毛穴特化の新パーフェクティングシリーズ発売! つるんとなめらかな毛穴レス肌が1日続きます 簡単ひと塗りでサラッと毛穴をカバーしてさらさらのマット肌が1日続きます
新処方のダブルフィルム設計を採用。毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルム、ヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルム。 つるんとした毛穴レス肌をキープする化粧下地。軽やかでみずみずしいテクスチャーはとろけるようにすーっと伸び広がります。 ひと塗りで毛穴をふんわりカバーしさらさらな肌に仕上げるプレストタイプのパウダー。
- 5日前
化粧下地は少量でもスルスルと伸ばしやすく、自然にトーンアップしたような仕上がりが◎ パウダーを重ねるとふんわりサラサラな質感になり、メイク全体がきれいにまとまるような使い心地! ダブルフィルム設計を採用したシリーズ
- 6日前
毛穴特化の新「パーフェクティングシリーズ」が誕生し、「開き毛穴」「たるみ毛穴」「黒ずみ毛穴」「乾燥毛穴」などどんな毛穴にも対応してくれるんだって😆 新処方のダブルフィルム設計で、肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合うことで、どんな毛穴も逃さずカバーしてくれるんだそう💁 「パーフェクティングベース」は、少量でもなめらかに伸び、自然にトーンアップしながらつるんとした毛穴レス肌を一日中保つ化粧下地。 SPF50+ PA++++。
毛穴が気になる日のベースメイクにぴったりな組み合わせでした♪ なめらかに伸びるテクスチャーで肌になじませやすく、メイク前の肌を均一に整えてくれるような使い心地。 さらっと軽い質感に。気になる部分をふんわりぼかしたような仕上がりで、ナチュラルなセミマット肌が好みの方にも使いやすいと感じました。
- 3日前
シリーズの最大の特長は、新処方のダブルフィルム設計にあるんだって。肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合うことで、どんな毛穴も逃さずカバー。 毛穴だけでなく、崩れ・色ムラ・乾燥・テカリといった複合的な肌悩みも全方位から補正し、隙のない美しい仕上がりを長時間キープしてくれるんだって! ほんのりベージュのベース、自然なトーンアップ感で使いやすいよ。うれしいSPF50+ PA++++。
仕上がりの良さや崩れにくさが気に入っています💖 新しいパーフェクティングシリーズは毛穴悩みだけでなく、崩れや色ムラ、乾燥、テカリなど、数々の肌悩みを全方位にカバーしてくれるんだそう😍 なめらかなテクスチャー。少しの量でも伸びがとても良くてスーッとなじんでくれました🥰 毛穴にピタッと密着してくれているような感じでヨレにくく崩れにくさがありました🫶 仕上がりの良さにびっくり! 毛穴をふんわりカバーしてくれて毛穴が目立ちにくく🥰 しかも仕上がりがとてもサラサラ💫
- 2日前
最大の特長は新処方のダブルフィルム設計💡肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にピッタリ密着するソフトフィルムと外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合う事で、どんな毛穴も逃さずカバーしてくれるのだそう🤩 みずみずしくサラッとしたテクスチャで、お肌にスルスルと伸ばせました😊気になる毛穴をしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない自然な仕上がりがわたし好み❣️ きめ細かいパウダーで、メイクの仕上げに使う事で気になる毛穴やテカリなどの肌悩みをふんわりとカバーしてくれるような仕上がりになりました🥰
- 5日前
「開き」「たるみ」「黒ずみ」「乾燥」といった気になる毛穴悩みに対応してくれるだけでなく、崩れや色ムラ、テカリまでふんわりカバーが期待できるというもの。 新処方の「ダブルフィルム設計」。体温でなめらかになじんで毛穴の凹凸に心地よくフィットするフィルムと、表面でヨレを防ぐしっかりガードなフィルムが重なる仕組みなんだとか。 ほんの少量でもなめらかにすーっと伸びてくれて、とっても使いやすいベースです。なじみのよさそうな「ライトベージュ」なんだけど、厚塗り感がないのに自然にトーンアップするような使い心地です。
少量でもなめらかに伸びてくれて、肌馴染みも良く、ベタベタしないので使いやすい。 キメ細かいパウダーで毛穴をふんわりカバー。粉っぽくなりにくい仕上がりなのでTゾーンに重ね付けしたりしてます。 ミラー付きのコンパクト
- 6日前
少量でもなめらかに伸びてくれて、自然にトーンアップしてくれます。厚塗り感なく、ナチュラルな仕上がりでツヤ感がとてもキレイ✨ コンパクトサイズですが、ミラーも付いているので便利。細かなパウダーでふんわりとカバーしてくれて、サラサラな仕上がりに。 セットで使うとより自然に仕上がりになるような気がします。毎日使いしやすいセットだなと思いました。
ダブルフィルム設計でお顔の凹凸にぴったり密着し、ヨレや崩れを鉄壁ガード! しっとりとした使い心地なのに重たくならず、自然にトーンアップしてつるんとなめらかな質感に整えてくれます。 SPF50+ PA++++なのも、お出かけの時にすごく心強いポイントです☀️
ベースは少量でもなめらかに広がり、気になる凹凸を自然にカバーしてくれるような仕上がり。 仕上げにパウダーを重ねると、さらっとした質感でメイクの仕上がりがきれいに見えた。 コンパクトはミラー付きなので、外出先でのお直しにも便利♪
- 3日前
なめらかなテクスチャーで少量でも伸びて、ほんのりトーンアップでつるんと軽いつけ心地です。 ひと塗りで毛穴をふんわりカバー、さらさらな触り心地が気持ちいいパウダーです。 お出かけ先のメイク直しに使いたい、可愛いミニサイズで便利です。
- 3日前
どんな毛穴にも対応してくれる下地とパウダーになります。 パーフェクティングベースはダブルフィルム設計で、SPF50+、PA++++、ほんのりトーンアップ。 パーフェクティングパウダーはどんな肌にでもなじむクリアベージュで、薄付きなので自然な感じで使えました。
毛穴が気になる方に向けた新「パーフェクティングシリーズ」が登場💕 自然なトーンアップ*で、凹凸が気になる部分もきれいに見せてくれます😊 SPF50+・PA++++なので、毎日のメイクにも取り入れやすいのがうれしいポイント☀️ きめ細かなパウダーで、ふんわり軽いつけ心地✨ サラッとした仕上がりで、メイク直しにも使いやすかったです💕
ライトベージュカラーで、少量でもスーッと伸ばしやすく、重たさを感じにくい使用感です。 SPF50+・PA++++なので、紫外線対策を意識したい季節にも頼りになります。 きめ細かな粉質で、ふんわり軽いつけ心地。ベースともなじみやすく、サラッとした使用感がお気に入りです。
伸びが良く、ベタつき感もなく綺麗に全体的に自然な感じでトーンアップしてくれるので助かります。 厚塗り感がしないのに、化粧が崩れにくいし血色がよく私には合ってるようで個人的にはすごく好みです。 白くなり過ぎないでサラッとしているのに乾燥の感じがなく、目元も仕上がりもきれいでした。
サラッとしていで伸びが良く、厚塗り感なく肌の凹凸をカバーしてくれます。 軽いカバー力があり、SPF50+ PA++++なので、ファンデーションなしでもちょっとお出かけなら十分だと思いました! 小さめでミラーが付いているので、持ち運び・お外での化粧直しに便利です◎
- 3日前
なめらかなテクスチャーで、すーっと心地よく伸び広がってくれます。ピタッと密着するような使用感で、仕上がりのキメが整うようなとてもきれいなベースが完成します。 さらさらとしたシルキーな質感に。厚塗り感がなく、ふんわりと軽やかなベールをまとったような、とてもナチュラルで上品な印象に仕上がります。 時間が経ってもベタつきやテカリが気になりにくく、このさらっとしたきれいな仕上がりが長持ちしてくれるのがとても嬉しいポイントです。
プチプラでこのクオリティはすごい…!と驚きました👏 💛 パーフェクティングベースは、軽いつけ心地なのに毛穴の凹凸をふんわりカバーして、なめらかな肌に見せてくれるような使用感がお気に入り。 「毛穴パテ職人ってこんなに良かったんだ!」と、初めて使ってびっくり😊
パーフェクティングベースはサラッとしたテクスチャーで、パーフェクティングパウダーも軽い仕上がりです! この暑い時期に使っても重くなくて良かったです! パウダーはコンパクトなので、持ち運びしやすく、お出かけした時のメイク直しにちょうどいいです◎
- 3日前
スーッと伸びの良いテクスチャー。毛穴をカバーして、つるんとなめらかな毛穴レス肌が1日続きます。 簡単ひと塗りでサラッと毛穴をカバーして、サラサラのマット肌が1日続きます。 肌馴染みが良く、とても使いやすくサラッと使っただけで綺麗に見えます✨
「開き毛穴」「たるみ毛穴」「黒ずみ毛穴」「乾燥毛穴」などどんな毛穴にも対応! 崩れ、色ムラ、乾燥、テカリなど、毛穴パテ職人独自の処方で肌悩みを全方位カバー✨ 少量で伸びがよく、自然にトーンアップ⤴️ 毛穴レス肌を1日保ってくれる化粧下地 SPF50+ PA++++ ひと塗りで毛穴をふんわりカバーが目立たなくしてくれる! サラサラな肌に仕上げるパウダー✨
毛穴悩みを幅広くカバーし、崩れにくい美しい仕上がりを目指せるベースメイクです。 少量でもスーッと伸びて肌にぴたっと密着してくれました。毛穴の凹凸をふんわりぼかしてくれるような仕上がりで、ファンデーションのノリがぐっと良くなったように感じました。 サラッと軽いのに粉っぽさを感じにくく、気になるテカリを抑えながら毛穴をふんわりカバーしてくれました。
パーフェクティングベースはコロンとしていて可愛いのと💕思ったよりコンパクトでポーチに入れてもかさばらなかったです👏 何より毛穴をカバーしてくれてSPF50+ PA++++。😍🫶 パーフェクティングパウダーはサラッとしていて軽い付け心地でした🍀
毛穴が気になる方に人気のシリーズです。ホワイトのパッケージが上品です。 SPF50+ PA++++で、紫外線対策もできます。 サラッとさせてくれるので、メイクがしやすくなるところがお気に入りです。
パーフェクティングベースは日焼け止め効果もしっかり入っていて、トーンアップしてくれて少量を顔全体に伸ばすだけでキレイな下地のできあがり! メイク後にパーフェクティングパウダーをポンポンと重ねると、マットな肌で仕上がりキレイ♡ 「毛穴レス」という言葉がふさわしいほど、私の肌こんなにキレイだったっけ?と勘違いさせてくれるような仕上がりに大満足です。
- 5日前
パッケージが両方可愛い❤️ 伸びの良いテクスチャーです😄 自然なトーンアップで白くなりすぎない! ベースとセットで使えば、ナチュラルに綺麗に見えてくれます!
少量でもスーッと伸びて、ピタッと密着します! ナチュラルな色合いで、ツヤ感が出て、自然にトーンアップする仕上がりです✳︎ サラッとしたパウダーが、ふんわりマットな仕上がりです! ファンデとの相性がいい明るめのベージュで、肌馴染みが良かったです☺︎ ミラー付きのコンパクトは持ち運びやすいサイズで、メイク直しにピッタリだと思います♪
- 2日前
毛穴をカバーしながら、崩れ・色ムラ・乾燥・テカリといった複合的な肌悩みも全方位から補正してくれる。 テクスチャーはなめらかで、少量でもよくのびるので使い心地が良い。薄くのびてサラッとした使い心地。 粉浮きなく毛穴をふんわりカバーしてくれてメイクな仕上げや、メイク直しにも良いと感じました。
一塗りでしっかり毛穴をカバーしてくれ、サラサラな肌に仕上がります。 パフも少し小さいですが、厚みがしっかりあり使いやすいです。 コンパクトで持ち運びやすいので、おでかけのメイク直しにぴったりです。
- 3日前
肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合うことで、どんな毛穴も逃さずカバー。 特に毛穴に特化してるのがお気に入りポイント!夕方になっても崩れは少なく綺麗をキープしてくれてました(^^) 自然なトーンアップ感で厚塗り感もなくSPF50+ PA++++も嬉しいポイント!
ブランド誕生20周年の『毛穴パテ職人』から毛穴特化の新「パーフェクティングシリーズ」が誕生しました! 新処方!肌の温度でとろけて毛穴の凸凹にピッタリ密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムのダブルフィルム設計で 私は汗ばむ日でも崩れにくく、サラサラが長時間続くのに肌が乾燥しないので1日中快適に過ごすことができるところに大満足できました。
毛穴に特化した新「パーフェクティングシリーズ」が誕生🙋🎉 柔らかく、なめらかなテクスチャー🙋💕 カラーは、肌馴染みの良いライトベージュです✨ ひと塗りでサラッと毛穴をカバーし、サラサラな肌に仕上げるパウダーです🙋💕
- 3日前
毛穴特化のパーフェクティングシリーズ ★パーフェクティングベース ★パーフェクティングパウダー 開き、たるみ、黒ずみ、乾燥毛穴などあらゆる毛穴に対応しほか、肌悩みを全方位カバーしてくれるプチプラ商品です✨ ベースはSPF50、パウダーはSPF15 個人的に若くて毛穴が開いちゃってる子とか初心者の方に使ってみて欲しい商品です
- 5日前
ベースは少量でもするすると伸び、気になる部分にも均一に広げやすい使用感です! 重たさを感じにくいことろも嬉しいポイントです♪ パウダーはふんわりしたつけ心地で、サラッとした質感! 日中のメイク直しにも使いやすかったです! コンパクトにミラーが付いているので、持ち歩き用としても便利だと感じました!
ベースは少量でもスーッと伸ばしやすく、メイク前に使いやすいテクスチャー♪ 毛穴をふんわりカバーしたような仕上がりでびっくり😳✨ パウダーのパフはほどよい厚みがあってやわらかく、使い心地も◎
水っぽい感じのテクスチャーで、少量で伸びてくれます! ベタつかず、しっとりさらさらの仕上がりになってくれる感じがしました💕 ひとぬりでお肌のトーンを均一な印象になった感じがしました!サラサラした仕上がりにしてくれる点がお気に入りです👏 持ち運びやすいサイズなのも便利だし、何より可愛いサイズ感😍
毛穴をカバーして、つるんとなめらかな毛穴レス肌が1日続くんですって。 軽いトロミ感があるなめらかなテクスチャーなので伸びがとっても良いし、まろやかな感触で肌に広がってくれてますよ。 簡単ひと塗りでサラッと毛穴をカバーして、さらさらのマット肌が1日続くんですって。
- 3日前
『毛穴パテ職人』は、ブランド誕生20周年!毛穴特化の新「パーフェクティングシリーズ」が誕生! みずみずしい軽いテクスチャーの日焼け止めのような使用感の化粧下地。少量でもなめらかに伸び、毛穴を埋めるようにピタッとした密着感のある使い心地。 ふんわりと軽い付け心地で、すぐにサラッと仕上げてくれるパウダー。ベースとの相性もよく、ほんのりベージュカラーがさらに素肌感を出してくれます。
新処方のダブルフィルム設計で、どんな毛穴も逃さずカバー。崩れ・色ムラ・乾燥・テカリといった複合的な肌悩みも全方位から補正し、隙のない美しい仕上がりを長時間キープします。 少量でもなめらかに伸び、自然にトーンアップしながらつるんとした毛穴レス肌を一日中保つ化粧下地です。 サラッとしたテクスチャーで、ミラー付きでメイク直しに最適!持ち運ぶにも邪魔にならない大きさなのが凄くいい✨
- 4日前
「開き毛穴」「たるみ毛穴」「黒ずみ毛穴」「乾燥毛穴」などどんな毛穴にも対応。 少量でなめらかにスル~ッと伸び広がります。 ライトベージュカラーで、ほんのりトーンアップしました。 サラサラに仕上がりました。 ミラーは、丸くてかわいいらしいです。
- 3日前
〘毛穴パテ職人 パーフェクティングベース&パーフェクティングパウダー〙毛穴パテ職人さんから、どんな毛穴にも対応するシリーズが登場✨下地とパウダーを使用しました。〘サナ 毛穴パテ職人 パーフェクティングベース〙SPF50+PA++++。すごくやわらかく、少量でものばしやすいテクスチャーです。 使用前はふります💡ベージュでのばしていくと、馴染みの良い淡いベージュに。自然にトーンアップしてくれます。使用感も軽くてつけ心地がすごく良いです✨軽い使用感ですが、密着感もあります。毛穴に特化した下地という事で、気になる毛穴をふんわりぼかしてくれます。
- 2時間前
毛穴に特化した「パーフェクティングシリーズ」試してみました 崩れ、色ムラ、乾燥、テカリなど、毛穴パテ職人独自の処方で肌悩みを全方位カバーして、隙のない美しい仕上がりに 少量でもなめらかに伸びてくれました ワントーンカラーですが、自然にトーンアップしてくれる感じです🫶
毛穴特化ブランドの毛穴パテ職人からリリースのコスメです。 オイル感のあるテクスチャーで、すごくのびる感じです。 自然な感じで馴染むイメージでした。
つるんとした毛穴レス肌を一日中保つ化粧下地。サラリとした質感で伸びが良いです。 ひと塗りで毛穴をふんわりカバーし、サラサラの上質な肌に仕上げるパウダー。
サラッとした軽いテクスチャーで香りはほとんどしません。肌の凹凸を整えてくれるからかその後のファンデのノリがいつもより良くなった感じがします。 コンパクトで持ち運びしやすいサイズ。パフはふわふわふっくらで肌あたりが◎。程よいベージュで肌なじみがよく白浮きしない所が個人的にいちばん気に入りました。 自分の肌が少し好きになれそうな予感です。
- 6日前
新処方のダブルフィルム設計。肌の温度でとろけて毛穴の凹凸にぴったり密着するソフトフィルムと、外側でヨレや崩れを防ぐ鉄壁ガードフィルムが重なり合うことで、どんな毛穴も逃さずカバーしてくれるそう♡ ベースは伸びが良くほんのりトーンアップして、日常使いにぴったりです🙂 パウダーはサラッとしている印象。どんな肌色にも合うところが気に入っています👀
- 3日前
少量でなめらかに伸びて、自然にトーンアップしてくれます!気になる毛穴の凹凸にもピタッと密着して、つるんとした綺麗な仕上がりをキープ。 サッとひと塗りで毛穴をふんわりカバー!テカリを抑えて、サラサラな仕上がりになります✨ セットで使うとさらに隙のない綺麗な仕上がりになるので、ライン使いがおすすめです!
商品詳細情報毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 パーフェクティングパウダー
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 簡単ひと塗りでサラッと毛穴をカバーして、 さらさらのマット肌が1日続きます。 どんな肌色にもなじみ、 メイクの邪魔をしないクリアベージュ。 SPF15 PA++ 持ち運びに便利なコンパクトサイズで、 メイク直しに便利なミラー付き。
- 常盤薬品工業
- 2026/9/1
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第33位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |