猛暑の海外旅行でも崩れなかった!!鉄壁ベースメイクをご紹介します☀️正直ドロドロになってしまうことを覚悟してましたが…全然崩れなかった🥳!!シンプルかつ鉄壁なベースメイクです♡【ポイント】⭐️厚く重ね過ぎないことが大事です! 薄めの層をお肌に...
もっと見るおすすめアイテムプリマヴィスタ×ルースパウダー
プリマヴィスタ ポアレスフィクサー | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第140位 | すごくお肌の色と馴染みやすいカラーで、本当に自然にお肌の粗をカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ EXマットパウダー 超オイリー肌用 | 1,980円〜 |
| 粒子がかなり細かくてサラサラ!さらっとしてジメジメの季節にいい感じ✨☔ | 詳細を見る | ||
プリマヴィスタ ドレスアップシャインルースパウダー | 2,484円 |
| 肌が煌めく細かいパールが入ったこちらの商品を、肌に乗せるだけでファンデーションで作ったツヤ肌を格上げしてくれるパウダー♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×BBクリーム
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント モイスト | 1,320円 |
| BBクリームランキング第14位 | 少量でかなり伸びるので、肌も重たくなく肌なじみ抜群です❢ 厚塗り感もないので、パウダーを乗せてもよれなくて満足度高い◎ | 詳細を見る | |
FASIO BBクリーム ウォータープルーフ | 1,650円生産終了 |
| 汗や皮脂に強いのに高SPF◎伸びがいいから少量で済む◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リップケア
UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | 1,760円生産終了 |
| 本当に 綺麗なラメだから キラキラコスメ 好きな方は ぜひ ♪̊̈ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃<+1℃ SWIRL:渦> | 1,980円生産終了 |
| 体温で色が変わる。 マーブルっぽい綺麗なパッケージとブラシの形が塗りやすい♡ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI LIP38℃ リップトリートメント | 1,760円生産終了 |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第97位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第112位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| コンシーラーランキング第45位 | 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | ||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
なーさんさんの人気クチコミ
非常に久しぶりの投稿です。私なりの崩れにくいベースメイクをご紹介します😊化粧水、乳液を済ませたら…①日焼け止めを塗っていきます。雪肌精の日焼け止めは白浮きしないので顔、首に使用しています👼②その後はセザンヌのカラーコントロールコンシーラーを塗...
- 2018.06.18
カネボウメディアの化粧下地ですこれだけだと顔色が青白くなるような気がするのでリピしているセザンヌのピンクベージュの化粧下地と混ぜて使用しています。単体肌色はよく見せてくれますが、崩れやすいような気がします。セザンヌの下地と使用すると結構テカら...
- 2017.06.12
最近購入しました!!ちょっと前に話題になっていたカイリジュメイのリップ!香りが甘い感じで女の子ーって感じです。付けた感じも軽くて発色もよいです!!(๑°꒳°๑)お花も可愛らしいです.。゚+.(*''*)゚+.゚...
- 2017.03.15
ファシオのラスティングファンデーションです。プチプラなのに夕方でもテカりません(*´ㅈ`*)3回リピ中です。私流のファンデののせ方は化粧下地を塗ったあと専用のパフでT字ゾーンを塗って頬やアゴはメイクブラシで軽くつけますパフで塗ると最初の方は厚...
- 2017.03.28
いろいろなクレンジングを試した結果ビオレの拭くだけコットンが1番合うな!と思いました。アイメイクもまぶたに軽く当てるとスルッと落ちるし落としてそのままスキンケアも出来ます!!...
- 2017.03.20
仕事用のメイクで2つ使用しています。メディアのチークのみだと落ちやすいため下地にキャンメイクのクリームチークをのせてから上に付属のブラシで載せています。#キャンメイク#メディア...
- 2017.06.13