粉とは思えないほどしっとりとなめらかな使い心地で驚きました😮 粉っぽさを感じにくく、肌にすっとなじむような仕上がりで、ササッと塗っても丁寧にメイクしたような肌に感じました🥹✨ 軽やかなつけ心地で、気になる部分に重ねても厚塗り感が出にくいのが◎
パウダーなのにしっとりと なめらかな付け心地💫 肌にすっとなじんで粉っぽさを感じにくく ふわっと軽やかなのに自然なツヤ感のある仕上がり シミやクマなど気になる部分を厚塗り感を出しにくくカバーしてくれるからメイク直し用に持ち歩くのにも良さそう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
- 5日前
コンシーラーは、気になる部分に少量ずつ重ねやすくて、厚塗り感が出にくいのが好印象。 メルティヴェール処方で、肌の油分や皮脂を取り込んで、とけるようになじむ設計なのだそう。 パウダーファンデーションにありがちな粉っぽさを感じにくく、なめらかでしっとりした仕上がり。
- 5日前
シルクのような軽さ、絹とうふのようななめらかさにびっくり 絹とうふのようにしっとり肌になじむ、新感覚の“絹ごし*”パウダーファンデーション。 スフレのような軽やかなつけ心地なのに、気になるところをしっかりカバーしてくれるハイカバーコンシーラー🪄
- 3日前
パウダーファンデーションなのにふわっと軽やかに肌に溶け込むような仕上がり🤎 うるおい感とつやが溢れる美しさが続くそう✍️ スフレのように軽やかに気になるところを上質にカバーする🤎 ファンデーションを厚く塗りすぎないようにすると自然なカバー感に✍️ 仕上がりはナチュラルなのに、肌が整って見えるのがお気に入りだし、毎日のベースメイクに取り入れやすい、上品な仕上がりです🤎
- 6日前
パウダーなのに、肌にのせると絹とうふのようになめらかに溶け込むような感覚。さらっと軽やかでありながら、しっとりとなめらかな仕上がり。 まるでスフレのような軽やかな肌あたりで、シミやクマなど気になる部分を繊細にカバー。 つくり込みすぎず、品のある肌に仕上げたい日に使いたくなる組み合わせです。
パウダーなのに肌にのせると粉っぽさのないするっと肌になじんでいくような感覚。 ほどよくツヤを感じる仕上がりで、パウダーファンデーションにありがちな“粉をまとった感じ”が出にくいところが好みでした!! こちらはまるでスフレのような質感で、やわらかく軽やかなつけ心地。
- 3日前
気になる部分に少量ずつ重ねやすく、厚塗り感が出にくいところが好印象。 シミやクマ、ほくろなど、気になる部分をピンポイントでカバーしたいときにも使いやすいと感じました。
- 6日前
肌どけ絹ごし新感覚パウダーファンデーションは、軽やかでシルキーな使い心地に、粉浮きなく肌なじみもよい。 しっとり感のあるなめらかな仕上がりで、シワくずれや粉っぽさを防ぎ、汗はじくのでファンデのよれや毛穴落ちも防げる。 悩みを隠せるカバー力が魅力のスフレタッチコンシーラーは、厚塗り感なくナチュラルな仕上がり。
- 18時間前
シルキーメルト パウダーファンデーションは肌にのせた瞬間、まるで絹豆腐のようにしっとりとなめらかになじんで溶け込む、新感覚のテクスチャーです。 パウダーなのに粉っぽさを全く感じさせず、肌へピタッと密着!時間が経ってもなめらかな仕上がりをキープして、夕方に気になりがちな小ジワヨレや毛穴落ちを防ぎます。 ソフトレイヤリング コンシーラーはまるでスフレのように軽やかな肌あたりで、シミやクマなど気になるところをふんわり上質にカバー!
- 2日前
ファンデーションの“おとうふタッチ”🫧 絹とうふのようになめらかになじむ、新感覚の“絹ごし*”パウダーファンデーション。 メルティーヴェール処方で、時間が経ってもなめらかで、うるおい感とつやのある仕上がりが続くのも魅力です。 スフレのように軽やかな使い心地で、気になるところを上質にカバーするアイテム。
- 1日前
粉浮きせず、とろけるように肌になじみ、絹のようになめらかで上質な肌仕上がりを叶えてくれるそうです しっとりなめらかな塗り心地で、粉っぽさのない使用感に驚きました 軽やかなつけ心地で、コンシーラー塗りました感は出ないのにカバー力があります
- 11時間前
絹ごし豆腐みたいに滑らかに肌に溶け込むパウダーファンデと軽やかで上質にカバーするスフレタッチコンシーラーが10.9~発売開始に。 しっとり滑らかな仕上がりになって感動した🥹この秋冬の一軍入り決定◎ 軽やかなタッチで使いやすい!広範囲カバーしてくれるから少量で🙆♀️
- 12時間前
なめらかフィットで、心地よいベースメイク🤍 エストのファンデーションとコンシーラーを使ってみました! するするとなめらかにフィットして、パウダーファンデ特有の閉塞感も気にならず、軽やかで心地よい使い心地✨ ふんわり軽い使い心地なのに、カバー力もしっかり!気になるニキビ痕もきれいにカバーしてくれて、頼もしい存在♡
- 10時間前
絹とうふのようになめらかさ。肌にふんわりとなじみ、自然で美しい仕上がりを目指す方に注目してほしいアイテム♡ ふんわり軽やかな使い心地。肌に溶け込むような自然な仕上がり 上品で洗練されたコンパクトデザイン。パウダーならではの軽やかさと、なめらかな肌印象を両立したい方にぴったり♡
エスト シルキーメルト パウダーファンデーションはまるで絹ごし豆腐のようにしっとりとなめらかに肌に馴染む新感覚のファンデーション。 パウダーの手軽さとリキッドのしっとり感のいいとこどりのような、パウダーファンデだけどカサカサしにくい、しっとり感のある使い心地です☺️ エスト ソフトレイヤリング コンシーラーはまるでスフレのような軽やかな肌あたりでカバー力高いけれど厚塗り感なく肌に密着して綺麗に仕上がるのが気に入りました✨
肌に溶け込んで粉っぽくならないパウダーファンデーション!パフの半分につけて力を入れず、ブラシでつけるようにスッスッとなでるようにつけるよ! ほわっと毛穴もぼかしてくれて乾燥しないのも嬉しい☺️ スフレのような軽い付け心地なのにしっかりとカバーしてくれる!
- 1日前
商品詳細情報est エスト ソフトレイヤリング コンシーラー
- est(エスト)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第180位コンシーラー 20代 第180位コンシーラー 30代 第180位コンシーラー 40代以上 第180位リキッドコンシーラー 10代 第66位リキッドコンシーラー 20代 第66位リキッドコンシーラー 30代 第66位リキッドコンシーラー 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 近くのest取扱店舗はこちら
- ライトオークル
- オークル
- SPF15・PA++ まるでスフレのように軽やかな肌あたりで、シミやクマなどを繊細にカバー。さらに肌にもファンデーションにもぴったり寄り添いながら時間が経ってもくずれにくい、大人のためのハイカバーコンシーラー。 [商品特長] ●軽やかでやわらかなテクスチャー ●シミ・クマを厚塗り感なくカバーします。 ●ファンデーションともきれいになじみ自然な仕上がりになります。 ●ヨレにくく、くずれにくいため、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●エスト独自開発成分エクトビオシス配合 (保湿:エクトイン、コハク酸ジグリコールグアニジン、トレハロース、グリセリン)
- 花王
- 2026/10/9
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第12位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第37位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第41位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス 24 カラー コレクター | 2,640円 |
| コンシーラーランキング第46位 | 詳細を見る | ||
RMK RMK コレクティング ヴェール コンシーラー | 4,400円 |
| コンシーラーランキング第54位 | 筆タイプで塗りやすい みずみずしくて馴染みやすい | 詳細を見る | |
JILL STUART ダイヤモンドティップス コンシーラー<カバータイプ> | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第60位 | なめらかなテクスチャーで、伸びやすく肌にしっかりフィット | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第59位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |