くせ毛や広がり、パサつきが気になる方向けの洗い流さないヘアクリーム✨ みずみずしいテクスチャーで髪にすっとなじむのが印象的🤍 乾かした後の髪がしっとりまとまって、パサつきも気になりにくい✨
もっと見るLUTYルーティー エメ プロテクトクリームのクチコミ(2ページ目)

- 5日前
洗い流さないトリートメントです🩷 ヘアクリームですが、みずみずしいテクスチャーなので、重たくならずに髪の毛をしっとりさせてくれます! 髪の毛がサラサラでツヤが出た気がしました😍 次の日の朝に、いつもより髪の毛のうねりが少なく、ストレートアイロンでのセットがかなり楽だったのがお気に入りポイントです💕 サラサラだけどしっかり髪の毛がまとまってくれました🥹 ヘアクリームだと髪の毛がぺたっとしたりしないかな‥と感じている方にもおすすめできる商品です👏
しっとり感がありながら重たくなりすぎず、ベタつきにくい使用感。髪の量が多く、広がりやすい私の髪も、翌朝はまとまりが良く感じられて、スタイリングがしやすい印象でした。 手触りもなめらかで、自然なツヤ感のある仕上がりが好みです。湿気の多い時期こそ、髪がきれいにまとまるだけで気分まで整うもの。 広がりやパサつきが気になる方、朝のスタイリングを少しでも楽にしたい方に取り入れやすいヘアクリームです。
毛量が多い方、硬毛でまとまりにくい方、ダメージによるうねりや広がりが気になる方におすすめ✨ 米粒大の量を毛先に馴染ませるとしっとりまとまりはあるものの、ベタつきなく、ふんわりツヤコシのある髪に✨ 神表面をコーティングしてくれて湿気から髪を守ってくれてうねりも気になりにくくなったよ☝️
- 5日前
広がる髪を、素直な指通りへ くせ毛や広がり、パサつきが気になる方に クリームタイプの洗い流さないヘアケアアイテム😊 オイルのベタつきや重たさが苦手な方は使いやすいかなと思います💡 フローラルの香り😉 そこまでしつこく香らないです😌
- 5日前
夜のドライヤー前になじませると、クリームなのに重たすぎず、ベタつきにくい使い心地✨ 乾かした後は毛先までしっとりまとまる感じがあって、翌朝も髪が広がりにくく、スタイリングがラクに感じた🥰 特に髪の量が多い方や、くせ毛・うねり、ダメージによるパサつきが気になる方にぴったり💕
伸ばしやすいテクスチャでしっとりした使用感!髪になじませても重たさは気にならないしベタつきにくい◎ ドライヤー後は広がりもいつもより落ち着いていて、スタイリングがラクになるのも嬉しい🙌✨ くせ毛で広がりやすい髪だから、夜のヘアケアは結構重要だったりする🤔
やわらかく伸びの良いテクスチャーで、髪全体にもなじませやすいヘアクリーム。 ベタつきにくく、重たさを感じにくい使い心地。 毛先のパサつきや広がりが気になる時に使うと、髪表面が整い、まとまり感のある仕上がり◎
くせ毛や広がり、パサつきが気になる方向けの洗い流さないヘアクリーム。 テクスチャーはなめらかで髪なじみ良く、優しい香りがふんわり広がります。 つややかで重たさやベタつかずサラッとした仕上がり。翌朝もまとまりやすくなるのでスタイリングの時短にもなってとても嬉しい!
慢性的なうねり・広がりを潤いのチカラで防ぎ、翌朝の髪を扱いやすく整える集中ケアクリームになっております✨ オイルのようなベタつきはないけどしっとりまとまる使用感です。重たくなりすぎないのにまとまりのある髪になるのが良かったです。 夜のドライヤー前に使用することで、翌朝までまとまるので朝のスタイリングがしやすいです。
慢性的なうねり・広がりを潤いのチカラで防ぎ 翌朝の髪を扱いやすく整える集中ケアクリーム 塗布した瞬間からサラサラしっとり 個人的にめっちゃ合う♡ 髪のまとまりやツヤ感をサポートしてくれます
くせ毛や広がり、パサつきが気になる方向けの洗い流さないヘアクリームを使ってみました😌 髪のまとまりやツヤ感をサポートし、翌朝のスタイリングがしやすい髪へと導いてくれるそう✨ なめらかなクリームテクスチャーで、髪になじませやすくしっとり感がありながらも重たくなりすぎず、ベタつきにくく軽やかな仕上がりで使いやすかったです😊♡
- 5日前
髪がまとまり、ツヤ感サポート! しっとりベタつかない指通りのいいヘアへ♡ 香りも良くてお気に入り♡ 気になる方はぜひチェック🌼
クリームタイプの洗い流さないヘアクリームです☝︎ テクスチャーも重すぎないですが、広がりやすい髪もしっとりまとまりやすい˳೫ 指通りのよい仕上がりになるので満足◎ くせ毛や広がり、パサつきが気になる方ぜひチェックしてみてください¨̮♡︎
ドライヤー前に使う洗い流さないケアアイテム!髪の量が多い、まとまりにくい髪もしっとりまとまってくれる 翌朝のスタイリングが楽なのでうねりやくせが気になる方におすすめ! フルーティで爽やかな香りでダメージケアできる🌼
翌朝までしっとりまとまりやすい印象でした✨ ツヤ感も出て、朝のスタイリングがしやすくなったのが嬉しかったです。 しっとり仕上がるので、髪の広がりやダメージが気になる方におすすめ◎ 私は重めのヘアスタイルなので少し重さを感じることもありましたが、使用量を調整すれば気にならず使えました。
うねりや広がりが気になる髪の人〜!! 潤いの力でケアする集中補修クリーム タオルドライしてなじませると毛先までしっとり指通りがいいの!クリームもスルッと馴染みがよくて 上品でふわっと香るフローラルの香りも好みの感じで気に入ってるよ❤︎
- 3日前
夜仕込むとストンとまとまりサラッと仕上がる感じがたまらない。髪のパサつきやダメージによる広がりが気になっていましたが、今はあまり気にならなくなっています。 なめらかで重たくなりすぎないテクスチャーでベタつきにくいのがとても使いやすいです。お風呂上がりのタオルドライした髪に馴染ませると、ほのかに広がる香りが心地よく、1日の終わりをふんわり包み込んでくれるような感じ。 夜のドライヤー前に使用することで、髪のまとまりやツヤ感をサポートし、翌朝のスタイリングがしやすい髪へ導いてくれるそうなので、パサつきや広がりに悩んでいる人におすすめだと思います。
慢性的なくせ・うねりに着目したヘアケアアイテム🌿 もったりとした濃厚なテクスチャーで髪1本1本を包み込むようになじみます! ドライヤー後はしっとりまとまりのある仕上がりに嫌い パサつきや広がりが気になる髪も扱いやすく感じました😊 香りも心地よく、ヘアケア時間が楽しみになる使用感✨️ 湿気によるうねりや広がりが気になる方におすすめです!
軽めのテクスチャーのクリームなので、ベタつきもなく髪馴染みもとても良いので使用感も良かったです👍 髪のゴワつきが気になる方や、髪の広がりやうねりを抑えたい方にオススメです☺️👍 使用後の髪が、しっかり栄養補給出来て髪に十分な栄養が行き届いているせいか、若干髪が柔らかくなった気がします✨️✨️
- 6日前
少量でも髪になじませやすくて、ベタつきにくい使い心地がお気に入り✨ 毛先までまとまりやすくなって、ナチュラルなツヤ感のある仕上がりに。 香りも心地よく、毎日のヘアケアタイムが楽しみになりました🌿
- 2日前
髪の広がりやパサつきが気になっていたので使ってみました。 夜のドライヤー前に毛先を中心になじませて乾かすと、翌朝は髪がまとまりやすくなったように感じます。 クリームタイプですが重たすぎず、ベタつきにくい使用感なのも◎。髪がしっとりまとまるのに、ペタッとしにくいところが使いやすかったです。 香りも強すぎず、毎日のヘアケアに取り入れやすいです!
朝はプロテクトジェル ケアとスタイリングがこれ1本で叶うオールインワン♡ みずみずしいテクスチャーで髪になじみやすく、ベタつきにくいサラサラな仕上がり✨ 夜はプロテクトクリーム 乾燥や広がりの原因となる髪内部のダメージに着目した、洗い流さないトリートメント✨ 朝は湿気対策、夜は集中補修と使い分けることで、くせやうねりが気になる髪も扱いやすく感じました🥰
慢性的な「くせ毛ストレス」から解放 頑固なうねり・広がりを潤いのチカラでプロテクト 髪内部の空洞化に着目し集中的にケアし硬い髪を芯から柔軟に 緩いクリーム状テクスチャーで髪の毛一本一本にするするなじみます
柔らかいテクスチャーで髪の毛に馴染みやすく、フローラルな香りにとっても癒されます🌼☺️✨ 翌日の髪の毛のまとまりの良さにびっくり😳!私は中学生の頃から縮毛矯正を定期的にしている癖毛タイプで、うねりや広がりが出やすいタイプ、、、 朝は時間との戦いなので少しでも時短になるのは本当に嬉しいです✨そして今は梅雨の季節で、髪の毛がどうしても広がりやすいのでこの季節は特にマストアイテムになりそうな予感です💚☔️🌧️✨
ミルクの保湿力とオイルのツヤ感を叶えてくれるアウトバストリートメント🕊️🤍 クリームなのに重たさがなく、なめらかに髪になじむからベタつきが苦手な人にも使いやすいよ☺️ フルーティーフローラルの上品な香りで、ヘアケア時間も癒される🫶
- 4日前
LUTY emme プロテクトクリームは髪のうねりやパサつき、広がりを新感覚の形状記憶ケアでプロテクトする洗い流さないヘアクリームです🤍 乾燥や広がりの原因となる空洞化した髪内部にペリセア®や複数のケラチン成分が不足したタンパク質を補填して固い髪を芯から柔軟に整えてくれるそう.ᐟ.ᐟ.ᐟ さっぱりとした清潔感のある香りだから男女でシェアして使いやすいところも◎ˎˊ˗
なめらかなテクスチャーになっていて適量を手のひらへ広げてからタオルドライ後の毛先を中心にぎゅっと揉み込むようにしていますが、ベタベタしない軽い使用感で全体にも馴染ませやすかったです😌 ペリセア®や複数のケラチン成分で集中補修やヒートリペア成分のγ-ドコサラクトンがドライヤーの熱を味方にしてくれたり、独自の黄金比でブレンドしたシリコーンで表面までしっかりと保護するそうで、うねりにくいまとまりのあるツヤ髪に仕上がってパサつくこともなくなったのが嬉しく、 爽やかでほんのり甘いフルーティーフローラルの香りはしばらく動くとふわっとするのがお気に入り🤍
髪がしっとりまとまる!硬毛×毛量多めの私でも、クリーム少量でかなりまとまったので、コスパ良いなと思った! ツヤ感出る感じする!手触りはしっとりめ。 少量ですぐまとまってくれるからスタイリングしやすいし、なんなら少量でまとまるしベタつきにくいクリームなので、いちいち手に残ったクリームを洗ったりしなくてよくて良い✨
夜のドライヤー前になじませると、翌朝の髪がいつもよりまとまりやすく感じました☺️ しっとりするのに重たくならず、ベタつきも気にならないので使いやすい◎ 広がりやパサつきが気になる方や、まとまりのある髪を目指したい方におすすめです💗
くせ毛や広がり、パサつきが気になる方向けの洗い流さないヘアクリーム♡︎ 髪のまとまりやツヤ感をサポートし、翌朝のスタイリングがしやすい髪へ導いてくれます✨ サラッと伸びの良いクリームで、しっとり感がありながら重たくなりすぎず、ベタつきにくい使用感◎
- 6日前
ヘアクリームの大容量はかなり助かる~!! しかもこのシンプルパケが可愛くてめっちゃ好み…🤍 トロットロすぎて、めっちゃ伸びがいいのである意味出す時は気をつけてね! 重たくならないのがいい🍒◎ アイロンしないと、パッサパサで気になる髪の毛やけどこのアイテムがあれば緩和されること間違いなしです🤍
みずみずしく、お肌に塗るスキンケアクリームのようになめらかな質感です。髪にすっと馴染んでベタつかないので、重たいオイルが苦手な方でもストレスフリーに使えます✨ 毎晩のお風呂上がりのアウトバストリートメントとして愛用しています。また、朝のスタイリング前に使うと、アイロンの熱から髪を守りつつまとまりが格段にアップするのでおすすめです! パサついて広がっていた髪が、芯から潤ってストンと落ち着く!コーティング効果で光をきれいに反射する、するんと指通りの良いツヤ髪に♪
- 2日前
商品詳細情報LUTY ルーティー エメ プロテクトクリーム
- LUTY(ルーティー)
- 乾燥によるうねり・広がりが気になる髪に潤いを与え、扱いやすくまとまりよく整える集中ケアクリームです。ダメージを受けた髪を補修し、ドライヤーの熱を味方に髪表面を均一にコーティング。しっとりまとまるのにベタつきのない使用感で、ストレート質感のさらツヤ髪へと整えます。
- フォーサイス
- 2026/6/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアクリーム
ヘアクリームランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
オラプレックス No.6 ボンドスムーサー | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです! | 詳細を見る | |
MQURE モレキュラーリペアヘアセラム | 3,190円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第194位 | たった4分なのに美容院でトリートメントした後みたいに しっとりした仕上がりで指通りもなめらかに✨ | 詳細を見る | |
La'dor Kパワーグルー |
| アウトバストリートメントランキング第95位 | 髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️ | 詳細を見る | ||
UNOVE ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント | 1,760円 |
| アウトバストリートメントランキング第117位 | 毛先がまとまりやすく、サラサラの髪触りの使用感で毛先がまとまりやすくスタイリングしやすいのがとてもいい! | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ナイトケアクリーム | 3,146円 |
| アウトバストリートメントランキング第118位 | ダメージ部分にじっくりと浸透し、寝癖が付きにくくまとまりやすい髪へと導いてくれるトリートメント! | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア ノーウォッシュ トリートメント バイオレットミュゲ | 1,870円 |
| アウトバストリートメントランキング第144位 | こっくりとした濃厚なクリームテクスチャーだけど、髪に馴染ませやすいし、香水のようなふんわりとしたフローラルな香り✨️ | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第185位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
モモリ しっとりまとまるヘアクリーム | オープン価格 |
| アウトバストリートメントランキング第198位 | パサつく髪にしっとり効果あり!こっくりとしてるのでクリーム感覚♡余った部分は肌に塗っても◎ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #ディープモイストヘアクリーム | 880円 |
| ヘアクリームランキング第10位 | “つるん”とした指通りで、ゴワつきもなくまとまりやすくなりました! | 詳細を見る |