高浸透密着処方で髪を芯から満たす本質ケア! まるで香水のように贅沢な香り 果実と木々の深みが重なる「ベルベットネクター」の香り🍑 初めて使った日の感動が続くサロン級ケアを是非体験してみて💇🏻♀️✨
極限濃度ケラチンシャンプーです😳 水の代わりに「ケラチン水」をベースに採用している贅沢仕様✨ ベルベットネクターの香りがとってもいい香りで、ずっと嗅いでいたくなる香り😳さわやかな香りでバスタイムが楽しくなります🥰 泡切れも良く、洗い上がりは全くきしまずにしっとりとなめらかでした☺️
ケラチン*を贅沢に配合したヘアケアシリーズ おしゃれなアンバーカラーのボトルのデザインが気になった🤍 香水のような上品ないい香り!甘ったるくないウッド系の落ち着いた香りが好み🤍 シャンプーも濃密な泡が髪をやさしく包み込むように洗えるよ☺ トリートメントはこっくりなめらかなテクスチャーで髪になじんでしっとりなめらかな指通り☺
髪の内側まで考えた独自の「高浸透密着処方」を採用しているそう✨ こっくりとしたテクスチャーと濃密な泡が心地よかったです🫧 「ベルベットネクター」の香りは、ピーチ&レモンの爽やかさからサンダルウッドの落ち着いた香りへ。
ダメージや広がり、パサつきが気になる髪のためにケラチンに着目してつくられたらしい…!💡 泡立ちがとってもよくて濃密なふわふわ泡で頭皮までしっかり洗えました🫧 シャンプー後の髪はしっとり感がありつつ、重たくなりすぎないような仕上がりです🧴
泡がきめ細かくてふわっと濃密なこと。髪を包み込むような泡で洗えて、洗っている間もきしみにくく、指通りがなめらか✨ すすいだ後も髪がごわつかず、しっとりまとまりやすい感じが好みでした。 ピーチの甘さにレモンの爽やかさが重なって、最後はサンダルウッドの落ち着いた香りに。
ダメージや広がりが気になる方におすすめしたい水の代わりにクラチン水をベースに採用したアイテム。 シャンプーの泡はきめ細やかなふわふわ泡できしむことなく洗うことができました👌
シャンプーは泡立ち抜群。濃密な泡で包み込むように洗えるのが気持ちいい。 トリートメントはこっくり濃厚。髪になじませると、毛先までしっかり包み込んでくれるような使い心地。 ケラチンの配合量。シャンプーはケラチン6,800倍以上、トリートメントは7,200倍以上。
水の代わりに「ケラチン水*1」をベースに採用していること! ダメージ・広がり・枝毛が気になる髪に、ハリ・コシと極上のツヤを与え続けてくれるんだそう。 ふわっときめ細かな濃密泡が髪と頭皮を包み込み、きしみにくく、しっとりなめらかな指通りへ…
ケラチンをたっぷり配合した、ダメージや広がり、枝毛が気になる髪のためのヘアケアシリーズ。 従来品比で6,800倍以上のケラチンを配合し、髪になじみやすく設計された「高浸透密着処方」を採用しているそう。 コクのある濃厚なテクスチャーのトリートメントで、髪1本1本にぴたっと密着するような使い心地。
補修成分が全成分の2番目🌿 ケラチン*1を極限濃度*2配合しているよ💕 水の代わりに「ケラチン水*3」をベースに採用😍 しっとりとなめらかな仕上がりで良かったよ!
シャンプーは濃密な使い心地だなと感じました。泡が濃密で弾力があって、髪にしっかり絡み付いてくれる感じがしました💛 トリートメントは硬めのテクスチャーで、髪の毛にしっとりと馴染んでくれます。ベルベットネクターの香りが甘い中にウッド系の香りが混ざっているもので、高級感があって、女性でも男性でも使いやすいなと感じました✨ 洗い上がりの髪の毛もまとまりが出てお気に入りです♫
洗うたび、まるでサロン帰りのような満足感✨ 新ヘアケアブランド『Amprem(アンプレム)』の「ケラチンショット」をお試しさせていただきました! 髪の芯までケアするこだわりの処方 補修成分として加水分解ケラチン(羊毛)やケラチン水を贅沢に配合。リッチな使い心地に納得…! ベルベットネクターのラグジュアリーな香り みずみずしいピーチやレモンから、サンダルウッドの落ち着いた香りへ広がる洗練された香調アロマ。
お家で手軽に、サロンクオリティ。🫧 最近使い始めたのがAmprem(アンプレム)ケラチンショット シャンプー&トリートメント ケラチンを極限濃度で配合した「ケラチンショット」シリーズで、洗うたびに髪を内側から整えて、ハリ・コシのある、なめらかなツヤ髪へ。 シャンプーはとろみのある濃密テクスチャーで、泡立てるとふわっときめ細かな泡に🫧 トリートメントはこっくり濃厚なクリームで、毛先までしっとり包み込むような使い心地。
高濃度ケラチン配合でダメージや広がり、枝毛が気になる髪を補修し、ハリ・コシのあるなめらかな髪へ✨ 世界初「高浸透密着処方」で補修成分が髪内部まで浸透・密着し、しっとり感がありつつ、ツヤのある仕上がりが好印象でした🤍 ベルベットネクターの香りで甘すぎない上品な香りが、毎日のヘアケアが楽しみになる感じ♡
ケラチン極限濃度6.800倍以上×高浸透密着処方で髪を芯から満たす新ヘアケアブランド なめらかな指通りが続くさらさらツヤ髪へ 毛先までしっとり潤う、なめらかツヤ髪へ
髪のバリア膜にアプローチする新感覚ケラチンショット✨ 水の代わりに「ケラチン水」をベースに採用!加水分解ケラチンを従来品の6,800倍以上という極限濃度で配合しているから、ハリ・コシ・ツヤ感がとにかくすごい…! 洗練された「ベルベットネクター」の香り🍑 みずみずしいピーチ&レモンから、落ち着いたサンダルウッドへ変化する大人っぽい香り。
洗うたびに「初日の感動」を届けてくれる、新プレミアムヘアケアブランド『Amprem(アンプレム)』✨ 水の代わりに「ケラチン水」をベースにして、加水分解ケラチンを従来品の6,800倍以上という極限濃度で配合した濃縮浸透シャンプー🫧 香りは、みずみずしいピーチとレモンの爽やかさから、サンダルウッドの落ち着いた余韻へと変化する「ベルベットネクター」の香り🍑🍋
極限濃度6800倍以上加水分解ケラチン配合のアンプレム ケラチンショットシャンプー、トリートメント。 ベルベットネクターの香りで、ダメージやパサつきが気になる方におすすめ。 世界初の高浸透密着処方で、髪の芯部へアプローチし、芯まで極上の美髪に導いてくれる。
- 3日前
水の代わりに「ケラチン水4」をベースに採用 さらに加水分解ケラチン2を従来品の6,800倍以上5という極限濃度1で配合している贅沢すぎる処方なんです…! 髪内部のバリア膜3をやわらげ、補修成分が芯までしっかり浸透・密着 表面をただ固めるのではなく、内側からみずみずしく整える本格ケアを叶えてくれます◎ ピーチやサンダルウッドが重なる「ベルベットネクター」の洗練された香りも心地よくて、毎日のバスタイムが至福の時間になります🌿
高浸透密着処方で髪を芯から満たす本質ケア! デリケートな髪と頭皮をやさしく洗い上げるPPT系洗浄成分で贅沢な「濃密ふわ泡」ケア🫧 まるで香水のように贅沢な香り「ベルベットネクター」の香り(ピーチ&サンダルウッド)🍑
ケラチン水をベースに採用🌱 加水分解ケラチンを従来品の6,800倍以上という“極限濃度”で配合! 高浸透密着処方で髪の芯まで補修成分を届けることを目指した処方なんだって👏🏻 シャンプーはPPT系洗浄成分*3を高配合でふわっふわの濃密泡🫧 泡立ちも気持ちよくて洗い上がりはしっとりなめらかな指通りに✨
ケラチンを極限濃度で配合していること👀✨ 世界初の「高浸透密着処方」で補修成分が髪の芯まで浸透・密着。 濃密なふわふわ泡で、きしみにくく、なめらかな洗い心地🫧 乾かしたあとの髪がさらさらでまとまりも良くなったように感じました🥹 香りは、ピーチ&サンダルウッドの「ベルベットネクター」🍑 甘さだけじゃなく、落ち着いた深みのある香りで毎日のバスタイムがちょっと特別に🛁✨
シャンプーは泡立ちがよく、気持ちよく洗えて、トリートメントはなめらかなテクスチャー。毛先までなめらかでまとまりやすい仕上がりに。 ベルベットネクターの香り🍑🌿 ピーチの甘さにサンダルウッドの深みが重なったみずみずしく爽やかな香り。 なめらかな指通りが続く、さらさらツヤ髪へと導いてくれるシルクショットシリーズも気になる♩
補修成分をたっぷり配合したこだわりの処方で、ダメージが気になる髪を内側からケアしてくれます🫶🏻 ピーチ&サンダルウッドの上品な香りが良すぎる!!!ドライヤー後もいい香りに包まれるので幸せでした😌 シャンプーの泡立ちも良く、トリートメントもしっとり潤いました🫧
補修成分が全成分の2番目に多い、極限濃度 6,800倍以上のケラチンを配合! インナードライの髪やダメージ、広がりなど気になる人にハリやコシを与えて、滑らかな艶髪に。✨
ダメージ・広がり・枝毛が気になる髪にハリ・コシと極上のツヤを与え続けてくれるよ。 シャンプーは泡立ちが良く、きめ細やかで濃密な泡で洗えるよ🫧 果実と木々の深みが重なるピーチとサンダルウッドの香りがとても癒される香りでお気に入り🍑
極限濃度ケラチンを配合し、ダメージ・広がり・枝毛が気になる髪にハリ・コシと極上のツヤを与え続けてくれる✨ ふんわりした泡立ちでしっとりとなめらかな指通りへ導いてくれるよ🫶 果実と木々の深みが重なる「ベルベットネクター」の香り💞(ピーチ&サンダルウッド)🍑
補修成分を髪の芯まで届けることを目指しました。使えば使うほど極上美髪へ導いてくれるシャントリになってるよー! 毛先までしっとり潤う、なめらかツヤ髪へ 高級感のある香りで私はリラックスできた❤︎ 指通りさらさらだけどしっとりした仕上がりでお気に入りのシャントリだよー💘
極限濃度まで配合したこだわりの成分に世界初の「高浸透密着処方」で髪の芯部までアプローチ! 洗うたびに芯まで極上の美髪へ導いてくれる✨ 香りもすごく良くて、翌朝までしっかり続く◎ ダメージやパサつきが気になる人は🧡ケラチンショットシリーズ、うねり・絡まりが気になる人は🩷シルクショットシリーズ
- 2日前
テクスチャーからダメージ・パサつきが気になる髪に馴染ませやすく使い心地良き🥹 しっとりなめらかな洗い上がり○ 大好きなサンダルウッドなどの香りも楽しみながらツヤ髪を目指せるのも嬉しい🤎ᩚ 髪の変化に期待して使いたいと思います𓂃 𓈒🫧
ケラチンを6,800倍以上*配合していることが特徴のこちら 泡立ちがよく乾かしたあとはしっとりとした使用感 指通りもどこかよくなったような◎ ベルベットネクターの香りはみずみずしいピーチとレモンの爽やかさからサンダルウッドの落ち着いた香りになってバスタイムが上品に◎
- 1日前
パケが大優勝🏆 可愛すぎる🥰❤️ 色はピンクが好きだから、シルクショットと迷ったけど🤔💭、広がりが気になるのでケラチンショットにしました‼️ 使うのが楽しみすぎる〜🧴🫧
ダメージケアにこだわって作られたシリーズで、なんと補修成分のケラチンを自社従来品比6,800倍以上配合しているんだそう😳✨ シャンプーは泡立ちがすごくよくて、もこもこの濃密泡🫧 洗っている間もきしみにくくて、なめらかな洗い心地でした♡ 香りはベルベットネクター🍑 最初はみずみずしいピーチとレモンの香りで、最後はサンダルウッドの落ち着いた香りに変わっていくのもお気に入り!
水のかわりにケラチン水がベースってのが気になってました。 ベルベットネクターの香り(ピーチ&サンダルウッド)らしいんだけど、私の高校の頃から大好きなランバンの紫に香りの系統が似てて、かなーり癒される♪ 仕上がりは毛先がパサパサして硬いのがしっとり柔らかくなって指通りがよい◎
全成分メモ2026年8月28日発売Ampremアンプレム🧡ケラチンショットシャンプー水、加水分解ケラチン水(羊毛)、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルヒドロキシエチル-β-アラニンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、ココアンホ酢酸Na、ソルビトール、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、レブリン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォーム種子油、アルギニン、ヒスチジン、リシンHCl、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、トレオニ...
水の代わりに「ケラチン水1」が使われてて 成分の80%以上が美容液成分なの…!! 6,800倍以上の高濃度ケラチン1配合 💫 世界初の『高浸透密着処方』 トリートメントも濃厚なクリームテクスチャーで髪になじませると指通りがトロトロに!
使い続けるほどに美髪へと導いてくれる #濃縮浸透シャンプーアンプレム ✨ 濃密泡とベタつかないなめらかな使用感 もっちりした泡で頭皮までしっかり洗えて、流した瞬間に指通りなめらか🫧✨ 一日中ふんわり続くサロン級の香りに癒やされ バスルームいっぱいに広がる贅沢な香りで、洗っている時間も至福🤍✨
- 1日前
シャンプーして洗い流した時からしっとり、つるんとした感じがしてすごくびっくり! 匂いは強めな気がします。友達は次の日まで匂うっていってました。 しっとりまとまる感じ!アホ毛とかも落ち着いてる。
- 6日前
商品詳細情報Amprem アンプレム ケラチンショットシャンプー/トリートメント
- Amprem(アンプレム)
- シャンプー本体(420ml): 1,980円
- トリートメント本体(420g): 1,980円
- シャンプー本体
- トリートメント本体
- I-ne
- 2026/10/1
- <シャンプー本体> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルヒドロキシエチル-β-アラニンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウレス-4カルボン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、ココアンホ酢酸Na、ソルビトール、コカミドメチルMEA、加水分解水添デンプン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、ラウロイルシルクアミノ酸Na、レブリン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォーム種子油、アルギニン、ヒスチジン、リシンHCl、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、トレオニン、プロリン、PCA、PCA-Na、ベタイン、ジラウリン酸PEG-75、ラウロイルサルコシンTEA、ポリクオタニウム-10、ポリソルベート20、グリセリン、トコフェロール、EDTA-2Na、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸、クエン酸Na、乳酸Na、香料、カラメル <トリートメント本体> 水、加水分解ケラチン水(羊毛)、セテアリルアルコール、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ソルビトール、グリセリルグルコシド、ビスエチルイソステアリルイミダゾリンイソステアラミド、加水分解ケラチン(羊毛)、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解水添デンプン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ラウロイルシルクアミノ酸Na、レブリン酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、メドウフォーム種子油、アルギニン、ヒスチジン、リシンHCl、セリン、アラニン、グリシン、グルタミン酸、トレオニン、プロリン、PCA、PCA-Na、ベタイン、グリセリン、トコフェロール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、クエン酸、乳酸、乳酸Na、香料、カラメル
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る |