ドラッグストアですぐ買えて、これ全部¥1,000* 以下👿❕ ミルク化粧水 ND →今回こちらが新作として登場♥️ 乳液ほどこっくりはしていないものの化粧水としてはかなりミルキー🥛 肌の上でヌルついたりベタついたりせず馴染む感じがすごい🫨 乾燥肌の私は即お気に入りになりました♡
ロムアンドのつけま級マスカラ なめらか本舗の新作、メイベリンの“生”発色リップも登場𖤐˖ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容
新しい独自成分の豆乳発酵液を配合した処方になり、うるおいを与えながら肌を整えて、もちっとなめらかな肌へ導いてくれます🍡 ベタつきにくいのにしっかり保湿できる使用感が魅力だなと感じました🥰 乾燥が気になる方や、シンプルな保湿ケアをプチプラで手軽に取り入れたい方にもおすすめです✨
毛穴つるん 毛穴洗浄成分2種を新規配合されており、もっと毛穴・ざらつきをすっきりオフ! うるおいキープ成分2種を新規配合されており、もっとつっぱらずになめらかな洗い心地✨️ ふたつ揃えても1400円くらいで購入できちゃうのが嬉しい...!!
新たに北海道産の高品質大豆「音更大袖」を採用し、なめらか本舗独自のお肌を守る豆乳発酵液(保湿成分)が新開発されたみたい◎ 肌の水分と油分のバランス・バリア機能をサポートし、もちすべ肌に導いてくれます。 本当にきめ細かいもっちり泡で、とにかく肌あたりが気持ち良い◎
豆乳のしっとり洗顔。濃密泡でうるおいを守ってしっとり洗い、もちすべ肌へ。 まるで生クリームみたいなもっちり濃密泡が顔にピタっと吸い付くような感覚が個人的にお気に入り。 洗い上がりはすべすべなめらか肌に…うるおい感もあるので、すぐに化粧水…!と慌てなくても良いのが助かります。
白く、少し弾力を感じるような、固すぎず柔らかすぎないちょうどいいテクスチャーで、泡立てるとふわふわの泡に🫧 毛穴洗浄成分として「ヒドロキシアパタイト」「デシルグルコシド」を新配合。使い続ける中で、私は毛穴まわりのざらつきが以前より気になりにくいように感じました。 洗顔後にしっとりとした使用感でした。どちらも、つっぱり感が気になりにくい一方で、さっぱりとした洗い上がりに感じられるところがお気に入り♡
- 3日前
肌悩みに合わせて選べる2タイプ🫧 濃密泡でうるおいを守りたい✨ どちらも弾力のあるもちもち泡が気持ちいい🫧 乾燥肌の私は「しっとり」タイプがより保湿感があって自分に合ってました☺️ 洗い上がりがつっぱりにくくて乾燥肌におすすめ♡
なめらか本舗の保湿ラインがリニューアル👏 新たに開発された豆乳発酵液が配合されてパワーアップ😲 しっかり落ちる!小鼻のザラつきが気になる私ですが、クレンジング洗顔 NDの方でなめらかつるん!な洗い心地になったの😲 1,000円以下で買えるスキンケアの実力だなんて…めちゃくちゃ驚きでした!!👏
ヒト型セラミド(セラミドNG)とグリチルリチン酸2Kを新配合で、うるおいながらお肌を整えてくれるよ♡ ふわもこの泡で、洗い上がりはさっぱり!脂性肌の人や夏に使うのがおすすめ◎
- 5日前
毛穴つるん洗顔とライトブルーの文字が印象的。ザ洗顔フォームのような真っ白なテクスチャ。濃密泡できめが細かく、王道弾力泡重ためです。さっぱりとした仕上がり。 しっとり洗顔とピンクの文字が印象的。少し個性を感じる糸を引く真っ白なテクスチャー。とろとろ濃密泡できめが細かく軽やかです。しっとりとした仕上がり。 使いやすく作られており◎。仕上がりとテクスチャで選ぶ感覚で、ニオイの感覚は同じです。
豆乳イソフラボンでうるおいもちすべ肌 きめ細かな泡が毛穴の奥まで入り込み、ざらつきをすっきりとオフしてくれる👌🏻⸝⋆ うるおいキープ成分が新規配合されていて、洗った後もつっぱらず乾燥から肌を守ってくれる👌🏻⸝⋆
濃密な泡でやさしく洗えて、すっきりとした洗い心地✨ みずみずしいテクスチャーで、ベタつきにくい使用感がこれからの季節にもぴったり☀️ 化粧水と乳液の間のような、まろやかなテクスチャーがお気に入り🥛🤍
使うたび「うるおって強くなる」処方へとパワーアップ💪🏻ˊ˗ W豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の2倍量配合(!)で豆乳のチカラをもっと体感できる🫨! オイル高配合で濃厚なのにベタつかない新感覚のテクスチャー!とろーりしてるのに、すーっとなじむ。
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液のW配合で、肌のバリア機能のサポート&肌の免疫バランスを整えてくれる処方みたい💡 濃密泡でやさしく洗えるのに毛穴汚れはすっきりオフできて、つっぱりにくい仕上がり✨ 新登場の「ミルク化粧水」は、コクのあるミルク感なのに肌にぐんぐん溶け込む新感覚な使用感😳
20年以上続けてきた豆乳イソフラボン研究から生まれた「高純度豆乳イソフラボン」と、新たに開発された「豆乳発酵液」を配合した新処方になったそう☺️ ミルキーテクスチャーで、Wの豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の2倍*¹配合しているそう✨ コクのあるうるおいなのに肌にすーっとなじんで、ベタつきにくいところがお気に入り🥹
濃厚なのにベタつき感なく使えるミルク化粧水が新登場するよ🪄 うるおい密閉クリームは一般的なクリームに比べ薄くぴたっと密着してくれる使用感で 新商品のミルク化粧水は濃厚なのにみずみずしく、とろけるように馴染んでくれます😆
ふわふわもこもこの泡立ちで気持ちいい〜♡ この泡!!大満足です!!!! 毛穴つるん洗顔はつるんとさっぱりとした洗い上がり、しっとり洗顔はその名の通りしっとりとした洗い上がり プチプラなのに使い心地よくてコスパ◎ですね✨
- 5日前
豆乳イソフラボンの洗顔は泡がしっかりしてるから好き! スッキリ洗えるし洗い上がりもつっぱらない✨ お肌がキュキュキュ♪となるのも好き🫶 なんとなくザラつきがなくなったような気がするのです😆 毛穴つるんタイプとしっとりタイプの洗顔料🫧
- 6日前
うるおいキープ成分2種を新規配合。きめ細かな濃密泡でうるおいを守りながら洗い上げる洗顔料。 泡立ちが良く、弾力のある濃密泡でやさしく洗うことが出来ます𓂃🫧 洗いあがりのお肌はしっとりツルスベ✨️ 乾燥が気になる方におすすめです𓂃𓂂ꕤ*.゚
- 5日前
高純度豆乳イソフラボン ×新・豆乳発酵液でさらにすこやかなお肌へ。 ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水で、ベタつかないのにとろっと濃厚で肌にすっとなじむもっちり感が新感覚でクセになる🥰 しっとりタイプと毛穴・さっぱりタイプで選べるクレンジング洗顔と保湿化粧水、乳液やクリームなど季節や肌悩みに合わせて選べるからライン使いがおすすめ🙌🏻✨
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液で使うたびうるおって健やかな肌へ導く処方になったんだって👀 ベタつきにくいのにちゃんとうるおう使用感、毎日のケアで惜しみなくたっぷり使いたくなるところも魅力✨ コクがあるのに角層までぐんぐんなじむような使い心地でお気に入り🤍
オイルリッチなテクスチャがやみつきになる新商品のミルク化粧水は、化粧水を超える高い保湿感&お肌が柔らかくなる使用感を目指して開発に10年以上かかったんだって😳 前から使ってたよ〜!という人も是非チェックしてみてね🤍
新商品のミルク化粧水 🥛 新しく配合された豆乳発酵液のおかげで、うるおいがしっかり届いているような、もっちりとした使用感がお気に入り🤍 朝まで乾燥が気になりにくく、なめらかな肌触りに❕ みずみずしく肌になじむテクスチャーで、ベタつきにくいから朝晩どちらにも使いやすい☀️
泡立てるともっちもちの濃密泡になって優しく洗顔できて気持ちいい🫧 きめ細かな泡がうるおいを守りながら洗い上げてくれるし、肌タイプに合わせて選べるのも嬉しい!
- 2日前
ややねっとりしたテクスチャで、濃密泡で心地よく洗えます。 しっとり感強めの印象です。 770円はかなりコスパがいいと思いました。
- 4日前
ふわっふわの濃密泡が本当に心地よくて、洗顔時間が癒しの時に🥰 毛穴洗浄成分2種を新配合。きめ細かな濃密泡で、すっきりとした洗い心地🫧
使うたびに「うるおって強くなる」処方にパワーアップしたそうです❤️🔥 きめ細かいもちっとした泡で気持ちいい洗い心地😶🌫️ お肌がつるんとするような洗い上がりで、毛穴汚れやザラつきが気になる時に使いたい🫶💕︎︎ 軽めの乳液みたいな濃厚テクスチャー🍼 しっかりとろみがあるので肌あたりがやさしく、不思議と馴染みがいいのがスゴい👏🏻
保湿ラインが新処方にリニューアル 少しとろみが感じられるきめ細かな弾力泡は持ちがよく、なめらかなのびてストレスなく洗える印象。 洗い流しもスムーズです♪
- 2日前
豆乳発酵液でバリア機能サポート。北海道産の高品質大豆「音更大袖」を新たに採用! 毛穴の黒ずみやざらつきが気になる人におすすめ!汚れをしっかりからめ取って、一皮むけたような「毛穴つるん」としたまっさらな素肌に洗い上げてくれるよ。 手のひらで泡立てたときのキメの細かさと「濃密なモチモチ泡」が本当に気持ちいいの😭✨
もっちもちの濃密泡 とても泡立ちのいい洗顔フォームで、弾力のある濃密な泡が簡単に作れます! つっぱり感のない、もっちりとした洗い上がり 洗い上がりのつっぱり感が気になりがちな私ですが、こちらはつっぱり感がなく、しっとりとした使い心地 毎日の洗顔で、なめらかで柔らかな肌を目指したい方 季節の変わり目などで肌荒れが気になる方や、肌をすこやかに保つ成分入りの洗顔料をお探しの方
- 6日前
なめらか泡でしっとり洗い上げたいよね🫧 本日は豆乳イソフラボン(保湿成分)でお馴染みのなめらか本舗から新商品のご紹介✨ 毛穴洗浄成分2種を新規配合。毛穴・ざらつきをすっきりオフ🫧 どちらの洗顔もモコモコふわふわの泡を作れるし洗い上がりのつっぱり感はないから必要以上にお肌のうるおい感を奪った感なく使えるのが嬉しい💓
- 5日前
高純度豆乳イソフラボンでバリア機能を高めて肌を強く ミルク化粧水は、使って比較してみてもちょうど化粧水と乳液の間な感じで クリームの方は、お肌を薄ーくラッピングしてくれるようなテクスチャー
- 1日前
豆乳イソフラボンでおなじみのなめらか本舗から保湿ラインがリニューアル✨ 泡立ててみるときめ細かく濃密な泡で洗い心地もなめらか🫧 乾燥肌の私はしっとりクレンジング洗顔がお気に入りでした!
洗い上がりの心地よさって大事🤍 泡立ちがとっても良くて、少量でも濃密でもこもこの泡に🫧 毛穴洗浄成分2種配合で、毛穴汚れやざらつきが気になる時に使いたくなるタイプ✨ うるおいキープ成分2種配合✨ 乾燥が気になる日の洗顔にも使いやすく、洗い上がりはしっとりとした使い心地でした♡
20年以上イソフラボンの美肌力を研究してきたなめらか本舗から、新たな豆乳発酵液を採用した保湿ラインでリニューアル🙌✨ きめ細かな濃密泡が毛穴の奥まで入り込み、毛穴汚れやざらつきをすっきりオフ! 洗い上がりのしっとり感が心地よかったです♪
新・豆乳発酵液1&高純度豆乳イソフラボン2を配合 水分と油分のバランスを整え、うるおいのある肌へ 濃密なふわふわもっちり泡がたまらなくて癖になります🤔洗顔後は急いでスキンケアしなくても突っ張ることなく使えたよ🥺🩷 毎日の洗顔で心地よく使えるアイテムを探している方は、ぜひチェックしてみてね🧸💞
なめらか本舗独自のお肌を守る豆乳発酵液(保湿成分)を新たに開発しこだわりが詰まった新しい保湿ラインが誕生✨ 毛穴洗浄成分2種*1を新規配合❣️ 毛穴・ざらつきをすっきりオフ🫧 なめらかなクリームのようなテクスチャーでなめらか優しい泡立ち🫧 しっとりとした洗い心地がお気に入り🫶🏻
もっちもちの濃密泡が簡単にできてびっくり😳🤍 泡がへたりにくいから、やさしく洗いやすいのがお気に入り! 洗い上がりはどちらもつっぱり感があまり気にならず、すっきりした使い心地🙌 クレンジング洗顔 NDは毛穴洗浄成分2種配合で、毛穴やざらつきが気になるときに◎
豆乳の力でもちすべ肌へサポートする洗顔🫧 「ヒト型セラミド(セラミドNG)」と「グリチルリチン酸2K」を新配合してうるおいもちもち泡に包まれながら洗うととっても気持ちいい✨️ 毛穴洗浄成分2種を新規配合🩵 気になる毛穴・ざらつきをすっきりオフ! うるおいキープ成分2種を新規配合🩷 つっぱらずにしっとりとした洗い上がりに🫧
- 1日前
濃密泡洗顔で、もちすべ肌へ🫧 どちらも洗い上がりすっきりで、 クレンジング洗顔NDは、きゅっとするけどつっぱらない使用感! しっとりクレンジング洗顔NDは、名前の通りしっとり使用感! 毎日使うことでもちすべ肌へ導く、 「肌バランス設計」とのことで、毎日使うのが楽しみになるし、使いたくなるような濃密泡です🥰
なめらか本舗から肌悩みに応じて選べる2つの洗顔が登場しました🧖🏼♀️🌿 毛穴や、ザラつきが気になる方はクレンジング洗顔 ND!つっぱりや乾燥が気になる方はしっとりクレンジング洗顔 ND! どちらも洗い上がりはしっとりしていますが、私は肌状態に応じて使い分けしているよ☺️ 濃密なもこもこ泡が心地よくて◎ プチプラ価格で手に取りやすいのも嬉しい👐🏼
毎日の洗顔だからこそ、洗い上がりの心地よさって大事☺️🤍豆乳イソフラボン*でおなじみのなめらか本舗の洗顔がリニューアル✨今回は肌悩みに合わせて選べる2タイプを使ってみました♡🩵クレンジング洗顔ND毛穴やざらつきが気になる方に。🩷しっとりクレンジング洗顔ND乾燥が気になる方に。どちらもきめ細かい濃密泡で、泡立ちがとってもなめらか✨泡で包み込むように洗えるから、毎日の洗顔タイムが心地よく感じました♡私は乾燥しやすいので、しっとりタイプがお気に入り☺️洗い上がりのしっとり感が好みでした。気になる方はぜひチェックしてみてね🤍*保湿成分...
- 6日前
きめ細やかな濃密泡がお肌をやさしく包み、うるおいのある「もちすべ肌」へ♡ 毛穴洗浄成分*1を新配合!毛穴・ざらつきをすっきりオフ✨ 洗い上がりのつっぱり感を抑えてしっとり✊🏻
大好きな保湿ラインがリニューアル😍 高純度豆乳イソフラボンに新たな効果を発見したらしい、興味深い 大好きすぎてシリーズまとめてリピしてる ぐらい信用してる豆乳のチカラ🫡 すっきりかしっとり、好きなタイプで選んだらいいと思う♫
- 20時間前
もっちりとした泡が肌に密着して汚れも吸着されるような感じがする✨ 毛穴洗浄成分2種が新規配合されたそう。更に毛穴・ざらつきをすっきりオフしながら、しっとりとした洗い上がりに✨ つっぱりにくく、乾燥から守りながらしっとり感のある仕上がりに。
- 5日前
高純度豆乳イソフラボンに加え、新・豆乳発酵液、ヒト型セラミド、グリチルリチン酸2Kを配合し、メイクや毛穴汚れを落としながら、うるおいを守る処方へリニューアル! 毛穴のざらつきや皮脂汚れが気になる方におすすめのタイプ。洗い上がりはさっぱり感がありながらも、つっぱりにくく、つるんとなめらかな肌へ導いてくれます。 しっとりもちっとしたような洗い上がりで、乾燥しやすい季節にも使いやすい印象でした。
- 2日前
うるおいキープ成分2種*を新規配合🦭💭 つっぱらずに乾燥から守ってくれます☺️🌟 きめ細かな泡が毛穴の奥まで入り込みうるおいを守りながらしっかり汚れを落とします🫧 ほわっほわの泡で幸せ洗顔time🫶💓
- 5日前
高純度豆乳イソフラボン×新・豆乳発酵液を、化粧水・しっとり化粧水の2倍量配合した新商品💎 見た目はまるで乳液みたいにとろ〜っと濃厚なのに、伸ばすとみずみずしくサラッとするのびっくりする🫢 アイテムごとにテクスチャーや使用感が違うから、その日の肌状態や季節に合わせて選べるのが嬉しいな🙆
新たに北海道産の高品質大豆「音更大袖」を採用したことに加えてなめらか本舗独自のお肌を守る豆乳発酵液(保湿成分)を新たに開発したのだそう。 なめらかなテクスチャーで伸ばすとやわらかいです。濃厚で弾力のある泡がスッと伸びてしっとりした使い心地がします。 使い心地がとても気に入っていて冬にも使いたい製品だと思いました🙂
- 5日前
商品詳細情報なめらか本舗 サナ なめらか本舗 しっとりクレンジング洗顔 ND
- 150g: 770円
- ※2026/8/4、リニューアル発売 豆乳のしっとり洗顔。濃密泡でうるおいを守ってしっとり洗い、もちすべ肌へ。 ① きめ細かな濃密泡でうるおいを守りながら洗い上げる きめ細かな泡が毛穴の奥まで入り込み、 うるおいを守りながらしっかり汚れを落とします。 ② 肌悩み別で選べる 2 タイプ クレンジング洗顔 ND:毛穴洗浄成分 2 種*1 を新規配合。 もっと毛穴・ざらつきをすっきりオフ。 しっとりクレンジング洗顔 ND : うるおいキープ成分 2 種*2 を新規配合。 もっとつっぱらずに乾燥から守ります。 *1 ヒドロキシアパタイト、デシルグルコシド *2 グリセリルグルコシド、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCI
- 常盤薬品工業
- 2026/8/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第61位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第99位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第52位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第132位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第79位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第47位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第51位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |