まるで肌そのものの質がよくなったように見えるきれいな仕上がり ファンデーションのくずれやテカリを長時間抑えサラサラな肌が持続する 耐皮脂処方汗をかいてもサラサラ崩れにくい 肌に自然になじく透明感のある仕上がり 毛穴をふんわりカバー 伸縮ネット採用 粉を均一に適量とれるのでムラなく仕上がる
- 2023.12.24
本日は愛用のフェイスパウダーのご紹介🌸そして良いところ悪いところの比較をしていきたいと思います♥️(ほぼ良いところ✨)エクセルエクストラリッチパウダー01ピーチベージュソフィーナプリマヴィスタ化粧もち実感おしろいc〈崩れにくさ〉〈サラサラ度〉これはどちらも同じくらい優秀です!でもどちらかといえばプリマヴィスタかな。化粧もち実感って名前つけちゃうくらいだし!一瞬でサラっと。毛穴もほんのりぼかしてくれる感じ✨〈パフ〉大きさはほぼ一緒。どちらもふわふわで気持ちいいけど、若干プリマヴィスタの方が高級感ある✨見た目じゃわからないけど肌にパフパフする時に若干プリマヴィスタの方が厚みがある感触で気持ちいい✨...
- 2019.09.19
ムーミンのパケが可愛すぎるので買ってしまいました笑 ルースパウダーは基本ベースメイクの最後や化粧直しの時に使用します。下地やリキッドファンデのベタベタが苦手なのでパウダーは必須です🧐 肌がさらさらになります! 付属のパフもふわふわというよりさらさらで付け心地最高です😆✨
- 2018.01.24
24hcosme24ミネラルBBクリーム01ライト(明るい肌色)17ml。SPF30PA+++。ゼラニウムの香り。合成防腐剤、合成香料、タール色素不使用。石鹸で落とせます。ロフトで税込3024円で購入。肌に優しく、かつカバー力があって、落ちにくいBBクリームです☺️荒れぎみの瞼は痒くなったけど💦他の部分はメイクを落としたあとの肌の調子が他のファンデよりも断然いい!ちょっと重めのテクスチャー。オイルが色々入っているから今の季節はちょっとニキビが出来ちゃうかも💦でも驚くほど乾燥しなかったです。秋冬に使ったら凄く良さそう。
- 2020.07.25
鼻の頭がテカる!!って方にオススメ\♡/ぷらっと寄ったイオンに売ってました〜!最近Fujikoが流行ってますよね✨✨気になったので買ってみました!人気みたいですね、ラスイチでした!!☺️2回使って、かなりいい!と実感したので投稿しちゃいます♪♪土曜日はお昼が30分しかないので、ご飯食べて化粧直しをするとなると時間がなさすぎる…そこで、これを使ってみました!ひんやりする化粧水が、この暑さを吹き飛ばしてくれます♪♪とても気持ちいい!!私の使い方としては、あぶらとり紙で特にひどい鼻の頭の皮脂を取ってから、ほっぺや顎などのベタつきの気になるところの皮脂を取り、このFujikoのお直しのを使います♪...
- 2019.05.27
マスクを着用時を考えて開発されたそうです。時間が経っても皮脂によるテカリ、ベタつきを抑える。 毛穴もボカしてくれます。日焼け止め効果は無いので、日焼け止め対策は必要になります。 付け心地は良いです。ラメやパールは配合していませんので、仕上がり感はマットになります。
- 2021.07.12
ソフィーナプリマヴィスタ❤❤プリマヴィスタ大好きです!使ってみた感想や特徴を簡単に書いていきますね♪・皮脂崩れ防止化粧下地・毛穴・色ムラカバー化粧下地・パウダーファンデーション(オークル03)・リキッドファンデーション(オークル03・ピンクオークル03)・おしろい(ミニ)★皮脂崩れ防止化粧下地.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*色はうすーーいピンクで、SPF20・PA++です。つけてみるとサラサラで肌にすぐ馴染みました。ファンデとも相性がよく、化粧崩れがほとんどありません!なので長い時間出かける時に使用することにしています。(学生には値段が高めなので毎日は使っていないです笑)...
- 2018.10.17
汗をかいても夕方になっても崩れにくくてサラサラ◎ 色はついてなくて自然に馴染みます✨ メッシュ素材になってるので付属のパフでつけてもムラなくのせれます✨ ふわふわで大きめのパフで使いやすいです! 持ち歩き用はミニサイズが◎ 見た目も可愛いです💓
- 2021.08.16
個人的、崩れない!崩さない!夏のベースメイク☀️スキンケアからベースメイク完成まで使用品(スキンケア用品は除く)⭐️ポール&ジョープロテクティングファンデーションプライマーS01⭐️ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー010⭐️theSAEMチップコンシーラー01、1.25⭐️プリマヴィスタ化粧もち実感おしろい1.洗顔水洗い、またはベタつくようなら泡洗顔2.化粧水化粧水とパック使用パックをして、乾燥が気になるところとテカリが気になる部分に、化粧水をコットンにひたひたになるまで染み込ませてパックの上からパッティングする5分放置3.乳液手のひらに適量だし、両手に馴染ませてから顔全体に塗る...
- 2019.06.30
いつかの見直しのために…花粉症が落ち着けばまた変わると思いますがφ(・ω・`)メモメモ①オペラリップティント01レッド②オペラリップティント03アプリコット 大好きなオペラリップ❁︎ 発色ばっちりで私は荒れないので、持ち歩きスタメン🎶③無印のミスト容器 中身はメンズ用化粧水しっとりタイプ香りも爽やか 仕事のお昼休憩時に保湿として使ったり気分転換用に④花粉症用目薬⑤100均のトラベルケース中身はお薬と絆創膏 この時期は花粉症薬と不定期生理のための鎮痛剤💊⑥100均ミラー 開くと片面が拡大鏡がある、両面タイプの優秀ミラー⑦無印のクレンジング綿棒 メイクのちょこちょこ直しに最適な子...
- 2020.04.07
今回は最近のベースメイクに使ってるモノをレビューしたいと思います♪使うのはポール&ジョーのプロテクティングファンデーションプライマーの01エスティーローダーのダブルウェアステイインプレイスメークアッププリマヴィスタのおしろいの3つです!〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜⚫ポール&ジョー♡日焼け止めみたいな液体でかるいテクスチャ♡保湿力が🙆♀️♡見た目がかわいい笑♡デパコスにしては手の出しやすい価格♡のびがすごくいい△においがきついかも⚫エスティーローダー♡カバー力がいい!!♡のびがいい♡密着度がいい♡崩れにくい!!♡なんか好き笑△ポンプがないと出しにくい...
- 2018.07.09
プリマヴィスタのおしろい買いました!!
- 2019.05.19
リピート2個目です!このおしろいは個人的におすすめです。普段の使い方としてはエステ会社の下地→資生堂のスポッツカバーS100→シミ、そばかす部分にH100を薄く→プリマのおしろいお肌の調子により、スポッツカバーをリキッドファンデに変えたりします。あと、細かい所や目の周り、クマ、小鼻はパウダーファンデをスポンジで塗ります🤗おしろいなのでそこまでカバー!!!という感じにはならないのですが、しっかりリキッドファンデやコンシーラーでカバー出来ますし、諸々重ねて塗っても厚塗り感が出ないです。どちらかと言えば、素肌感、ナチュラルに仕上がります。重ね塗りしちゃう私にとっては凄く助かっています。
- 2017.12.22
SOFINAPrimavista化粧もち実感おしろいミニサイズ4.5gPrimavistaのおしろいミニサイズ👌持ち歩きに便利なサイズ感〜🌟アトピー→🙆♀️🌟仕上がり→🙆♀️サラサラ🌀コスパ→🤦♀️全体的にこのおしろいは良き良きです🙆♀️仕上がりも良くて、サラサラに💕ただ、強いて言うならお値段が、、、今やプチプラブランドも沢山増えて良い商品が溢れてる中で、¥2,200+taxはちょっとお高め🌀🌀Primavistaならではのブランド力が私にはあまり感じられなかったので、このまま払い続けられぬ🤦♀️でも製品自体は良き良きなので、お金に余裕のある方は是非是非〜...
- 2020.03.24
【ベースメイク手順と使用アイテム紹介】※あくまで私はこうしてるという紹介であり基本的には根拠の無い話です🤔💭◎使用アイテム・ハトムギ化粧水(写真なし)A.KATEパウダリースキンメイカー01B.MAJOLICAMAJORCAミルキースキンマスクC.ACフラットスキンプライマーD.ソフィーナプリマヴィスタかさつき・粉ふき防止下地E.theSAEMチップコンシーラー(ライトベージュ)F.ソフィーナプリマヴィスタきれいな素肌質感パウダーファンデーション(オークル03)G.ソフィーナプリマヴィスタ化粧持ち実感おしろい◎ベースメイク手順《パウダーファンデの場合》...
- 2019.01.28
プリマヴィスタのおしろいミニサイズです。このおしろいは、ファンデーションを塗り終わった後と、お直しのときに使ってます。ファンデーションの後の時は、てかる部分とベタつく部分に塗ります。化粧持ちはとても良いです。お直ししたときのおしろいで、一番実感します。自分が思ったんですが、少しおしろいがピンクぽく、お直しのときにつけると、少し顔色が明るくなる気がし、自分が思い通りの顔になり、顔が元気になった気がします!それと、ミニサイズだからなのか、開けた瞬間、粉がいっぱい出てくると言う心配もなく、ポーチに入れられます!パフも、とても気持ちよくて気にってます!!
- 2018.04.02
✩Primavista化粧もち実感おしろい✩開いてくれてありがとうございます٩('ω')وドラッグストアで購入したのですがテスターで試してめちゃくちゃさらっさらしてて気持ちよかったので購入しました。腕に試したら暫く経ったらさらさら感はなくなるのですが本来顔面に試すものなので実際はどうなんだろ~って試すのが楽しみです♡夕方まで崩れない!の言葉に期待大!笑中もパウダーの上に伸縮ネットが使用されてるせいかパフにも均一にノりそう。使ってきたお粉はこういう形状をしていなかったので使いやすいな~と思います。それになによりさらさら!きもちいい!これからの時期重宝しそうです。
- 2018.06.08
使い切りcosmeスキンケア編⭐️♡プリマヴィスタ化粧もち実感おしろい♡SISIマジックキャッチャータイトニングマスク♡Recellageリセラージュ美容液♡ルルルン沖縄ルルルン月桃の香り♡無印良品発酵導入化粧液50ml♡プリマヴィスタ化粧もち実感おしろいこちらは何回リピしたか…😆冬場はラメが入っている限定のを購入したり夏場はひんやりするパウダーだったり季節に合わせて大活躍してたょ❣️なんと言っても粉なかなかなくならないので、コスパは最強👍色味がつかないルースタイプなのでメイクの仕上げに使いやすい🫶Tゾーンとフェイスラインに愛用してたのをやっと使い切りっ✨...
- 2023.12.25
今日はベースメイクの仕上げに私が良く使ってるプリマヴィスタの、化粧もち実感おしろいミニサイズです。🍄これの良い所はミニサイズって事。🍄色んなパウダーを使ってみたかったし、持ち運びしやすいのを考えると小さめが欲しかった。🍄そんな所にコレ発見。お値段も確か1000円くらいだったはず。🍄すぐコレを買うことに決めて、使用してもう数ヶ月経ちますが、まだなかなか減りません!🍄パフは厚めのフワフワで使いやすいですが、最近はブラシで乗せるのでパフ使ってません。🍄ブラシの方がキレイに乗ります。🍄おしろいの出口?
- 2018.12.23
めっちゃ崩れない顔面作るぞ〜👍クソ暑い職場で8時間接客しても顔がほぼ化粧したてと変わらなくなったベースメイク、共有します。下地はマキアージュの下地!このギラギラしてるやつ、乾燥しない。ファンデと揃えるのがいいと聞いてファンデもマキアージュにしました。下地塗ってコンシーラー塗って、ファンデ。そこそこ値段する下地とファンデ、気持ちがめっちゃ強くなる。顔に金をかけている気持ち、大事☺️☺️ここまではいつも通りで、アイシャドウとか済ませて最後に〜〜!プリマのおしろい!!!!こいつが半端ねぇ〜んだ。おしろいをTゾーン中心に塗る!
- 2018.07.09
一昨日、予約していたプリマヴィスタ化粧もち実感おしろいEXが届きましたー❣️黒プリマ下地も含めて使用してみました😘お粉は、のせると本当にさらっさらーっ!!パフもふわふわなので気に入りました❤️月曜日に初めて使用して、お昼休みに会社で集まりがあったのでお化粧直しができずにその後、働いてましたが崩れてませんでした⭐️以前からお伝えしている通りめちゃくちゃTゾーンがテカるので多少はテカリますが😭夏場には、もってこいな黒プリマですね🌞😊🌞MiMC使うようになってから崩れなくなったので合わせて使うとすごく良かったです💕気になる方は、オンライン限定で数量限定なのでお早めにー🙋...
- 2019.06.26
♥おしろい♥ミニサイズ♥ムーミンコラボ商品♥限定プリマヴィスタのムーミンコラボ商品✨下地に続きこちらも購入しました😊ムーミン柄がとても可愛い!!!サイズもミニサイズなので持ち歩きにぴったりです🙆🏼粉自体はコスメデコルテのパウダーのようないい香りはしませんが、さらさらになって化粧もちが本当によくなりました✌️わたしはブラシでささっとつけるのが好きです💓最近は大学が忙しかったり、資格の勉強もあるのでたくさんレビューしたいコスメが溜まってしまっています…💦落ち着いたらまとめてたくさんレビューします🙇♀️🙇♀️
- 2017.12.09
非常に久しぶりの投稿です。私なりの崩れにくいベースメイクをご紹介します😊化粧水、乳液を済ませたら…①日焼け止めを塗っていきます。雪肌精の日焼け止めは白浮きしないので顔、首に使用しています👼②その後はセザンヌのカラーコントロールコンシーラーを塗ります。鼻の赤み、頬の赤みがひどいのでそこを中心に塗って、スポンジで軽く叩いて塗り広げます③FasioのBBクリーム01番を塗ります。指で軽くとって、鼻、おでこ、頬、あごに載せてスポンジで塗り広げていきます。仕事柄、汗をかくことが多いためと朝は結構バタバタしがちなのでウォータープルーフのBBクリームを使います。
- 2018.06.18
これぽNo11こんばんは🌟今回はベースメイクについてです。色々試してきましたが、特に気に入っているものを紹介します🙇♀️行なっている順番に紹介しますね😄※洗顔→化粧水は割愛します💦①ビオレUVアクアリッチウォータリーエッセンス▶️まずは日焼け止めです。この日焼け止めは値段もお手頃(¥1,000)くらいで、すごく水々しくて少量でもスーッと伸びます。日焼け止めってよりは乳液って感じの使用感です。SPF50+なのでカバー力もバッチリです😉②プリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地orセザンヌ皮脂テカリ防止下地▶️ずっとプリマヴィスタの下地を使ってたのですがちょっと高いなーと思ってた時に...
- 2019.04.23
【プリマヴィスタ夜遊びプリマシリーズ】【プリマヴィスタ化粧持ち実感おしろい】夜遊びプリマが発売された〜🎉🎉🎉薬局に向かうもどこも陳列していない…(田舎)やっとの思いで杏林堂にて発見しました🙌✨杏林堂さん曰く地元ドラッグストアでテスター置いているのはうちだけなんですよ〜とのこと👏👏早速手に取って試してみました!!!最&高😭😭😭カバー力ヤバい今手の甲に大きめのやけど跡があるんですがそいつも隠れるほどのカバー力に震えた😳やっばーい!すっごーい!と興奮しつつ眺めていたら1つ気になる売り文句が…『3時間一際つやめく色白肌へ』え、3時間?3時間超えたらどうなるの???
- 2018.11.25
ソフィーナプリマヴィスタ化粧もち実感おしろい結論から言うと、可もなく不可もなく(´•௰•`)強いていえば、買わなくて良かったかも。極度に鼻がテカリやすく、プリマの下地がまあまあ良かったので、パウダーも買ってみましたが、テカリにくくするものではなかったです。付けた瞬間は白ッ(゚д゚)って感じでした。マットなのが好きなのですが、これは粉っぽくなりすぎます。(付けすぎなのか...?)高い値段出してまで買うものではないなぁと正直思いました。テカリを抑えるものなら、FASIOのパウダーが断然テカらないし安い!
- 2018.08.20
化粧もち実感おしろいミニサイズムーミンの限定デザイン☺️💓ベースを軽めにしたい時に使用してますd('ω')
- 2019.11.19
( ̄▽ ̄;)と
- 2020.04.24
ミニタイプを購入(半年前に)特にトーンアップとかは感じないカラーレスなのでどんな肌の色でも使いやすい👍🏻安定のプリマってことでパウダーも崩れにくい!しかも崩れにくいパウダーって乾燥しやすいし超マットになって顔から浮くものが多いけどこれはその欠点が全くない!ソフトマットって感じ🙆🏻♀️パフもふわふわで塗りやすい(叩き込みやすい)し本体にパウダーが均一に取れる伸縮ネットが付いてるからパフを揉み込む作業しなくていいのが楽つまり時短メイク&最強皮脂崩れ防止を叶えたい人はプリマヴィスタとオーブ買っとけって話どっちもドラッグストアに売ってるからとりあえず買っとけって話#プリマヴィスタ#レビュー
- 2020.08.08
買って後悔失敗コスメです。※LIPS加工のみした画像が2枚目にございます。ご了承ください。ファンデーション:オンリーミネラルBBクリーム(試供品を頂きました)使用パウダー:ソフィーナ プリマヴィスタ 化粧もち実感おしろい以前から他の下地(セザンヌ、ポルジョなど)で試しても同様だった失敗コスメ。どんな下地を使っても、どんなに保湿しても、絶対に毛穴落ちします。そして崩れ方も汚い。最初は下地のせいかな?と思いました。しかし変えてもダメ。これは根本的に私に合っていないようです。もちろん、私には合わないだけで合う人もいるはずですので、ぜひ気になる方はミニサイズから試すのをお勧めします。#失敗コスメ...
- 2020.08.24
このおしろいはとても自分のなかでヒットしています❗クリームファンデーションを買うときに一緒に買ったものですがとても化粧が崩れづらくなるのを感じますおしろいなので付けすぎると真っ白になりますが……出し口?が点々になっているので「開けたら、粉散乱!」ということもほぼありませんでした付属で付いているパフももふもふで肌触りが良いです🎵何度も洗っていますが必ずもふもふ感が復活してくれるので感動しています🎵少々、大きいので持ち運びにはかさばるものかと思います
- 2017.12.18
ドン・キホーテとドラッグストアでの購入品です𓂅𓂅3月の下旬に横浜で2泊する予定があるのでそのときに荷物にならないようにとエクセルのシャドウを購入。色が今使ってるアディクションのリゴレットに近いSR02を買いました😊本当はマキアージュのスノービューティーが欲しかったのですが、ドン・キホーテもドラッグストアにもなく、諦めようとしたときにプリマのルースパウダーを発見!😳崩れにくい、透明感が出る、毛穴もカバーと書いてあり試しにテスターを乗せたら、パールもきつ過ぎずちょうどいいツヤだったので買いました!今から使うのが楽しみです🥺#プリマヴィスタ#エクセル#コスメ購入品
- 2019.02.13
化粧もち実感おしろい着け心地が軽くふんわりした肌になったので、店頭で試して即買い。肌がさらさらになる上に汗をかいても私にとっては崩れにくい肌に仕上げてくれたのでお気に入り。軽くつけたい時は大きめの筆で。しっかり目がいいなって時は付属のパフでクルクル磨きあげるように。どちらにしても綺麗に肌が仕上がるから好き。
- 2018.09.29
Tゾーンのみに使用このネットタイプが便利で朝の忙しいときにパッとつけられるので仕上げのパウダーは最近こればかりコスメデコルテのパウダーもこの容器だったらいいのに~テカりはおさえられてるけど毛穴落ちするコスメデコルテのパウダーをこの容器に詰めて使用する予定
- 2020.04.14
ミニサイズの方を買いました💫これはミニサイズを買ってよかったと思いました😅今の季節の私の肌にはあまり合わなかったようで、粉ふきしてしまいました😑夏に使ったら少しはいいのかな?しかも私が買ったものは中のパフの紐?がリボンじゃなかった🎀何故(笑
- 2017.10.16
SOFINA様のリピコス確定のフェイスパウダーです!下地を塗る前に少し肌が乳液等でベタついてる時にこれを塗ってメイクをするとまず崩れません!中のパフも可愛くてルンルン使ってます♡♡#SOFINA#フェイスパウダー#プリマヴィスタ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.05.15
今日のメイク☺️💄ベースとチークはマキアージュとプリマヴィスタです✨😄マスカラは掲載しているエテュセのマスカラ下地にDiorのマスカラです💕口紅も掲載しているスキンフードの口紅です\❤︎/個人的にはエテュセのマスカラ下地がお安い割に◎な所を伝えたかったです(•̤ᴗ•̤)
- 2017.11.22
プリマビスタシリーズ🎶下地、リキッドファンデ、おこな!愛用中(♡>艸<)化粧崩れないから長持ち!!メチャメチャいい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡しかも、期間限定パッケージ!!ラッキー🍀
- 2018.08.09
2枚目以降観覧注意です‼⚠️汚い肌が写ります‼️️☘ワンナイトクッション NakeupFace☘エリクシールルフレバランシングおしろいミルク こんにちは!小春日和です🌷私は混合肌・敏感肌・赤ら肌で鼻周りの毛穴が目立ち、にきびもけっこうあります😥すっぴん十分汚い(黒ずみやにきび)と思うんですけど少し前はもっと汚かったです💦これはスキンケアでましになった(20代になってやっと)のでまた投稿しますね!また粉吹きだったほおも前よりはましになってるかな。これほスキンケアで少し変わるのでこれもまた後日!鼻の黒ずみは一生治らないと高校からずっと思っていたのですが希望が少し見えてきた気がしてます😅...
- 2021.02.06
お気に入りの日焼け止めの☑︎スキンアクア顔→ネクスタ® シールドセラムUVエッセンス☑︎メラノcc首→ディープデイケアUV乳液 ☑︎ キャンディードールブライトピュアベースCC レモンブライトピュアベースCC ラベンダーコントロールカラーの下地を重ねて肌のくすみをOFFして透明感UP✨ ☑︎ONLY MINERALS薬用 リンクルホワイ トBBクリーム乾燥しやすい私は基本BBクリームかクリームファンデ派こちらは保湿感があって程よく艶感もあってなんと言っても持ちがいいのでお気に入り💕 ☑︎プリマヴィスタ化粧もち実感 おしろいこれはもう何年も使ってるパウダー。ファンデの色味を邪魔しない透明タイプ。つけるとサラッとするので、Tゾーンにはマスト。 ☑︎Viséeシェード トリックブラシが優秀すぎてテクニック要らず。自然にシェーディングできるからお気に入り🫶
- 2023.10.16
今回は現役ぶすばすがいど🚌の【ここ数ヶ月で購入したものたちシリーズ】をやっていきます!!!👏👏👏👏👏👏👏今回は【◯い物編】です✌️🙇♂️画像3枚目、いため→いたため、です!↓🚨飛ばしてくださって構いません🚨↓まず前提として、私は化粧をするのが好きですが、なんせぶすなもので、尚且つ顔面に油田もちなので、皮脂崩れを阻止するため、皮脂崩れを少しでもまともにするために、ま時間のかかることかかること…😭仕事柄支度する時はニュース番組を見ながら化粧をしていることもあり、1時間以上かかります😂まあテレビつけてなくてもそんくらい時間かかるんですけどね!!!!!😂😂😂😂😂😂...
- 2019.08.09
下地、ファンデ、パウダーをプリマヴィスタ縛りでやってみた!【Primavista】・きれいな素肌質感パウダーファンデーションオークル05(提供)・皮脂くずれ防止化粧下地・化粧もち実感おしろいミニサイズ(限定パッケージ)LIPSを通してプリマヴィスタ様のパウダーファンデーションオークル05&コンパクトを頂きました!ありがたやー🙇♀️🙇♀️🙇♀️もともと皮脂くずれ防止下地と併せて使っていたのですが、最近は乾燥して使っていませんでした。色味も、私が持っていたのがオークル03だったので、05だと顔色がくすんでしまいました。
- 2019.02.15
暑い…🫠焼けたく無い…けどプール行ってきた!♡スキンアクアネクスタ®シールドセラムUVエッセンス♡アネッサパーフェクトUVマイルドミルク N♡ブリリアージュメイクアップベースフェイスレスポンサープラス♡パーフェクトワン薬用ホワイトニングBBクリーム♡プリマヴィスタ化粧もち実感おしろい♡キャンメイククリームチークP01シルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュミックスアイブロウカラーC01チャームピンク♡KATEフレームレスフィルムマスカラ♡hiroe-amourhiroeamourlipgloss子供たちが夏休みになって初プールにお出かけ🏝焼けたく無いけど夏だし、何よりあっつい…🫠...
- 2023.07.31
体調が悪く頭痛やら体のダルさが取れない😓季節の変わり目なのかなんなのか…😩💨ちょっと気分転換にドラッグストアに(また行ったんかいw)まぁ行くと何かしら買っちゃうよね~笑早速購入品紹介します#エイトザタラソ#リペアショット&EXモイスト美容液オイル#ルドゥーブル#VISEE#リシェグロッシーアイズNRD-6#MAQuillAGE#ドラマティックルースパウダー#purimavista#化粧もち実感おしろい#COFFRETD'OR#スキンシンクロルージュBE-242#アイシャドウブラシS.M.Lサイズ#インカントチャーム#シャインオーデトワレ以上が今日の購入品でした💄...
- 2020.02.24
♡魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス導入美容液として使ってます! ♡エスティエイションエスティエイション・オールインワン美容液シリーズAビタミンC誘導体配合のオールインワン美容液✨ ♡スキンアクアネクスタ® シールドセラムUVエッセンス日焼け止め美容液 ♡ブリリアージュメイクアップベース フェイスレスポンサー プラス最近めっちゃお気に入りの下地✨ ♡プリマヴィスタ化粧もち実感 おしろいTゾーンとフェイスラインにポンポン。
- 2023.07.18
ソフィーナプリマヴィスタ化粧もち実感おしろい。こちらの商品は、発売されてすぐに購入しました😊名前の通り、付けると付けないじゃやはり化粧もちが違います😆💕容器は、少し大きめですが、1度に出る量は少ないので、コスパは悪くないと思います❣️私は、付属のパフで軽くのせてます✨粉浮きもしないので、とても使いやす商品です❤️
- 2017.07.03
#ベースメイク編🧚🏽♀️✨◾︎ファンデーション#NARS#ナチュラルラディアントロングウェアファンデーションもう神としか言えない。◾︎下地#media#メイクアップベースSオレンジ安いのに良いので天才でしかない。◾︎フェイスパウダー#Primavista#化粧もち実感おしろい夏はこの子がいないと顔溶ける。◾︎チーク#CEZANNE#ナチュラルチークNウォームブラウンの色がかわいすぎてよしよししたくなる。母性。今年も残すところ1ヶ月を切りましたね!!ベストコスメを自分用のメモとして残しておきます😌来年の年末また見返して懐かしみたい😌来年も同じ結果になったら笑える😂笑...
- 2019.12.08
【プリマヴィスタ化粧持ち実感おしろい】・私の使い方:ファンデーション、シェーディングの後に付属のパフ又はブラシで顔全体に付ける・発色:無色・テクスチャー:サラサラ・使用感:少量でサラサラになるが密着感があまりない・崩れや乾燥:付け過ぎると乾燥する・使用後の肌荒れ:特になし・コスパ:もう少し安いと◯・長所:鼻周り以外は化粧持ちが良くなるパフが可愛い・短所:粉が出にくい透明なのでちゃんと付いてるか分かりにくいカバー力はない・こんな人にオススメ:白くなり過ぎないおしろいが欲しい人・リピート:迷い中・買った場所:ドラッグストア私の肌質[軽度アトピー/Tゾーンがテカり、目の下が乾燥する混合肌]#おしろい...
- 2017.12.15
☺︎︎ファンデーションエチュードハウスオールデイパーフェクトバニラ→自分の肌色にあわせて選べる☺︎︎化粧下地エルクシールバランシングおしろいミルク〈朝用乳液〉→SPF50で日焼け止めにも☺︎︎フェイスパウダープリマヴィスタ化粧もち実感おしろい→白くなりすぎない、さらさら☺︎︎チークセザンヌナチュラルチークN01→明るいピンクすぎず、コーラルでもない色味○kanamutterわたしのベストコスメベースメイク部門今年いつもつけていたコスメです特にクッションファンデはリピートしたコスメで1番長く使っています!前の投稿にも載せてあるコスメも⸜︎❤︎︎⸝...
- 2019.11.13
スキンケアはもちろんだけど、ベースメイクもやっぱり同じブランドのライン使いは肌が綺麗に見えます✨✨…と言っても、私は結構バラバラに好きもの使ってしまっているのですが💦唯一のライン買いはプリマヴィスタだけです😊元々皮脂崩れ防止の化粧下地をずっと前から使用していて、大好きだったので、ファンデーションも揃えたら、これまた良くて、パウダーも買った感じです🧡どれも崩れにくく、サラサラしてくれるのが、マット好きな私にドンピシャ‼️今はツヤ肌も好きだけど、これからベタつく季節はまたまた登場回数増えそうです🧡❤️#ベースメイク #プリマヴィスタ
- 2020.05.09
商品詳細情報プリマヴィスタ 化粧もち実感 おしろい
- プリマヴィスタ(Primavista)
- 生産終了
- ミニサイズ
- ファンデーションのくずれやテカリを長時間抑え、サラサラな肌が持続するルースタイプのおしろいです。 ●耐皮脂処方 汗をかいてもサラサラ、くずれにくい ●肌に自然になじむ透明感のある明るい仕上がり ●毛穴をふんわりカバー ●伸縮ネット採用 粉を均一に適量取れるのでムラなく仕上がる ●香料は配合されていません。 ●肌あたりふんわりパフ付 使い方 パフをネットの上から軽く押すようにして適量含ませ、顔全体に軽くすべらせるように仕上げます。 ※粉のとれ量が少なくなったら、容器を逆さにしてパフに含ませて、お使いください。
- 花王
- 2008/9/1(最新発売日: 2017/12/12)
プチプラ × ルースパウダーランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| フェイスパウダーランキング第19位 | コンパクトで持ち運びにいいから外でサッと使えるのが良い✨細かいパウダーで密着感ありきめ細かいなと思いました | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー EX | 1,386円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | 肌に伸ばしていくとさらりとした軽いつけ心地 | 詳細を見る | |
excel エクストラリッチ セラムインパウダー | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | パフは肉厚でリッチな使用感。 ふわふわで肌あたりも良くて贅沢な使い心地..✨ パウダーは粒子が細かくてふわふわ! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第33位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
CEZANNE シームレスカバーパウダー | 968円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 隙なしお肌が好きな人にこれはウケる。塗った後の毛穴の隠れ方がすごいから。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第32位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |