過酷な環境でも水分を蓄えるサボテンに着想を得てくるられたんだって🌵 サロンクオリティを追求したこだわりの補整力で、髪の質感を整えてストンと素直な指通りへと導いてくれるんだって!! 香りもいい意味で重さを感じるようなおしゃれな香りで私は好きだった!!
メロいお姉さんになりたくて耳後ろにミルクティーカラーを入れたよ⟡.· 黒髪でも重たくならないし髪に動きが出て可愛い....!!! 首元にくびれを入れるように巻いたら首が長く見えて垢抜ける! ぜひ試して見てください!
これからの梅雨に使いたいシャントリ見つけた☂️ サボテン由来の美容液成分で、うねる髪をまっすぐストンとまとめる超補整ケア🌵 サボンドサボタのヘアケア、使ってみたらまとまり感が本当にすごかった🥺💓 水の次に保湿成分が入っているらしくて、もこもこのまっすぐ保湿泡が作れて摩擦レスに洗えるのが心地いいの! ライン使いでパサつきを抑えて、つるんとしたツヤ髪が目指せるよ💎 こんな人におすすめ💐 湿気や乾燥で髪がうねったり広がったりしやすい人☔️
ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる サボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了! サロン発想の立体補修+保湿成分「ヘアプランパー(R)」のツヤ髪成分を強化して配合。 かなり良き!!♥️ サラサラでツヤのある仕上がり✨ ドライヤー後に、確かにスルッとした感じ!!
新製品『サボンドサボタマスターリペアシリーズ』が新登場🫧 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパーⓇ」に加え、PDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」が採用されているんだって🌵 💖マスターリペア プランプシャンプー まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗い上げる美容液シャンプー🧴 内側から水分があふれるようなうるツヤ仕上がり✨️ ライン使いすると使用後のまとまりがすごい!湿気を感じる日は髪が広がって憂鬱になりがちだけど、1日中まとまっててびっくり🫢
マスターリペアシリーズは乾燥による三大髪悩みのパサつき・クセ(うねり)・広がりに特化! サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分を組み合わせたヘアプランパー®︎を配合。 桃とミルクを基調とした香りつき♡ ボトルもピンクで可愛いのでインテリアにも調和してくれます。
サボテン由来の美容液成分でぷるん髪へ💓 うねりをもたらす原因に注目し、まとままりのあるなめらかな髪に補修してくれるそう✨ ピンクサボテンエードの香り💓 ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香りなんだって! ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが入っているんだって!
うねりや広がりが気になる髪に使ってみた サボンドサボタ マスターリペアシリーズ🌵✨ シャンプーは泡立ちがすごく良くて、もこもこの泡でやさしく洗える感じがお気に入り🫧 湿気が多い日でも広がりにくい感じがして、朝のスタイリングもかなり楽になった気がする🥺
うねりに着目したヘアケアシリーズ🫧 湿気や乾燥で広がりやすい髪もまとまりやすい仕上がりへ導いてくれるのが嬉しいポイント💓 とろっとした美容液みたいな泡立ちでやさしく包み込むように洗える使用感✨ 洗い上がりはうるおい感のあるなめらかさが◎ とろけるようなテクスチャーで髪になじんで、指通りなめらかな仕上がりに💗 しっとり感がありつつ、重すぎないのがちょうどいい
サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分が髪をぷっくりまとまとりのある髪へと導いてくれます。 濃密な保湿泡が髪へ摩擦を抑え、一度使うだけで、内側から水分があふれる仕上がり。 柔らかいミルクテクスチャーで、ドライヤー前につけるとうるおいを閉じ込めてサラサラサラヘアに!
うねり・パサつき・広がりに着目した、超補整×サボテン発想のヘアケアライン🌵✨ サボテン由来成分×3種ケラチン配合で保湿&補修に着目 内部補整に着目したシリーズらしく、表面だけのしっとり感というより、まとまり感のある仕上がりって感じ✨
パケがオシャレ過ぎてため息が止まらない🤦♀️ 浴室に置くと一気に高級感が😍😍😍 繰り返すうねりやクセ、パサつきをぷっくりストン髪へと導いてくれるそう! 香りもフルーティーで甘めな香り💜
乾燥による3大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に特化した新製品『サボンドサボタ マスターリペアシリーズ』が登場🎊 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来*1の美容液成分や、独自の立体補修成分*2ヘアプランパー(R)*1*2などを組み合わせた「うねり専攻処方」を採用💇♀️✨️ シャンプーの香りは、ピンクペッパー×ライチのピンクサボテンエード🩷🧂
このパケ可愛すぎて大優勝でしょーーーっ🥹💕 ピンクのうるちゅる感がたまないっっ💖 シャンプーはもちもちの濃密泡ですみずみまでたっぷり洗えるし、弾けるフルーツソーダみたいな華やかな香りがたまらない。。🥹 うねりやクセを補正する先行処方で湿気を味方につけてまっすぐまとめてくれるからこの梅雨の季節にもオススメだよ!🥰
独自の「うねり専攻処方」を採用で、湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな補整を実現! ミルクは粒入り2 in 1のヘアミルクがバージョンUPしたとろけるまっすぐ処方! 濡れ髪ケアがひとつで完了♪ パラダイスサボテンガーデンの香りがとても良いです♪ 髪にスッとなじんで、スルっとした手触り♪
体積の95%に水分をため込むサボテンの超保湿力🌵! プロ仕様の立体補修成分組み合わせた独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合✨ サボテンと3つのケラチンからできた保湿と補修を同時に叶える独自成分「ヘアプランパー」と髪内部へケラチンを引き寄せて真っ直ぐ軌道修正するクレアチンとPDRNを配合✨
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用! 心地よい香り、かわいいボトル。すべてが魅力的なアイテム♡ ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了!
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現します。 ミルクがオイルになる処方で、毛先中心につけると、やわらかい、しっとりしたまとまりのある髪になりました。
サボンドサボタのマスターリペアシリーズ新登場! サボテンって髪にいいのね😳✨ 三大髪悩み「パサつき、クセ(うねり)、広がり」に特化したのがこのピンクの『マスターリペアシリーズ』 ヘアミルクのなめらかさと髪なじみが超いい。 ベタつきないのにしっとり感が適度。
これ、2026年上半期の推しシャンプーに確定かも…! 美容のプロ10人中9人が使いたいと答えた*1 サボンドサボタの「マスターリペアシリーズ」が凄い🥺✨ 独自の「うねり専攻処方」で、湿気や乾燥に負けない「ぷっくりストン髪」に導いてくれる優秀アイテム✨️ ドライヤーの熱でバームカプセルがとろけて「ヘアオイル」に変化する仕組み!🫨
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用! 泡立ちが良くて洗い上がりもすっきりさっぱりなんだけど乾かした後うるうるツヤツヤに仕上がってた! 粒入り2 in 1のヘアミルクがバージョンUPしたとろけるまっすぐ処方!ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了!
デザインが可愛くて気になっていた商品で、ヘアプランパーでぷっくりストン髪になれて香りも上品でよかったです🫧 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用。 水の次に保湿成分を配合。一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。
超保湿サボテンヘアケア🌈 ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」のツヤ成分を強化したヘアケアアイテムなんだって🌵 フルーティーな爽やかさと可愛らしさのある香り「ピンクサボテンエード」は、ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた香り💐 ドライヤーでサボテンバームカプセルがとろけてヘアオイルになるという2in1のヘアミルク👑 ぷにゅっとしたミルクを伸ばしてみると、つぶつぶのカプセルが小さく見えます💊
まっすぐストン髪に補修でまとまりのあるなめらかな髪へ‼️ ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用しているそうです✨ 内側から水分溢れる仕上がりへ‼️ 水の次に保湿成分を配合しているそうで、髪に乾燥を感じやすい方におすすめ◎ もちっと濃密な泡で、頭全体を包み込むように洗えて気持ちよかったです✨ 空気中の水分を引き付けてうるおい満たすメルトバームトリートメント‼️ とても柔らかいテクスチャーで、髪への馴染みが良く洗い上がりはしっとりまとまる印象でした✨
うねりが気になる髪も、まとまり感のあるなめらかな仕上がりへ ✔︎ 独自成分[ヘアプランパー®︎] 甘酸っぱさのあるフローラルで爽やかな印象の香り 泡立ちがよく、もっちりとした泡でやさしく包み込むように洗えました。 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる サボテン美容液のバームカプセルが入っているヘアミルク
可愛いピンクのパッケージがお気に入り!ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用してるんだって! 香りはピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り・ピンクサボテンエード 塗布しやすいし、さらにまとまりやすい、しっとり髪の毛で、手触りもいいです。傷みで広がりやすくて、うねる天然パーマなので、まとまりある重たい感じが好みなんですが、好みな仕上がりになりました。
ぷっくり髪をもたらすサボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRN・補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用✨ 香りは、ピンクサボテンエード ピンクペッパーと果汁はじけるライチに炭酸を組み合わせた、夕凪にパーティーの始まりを告げる香り ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる粒入り2 in 1のヘアミルク♡
汗や湿気で髪がじわじわとうねり出し、夕方にはボサボサに広がってしまうのが毎年の悩みでした。 過酷な砂漠で水分を蓄えるサボテンの力に着目したシリーズなんだって。 これ1本でミルクの補修力とオイルのコーティング力を同時に得られるから、忙しい夜の時短ケアとしてお気に入りです。
乾燥からする3大髪悩み「パサつき、うねり・クセ、広がり」へアプローチ ドライヤー後のさらさら具合に驚きました!!!櫛を使いながら乾かすと癖のある私の髪でもすとんとまっすぐ伸びてくれました✨ パッケージは前回同様可愛くてテンションが上がる!気になる方はぜひ👀♥️
ぷっくり髪をもたらす サボテン由来の美容液成分と独自の立体補修成分「ヘアプランパー(R)」に加え、ケラチンを引き寄せるPDRN・補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用✨ 泡立ちがよく、シャンプー中引っかかりもなく トュルンとした指通り🫧 洗い流した後も指通りがめっちゃ良かった♡ ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる 粒入り2in1のヘアミルク⭐️ 重すぎず、軽い使い心地でしっとりまとまり感がある✨
湿気や乾燥による“髪の広がり・うねり”が気になる人に使ってみてほしい……!濃厚テクスチャーで、ぷっくりストン髪を叶える♥ 少量でももっちりとした濃密泡が作れます。なめらかな泡なので洗う時の摩擦感が少なく、地肌まで優しく洗える印象! 翌朝の“ぷっくりツヤ髪感”が個人的にとても好みでした♡
2日で10,000個売れたサボテンヘアケア Savon du Savota(サボンドサボタ)より新シリーズ誕生! ぷっくりストン髪へ✨ ヘアプランパーⓇのツヤ髪成分を強化して、うねり・クセを使うたびに質感補整! ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるカプセル。ミルクで内側のケア&オイルのようなツヤ感も出ます。
パッケージが可愛くて高級感あります✨ 置いてるだけでテンション上がる💗 独自開発成分「ヘアプランパー®」を全シリーズに配合✨ うねり超補整×サボテン抱水美容でマスタークラスの補整力でぷっくりストン髪🩷
独自の「うねり専攻処方」を採用。湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現します。 一度使うだけで内側から水分があふれる仕上がり。まっすぐ保湿泡で摩擦レスに洗いあげる美容液シャンプー。 うるおい満たすメルトバームトリートメント。とろけながらうるおいを包む処方が感動の指どおりを実現。
こだわりの注目成分「ヘアプランパー」配合!毛先までうるおってまとまりのある“ぷっくりストン髪”へ導いてくれるよ🤍 シャンプーの摩擦レスな極上泡と、トリートメントのなめらかコーティングの合わせ技で、指通りがサラサラ💡 ヘアミルクは、ドライヤーの熱を味方につけてオイルに変わる「時間差保湿」が新感覚すぎるの🥺🔥
乾燥で広がりやすい髪をぷっくりストン髪に仕上げてくれるのが特徴です シャンプーは美容液みたいにとろっとしたテクスチャーで、泡立ちもなめらか サボテン由来の保湿成分やPDRN・クレアチン配合で、乾燥・うねり・パサつきが気になる人にぴったりだと思うな🌵✨
とろみのある泡立ちのよいテクスチャーのシャンプー こっくりとしたテクスチャーのヘアトリートメント なめらかなテクスチャーのヘアミルク サボテン*1バターがとろけてヘアオイルに変わります🪄
ピンクのパケがとっても可愛い マスターリペアシリーズ💖 今までのしっとりに満足できなかった方 髪のうねりが気になる方にぴったりです。 独自の「うねり専攻処方」を採用!まっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな髪に導いてくれるよ🌵 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるカプセルを配合。ジャスミンのやさしい香りが乾かしたあともふんわり漂います🩷
私のハイトーンうねり髪もツヤツヤストン🙌🏻 ハイトーンで髪が傷んでうねりや広がりに悩んでた私の髪が落ち着いてくれたこちらのシリーズ🙌🏻 【うねり超補整×サボテン】とうたってるだけあって、その実力がすごすぎた😍 「プロ越えのマスタークラスの補整力」ということらしく仕上がりは本当にぷっくりストン! ミルク塗ってー乾かしてー最後の方にまたオイル塗ってーっていう行程がいらないから時短にもなるしとても楽🫶🏻
サボテン由来の保湿成分×補修成分で、乾燥やうねりにアプローチする「サボンドサボタ マスターリペアシリーズ」🌵 とろみのあるテクスチャーで、泡立ちはかなり濃密🫧 洗っている最中から“うるおい膜”を感じるような使用感✨ ミルクのうるおいとオイルのツヤ感を両立☝️ しっとり系のヘアミルク
泡立ちがかなり好きだった🫧 もこもこ濃密泡で摩擦感を抑えながら洗いやすい感じ◎ 洗い流した後のなめらか感よかった🥹 ドライヤー熱でオイルみたいにとろけるの新感覚😳✨ ミルクの軽さとオイルっぽいツヤ感、両方ほしい人に良さそう◎
サボンドサボタからうねりケアシリーズ出た✨ あの!サボテン🌵由来のヘアケア、 シャンプーは泡立ちがよくて、濃厚な泡で洗うので摩擦も少なくて髪にやさしい感じがします。 ヘアミルクがドライヤーの熱でとろけてミルクがヘアオイルになっちゃうのにびっくり。
サボンドサボタからくせやうねりに特化したシリーズが登場したの❣️ 全シリーズにうねり専攻処方+強化型ヘアプランパー®︎を配合。ぷっくりツヤ髪が目指せるっ! 水の次に保湿成分を配合している贅沢処方!濃密テクスチャで頭皮からしっかり泡立つよ。 湿気を感じるとまっすぐ補正してくれるすごい処方。みずみずしいテクスチャで、軽い仕上がりなのにトゥルンとまとまってくれる🩷 サボテンオイル入りのバームカプセルで、馴染ませていると自然に弾けてくれます。
うねりや広がりが気になる日の救世主🌵✨ 最近使ってる「サボンドサボタ マスターリペアシリーズ」がかなりお気に入り♡ シャンプーは美容液みたいなうるおい泡で、摩擦感少なく洗える感じが心地いい☺️ ドライヤーの熱でオイル状に変化するバームカプセル入りなんだって😳
ピンクのシリーズで、緑のシリーズと同じサボテン由来の美容液成分も配合してるよ🌵 しっとりサラサラ髪になれるからほんとに好き♡ このミルクはドライヤーの熱でオイルに変わるらしくて、ストンとした髪の毛に仕上がりました🥰
2026年4月発売の新シリーズ🤍 “うねり・パサつき・広がり”に特化した保湿&補修系のシャントリセット🧴✨️ サボテン由来の高保湿成分で乾燥髪に潤いチャージできます💧💓 ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになる2 in 1処方で、濡れ髪ケアがひとつで完了👏🏻
粒入り2 in 1のヘアミルクがバージョンUPしたとろけるまっすぐ処方!ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルになるサボテン美容液のバームカプセルが濡れ髪ケアがひとつで完了! サロン発想の立体補修+保湿成分「ヘアプランパー(R)」のツヤ髪成分を強化して配合。ケラチンを引き寄せるPDRNと、今注目の補修成分クレアチンを組み合わせた独自の「うねり専攻処方」を採用しました。 湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因を利用してまっすぐストン髪に補修し、まとまりのあるなめらかな超補整を実現します。
- 1日前
サボテン由来*1の美容液成分や、ケラチンを引き寄せるPDRN*2今注目の補修成分クレアチン*3など、おもしろい成分がいろいろ入っているヘアケア。 シャンプーは泡立ちよく、これだけでもしっとりと感じる仕上がり。さらにトリートメントは髪の手触りが柔らかくとろけるような仕上がりに。 見た目もかわいいヘアミルクは、粒々入り。ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルが出てくるので、ミルクとオイルがひとつになって、時間差保湿をかなえられるそう。
まさに“ぷっくりストン髪”って表現がぴったりすぎる🥹🌵 めちゃくちゃ好きな質感になって大満足♡ シャンプーは美容液みたいなうるおい感のあるねっとりした泡で、摩擦感少なく洗えるのが好き◎ 香りもそれぞれ違って、シャンプーはライチ×炭酸っぽい爽やか系、トリートメントは桃×バニラミルクみたいな甘め系で
人気のサボンドサボタから新シリーズ登場🌵 サボテン由来の美容成分とケラチンからできたメーカー独自のヘアプランパー(R)に加え PDRN(DNA-Na)とクレアチン配合でうねりが気になる髪の毛をストン髪に仕上げてくれる☺︎ シャントリはピンクサボテンエードの香り ヘアミルクはパラダイスサボテンガーデンの香りで全体的に甘めの仕上がり💐
商品詳細情報Savon du Savota サボテンオイルインリペアヘアミルク
- 粒入り2 in 1のヘアミルクがバージョンUPしたとろけるまっすぐ処方! ドライヤーの熱でとろけてヘアオイルのような仕上がりに変わるサボテン美容液*1のバームカプセルが、濡れ髪ケアをひとつで完了!ミルクとオイルがひとつになって、時間差でうるおいを与える設計です。 サロン発想の立体補修+保湿成分*2「ヘアプランパーⓇ*1*2」のツヤ髪成分をUPして配合。PDRN*3と、今注目の補修成分クレアチン*4を組み合わせた独自の「うねりケア処方」を採用しました。湿気や乾燥など、うねりをもたらす原因に着目してまっすぐストン印象の髪へ。まとまりのあるなめらかな髪に補修します。 *1 オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス(すべて保湿) *2 加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)(すべて補修) *3 DNA-Na(保湿) *4 クレアチン(補修)
- アンド・ナイン
- 2026/4/10
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <100g> 水、ジメチコン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トレハロース、グリセリルグルコシド、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、オプンチアフィクスインジカ花エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、クレアチン、アロエベラ葉エキス、β-グルカン、ポリクオタニウム-51、エクトイン、DNA-Na、オタネニンジン根エキス、加水分解ケラチン(羊毛・カシミヤヤギ)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、アルガニアスピノサ核油、加水分解ダイズタンパク、レブリン酸、γ-ドコサラクトン、メドウフォーム-δ-ラクトン、スクワラン、ピタヤ果実エキス、アルカナ根エキス、ホホバ種子油、アブラナ種子油、アマナズナ種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ヒマワリ種子油、トコフェロール、PEG-90M、グリセリン、アモジメチコン、ステアリン酸グリセリル、ベヘン酸グリセリル、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリグルタミン酸、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル(SE)、トリエチルヘキサノイン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-200水添ヒマシ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒドロキシエチルセルロース、セスキオレイン酸ソルビタン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セトリモニウムクロリド、メトキシフェニルイミノジメチルシクロヘキセニルエチルグリシン、イソペンチルジオール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、DPG、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、セタノール、フェノキシエタノール、酸化鉄、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第57位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |