とにかく乾燥が気になる日にぴったり ✔️ 肌がうるおってツヤ感アップ✨ ✔️ メイク前より夜の集中保湿に使いたいタイプでした! シートがやわらかくて密着感が高い ◎ 美容液がたっぷりなのにベタつきにくい ◎ 外した後はしっとりもちもち✨ ・乾燥が気になる ・ツヤ肌になりたい ・大事な予定の前日に使いたい ・肌のコンディションを整えたい
成分にこだわり抜いたスキンケアブランド、Yunthより。"生美容液"マスク! 肌にハリを与え、ぷるんと艶めく満ち肌へ。肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けます。 シート自体の柔らかな心地よさと密着感が良い感じ。Yunthのマスクはこの心地よさがお気に入りでリピートしています❤️
yunth史上 最大量配合 『生PDRN』 シートマスク 7枚入 / ¥880 ( 税込 ) 約1,000億以上のリボソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージ✨️ みずみずしい肌へ導きます◎ 乾燥性敏感肌 / 超絶敏感肌 の私なのですが、規定の分数まで使用すると少しヒリヒリとしてきて耐えられなくなってきたので規定より早めに外しました🥲
話題のPDRNが高配合されていて、肌にハリを与え、ぷるんと肌へ導いてくれるんだとか😭💓 このオレンジのシートのおかげでずれにくく、美容成分を肌にしっかり届けてくれるらしい、、🥹✨ 伸縮性のあるリフトアップマスクで、肌にぴたっとフィットしてくれたのも使いやすかった!
生美容液マスク、貯水タンク構造のシートを採用! 「生PDRN*2」配合の商品はYunthブランドでは初登場 肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けること
生PDRN-α美容液シートマスク 発売以来、大人気のYunth"生"美容液シートマスク。そのシートマスクに"PDRN*"が配合されたシートマスクが追加! 肌にハリとツヤを与えてくれるマスクです。シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用。 柔らかく伸縮性と密着感が良いマスク。Yunthシリーズのマスクは生地感がとても良いのでお気に入りです。
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました♡ 美容液は少しハードルが高く感じていたけれど、マスクなら試しやすい価格なのもうれしいポイント☺️ シートがやわらかくて肌あたりが良い♡ 最近はフェイスラインに切れ目が入ったマスクをよく見かけますが、こちらは切れ目なしのデザイン。 快適に使えました✨ Yunthが気になっている方や、まずは手軽に試してみたい方はチェックしてみてください♡
生PDRN*1配合の商品はYunthブランドでは初登場なんですって。 美容液たっぷりの貯水タンク構造のシート。肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップ*2してくれるんですって。 パック後はしっとりした肌ざわりですよ😊
生美容液が袋の中にたっぷり入っていて、マスクを顔にのせると、首まで液がぬれるほどひたひたなのがありがたいです💖 マスクは顔にぴたっと密着してくれました🫡
Yunthの新しい美容マスク 使わせていただきました しっかり密着するところはいいです マスクしっかり伸ばしながらつけています
Yunthで大人気の生美容液シートマスクに新しいラインナップが追加されたそうです♪ 生PDRN※配合の商品はYunthブランドでは初登場なんだって 貯水タンク構造のシートを配合しているそうで優しい肌あたりですしピタッと密着感があっるから使用感が良く感じました♪
Yunth史上最大量PDRNが配合されたというシートマスクになります。 こちらの生美容液マスクは、肌にハリとツヤを与えるマスクというのが特徴の製品となっていて、 フィット感が良いから、肌にピタっと密着し、10分程度マスクを顔全体にのせているあいだもずれにくいなと感じられたところが私は気に入りました。
Yunth史上最大量の「PDRN」が配合されたシートマスクが登場したそう。 アスタキサンチン、7種のヒアルロン酸も配合することで、肌にハリを与え、ぷるんと艶めく満ち肌へと導いてくれるのだとか。 このマスクの触感は適度な厚みのある、ふかふかとした気持ちよい触感だなと私は感じましたよ!
\「生PDRN*」配合の"生美容液"マスク/🌟生PDRN-α美容液シートマスク※生PDRN:サーモン抽出物:DNA-Na(整肌)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・Yunthで大人気の"生"美容液シートマスクに新しいラインナップが追加✨ブランド初登場の「生PDRN*」配合肌にハリとツヤを与えてくれる設計になっています◎毎朝晩のスキンケアや、化粧水代わりにも取り入れやすいデイリーマスク1袋7枚入りで、使い切りやすくお試ししやすいのも嬉しいポイント!赤い美容液を含んだマスクはもっちりとした感触貯水タンク構造のシートを採用!液含みがとても良く、5-10分置いてもシートが乾きにくく感じました◎...
Yunth史上最大量:2026年6月時点Yunth商品において 生PDRN、PDRN:サーモン抽出物:DNA-Na(整肌) たっぷりの美容液がヒタヒタなシートマスク シートに適度な厚みがあって顔にピタっとフィットしてくれました
Yunth史上最大量*1のPDRN*2配合「生PDRN*2」配合の商品はYunthブランドでは初登場だそうです✨ オレンジ色の美容液を含んだシートは「貯水タンク構造」を採用しているんだそうです💫 肌にしっかり密着する感じがしました💗 マスクタイム中もリフトアップ*3しながら、美容液成分をしっかり届ける*4んだって😳
美容液にヒタヒタに浸された、贅沢感のあるマスク。しっとりとした使用感なのにべたつかず、朝のメイク前にも使いやすいです。 ほどよい厚みのあるシートは伸縮性があるのでフィットさせやすく、密着感があるところもお気に入り。 これからも愛用していきたいです。
大人気の"生"美容液シートマスクに初の生PDRN配合の商品が登場.ᐟ.ᐟ Yunth史上最大量*1の"PDRN"が配合されていて美容液がひたひた~ 分厚いシートで肌にぴったり密着で使いやすかった🎀
大注目の「生PDRN」だけでなく、私も気になっていた「アスタキサンチン」まで配合されているのが嬉しすぎる❣️ 贅沢なひたひた感:オレンジ色のとろみのある美容液が、柔らかいシートにたっぷり染み込んでいます! 「貯水タンク構造」のシートがお肌に吸い付くようにフィットして、角質層まで水分感のある保湿感を感じました✨
Yunthブランド初となる「生PDRN*」配合のシートマスク🙆♀️🤍肌にピタッと密着し、ずれにくい。 シートはやわらかく、肌当たりもやさしいので心地よく使用できました。
話題のPDRN配合マスクを使ってみましたー!♡ 美容液がたっぷり入っていて、シートもひたひた!!! 使用後はしっとり感があって、肌にツヤが出たように感じました😼💓 特別な日の前日や、肌が疲れている日に使いたくなるマスクです♡
Yunthで大人気の生美容液シートマスクに新しいラインナップが追加されたそうです♪ Yunth史上最大量*1のPDRN*2が配合されたシートマスクらしいです シルクのような質感のシートは美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用でやさしい肌あたりです
【新作情報🤍】Yunthから「生PDRN」シリーズが新登場✨🩶生PDRN-α美容液🩶生PDRNシートマスク(ピュアPDマスク)話題のPDRN*を配合した新シリーズで、うるおいとハリ・ツヤのある肌へ導いてくれるアイテム💕📅先行発売✔2026年6月5日(金)~ロフト✔2026年6月26日(金)~その他バラエティストア📅一般発売✔2026年8月より順次発売気になる人はぜひチェックしてみてね🫶*PDRN(DNA-Na:整肌成分)#Yunth#ユンス#PDRN#美容液#シートマスク#新作コスメ#新作スキンケア#夏のうるおい肌レシピ
- 5日前
スタンプのように押して、ほくろがかける。アイライナーで書くのと、クオリティもスピードも全然違う。 粉質が柔らかくなり、肌馴染み良く感じた。 厚みはすごいけどパケが可愛い。セミマット仕上がり。カバー力が高くフィルターをかけたみたいな仕上がり。
大きいブラシで馴染ませるのが難しい目周りや、鼻周りを馴染ませるのにはいいかも。 個人的にはパフやスポンジで馴染ませた方が綺麗に感じた。 黄味よりのブラウン。 黄味すぎて三角ゾーンや涙袋の影に使うと浮いてるみえるぼかしにくいので使いにくい。 肌が普段よりしっとりしてモチモチに感じた。 PDRNのパックは、肌が赤くなりやすいものもある中、コレは大丈夫だった。
- 2日前
純度100%の生PDRNとアスタキサンチンを配合し、うるおいとハリに満ちた水光肌へと導く集中ケアマスクです💕 リフトアップを叶える伸縮性シート 縦横に伸びるストレッチ素材を採用。フェイスラインを引き上げながら密着させることができるため、ズレにくいです。 肌に優しい5つのフリー処方 アルコール、パラベン、鉱物油、法定色素、香料は不使用で、敏感肌にも配慮された使い心地です。
- 4日前
生PDRN*1配合の商品はYunthブランドでは初登場!肌にハリを与え、ぷるんと艶めく満ち肌へと導いてくれるそう。 肌あたりの優しい、やや厚みを感じるマスクには鮮やかなオレンジ色の美容液がひたひた! 肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップ*2しながら、美容成分をしっかり届けるそうなので、ながら家事にもぴったりです🧡
生PDRNで内側からみずみずしい水光肌へ✨️ 濃度は10,000ppmサケ由来の生PDRNを高配合。肌コンディションの乱れをすこやかな状態へ整える。 しっかり密着してくれるシートで隙間なく腫れる!厚くもなく薄くもないシートです! 保湿がしっかりされてとてもいい❤️
Yunth史上最大量の生PDRNに加え、アスタキサンチンと7D非架橋ヒアルロン酸を配合。肌をうるおいで整えながら、艶やかな印象へ導きます。 使い終わった後の肌はもっちもち!!! ただ、液が多いからパック外した後顔についた液を伸ばすと少し白くなります🫣 今のところリピ確定!!
商品詳細情報Yunth 生PDRNシートマスク
- Yunth
- 123ml 7枚入り: 880円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- Yunth史上最大量*1の生PDRN*2配合したデイリーシートマスクです。生PDRN*2+アスタキサンチン*3+7D非架橋ヒアルロン酸*4が肌を再整*5し、ぷるんと艶めく肌へ。さらに、伸縮性のある3層構造シートが肌に密着し、うるおいをたっぷりチャージします。 *1 サーモン抽出物:DNA-Na(整肌) *2 当社比 *3 保湿 *4 4 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12- 13)グリセリル、加水分解ヒアルロン酸亜鉛、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸(保湿) *5 うるおいとツヤのある肌印象のこと 2026年6月5日(金) ロフト先行発売 2026年6月26日(金) その他バラエティストア・ECモール 2026年8月より順次 一般発売
- Aiロボティクス株式会社
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第49位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第59位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第61位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)