最近発売した新作コスメでときめいたものたちまとめました ( ⸝⸝ᴖ ̫ᴖ⸝⸝ )🤍 こちらの投稿はPRではありませんが、全てご提供いただいたアイテムです。感想はすべて個人の正直なレビューです◎ 保存して後でお買い物の参考にしてみてね🔖
チャコットから夏限定のひんやりパウダーが登場♡ サラッと軽い粉質で、テカリを抑えつつなめらか肌に見せてくれる仕上がり。 色味は「クリアブルー」で、ほんのり青みのある色づき。透明感をプラスしてくれたよ👏 パケのオーロラブルーも夏っぽくて可愛!!
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイターN クール 欲しかったやつ出た!!😭 こっちは毛穴に溜まらないし、ルースパウダーとは別物だと思うので、ルースパウダーが合わなくてもこっちはいけるっていう人もいるんじゃ無いかと思います!(私) 色味は、ほんのりブルーな白って感じで、肌の赤みをカバー+ほんのりトーンアップで涼しげな色の肌になれます!
涼しげなピンクメイク!いちごのかき氷🍧をイメージしたメイクです! ベースもリップも清涼感があってスースーするし、見た目も涼しげな感じになったので自分的には気に入りました!🍧 もうちょっとだけ氷属性のアイライナーとマスカラが欲しかったかな?ブルー系のハイライトもあればよかったかなとは思う!
Chacottの冷感パウダーをお迎えしました! テカリ・くずれを防ぐ効果に加えて肌の仕上がりの美しさも追及したパウダーの夏限定クールタイプ(メントール・メントキシプロパンジオールによる清涼感) 冷感効果の持続は朝使うと昼前くらいに感じなくなるので3時間くらい!
夏限定のクールタイプが出ると聞いて即購入💙 ふわっとさらっとしてるけど、しっとりセミマットな印象。 ブルー系だけど色味はほぼなくて、透明感がほんのり出る感じ。メントールの清涼感がしっかりあるので、暑い日には気持ちいいけど目周りは少し刺激を感じたかも…w 乾燥はほぼ感じず、ティッシュオフすれば崩れも気にならない印象。個人的にはかなり好きなパウダーでした✨
人気のコンプレクションクリエイターの夏季限定クールタイプご紹介🎀 透明感を追求したクリアブルーカラーは、ベースメイクの色味を邪魔せず、儚げな透明ヴェールをまとったように上質な仕上がりで夏のメイクを爽やかに仕上げてくれる🎐 重ねてつけても厚塗り感が出ずに、毛穴やくすみをカバーしてなめらかな肌に演出してくれて美肌仕上がりに❣️**
夏にぴったりなひんやりタイプ🧊 ブラシでささっとつけるのがおすすめ!粉っぽくならずにメイクもちをよくするよ😻 パレットの見た目と、まぶたに乗せた印象が良い意味で違うアイシャドウ👀 左側はツヤ感のあるカラーでアイシャドウベースとして◎ ツヤ感ある微細ラメ✨ 保存しておいてお買い物の参考に📌
クリア&ひんやりでメイク崩さない! 清涼感続くクールプレストパウダー 水分と反応してひんやり感じる成分(MPD:メントキシプロパンジオール)配合 パウダー塗って少しするとめちゃくちゃひんやり! 不思議なフェイスパウダーです。
肌にのせた瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラスした夏季限定版が新登場。 透明感を追求したクリアブルーカラーを採用。ベースメイクの色味を邪魔せず、夏のメイクを爽やかに演出します。 何度も重ねたくなる、肌仕上がりリピ塗りパウダー。重ねるほど美しさが増し、何度もつけたくなるような使用感を追求。
人気のコンプレクションクリエイターから夏季限定クールタイプがでてるよ〜🫧肌にのせた瞬間にスースーする爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラスした夏季限定版✨ ツヤ感のあるハイライトカラーの上に微細なラメ入りのカラーを重ねるだけで奥行きのある印象的な瞳を演出してくれるよ!! フレッシュなウォルナットのようなカラーで太陽のきらめきをまとう凛とした印象に💫
毎年夏になると頼りっぱなしの、チャコットのクールシリーズ🧊💙 今年も暑さ対策&メイク崩れ対策に欠かせない4アイテムを使っています♡ 透明感を引き出してくれるクリアブルーで、気になる黄ぐすみを自然にカバーしてくれるところがお気に入り♡ シュッとひと吹きでひんやり気持ちよく、メイク崩れ対策にも◎これがなくちゃ夏のメイクは完成しません!
チャコットのプレストパウダーに数量限定でクールタイプが登場♡ コンプレクションクリエイターN クールはメントールとうるおいを与える成分MPDをプラスした夏季限定のひんやりクールタイプ🩵 黄ぐすみを抑えるクリアブルーの限定カラー。パーソナルカラーやファンデーションのカラーを問わずに使えるカラーで、パールが入ったライトブルーが透明感を底上げ✨ 肌に乗せた瞬間ひんやりしてびっくり…! 日中過ごしている時や、ほんのり汗をかいた時もひんやりして顔が涼しい〜🥺
春夏新色のアイシャドウは高発色ニュアンスカラー⟡.·*. 左側のハイライトを先に塗ると、くすみをカバーしてまぶたをパッと明るくトーンアップしてくれます。 ほんのり涼感・透明感・サラサラ感のあるパウダーで、毛穴・シワをふんわり自然にカバーしてくれる。
夏限定のクールタイプが誕生! 定番の良さはそのままに心地よい清涼感がプラスされてるの👏 一番のお気に入りポイントはカラー🩵 このクールタイプ限定のクリアなブルーで黄ぐすみしやすい人にもおすすめ! Chacott コンプレクションクリエイターN クール ¥2,750
汗や皮脂に反応して清涼感とうるおいを与えるメントキシプロパンジオール(MPD)を配合。 パウダーはクリアブルーカラー。 塗布すると透明に変化するのでベースメイクの色みを邪魔することなく使えます。 ひんやりとした爽快感を感じる使用感でサラサラ仕上がりです✨
チャコットのひんやりパウダーや NARSのクレンジングオイルなどなど優秀アイテム特集🧸💕 あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
ロージーローザのパフやブラシがおすすめです。はずれなし!! スキンケアは高いけど普段購入するのに躊躇するものを購入してみました。 誰かの参考になれば幸いです!
ほんのりスーっとした香りがしてリフレッシュ😌💙💭 フィニッシングUVパウダーよりはやさしい清涼感だよ〜〜! チャコットさまから、コンプレクションクリエイターN クール(プレストパウダー)008 クリアブルーをいただきました🧊💫 004 クリアと並べると青!だけど実際に塗ると差はあまりないかも?
夏にぴったりなクールタイプが新登場! ほんのりブルーの色味がついているだけでなく、ひんやり清涼感のある使用感も◎ このパウダー、メイク直しに使うと朝メイクしたばかりみたいなお肌に仕上げてくれることでバズっていましたが、仕上がりはそのままにひんやり感がプラスされているのでこの夏のメイク直しにぴったりです! マットになりすぎず、ベースメイクで作ったツヤ感は生かしながらも磨き上げたような仕上がりに。
塗布した瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与えるMPD(メントキシプロパンジオール)を配合した夏季限定タイプ🧊 仕上がりがほんとに綺麗だよ! クールタイプは綺麗なクリアブルーでテンションあがる🩵 メイク崩れを防ぐ成分も配合されているので暑い季節にもぴったり🌻
重ねるほどにお肌の表面さらさら、テカリではなくナチュラルなツヤを足してくれるような「リピ塗りパウダー」です🔁 非常に粒子の細かなプレストパウダーで、外出中にベタついたお肌にもさらっと馴染んで心地よい使用感でした! 2色でナチュラルな陰影メイクが完成するツヤ感の上品な2色アイシャドウです🫶
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月8日(月) - 6月14日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
塗布した瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラス🧊 ほんのりブルーカラーだけど馴染ませると透明に変化するからほぼブルーは感じず使いやすい! すーっとひんやりする感じが最高🧊!ポーチにinしてお直しすると清涼感がありがたい🤍
- 5日前
重ねるたびに磨いたような肌へ導く仕上がりで大人気のチャコットのパウダー「コンプレクションクリエイター」から、夏季限定クールタイプが新登場❄️ 塗った瞬間からひんやり感が気持ちよくて、チャコットの他のクールアイテムと一緒に使ったら滝汗の夏も乗り越えられそう・・! しっとりとした質感のパウダーで、粉飛びの心配なし。私はブラシよりも指で塗る方が高発色で好みでした♡
Chacottの大バズりしたパウダーから夏季限定クールタイプが新登場❄️ 肌にのせた瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラスした夏季限定版が新発売したよ✌🏻 しかも、限定カラーのクリアブルーカラーで涼しげな印象に◎
肌に乗せた瞬間、スーッと心地の良い清涼感が感じられます。さらに水分(汗)と反応してひんやり感が続く成分が配合されているので、メイク中はもちろんのこと、メイク直しタイムがとっても快適になりました。 見た目はやや青みがかかっていますが、肌に乗せるとスッとなじんでクリアに。気になる黄ぐすみをパッと飛ばして、儚げな透明感を仕込んでくれます! テカリや崩れの原因になる余分な皮脂をしっかりブロックします。毛穴をソフトフォーカスしてくれるのに、お直しで何度重ねても粉っぽくならず、パサつきも気になりません。
チャコットのプレストパウダーに今年はクールタイプが登場ꕀ꙳‼︎❄️ 肌に乗せると綺麗になじむからほどよく透明感を演出してくれて青白く浮いたりもしなかったよ♪ 爽快感のあるメントール配合でつけた瞬間から気持ち良い冷たさ🧊🫧
テカったりメイク崩れしやすい季節… メイク直しに使うと肌を整えてなめらかに◎ 毛穴が目立ちにくくなる✨ 塗布した瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分配合 黄ぐすみ悩みを考えて調色したクリアブルーカラーは馴染ませると透明に変化
暑い季節にうれしい、ひんやりタイプのバズパウダーが数量限定で登場🧊 メントール・MPD(メントキシプロパンジオール)配合で、使うたびにひんやり心地よい使用感✨ そんな時にクリアブルーをプラスすると、青み感が出しやすくて、好みの色味に近づけやすく感じました🩵
左のハイライトカラーがまぶたのくすみを飛ばしてくれるから右のカラーがくすまずきれいにのるの✨ カラーも使いやすいからいろんなシーンで活躍してくれるアイシャドウ♡ 大好きなチャコットのパウダーから夏限定のクールがでました🧊つけるとすーすーして暑い日にピッタリ🩵 毛穴がぼけるような仕上がりがやっぱりキレイで何回重ねても美しく見えるしコンパクトなパケで大きめのミラーがついてるからお直しにピッタリ🪽 黄ぐすみを考えて新調したクリアブルーカラーは馴染ませると透明に!PC問わず使えて透明感ある仕上がりになるよ🫶
夏限定のクールタイプが発売🧊!! クールタイプは、黄ぐすみ悩みを考えて調色したクリアブルーカラー。 のせるとすぐスーッと爽快感を感じます! 指で触ってもひんやり心地いい🧊 サラッと、ツヤやテカリが抑えられた仕上がりに!サラッとするけど乾燥を感じにくいのですごくすきなパウダー♡
休日は家事を挟みながらもまったりした時間を大切に過ごしたいです☺️ チャコットの夏限定クールパウダー:気になっていてとうとう購入😘 メントールのひんやり感がやってきて面白いです🌟
めちゃくちゃバズったチャコットのパウダーから夏季限定のクールタイプが登場するよ⋆˙⟡ 塗布した瞬間に爽快感を与えてくれるメントール+肌に清涼感とうるおいを与える成分MDP(メントキシプロパンジオール)配合 特別仕様のブルーカラーが透明感を引き出してくれてワントーンアップしたツヤ肌に⋆˙⟡
チャコットの人気プレストパウダーから夏限定のクールタイプが登場🧊 ほんのり透明感をプラスしてくれるクリアブルーカラーで重ねても厚塗り感が出ないのでお直しにもピッタリ◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓 6月12日発売📝
透明感を追求したクリアブルーカラーで気になる黄ぐすみに◎ 微粒子パウダーが肌の凹凸をふんわりカバーしてなめらかな肌印象に見せてくれる🫶 ひんやり感のある使い心地で、暑い季節のメイク直しがちょっと楽しみになるアイテムでした✨
フィニッシングパウダーのミニとコーラルピンクのかわいいポーチをいただきました🧡🩷 目周りにフィニッシングパウダー(粉状)のクールを使うとすんごいので、通常マットかコンプレクションクリエイター(固形)のクリアを使ってるよ✌️ 追いクールミストすると顔汗ひいて助かる!!
チャコットの夏用コスメは一昨年から買い始めてとても気に入っているので、今回も購入してきました🫶 肌にのせた瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラス メイク崩れを防ぐ成分を配合ヒドロキシアパタイトが皮脂を吸着し、メイク崩れがしにくいとのこと☺︎
結構たっぷりつけても粉っぽくならなくて、ついつけすぎそうになる私には助かるポイント。 クール感はそんなにすごいひんやりではないですけど、普通のフェイスパウダーより涼しく感じてこの暑さの中、手に取りがちです。 このブルーが綺麗で好きな感じで好みなんですよね。
- 1日前
チャコットの【リピ塗りパウダー】に夏季限定のクールタイプが登場🧊 何度重ねてもきれいな仕上がりのパウダーの機能性はそのままに、メントール配合で塗ると清涼感を感じる🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 透明感を与えてくれるクリアブルーカラーのパウダー🩵ブルーのパケも可愛い!
テカリ崩れに強い*人気のパウダーからクールプレストタイプが6/12に新発売🩵 スーッした爽快感がやみつき 暑い日に使いたい頼もしいパウダー お直しするたび、ひんやりリフレッシュできます🧊
人気のコンプレクションクリエイターから夏季限定クールタイプを新発売!! 肌にのせた瞬間に爽快感を与えるメントールと、肌に清涼感とうるおいを与える成分MPDをプラスした夏季限定版が新登場。 カラー名はブルーなのですが、めちゃくちゃクリアで色味はつかないです。蓋を開けた時に「クール」独自のメントールの香りがスーッとします。 脂性肌の方に、暑い時のお直しの清涼感に、持ち運びコスメを探している方にオススメです!
メントール配合(清涼感)で爽快感があるよ ブルー系パウダーが肌の黄ぐすみもカバーしてくれるの パウダーが肌をなめらかに見せてくれるよ👀
ずっとスースーしているし、毛穴ふっ飛びました。 もう即決でLIPSで購入しました。 クリアタイプなので、カバー力はないはずなんですが、毛穴は綺麗に隠してくれます。 夏にスースーは私的には嬉しい❤️ 割と持続力ありました。
サラッとしててテカリ対策になるんだけど肌を磨いたようななめらかな仕上がりになってキレイ…! クリアブルーの色みはつきすぎずに透明感を乗せて、涼しげに見せてくれると思う~♪ パケ色のオーロラブルーも涼しげでいいよねえ。
チャコットの大人気パウダーに限定でクールタイプ登場! しかもパウダーの色見て!透明感を追求したクリアブルーカラー! ほんのり儚げな透明感をまとったような仕上がり♡ 重ねても具合悪そうに見えなくて良かった♡ 冷んやり感強めで気持ちいいー! これは人気でそう!早めにチェックしてみてね!
肌にのせるとサラッとした仕上がりになるのがお気に入り🥰 ベースメイクの最後に使うと、肌がきれいに整って見える感じ✨ 細かい粉で厚塗り感が出にくく自然な仕上がりになるのが嬉しいポイント💕 メイク崩れが気になる日にも使いやすく、長時間きれいな状態をキープしてくれる感じが◎ 毎日のメイクに欠かせない愛用パウダーになりました🫶💄
クール系のパウダーが欲しくて購入してみました! ものっすごい清涼感でした💕 パウダーを付けた後にマスクをしたら涼しすぎて大惨事ってくらいでした笑 結構持続力も高い気がする❣️
つけた瞬間、ひんやり感があってびっくり! パウダーなのにスーッと心地よくて、暑い日でも快適にメイクできるのが嬉しい♡ クリアーブルーが肌の透明感をアップしてくれて、自然にトーンアップしたような仕上がりに💭 さらさらな質感でベタつきを抑えてくれるから、夏メイクにもぴったりでした🌻
さらっとした軽い付け心地で、肌をきれいに整えてくれるのが嬉しい🤍 毛穴や肌の凹凸を自然にぼかして、なめらかな肌に見せてくれます💕 皮脂によるテカリが気になる時にも使いやすく、長時間メイクをきれいにキープしてくれる印象✨ 厚塗り感が出にくく、ナチュラルな仕上がりがお気に入りポイント🌸 細かい粉質でファンデーションの仕上げにも、軽いベースメイクにも使いやすい💄 毎日のメイクに取り入れやすく、リピートしたくなるアイテムです🥰
商品詳細情報チャコット・コスメティクス チャコット コンプレクションクリエイターN クール
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第70位フェイスパウダー 20代 第69位フェイスパウダー 30代 第69位フェイスパウダー 40代以上 第69位プレストパウダー 10代 第35位プレストパウダー 20代 第35位プレストパウダー 30代 第35位プレストパウダー 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 008 クリアブルー 13g: 2,750円
- <数量限定> 動いても、崩れにくい。 テカり・くずれを防ぎながら、肌の仕上がりの美しさも追及したパウダーの夏限定クールタイプ*です。 *メントール・メントキシプロパンジオールによる清涼感 〈使い方〉 パフの3分の1程度にパウダーをとり、気になる部分にのせます。 肌表面をすべらせるように馴染ませるとなめらかな仕上がりに。 <ご使用上の注意> ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ●化粧品がお肌に合わないとき即ち次 のような場合には、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますの で、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 (1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光 があたって上記のような異常があらわれた場合 ●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでくださ い。 ●乳幼児の手の届かないところに保管してください。 ●極端に高温または低温、多湿、直射日光のあたる場所には保管は しないでください。 ●使用後は必ずしっかりコンパクトを閉めてください。 ●目に入らないようにご注意ください。もし入った 場合はこすらずにすぐ水で洗い流してください。異常があらわれた場合は、そのまま放置せず眼科専門医にご相談されるこ とをおすすめします。
- Chacott
- 2026/6/12
- <008 クリアブルー> タルク、シリカ、ジメチコン、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、メントキシプロパンジオール、メントール、メチルジイソプロピルプロピオン酸アミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、パルミトイルグルタミン酸Mg、アルガニアスピノサ核油、シア脂、スクワラン、オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、オリザノール、トウキンセンカエキス、セイヨウサクラソウ花エキス、セイヨウノコギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウハッカ葉エキス、ゼニアオイ花/葉/茎エキス、ハゴロモグサ花/葉/茎エキス、ベロニカオフィシナリス花/葉/茎エキス、メリッサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ペンチレングリコール、トコフェロール、パルミトイルプロリン、水、グリセリン、クロルフェネシン、ヒドロキシアパタイト、パルミチン酸、パルミトイルサルコシンNa、ステアリン酸、水酸化Al、クエン酸、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、青1
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第24位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第39位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第49位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る |