ボトルがとにかくでかい!縦に長い! たーっぷり100枚も… 1日2枚使っても、50回分ありますねー エンボス面がふかふかしてて、爽やかな香り✨️ 肌に滑らせるだけど、表面のざらつきがなめらなになって、その後のトナーの入りもよくなります すっかりお気に入り🩷 日本販売価格:3,276円(税込)容量:300ml / 100枚
ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッドはピンクの可愛いパッド。少しカーブがついていて、目元や口元にもフィットさせやすいです♪ 3種類のペプチドと6種サイズのコラーゲンで、コラーゲンとヒアルロン酸の生成をサポートしてくれるそうで、これからも使うのが楽しみ! すっきりみずみずしい使用感で使いやすいです♪これからの季節にも活躍してくれそう!
セイヨウヤナギエキスを精製水の代わりに使用 ☑️ピーリング成分PHA&LHA 大容量の100枚入りで液もヒタヒタ! ベタつかないウォーターテクスチャーでさっぱり使える🙆 取り去るケアだけじゃなく保湿もできるのが⭕
ワンステップ緊急ニキビケアオリジナルトナーパッド 毛穴の気になる皮脂や古い角質をやさしくオフするPHA&LHA配合。パッド1枚で肌を整え、汚れをすっきり落とし、なめらかな肌へ導きます。 ヒタヒタのしっかりしたパットでベタつかずうるおう!さっぱりなめらかな仕上がり。 ワンステップピンクもちペプチドコラーゲンパッド 簡単に手でちぎれるやわらかい素材で鼻や眉間などにも使いやすいです!肌にハリを与え、うるおいのあるもっちりとしたツヤ肌へ導きます。
赤のパッドは肌トラブルや毛穴・角質をケア。 洗顔後にやさしく拭き取って使います。しっかり厚みがあり爽やかな香りで使うとスッキリ気持ちいい! ピンクのパッドは肌のハリや弾力をケア。 洗顔後にケアしたい部分にシートマスクのように貼って使います。薄くてぴたっと密着するシートで、手で簡単にちぎれるのでケアしたい部分にピンポイントで使える♪ 両方とも美容液がひたひたで大容量✨ パッケージも可愛すぎる♡ 私は爽やかな使い心地と使ったあと肌がなめらかになるのが好きすぎて赤推しです❤️
ピンクのパッケージが目印。3種のペプチドや6種類のコラーゲン配合で肌のハリ、弾力ケアが出来るみたい。 赤のパッケージが目印。パッド1枚で肌トラブル、毛穴、角質をケアしてくれる、お肌のレスキュー的な頼れるトナーパッド。 汗ばむ夏場のケアやオイリー肌の方にも快適に使えるのは魅力。ニキビが気になる時はもちろん、ボディーにも使えるみたいだから幅広い用途がある。
美容成分ひたひたのピンク色のパッド、顔がとても潤います。パック代りに気軽に使えるのがいいですね。 ハリ・ツヤ、弾力が欲しい方に!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。
整肌成分である、精製水の代わりに肌をケアするセイヨウシロヤナギ樹皮エキス&毛穴の過剰なな皮脂や角質をケアするPHA&LHA配合。 整肌成分である3種類のペプチド&6種類のサイズのコラーゲンが肌のハリや弾力をケアしてもっちりツヤ肌へ。 ピタッと密着感があって使いやすいよ!もっちりとなる使い心地でした!
累計販売数 1,000万個を突破した COSRXのワンステップパッドに新商品が登場‼️ ちぎって貼れる所もいい😉✨ メイク前にも使っても😉👍 精製水の代わりに肌トラブルをケアする セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%と毛穴の過剰な皮脂や角質をケアするPHA&LHAを配合。
\肌悩みに合わせて選べるトナーパッド💗❤️/ COSRXの人気ワンステップパッドシリーズ✨ 💗ピンクもちペプチドコラーゲンパッド たっぷり美容液を含んだピンクカラーのパッドが肌にぴたっと密着! ❤️緊急ニキビケアオリジナルパッド トラブル肌や毛穴・角質ケアにぴったりのトナーパッド✨
拭くだけ&貼るだけ 大容量トナーパッド✨ ピンクもち ペプチドコラーゲンパッドは、しっとり感のある使い心地🥰 コラーゲン(保湿成分)・ペプチド(保湿成分)配合で、乾燥によるハリ不足を意識したい時にお気に入り❤️ ニキビケア オリジナルトナーパッドは、さっぱりした使用感でベタつきやざらつきが気になる日に◎ 角質ケア成分BHA(サリチル酸ベタイン/整肌成分)配合なので、肌をなめらかに整えたい方にぴったりな印象✨
緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド 効果 : 角質・皮脂・鎮静ケア 使用方法 : エンボス面で洗顔後の拭き取りとして! ピンクもち ペプチドトナーパッド 効果 : 肌のハリ・弾力・保湿・美白ケア 使用方法 : 部分パッドとして! ピタッと密着して肌温度を下げてくれるところとしっかり保湿されるところが個人的に好きなポイント🌸
ワンステップ 緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド (リニューアル) 5月1日発売 ✔精製水の代わりに肌トラブルをケアするセイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%配合 ✔毛穴の過剰な皮脂や角質をケアするPHA&LHA配合 ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲンパッド (新商品) 4月1日発売 ✔3種類のペプチドと6種類のサイズのコラーゲンで肌のハリ、弾力ケア、もっちりツヤ肌へ どちらも300ml(100枚入)の大容量🙌 ピンセット付きで衛生的&美容液もたっぷりひたひたで申し分なし‼️
ワンランク上の集中ケア トラブル、毛穴、角質までまとめてケアできるアップグレード処方‼️ エッセンスがたっぷり含まれているから、心地よく使うことができます! 従来は60mmだったのが70mmとサイズアップ⤴️!100枚入りと、大容量‼️ 顔だけではなく、背中や、肘、胸など、トラブルや、角質が気になる部分にも使えます!
BHA・PHA配合で不要な角質をやさしくケアしながら、なめらかな肌に整えるよ◎ ペプチドやコラーゲン配合で、もちっと弾むようなツヤ肌を目指せるよ◎ この1個のトナパに美容液10本分(300ml)が入ってるからめちゃくちゃヒタヒタで、最後の1枚まで美容液たっぷりのパッドが使えるよ😍
美容液がたっぷり含まれたみずみずしいパッドで、肌あたりがやさしく使いやすかったよ♪ 混合肌の私には、朝の皮脂やざらつきが気になる日はレッド、乾燥やハリ不足が気になる日はピンクと使い分けできるのが便利◎ 100枚入り&エッセンスたっぷりの大容量なので、コスパ重視で毎日使えるパッドを探している方におすすめ♪
ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド【肌トラブル・毛穴・角質ケア】 セイヨウシロヤナギエキスを77%と毛穴の過剰な皮脂や角質をケアするPHA&LHAを配合 3種類のペプチドと6種類のサイズのコラーゲンで肌のハリ、弾力ケアもっちりツヤ肌へ導きます
毛穴&角質が気になる人におすすめ✨️ 繰り返す肌荒れやゆらぎ肌の人にぜひ使って欲しい🥹 大容量でエッセンスの量も多くなってる!! 拭き取りパッドとしてよく使用してますが、ベタつかず軽いテクスチャーでお気に入り👍🏻 エンボスタイプがある面で古い角質をしっかり落とすトナーパッドとして使用してます!
ひと拭きで整えるシンプルケア 角質汚れや毛穴汚れをやさしくオフしながら肌をすこやかな状態へ導くトナーパッド BHA配合で不要な角質をケアしべたつきやすい肌もすっきりとした使用感に 大容量で惜しみなく使えるからデイリーケアにもぴったり💡 お年頃の子供たちも使ってるよ
ペプチドコラーゲン うるおいチャージされツヤ肌に✨ 目元、口元にフィットしやすくメイク前にも使いやすいです💕 ニキビケアパッド エンボス加工なので角質や毛穴、皮脂ケアに⭐️ 拭き取りし整えてくれます💕 化粧ノリアップ ツヤ肌の必勝法
デコボコしたトナーパッドだから、汚れや角栓もやさしく拭き取って清潔な肌に! まずピンク色の可愛いシートで、肌触りもいい素材です。 ペプチドとコラーゲンが配合されているので肌に元気を与えたい時に使います。
COSRXの1年間プレゼントでいただきました💎 ✎︎____________ 精製水の代わりにセイヨウシロヤナギエキスを77%配合してて、肌トラブルをケアしてくれるんやって👀 さっぱりとした使用感で朝のふき取りケアにも良さそう✨
セイヨウシロヤナギ樹皮エキス69%処方! PHA&LHAも配合されていて、毛穴の過剰な皮脂や角質をケア🥹💕 1枚で複数の肌悩みがケアできちゃう優秀パッド✨️ さっぱりとした使用感でピリついたりすることなくとっても使いやすい🙆♀️
赤:Blemish Pore Clear Pad 拭き取りでつるん肌ケア ピンク:Peptide Collagen Lifting Glow Pad 集中パックケア 大容量の100枚入りで、毎日気分に合わせて気兼ねなく使えるのも嬉しかったよ🤍
COSRXのトナーパッドがリニューアル✨ こちらは定番のオリジナルトナーパッドで、パッド1枚で肌トラブル、毛穴、角質ケアができます🥰 片面がエンボス面のデュアルパッドになっているので、拭き取りケアにおすすめです!ボディケアにも◎
肌トラブルをケアするセイヨウシロヤナギ皮エキスを77%、皮脂や角質をケアするPHA&LHA配合。ボティにも使用可能! ペプチドとコラーゲン配合。簡単にちぎれる素材で、鼻や眉間など顔の細かい部分にも使用可能。 →どちらも洗顔後に使用してるよん🥰
COSRXのワンステップパッドの新商品✨ 柔らかく厚みのあるパッドにエッセンスがひたひたでちぎって好みの大きさに変えれる素材🙆♀️ 赤の緊急ニキビケアオリジナルパッドはリニューアル品✨ 精製水の代わりに肌トラブルをケアしてくれるセイヨウシロヤナギ樹皮エキスが配合されているよ🌿 どちらもたっぷり100枚入りなので毎日惜しみ無く使えるのが嬉しい🎶
肌トラブルや毛穴、過剰な皮脂、古い角質までたった1枚で丸ごとスケーリングケアできる拭き取りトナーパッド 大容量なのも最後までヒタヒタで使えるのも嬉しい パケもかわいい〜
【COSRX ワンステップオリジナルブレミッシュポアクリアパット】こちらの商品は精製水の代わりに肌トラブルをケアするセイヨウシロヤナギ樹皮エキスと毛穴の過剰な皮脂や角質をケアするPHA・LHAが配合されています。使用方法は洗顔後に目元を除いた肌全体を肌キメに沿って優しく拭き取って使用します。またボディにも使用が可能で背中やデコルテの肌荒れや肘の角質などの黄になる部分を優しく拭き取ってケア出来ます。実際に使用してみて、使用感はさっぱりしながらもピリピリとした刺激を感じたりという事がなく使用できるのがとても良かったです。個人的にはメイク前のスキンケアに取り入れるのがとてもおススメです!
セイヨウシロヤナギ樹皮エキス 77%配合のトナーパッド! エンボス面とフラット面に分かれていて、気になる部分をやさしく拭き取れるよ♪ 元々70枚入りが100枚入りともっと大容量に!嬉しいリニューアル🎉
お肌のケアもどうしようかな?と悩むことが多いですが、そんな時にこそ使いたいレスキューパッド👷⚠️ 洗顔後のお肌に貼るor拭くだけでスキンケアが完了◯ めちゃくちゃ簡単にケアできる! ニキビ肌やトラブルが出ているお肌にも使いやすく、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、PHA & LHAなどがキメ、皮脂、角質など整えてくれる💜
半月型の大判パッドだから、頬やフェイスラインにぴったりフィット(*˘︶˘*)✨ 忙しい朝は約3〜5分の部分パックとしても使いやすい🥰 エッセンスをたっぷり含んだやわらかなパッドで、毎日の拭き取りケアはもちろん、気になる部分のパックにも💕(๑•᎑•๑)💓 毛穴ケアも、ハリ・ツヤケアも、どちらも妥協せずにスキンケアできるのが嬉しいです(◍´꒳`)b
韓国では”元祖トナーパッド”として有名なCOSRXのワンステップオリジナルトナーパッドが成分をアップグレードしてリニューアル&新しい商品ピンクも登場✨ 精製水の代わりにセイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%配合!高効能セラム300mlを丸ごと入れたパッドで、容器の中でもエッセンスがたっぷり入っているのが見られます🫧 無着色で、このピンクカラーはビタミンB12の天然ピンク色なんだそう💡密着力が高いからお肌に貼りながらの”ながらケア”にもピッタリだし、しっとりとうるおってお肌の温度を下げてくれるから朝のスキンケアにもおすすめ☀️
累計1000万個突破の人気パッドがリニューアル! セイヨウシロナヤギ樹皮エキス77%配合で、肌をすっきり整えてくれる感じ♡ 3種のペプチド×6種サイズのコラーゲン配合で、うるおい感のあるツヤ肌仕上がり♡ その日の肌状態で使い分けできるのが本当に便利! 「今日はすっきりしたい」「今日はツヤ感ほしい」
可愛いパッケージで見た目もテンションあがるのトナーパッド❤️ ひたたの美容液が入っていてパッド100枚に対して300mlも‼️‼️ ニキビやトラブルケア、毛穴が気になる人におすすめのトナーパッドです。
ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッドを動画で紹介します。 開封時や使用中にフワッと特有な香りを感じられますが、許容範囲内かなと。 エンボス加工で凸凹が肌に触れた際により拭き取りやすいし、フラット面はピタッと貼り付けられるから、肌荒れは気になってはいないのであくまで鎮静・角質ケアとして使わせてもらっておりま
パケ買い必至の可愛さと、実力派の使い心地を兼ね備えた大容量パッドを詳しくレビューします。🔷✨ ✔️ 角質・毛穴をスマートにケア。 セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを77%配合。さらにPHA&LHAが、気になる角質や毛穴汚れを優しくオフしてくれます。 パケが大優勝!使い終わっても捨てられない可愛さ🩷 どちらのパッケージも可愛すぎて、棚に並んでいるだけでテンションが上がっちゃいます!✨
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー shu uemura ブライト クレンジング オイル COSRX ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド
BHA+PHAでやさしく角質オフしつつ、Zinc PCAで皮脂ケア、ヒアルロン酸で保湿もちゃんと◎ 拭くだけでざらつきオフできるのがラクすぎる 朝使うとメイクのりちょっと変わるの実感しやすい 毛穴のザラつき・くすみ感が整って、肌がつるっとした感じに見えやすい
角質も毛穴も、これ1枚でつるんと整う✨ COSRX「ワンステップ オリジナル クリアパッド」 やさしく角質オフしてごわつきケア ✔ 毛穴の黒ずみ・詰まりをすっきりリセット 拭くだけケアで透明感アップ💧 1枚で、つるんとリセット
エッセンスをたっぷり含んだやわらかなパッドで、毎日の拭き取りケアはもちろん、気になる部分のパックにも💕(๑•᎑•๑)💓 毎日のひと拭きで不要な角質をオフして、キメの整ったなめらか肌へ🤗 毛穴ケアも、ハリ・ツヤケアも、どちらも妥協せずにスキンケアできるのが嬉しいです(◍´꒳`)b
オリーブヤンググローバルでCOSRX×가나디コラボ買ったよ〜✌️#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア#バズコスメ開封動画#オリーブヤング#オリヤン#オリグロ#コラボ#スキンケア紹介#リピートコスメ#新作コスメ#ニキビケア
- 5日前
累計販売個数 1,000万個突破したCOSRXのパッドがリニューアル! 成分がアップグレードしてパッドのサイズも大きく、そして中に入っているエッセンスも大幅に増量👏 肌悩みやコンディションに合わせて選べる4種類のパッドで毎日のスキンケアが楽しくなった😆✨
商品詳細情報COSRX ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 元祖トナーパッドブランドのCOSRX、ついにグレードアップでリニュアル! 選べるトナーパッド4種で肌悩みに合わせて選んでください。 PHA*1✕Zinc PCA*2配合。 たった1枚で集中整肌ケアをサポートする大容量トナーパッド。 敏感でゆらぎやすいお肌を整えると共に優しい使い心地で角質をやわらげ、 肌をなめらかに整えます。 300mlの大容量エッセンスで最後の1枚までみずみずしく使えます! スキンケアの初ステップで軽くお肌を拭き取るだけで 皮脂が気になるお肌をサッと整え、すこやかに保ちます。 *1グルコノラクトン(角質柔軟成分) *2亜鉛PCA(整肌成分)
- COSRX
- 2026/5/1
トナーパッドランキング
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| スペシャルケアランキング第113位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| トナーパッドランキング第26位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッドランキング第37位 | トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| トナーパッドランキング第45位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド |
| トナーパッドランキング第85位 | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップ緊急ニキビケア オリジナルトナーパッド | 3,120円 |
| トナーパッドランキング第88位 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップポアレスパッド |
| トナーパッドランキング第158位 | 内蓋&ピンセットがついていて とても衛生的です! しかもピンセットがしっかりと ハマるタイプなので、 行方不明になることもありません。笑 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップ オリジナル ペプチド コラーゲン リフティング グロウ パッド | 3,120円 |
| トナーパッドランキング第187位 | 詳細を見る |