\本日店頭予約開始/NewHairCareDebut!🌿JardindesSensわたしを満たす秘密のバスタイム樹木がそよぎ、花々が香りたつ。しっとりと柔らかな霧につつまれながら目を閉じて、深呼吸。バスルームは、まるで秘密のガーデン。髪をいつ...

- 0%
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE グロッシー ヘアコンディショナー
- 置き時間いらずで、なめらかなツヤ。 しっとり、つるり、スムーズな指通りに。 ・自分を甘やかすリラックスタイム。日常の中のちょっと贅沢なひとときを演出する、ヘアケアコレクションのコンディショナー。 ふんわりツヤめく髪へ導くデイリーケアアイテムです。 ・置き時間なしで、まるで天使の輪のようなツヤ髪をすぐに体験できる仕上がりへ。 みずみずしく軽やかなテクスチャーで髪全体に素早くなじみ時間を置かず、指通りなめらかな髪へ仕上げます。 髪の表面をなめらかに整え、光を均一に反射することで、ツヤのある仕上がりに。 ・キューティクルを整えツヤとうるおいを与えます。 ・髪一本一本を均一にコーティングし、表面をなめらかに。 ・密着性の高いラッピングシリコーン*が、まとまりやすく、ツヤやかな髪をキープ。 ・オレンジをはじめとしたシトラスと青々としたリーフィーグリーンを組み合わせたフローラルグリーンの香り。 * ジメチコン
- アルビオン
- 2026/6/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > コンディショナー単品
デパコス × コンディショナー単品ランキング
シスレー ヘア リチュアル コンディショナー | 8,250円 |
| コンディショナー単品ランキング第3位 | 乾かした後の髪がめっちゃふっくら!かきあげる髪型を作りたい時には良さそう! | 詳細を見る |