチークをうっすら重ねて得意に寄せてます🤗#おとめいく#イエベメイク#イエベ春メイク#パ...
- 2024.02.04
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋全体に。アイシャドウパレットmoitiful MFL アイシャドウ ピンクくすみピンクが可愛い。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップ無印良品 リップスティックMR唇全体に。
- 2023.10.31
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ崩れにくいだけではなく、保湿力・カバー力が多少あ...
- 2023.10.22
ノーファンデーションって、本当に肌で感じて肌が息してる感覚がわかる。本当に快適、楽。ただ、水で落ちるから残念。 サラサラ素肌感が好き。マットになるまではたいても、乾燥しないから好き。 コレはオレンジブラウンカラーのチーク。オレンジ系やブラウン系のメイクにもってこい。 コレは本当に可愛いカラー。しかし、結局私が使うとブラウンカラーになる。 肌馴染みが本当に良い。アイシャドウベース、おそるべし。 コレは本当にラメがザクザクで、宝石みたい。他にも色々なカラーがあるから、少しでも気になったら買って損なし。 ラメ・パール・マットのさんこいちが揃ったパレット。捨て色もなくどんなシーンにも使いやすいパレット。 インクもなくなりかけ、筆先もわれてきてしまったけど、お気に入りすぎて手放せない。 マスカラと言えばメイベリンさん、な私。色々な種類のマスカラがあるから、選ぶのが楽しい。 めちゃくちゃ可愛いウルウル唇に。カラーは、ブラウンカラー系だから、みんな大好きかも。
- 2023.10.25
日焼け止め・化粧下地 アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー 今日初めてリニューアルバージョン使ったけど、トーンアップして崩れにくい。 ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション 103 汚肌(私)がコレ使ってみたら美容部員さんから必ず肌が綺麗だと褒められる。 パウダー LUNASOL スキンコントラストフェイスパウダー 崩れにくくなった。 サラサラ素肌感あり。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン 肌馴染みが良く、しっかりアイシャドウを発色・持続させてくれる。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 ザクザクラメが大好き。 アイシャドウパレット Kirei&co. アイシャドウパレット スモーキーピンク 濃いめピンクが可愛い。 リップ 無印良品 リップスティックMR 可愛いピンクにゴールドパール入りで、華やかな唇に。
- 2023.10.24
MACのビビッドなピンクとグリーンをベースに使うなんてギョッとするかもだけど これが驚くほどまぶたに馴染む😳 NARSのラメを重ねて行きます。ピンクラメの方はシルバーの要素が強いので ビビッドなピンクが程よく調和します。グリーンラメの方はとっても深みのある タマムシみたいな偏光グリーンなので これまたビビッドなイエローグリーンをと 綺麗なグラデを作ってくれるんです。 手に入りにくいMACのビビッドグリーンは 同じくMACのスモールアイシャドウ 「ワッツ ザ ワイファイ?」で代用できるし ビビッドなピンクはマジョマジョの 「貴婦人」で代用可♡
- 2024.03.02
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地アリィー クロノビューティ トーンアップUV 01 ブライトシャワー顔全体に。ファンデーションRMK ジェルクリーミィファンデーション 103顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかりとした眉に。アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に薄く。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSバサバサ眉に。リップM・A・C リップスティック シーン シュープリーム唇全体に。
- 2023.11.02
スシフラワーやっと使えた😁✨ かわいいピンク❤️ ピンク シマーな輝きのピンキーコーラルだって😄 なんとなく締めがほしくてテンプティングが目に入ったから使ってみたw ダズルシャドウ レッツ ロールを黒目上に 今日はどうしてもこのリップが使いたかった😁✨ かわいいカラーで早くもお気に入りに❤️ 乾燥もしにくくていい😊✨ このMACのリップは好き❤️
- 2023.10.09
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめ眉毛に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ可愛いブラウン。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.30
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵04を、下まぶた全体に自前の毛先が硬いアイシャドウブラシで塗ります。 LUNASOL ジェミネイトアイズ Nを、メインで使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 stimmung リキッド リップ ベルベット QV ML003を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.13
まるで雲のようにふわっと肌に溶け込むエアリーチーク☁️ ひと塗りで高発色、ぴたっと頬に密着します。 全6色展開で、ピュアでかわいい表情からヌーディーで大人っぽい表情まで自由自在! 小さなゴールドラメが入っており角度によってキラッと輝きます! サラッとしていますが粉質は柔らかく、指やブラシで優しくなでるだけでも色が付きやすいです。 香りは「トロピカルビーチの香り」とのことですが、トロピカルというより甘いクッキーのような香りがします笑 こんなにかわいいToo Faced…日本撤退が決定😭 ネットでは欠品多数なので、もし店頭で見つけたら売り切れてしまう前にぜひチェックしてみてください!
- 2023.10.05
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・ファンデーション代わりは、PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02ハ...
- 2023.10.15
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ崩れにくいのに保湿力あり。ファンデーションCEZ...
- 2023.10.17
もうちょっと濃いと嬉しいのになと思う今日この頃w これでも結構色重ねてる😜 初めて使ったかもしれないw 人気カラーなのに💦でもやっぱかわいかった❤️ ラスターガラス リップスティックはやっぱ落ち着く😜💦 食べたら落ちちゃうけど ほんと塗りやすいのがいい😌❇️ ささっと塗れるし私は唇も荒れにくい😌
- 2023.10.06
名前がセクシーすぎてか 日本の公式サイトだと番号表記でしか売ってないけど 海外サイトやお店に行くと 番号に加えて色名書いてありますが どれもセクシー… 名前こそ派手だけど めちゃ肌馴染み良くて使いやすいです! チークは濃いめと見せかけ おてもやんにならないし 自然に血色とツヤ増してくれるので 最近こればっか使ってます… 同じ名前のアイシャドウも購入しまして これまためちゃくちゃ気に入ってます。 ここまできたら、、 この名前のついたリップも買うしかないー!! 沼入り確定〜!
- 2023.10.03
チークは、NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで濃いめに両頬にのせます. アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます. アイシャドウクリームは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07を、下まぶた全体にまんべんなく塗ります. アイシャドウパレットは、LUNASOL スリーディメンショナルアイズを、使用します. アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます. マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります. リップは、DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります.
- 2023.10.12
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュを、自前のメイクブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵04を、毛先の硬いアイシャドウブラシで下まぶたの涙袋全体にまんべんなく塗ります。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ラベンダーポプリを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.07
今日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎・・☑︎アイシャドウ#NARS#クワッドアイシャドー01803TAJMAHAL6,710円(税込)👉久しぶりに使いました🧡艶々なオレンジが可愛いアイシャドウ🍊アイメイクの詳細は写真にて。オレンジを使わないパター...
- 2023.12.13
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地兼ファンデーション代わりPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02フ...
- 2023.10.18
ファンデーション代わりの化粧下地PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02SPF値は低めだが、保湿してくれるので乾燥肌さんや冬にピッタリ。 チークは、NARS ブラッシュ ORGASM毎回お馴染み。 アイブロウちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン普通のブラウンカラーのアイブロウなんだが。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンアイメイク長持ち。 アイシャドウクリーム和粧 将棋アイシャドウクリーム華やかアイに。 アイシャドウパレットリンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007深いカラーだがラメがキラキラでつい使いたくなる。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック段々筆先が割れてきた笑 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS本当にボリューム出ます。 リップ無印良品 リップスティックMRキラキラのゴールドパール入り。
- 2023.10.18
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02...
- 2023.10.08
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
化粧下地・ファンデーション PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 02 保湿力あるが崩れやすい。 パウダー ちふれ ルース パウダー 1 ルーセント お肌サラサラに。 チーク NARS ブラッシュ ORGASM 定番カラーの大人気チーク。 アイブロウ ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウン 粉飛びする。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン 肌馴染みが良い。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 ラメザクザク。 アイシャドウパレット UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウン ツヤ感がやばい。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 筆先がわれてきた。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS ボリューム出るがダマになる。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ めちゃくちゃ可愛い唇に。
- 2023.10.20
チーク難民、色白さん、スプリングの方には絶ッッッッ対一生に一度は使って欲しいチークです…!!!!! たっぷりのゴールドパールが入っていてハイライトのようなツヤ感もあります。 アイシャドウに使うとゴールドパールが際立ってめちゃくちゃきれいなんです。
- 2023.07.28
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク※ベースメイクは、毎日同じコスメしか使用しないので詳しくは省略します。化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿...
- 2023.10.03
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 車04を、毛先の硬いブラシで下まぶた全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.09
チークは、NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウベースは、NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 涙袋全体には、和粧 将棋アイシャドウクリーム車04を、自前の毛先が硬めのアイシャドウブラシで塗ります。 アイシャドウパレットは、パラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニンを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、M・A・C リップスティック シーン シュープリームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.06
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウベースは、NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指でまぶた全体に塗ります。 クリームアイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリームを、自前の毛先が硬めのブラシで下まぶた全体に塗ります。 メインのアイシャドウパレットは、YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 175を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.30
ADDICTIONアディクションザ ブラッシュニュアンサーみみみ評価キラキラ好きの私的にはもうちょっと上位でもいいかなってくらいのチーク✨🥹手持ちのチークと合わせて無限大の可能性を秘めた優秀ちゃん! LAURA MERCIERブラッシュカラーインフュージョンみみみ評価これは口コミの通りなんだけど笑とにかく肌に溶け込んでジュワッとした血色感と立体感を出してくれる大人チーク NARSブラッシュみみみ評価本当に発色がいいからコツを掴むまでに少し時間がかかるけど、慣れれば👍ぜーんぜん減らないぞ!笑 Diorディオールスキンルージュブラッシュ私はホログラムしか持ってないんだけど、他にもシャイニー・サテンマットが展開さてれるよ!サテンが気になるなあ😉 CLINIQUEチークポップみみみ評価私がチーク沼にハマったきっかけチーク🫶色味の展開がイエベ・ブルベどちらも満足できるだから自分に似合う色がきっとあるはず✨
- 2023.12.07
【ゴールドラメが可愛い!多幸感あふれるチーク】NARSブラッシュ4013Nイエベ春おすすめ!コーラル系ピンクチーク🩷肌に乗せると見た目より派手すぎず馴染んでくれます🙆🏻♀️サイズ感が小さめで持ち運びしやすいのも⭕️#チーク#イエベ春おすすめ...
- 2023.10.16
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にかきます。 アイシャドウベースは、BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーを、両まぶた全体に まんべんなく塗ります。 クリームアイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリームを、自前の毛先が硬めのメイクブラシで下まぶた全体に塗ります。 アイシャドウは、ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ヒマワリハーバリウムを、使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 マスカラは、MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 リップは、キャンメイク クリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.01
チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 アイシャドウは、和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07(下まぶた全体)LUNASOL スリーディメンショナルアイズ(メイン)YVES SAINT LAURENT BEAUTE フルメタル シャドウ 4 オンドセーブル(仕上げに上まぶたに)以上、3点を使用します。 アイライナーは、ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻にのみかきます。 リップは、JILL STUART リップブロッサム シャイニーサテン 07 girly lilyを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.04
雪の結晶のような透明感を感じる色味❄ 落ち着いたトーンでカッコ可愛い イメージになるよ💜 クールモーヴ系だからブルベさん向けかな? と思いきや左上のイエローバームを アイホールに仕込むと温かさがプラスされ イエベさんでもOKなのは嬉しい♡ ラメはシルバーを基調としてるので とっても透明感が出ます✨ チークもリップも青みたっぷりの カラーで攻めてみた😉 Lakaのパレットめちゃくちゃ可愛いので チェックしてみてね✔💗
- 2023.12.25
パッケージは他ブランドと比べると大きめ。でも厚さがないので持ち歩きはしやすいです! 粉質はしっとりしていて柔らかい!ブラシに取りやすいです。 頬に付けると、パウダーなのに密着力を感じます!発色も良いです。マットな仕上がりで自然な血色感が演出できるようなチークです。 持ちも良い!長時間つけていても消えてしまうことは無かったです。 セザンヌ09 ザ青みピンク。青み感強めです。白っぽさは無く、発色がとても良い!薄めチーク苦手な人はこれ! この中だと1番紫に近いピンクです。青みが得意な人におすすめ。付けただけで透明感が爆上がりです!
- 2023.09.10
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめに広めにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、M・A・C リップスティック フルクルトーンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.24
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07(下まぶた全体) NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン(上まぶた全体) L.A.COLORS ミネラルアイシャドウ(メイン) ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 M・A・C リップスティック シーン シュープリームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.05
化粧下地は、CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ファンデーションは、CEZANNE ラスティングカバーファンデーション 20 自然なオークル系を、上下左右によく振ってから指で顔全体にまんべんなく塗ります。 チークは、NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめに広めにのせます。 アイブロウは、ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、なるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 リップは、CEZANNE ラスティング リップカラーN 105 ブラウン系を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.09.23
商品詳細情報NARS ブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 生産終了
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- ⾃然に紅潮したようなトーンをもたらす透明度の高いピグメントを採⽤したシルキーなテクスチャーのブラッシュ。ふんわりと軽くのせて柔らかくシアーな仕上がりにも、また骨格を際立たせて立体感を出したルックにも。
- 資生堂ジャパン
- 2017/2/17(最新発売日: 2022/11/4)
- <4005N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤220、赤228、赤227 <4007N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Al、オキシ塩化ビスマス、酸 化鉄、マンガンバイオレット、赤228、赤226 <4013N> タルク、マイカ、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、Al、酸化スズ、カプリリルグリコール、安息香酸Al、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤227、赤104(1) <4014N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤227、赤220、カルミン、赤226 <4016N> タルク、ステアリン酸亜鉛、イソノナン酸セテアリル、シリカ、ステアロキシジメチコン、酢酸ラノリル、酢酸セチル、ラノリン脂肪酸イソプロピル、BHA、メチルパラベン、プロピルパラベン、トリクロサン、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、赤220、赤226、赤228、マンガンバイオレット、カルミン <4017N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、シリカ、アルミナ、マンガンバイオレット、マイカ、赤226、酸化チタン、酸化鉄、黄4 <4020> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤228、赤202、カルミン <4022> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、酸化鉄、マイカ、赤226、赤220 <4024> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸、オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カブリリルグリコール、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄,酸化チタン <4029N> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <4031N> タルク、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、水酸化Al、ロジン、シリカ、カプリリルグリコール、マイカ、オキシ塩化ビスマス、酸化鉄、酸化チタン、赤220、赤226 <4033> タルク、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸亜鉛、シリカ、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン <4035> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、アルミナ、酸化鉄、赤226、マンガンバイオレット、マイカ、酸化チタン、赤104(1) <4039> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、シリカ、赤202、酸化チタン、赤226、黄4 <4046> タルク、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、赤104(1)、赤226、酸化鉄 <4062> タルク、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、アルミナ、オキシ塩化ビスマス、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <4067> タルク、合成金雲母、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、マイカ、シリカ、フェノキシエタノール、カブリリルグリコール、酸化スス・シミリスチン酸AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、マンガンバイオレット、酸化チタン、赤202 <4068> タルク、合成金雲母、ステアリン酸亜鉛、ステアリン酸オクチルドデシル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、酸化スズ、カプリリルグリコール、アルミナ、酸化チタン、マイカ、赤226、酸化鉄、赤202、赤228 <5136 FREE SOUL> タルク、インドデカン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、フェノキシエタノール、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、赤226.酸化鉄、マンガンバイオレット
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第73位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第116位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第61位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第124位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |