DNA-Na(サーモン由来・整肌成分)を高濃度配合し、リポソーム化することで角質層までなじみやすい設計になっています。 保湿成分が豊富なので、乾燥によるカサつきが気になる方にも取り入れやすそうな処方です。 とろみはありますが重すぎず、みずみずしいテクスチャー。肌になじませるとベタつきにくく、しっとりとした使用感でした。
もっと見るYunth生PDRN-α美容液のクチコミ(2ページ目)

ゆるめゼリーのような可愛い質感&扱いやすいパウチ 個包装パウチを開けると、ほんのり薄いクリアオレンジ色のキレイな美容液! 嫌なベタつき感のない上品なツヤ感に。感動したのが翌朝!洗顔後に肌を触ったときのしっとり感と、その後の化粧水を塗る際のごわつきのない「なめらかな肌触り」に驚きました✨ ベタつかないのに翌朝までしっとりツヤ感キープ・持ち運びにも便利で大事な日の特別ケアにも◎
高濃度「生PDRN」配合でハリ感のある肌印象に 個包装パッケージなのでいつもフレッシュな状態で使えるからお気に入りシリーズ🩷 とろみのあるテクスチャー。しっとりと濃厚ながらもベタつきがなく、いつものスキンケアと合わせて使いやすいです🩷
高濃度*220,000ppmの生PDRN*1+アスタキサンチン配合 1回1包の個包装だからいつでもフレッシュ🤍 みずみずしいジェルテクスチャーで質感でお肌にするする伸びて馴染んでいくよ☺ 夜のスキンケアで使用したらお肌がもっちり✨ 乾燥しがちな部分は重ね塗りすると良さそう!
1回分ずつ個包装になっている美容液で、1包にたっぷり1g入り。 とろみのあるテクスチャー。伸ばしてみるとするっと広がって、しっとり感のある使い心地でした。 うるおい感があり、しっとりつやっとした肌印象に。乾燥が気になるときや、いつものスキンケアに美容液をプラスしたいときに取り入れやすそう。
- 5日前
水光肌を目指せる美容液!フレッシュな美容液を使いたい、PDRNが気になっている、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ べたつかない軽めのテクスチャで、肌馴染み良し❤️ フレッシュな状態でスキンケアできるのが嬉しくて、スキンケアタイムが楽しみになります。 個包装なので持ち運びにも便利でお泊りにもオススメ!!
浸透感のある使い心地を重視したい方におすすめ 生PDRNをリポソーム化し、即攻浸透 非架橋ヒアルロン酸を贅沢に7種類配合し、うるおいで満たす
高濃度20,000ppmの生PDRNをリポソーム化し高浸透設計。角質層まで素早く届けて肌を再整。 水光ケア発想の厳選保湿成分が、うるおいで満たし、にじむようなハリ感とツヤを演出。 肌にスッとやさしくなじむテクスチャーで、みずみずしくふっくらとした肌触りに。
高濃度「生PDRN」配合した美容液が新登場だってー! アスタキサンチンを配合!角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ導いてくれるんだって! ぷるっとしたテクスチャー♪ 伸びが良くて肌にスッと馴染んでくれて◯
メイク初心者の記録(レビュー編その303)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!提供していただいた美容液を3種類同時進行してるメイク4年目の33歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧肌の調子はめちゃくちゃ良いのですが、どれが効いてるのか分かりません(笑)そんな今回は、Yunth様の生PDRN-α美容液を使い始めました✨当選でいただいたアイテムを、早速開封♪「開封後の使用期限が30秒の"生美容液"」で有名なYunthさんの新作!以前から気になっていたので、使う前からワクワクしていました♡個包装になってるので、持ち運びにも便利◎...
PDRNという成分を配合した美容液です。さらにアスタキチンサンというサーモンの抽出物(DNA-Na整肌)も配合されていて、角層の隅々まで潤いを与え、ツヤ感が溢れる水光肌へと導いてくれます。 潤いたっぷりでお肌がみずみずしくなります。使用感がとても良いです。潤いはあるのにべたつき感はありません。 個包装になっていて衛生的なのがとても良いです!旅行にも持って行きやすくて重宝します。
高濃度「生PDRN*1」配合した美容液が新登場🐰❣️ 角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ✨ 使うたびフレッシュな状態で使用できるのがうれしい🥹🤍
個包装美容液で有名なYunth。1つ、1つ個包装だから、衛生的でフレッシュな状態で美容液を使えるのが便利。 クリアなオレンジ色の美容液で、とろみのあるテクスチャーで保湿力は高め。 保湿力がかなり高めで、どちらかと言うと夜用向け。乾燥しやすい時期や、乾燥肌さんは朝のスキンケアに取り入れても良さそう。
生PDRN 20,000ppmと高配合した美容液が新発売🆕 アスタキサンチンと7D非架橋ヒアルロン酸を配合しハリ感のある肌印象へ🤍 ベタつきがなく馴染みのいいテクスチャー✨ 洗顔後、化粧水で整えた後1包分を顔全体になじませます✨ 個包装なので使用量がわかりやすく、衛生的に使えるのもうれしいです😌
テクスチャーはぷるんとしたゼリーのようで、見た目も美しく、視覚からも楽しめました👀✨️ 個包装タイプなので、衛生的に使いやすい美容液だなと感じました👍👍 リポソーム化した生サーモンPDRNを配合し、肌になじみやすく、角質層まで浸透*6。
韓国で大注目の「PDRN*1」を配合した美容液 Yunthの「生PDRN-α美容液」はリポソーム化した純度100%の生PDRN*1を高濃度*2 に20,000ppmも配合! フレッシュな個包装 1回分ずつの個包装だから使うたびにいつもフレッシュな状態で使えるのがうれしい! もっちりハリ感のある肌印象へ 角層の隅々までうるおいをしっかり届けてうるおいによるハリ感のある肌印象へ✨
生PDRN-α美容液はリポソーム化した純度100%の生PDRNを高濃度20,000ppm配合した美容液です。 みずみずしい使い心地で角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ導きます。 中身はほんのりオレンジ色で、ジェルっぽいプルっとしたテクスチャー。肌にのせると体温で溶けていきます。
使用感はベタつきは人によっては感じられるかもしれません。 夜の洗顔後、暫く肌を放置していた時の乾燥しにくさは以前よりも感じています🥹 アスタキサンチンは抗酸化力に長けた成分で、ビタミンCの約6000倍という非常に強力な抗酸化作用を持ち、肌のうるおいを保つ保湿やエイジングケアをサポートする美容成分だそうです。 夕方のくすみ感・光老化の予防・水分を閉じ込める保湿効果等が期待できるとされています。
高濃度の生PDRNの美容液になります! 個包装になっているので、適量で使えて出先にも持っていきやすく衛生的
生PDRNを20,000ppm配合◎ 角質層まで潤いを届けて乾燥によるハリ不足や肌のゆらぎが気になる時のケアにも◎ プルプルッとしたみずみずしいテクスチャーなのに、肌になじませるとスッと浸透してベタつきというより、しっとりもちもちとした肌に仕上がる! 重たさがないから、その後のスキンケアやメイク前にも使いやすいのがお気に入り!
高濃度「生PDRN」配合した美容液が新登場❣️ アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ✨️ 個包装なので決まった分量が毎日使えるのが嬉しいし衛生的♡!! 使用した翌日は肌がいつもよりもモチモチしていて調子が良いです🙈 シルバーパッケージが高級感あって毎日がご褒美みたいでテンションも上がります🥹🫶
リポソーム化した生PDRNでハリツヤあふれるみずみずしい水光肌へ🫧 ジェリーのようなテクスチャーで、肌にピタッと吸い付く感じが毎日使いやすいです。 個包装タイプで常にフレッシュで決まった分量が使える
個包装パッケージでいつでもフレッシュな状態で使用可能(しかもちゃんと開けやすい💮) お肌がなめらかになった気がする※保湿効果による リポソーム化されたPDRNや、アスタキサンチンなども含まれているためうるおいとツヤのある肌印象に✨️
生PDRN美容液!『生』ネーミング通り毎回フレッシュなのを使えるよう1包づつ小分けになって1箱28包入り♡ 朝☀️/夜🌙と使えるけど私は夜🌙のケアに使ってるよ♡ 化粧水の後に『生PDRN美容液』をお顔全体に塗り広げ乾燥を、感じる目の周りや口の周りには重ね塗りしてます‧˚₊*̥ 夜使った次の日の朝‥最近気づいたんだけど洗顔後の肌の調子が良い♡
生PDRNをリポソーム化し、即攻浸透します。 美容成分は空気に触れると劣化しやすい。密閉パッケージを採用しました。 個包装タイプなのが嬉しい美容液♡ 高級感があってモチベも上がります。
1包ずつの使い切りタイプの生PDRN美容液 毎回フレッシュな気分で使えるのがお気に入り🥰 リポソーム化した生PDRNを高濃度配合✨ さらにアスタキサンチンや7種のヒアルロン酸も配合されていて、うるおいのあるなめらかな肌へ導いてくれます💛 みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌になじませやすい使用感。ベタつきにくいので、朝晩どちらのスキンケアにも取り入れやすかったよ☺️
高濃度「生PDRN*1」を配合した美容液が新登場🫧✨ 生PDRN*1をリポソーム化し高浸透*2設計を追求🥹✨ ジェル状の美容液が肌の上にのせるとするすると伸び広がり肌に素早くなじむ感覚がとても好きでした🧡
リポソーム化した生PDRNでハリツヤあふれるみずみずしい水光肌へ 成分のフレッシュさを守ってくれる個装の密封パッケージ! 肌に優しくなじむ処方に仕上げてくれてるらしい🥺
高濃度「生PDRN」を配合した美容液が新登場! アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ Yunth独自の個包装パッケージで、使うたびフレッシュな状態で使用できる お肌がプルプルになる感じ、かなり好きです。ベタつくけど個人的には許容範囲です
生PDRN×アスタキサンチンのWアプローチでうるおい弾ける“水光肌”へ導いてくれるみたい😌🪽 ジェルのようなテクスチャーは肌になじませてあげるとすーっと伸びてしっとりとした使い心地です🫧
- 5日前
高濃度「生PDRN」配合した美容液が新登場。アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ。 1回1包の個包装なので持ち運びもしやすいし、毎日決まった分量を衛生的に使えるのが嬉しいポイント!! 出してみるとオレンジ色のゼリーのような感じ!肌に馴染みやすく、ベタつきも感じにくかったのでとても使いやすく感じました!😍
1回使い切りの個包装タイプだから、毎回フレッシュな状態で使えるのが嬉しいんだよね🥹🫶 ぷるんとしたジェル状なんだけど、肌になじませるとセラムのようなみずみずしいテクスチャーに変化🫧 ベタつきにくく、するするとなじんでくれる使い心地でした🤍
PDRNが、なんと純度100%で高濃度*2配合されてるんだって!🥺 1回1包の個包装が神!使う直前に開封するから、いつでもフレッシュな状態で使えるのが嬉しいです🌿 肌がふっくらしてツヤツヤに✨内側から潤ってるような、自然なハリ感が出る気がする!
高濃度20,000ppmの生PDRNとアスタキサンチンを配合した、うるおいとハリを与える水光肌向けの美容液です🫧 プルっとしたジェルテクスチャーで保湿力高め、しっとり💙 リポソーム化されていて成分を角層まで素早く届ける高浸透設計です。
生PDRN-α美容液は韓国を筆頭に話題の成分PDRNをリポソーム化し、ハリツヤあふれるみずみずしい水光肌に導く 生サーモンPDRNとアスタキサンチン配合、リポソーム化しているのでお肌にスッとなじむ 個包装タイプで衛生的&持ち運びに便利なのも嬉しいポイント☝🏻
- 6日前
高濃度「生PDRN」を配合した美容液。アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ。 一つ一つ個包装なので衛生的ですね🤗✨ 旅行先にも持っていきやすいのがポイント高いです! 香りは無臭です!色は透明感のあるオレンジ🍊 プルプルでゼリーのようです。
高濃度PDRNを配合した新しい美容液が登場♡ 角質層までうるおいを届け、ハリのある肌印象へ導いてくれます✨ みずみずしくなじみやすいテクスチャーで、ベタつきにくく毎日のスキンケアにも取り入れやすい使い心地でした♡
1回分が個包装になっていて毎回フレッシュな状態で使用できるシリーズ✨️ 旅行にも持っていきやすいのも嬉しい! 生PDRNとアスタキサンチン配合でハリのある印象のお肌を目指したい方におすすめなんだって✨️ カサつきが気になる私のお肌もつややかな仕上がりで満足!
高濃度「生PDRN」配合した美容液が新登場🎉✨ アスタキサンチンを配合し、角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ🤍 Yunth独自の個包装パッケージで、使うたびフレッシュな状態で使用できる!✨
朝か夜かどっちかだけで私には良さそう。そのくらいもっちりする。この季節にはちょっと濃厚な感じもしました。 PDRNとは何?サーモンなどのDNAから抽出した「ポリデオキシリボヌクレオチド」という成分で、肌の再生をサポートしハリ・うるおい・ツヤをケアする目的で美容医療やスキンケアに用いられている美容成分だそうです。 個包装になってるのも衛生面でもいいし、旅行とかにも持って行きやすいのでいいですね◎
成分を効率よく届けるために生PDRNをリポソーム化する技術を採用し、潤いを保ちながら角質層まで馴染みやすい設計に。 密閉パッケージで1回ずつフレッシュなまま使えるのが嬉しい☺️ とろみがあって馴染みやすい! ごわつきやキメの乱れが気になる、肌をやわらかく整えたい人におすすめです👌
リポソーム化した生PDRNでツヤやかな水光肌に うるおいを保ちながら、角質層までなじみやすい設計。 ジュレみたいなテクスチャーの美容液で、朝のメイク前に使用すると肌になじんで、日中もうるおいが続く感じがします! 個包装の密閉パッケージなので、いつでも新鮮な気分で気持ちよく使えているのがとてもお気に入りのポイント!
生PDRN、アスタキサンチン配合。角層の隅々までうるおいを与え、ハリ感のある肌印象へ✨️ とろんとしたテクスチャー。無臭かな🤔 みずみずしくて、肌なじみ良いです。 しっとり、もっちりした仕上がり。朝夜問わず使いやすかったです😊
高濃度の「生PDRN*1」を配合した美容液✨ 1回使い切りの個包装だから、毎回フレッシュな状態で使えるのが嬉しいポイント♡ 私は洗顔後、化粧水で肌を整えてから1包分を顔全体になじませて使っている! 乾燥が気になる目元や口元には重ねづけするのがお気に入り♪
高濃度生PDRNを配合した美容液が新登場🩶 透明感、ごわつき、キメをケアしたい方におすすめ◎ 生PDRNをリポソーム化しているから肌悩みに届きやすい!!アスタキサンチン配合でうるおいとハリ感をチャージ🫧 とろみのあるテクスチャーだけどベタつかないから使いやすい!石油系界面活性剤、パラベン、合成着色料、香料フリーだから時々敏感肌の私でも使いやすいのが嬉しいです◎
毎日決まった分量を衛生的に使える! 生PDRN-α美容液🧡 ベタベタしない使用感で伸びが良くて使いやすい! 個包装なのが嬉しい! 旅行のときにもいいね✈️
高濃度の生PDRNとアスタキサンチンが配合された超贅沢美容液 角層の隅々まで潤いを与え、ハリ感のあるツヤ肌に✨ とろみのあるみずみずしい感じ アスタキサンチンが入っているからなのかな?ゼリーみたいな感じのテクスチャ 肌のハリとかツヤに効果がある気がする! ツヤっと潤い肌を目指したい方におすすめ✨
みずみずしいジュレゼリーのようなテクスチャ 伸びも肌馴染みも良いです!塗布した後べたっとしないのに、触るとしっとりする面白いテクスチャ! 個包装なのが衛生的でもあり、旅行や出先に持っていくのにも向いてるなと感じました! 油分感が感じにくいので朝のメイク前でも響かなくて良さそう!
高濃度生PDRN配合の美容液が新登場✨ 角層のすみずみまでうるおいを与えてハリ感のある肌印象へと導いてくれるみたい👀 とろりとしたテクスチャー。スーッとお肌に伸び広がります。ベタつきなくみずみずしい使用感でお気に入り♫ 1回1包で個包装になっているので毎回フレッシュな状態で使えるのが嬉しいポイント🫶
鮭由来の生PDRN配合 毎回使い切りでフレッシュ🫶 アスタキサンチン配合 初期のエイジングケアを始めたい人から本格ケアしたい方まで幅広い年齢が使いやすい美容液だと思います😊 保湿感はあるのにベタつかない テクスチャーも酷暑の今時期に使いやすい
商品詳細情報Yunth 生PDRN-α美容液
- Yunth
- 1g×28包: 3,960円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- リポソーム化した純度100%の生PDRN*1を高濃度20,000ppm*2配合した美容液です。さらにアスタキサンチン*3と7D非架橋ヒアルロン酸7種*4を配合。みずみずしいテクスチャーで、ふっくらとうるおい満ちた水光肌*5へ導きます。 *1 サーモン抽出物:DNA-Na(整肌) *2 当社比 *3 保湿 *4 4 加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12- 13)グリセリル、加水分解ヒアルロン酸亜鉛、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸(保湿) *5 うるおいとツヤのある肌印象のこと 2026年6月5日(金) ロフト先行発売 2026年6月26日(金) その他バラエティストア・ECモール 2026年8月より順次 一般発売
- Aiロボティクス株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | |||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第30位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る |

![Yunth 生VAダーマ美容液[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)