ブルベ冬クール。4014sinを愛用しています。一見凄い色ですが、肌に乗せると青味のある綺麗なローズ系に発色します。濃いめのチークを使うことの多い私にとって手放せないのが4024nicoです。濃くつけ過ぎてしまった時にサッと重ねると良い感じにぼかしてくれます。基本失敗した時に使っているので、心の中でnico様と様付けで呼びたくなるアイテムです。
もっと見る【限定パウダーチーク】NARS ブラッシュ(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「私がチークにハマったきっかけとなった商品で..」
おすすめアイテムNARS×パウダーチーク
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーバーラスト チークパレット | ”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!” | パウダーチーク |
| 7,600円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | オーガズムX チークパレット | ”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになったパレット!” | パウダーチーク |
| 5,900円(税抜) | 詳細を見る |
水緒@nikuniku029はじめまして☺︎ コメントありがとうございます❤️ 拙いレビューに参考になったと仰っていただけてとても嬉しいです😭🙏💕 チークブラシはいつもダイソーの春姫ブラシのファンデーションブラシ(柄が赤いもの)とハウスオブローゼのチークブラシを使っております! 普段リップに濃い色をつけるためあまりチークを目立たないようにしたいので、ふわふわな毛質の大きめなブラシでチークをとって余分な粉をはらって落としてから薄ーくふんわりと頬に付けるようにしてます☺️ ちょっと濃いめにしたい時はハウスオブローゼのブラシでぽんぽんとのせるように付けています☺︎
おにく返信くださりありがとうございます😭💓 ダイソーは盲点でした…確かにファンデーションブラシの大きさならふんわり乗せられそうでよいですね👶ハウスオブローゼも使ったことないので早速試してみます! チーク&ブラシ難民だったので大変助かりました👮 これからも投稿たのしみにしてます💑
水緒@nikuniku029お返事が遅くなりすみません🙇♀️ お役に立ててとても嬉しいです☺︎ 更新頻度は低めですが、今後ともよろしくお願い致します☺️🙏💕
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | パウダー ブラッシュ コンパクト | ”チークパレットですがハイライト系のカラーもあり、発色も◎これ1つでカラーメイクが完了♡!” | パウダーチーク |
| 8,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | パウダーブラッシュ | ”全22色シェルパッケージが上品でオシャレで可愛い!見たままの発色なのにふわっとつけられ初心者さんでも扱いやすい◎” | パウダーチーク |
| 5,300円(税抜) | 詳細を見る |
水緒さんの人気クチコミ
私がチークにハマったきっかけとなった商品です。丸顔なのに頬がこけていてなんとも言い難い輪郭の持ち主ですが、血色感だけではなく骨格や輪郭を綺麗にみせてくれるので見事にハマってしまい次々と購入した結果6色も所持してました。骨格メイクの面白さに気付けた商品でもあります。時計回りに左上から・4014NSINゴールドが煌めくクールベリー⇧私の中ではブラウンチークの位置付けなのでシェーディングに使う事もあります。ごく少量をブラシにのせ頬にふわっとのせるとモーヴよりのローズベージュの様な色合いになり綺麗です。結構万能。・4037SEDUCTIONつややかでソフトな輝きのバーガンディー⇧クールな赤チークです。血色感を出しながらも可愛すぎない印象になります。スモーキーメイクにも合うので秋冬は大活躍。・4049FETISHIZED(限定)ピンクグレープフルーツ⇧ManRayコラボのものです。最近購入したので只今使い方を研究中。鮮やかな朱赤にブルーラメ?パール?が入ってます。アイシャドウのアクセントカラーにも使いたい。・4016NDEEPTHROATゴールドが煌めくソフトピンク⇧これを購入する前にORGASMを試しましたが肌がくすんでみえてしまったのでこちらを購入しました。ORGASMよりオレンジぽさがなく使いやすいです。・4033SEXAPPEALソフトピーチ⇧NARSのチークの中では発色が薄めかと思います。ネーミングの割には純粋無垢な色味です。白オレンジ。ふんわりとした優しい雰囲気になります。・4024NICOつややかでソフトな輝きのクリーム⇧NARSのチークは発色が良く付けすぎるととんでもないことになりますがNICOでぼかせば馴染んでくれます。これに出会ってから発色の良いチークが怖くなくなりました。ちなみにリピ買いして2個目です。私は割と赤転びがしやすい肌質ですが、所持している色全て赤転びせず使えています。他ブランドにはなかなか無いクールな雰囲気の色味も多いので、可愛すぎないメイクが好みな方にも使いやすいかと思います。
- 2017.11.24
04漆陽07艶皐月今までNARSのものを愛用していましたが、たまには別のブランドのものを使用してみたいなと思い新たにSUQQUのチークを購入しました。個人的にNARSは骨格を綺麗に見せるチークでSUQQUは肌を綺麗に見せてくれるチークです。勿論どちらも大好きな商品です。気分やメイクのバランスをみてそれぞれ使い分けています。近頃寒くなり顔が青白くみえたり乾燥による頬の毛穴が気になってきましたが自然な血色感とツヤのおかげで肌を綺麗にみせてくれるので私にとってかなり心強いアイテムです。そしてパッケージが薄くてブラシ付き。ポーチが嵩張らないのもお気に入りポイントです。お値段は高めなので購入に至るまで長いこと悩みましたが大満足です。まさかもう一色買うとは。笑リップが濃いめの時は漆陽、アイメイクもリップも薄めの時は艶皐月を使用してます。#スック#デパコス#チーク#血色感
- 2017.11.24
気づけば20色ほど購入していましたが、特にお気に入りの6色を。唇に赤みを差すことが多いのでベーシックだけど瞼が綺麗に見えるベージュ系のアイシャドウを集めてパレットにしました。店員さんのアドバイスや口コミをみて選んだ6色を毎日ローテーションしながら使用しています。ベースカラーは勿論、単色だけでも使えますので非常に実用的な6色かと思います。IceWallはハイライトに、LetItBeはノーズシャドウにも使ってます。左上から時計回りに・48IceWall・30Rigoletto・32SandBar・31TinyShell・1991/2・20LetItBe#アディクション#アイシャドウ#デパコス#ベージュ#単色#パレット
- 2017.11.24
発売当初から気になってました。パッケージや色名の可愛さ、和を感じさせる色合い、アイシャドウだけでは無くチークにも使える汎用性。色物&汎用性コスメが大好きなもんで、購入。結果、買ってよかったー。ラメやパール感も無くマットな質感です。マットなアイシャドウは使いにくいイメージがありましたがこちらは寧ろ使いやすかったです。カラーアイシャドウなのに肌に馴染んで透明感が出ます。これにはびっくり。透明感って買えるんだと感動しました。笑アイシャドウと合わせてチークも一緒に塗ると統一感が出て抜け感というか、おしゃれな雰囲気も出るのでナチュラルメイク派の方におすすめしたい商品です。・PK201NOBARAPINK・VI304SHOBUPURPLE他の色を試していないのですが、OR707SANGOCORALもチークとして使えるそうです。私が使用している2色はブルーベースの方や黒髪の方に合うかと思います。今日はあまりがっつりとメイクをしたくないなーでも手抜きしてる様に見られたくないなーという日によく使っています。アイシャドウとして使う時は指で塗っていますが店員さん曰くブラシでも使えるということでチークとして使う時はHOUSEOFROSEのブラシで付けています。
- 2017.12.05
心配性ででっかいポーチに沢山のコスメを入れて持ち歩いていたのですが、小さいカバンの時は荷物を少なくしたいしぱんぱんなポーチを持ち歩くのがちょっと面倒くさいなと思いマルチに使えるアイテムだけ揃えようと試したコスメがこちらのデザイニングパレットです。店頭にて機械診断をしてもらい、自分の肌色に合うPK101のパレットを購入しましたがどうもチークとおしろいの色味がなんだか好みじゃない…合わない…と感じてしまったので追加でPK06(チーク)とVI01(ハイライト)を購入し、入れ替えました。ハイライト色が2色になり、おしろい部分が無くなってしまいました。笑元々化粧直し用のおしろいは別商品のものを使っていますので結果満足しております。ハイライトの使い分けとしてその日の肌のコンディションや顔の疲れ具合をみて透明感が欲しいときはバイオレット、元気にみせたいときはピンクを使ってます。私の中ではこの2色を使い分けられるのがすごく便利です。そしてどちらのお色もくすみを飛ばしてくれます。チークは白っぽいピンク。ふんわりと優しく明るい印象になるので疲れ顔に◎シェーディングは明るめの薄づきのブラウン。薄づきなのでがっつりシェーディングを入れてるようにみえません。ナチュラルメイクでも違和感が無いのに自然と小顔効果が。どちらも大変使いやすいお色です。追加購入したのでその分お金はかかってしまったのでマイナス点はありましたが心配性でポーチに沢山コスメをつめてしまう長年の癖は無くなりました。笑長時間外出する時や旅行時はいつも持ち歩いています。
- 2017.11.30
商品詳細情報NARS ブラッシュ
- パウダーチーク
- 3,700円
- 3,000円
- 2017/2/17(最新発売日: 2020/10/16)
- NARS(ナーズ)