肌変化に寄り添うリキッドファンデーションが、メイクアップフォーエバーから登場👏🌟 ヒアルロン酸・ナイアシンアミドなどスキンケア成分85%のフォーミュラで、テカリを抑えながら一日中うるおいとハリのある肌に。 汗・湿気・擦れにも強く、つけたての発色を24時間キープ。ツヤとマットのバランスが絶妙な“ニュートラルスキン”が夜まで続きます😌👌
薄膜なのにカバー力あって、メイク持ちも良い!! パケも可愛い!! こちらは、超薄膜で伸びも良くて肌が密閉される感じは0✨ でも、かなりカバー力(色むらも毛穴もカバー)があります! 香りだけ甘めの香りがついているので、香りに敏感な方は確認した方が良いかもです!
軽くてなめらかで伸びがよいテクスチャーが肌にスッと広がって、カバー*をしつつ、素肌っぽい自然な仕上がりに🎶 時間が経ってもよれにくく、きれいな発色が続くらしいからそこも嬉しいポイント☝️ くちびるモチーフのパッケージが可愛くないかい😍❓️
季節や年齢による肌変化に寄り添うリキッドファンデーション! 軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着。カバー*1しながら素肌のような自然な仕上がりを目指せるファンデ! プッシュタイプでコンパクトなので持ち運びにも良さそう❤️
軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着し、カバー*1しながら素肌のような自然な仕上がりに 見た目はすごくナチュラルなのに、思った以上にカバー*1力が高く、もともとの肌がきれいだったかのような自然な仕上がりです ニュートラルなつやマット質感が毛穴目立ち民の自分に合っているようで、特にお気に入りのファンデです♪
うるおいのあるテクスチャーで、肌にのせるとスルスルと気持ちよく広がって、薄膜なのにピタッと馴染むような使用感🎶 軽やかなつけ心地で、色ムラや薄いシミ、ホクロなども自然にカバーしているような印象で、厚塗り感のない仕上がりがお気に入り☺️ こちらは季節や年齢による肌変化に寄り添うスキンフィット発想のファンデーションらしく、軽くなめらかなテクスチャーが肌に密着し、カバーしながら素肌のような自然な仕上がりへ導くアイテムとのこと✨
毎日の肌のリズムにシンクロするカバー力で、ニュートラルつやマットな素肌感。薄膜なのに崩れにくく、朝のメイクが夜まで続く、肌に寄り添うファンデーションです。 パケの色も唇のデザインもかわいい!旅行などの持ち運びにも便利なサイズでした。 水にとても強いのが驚き!汗や皮脂はもちろん涙にも強いのが良かったです。
軽くなめらかで伸びがよく、マットだけれど重すぎず素肌のような仕上がりに☆ 時間が経っても発色が持続するんだって☆ 少量で自然にカバーしてくれるからコスパもかなり良さそう!
85%スキンケア成分配合で、季節や年齢による肌変化に寄り添うスキンフィット発想のファンデーションなんだそうです うるおいとハリのある肌に整えながら、テカリや化粧崩れを防いでくれます
メイクアップフォーエバーから登場したこちらのファンデーションは、季節や年齢による肌変化に寄り添うスキンフィット発想ファンデーションなのだそう。 肌の水分と油分のバランスを整えて、ニュートラルつやマットな肌に仕上げてくれるのだとか。 ヒアルロン酸(※3)、ペプチド(※4)、ナイアシンアミド(※5)を贅沢に含んだスキンバランシング・コンプレックス(※6)を配合していることから、うるおいとハリのある肌に整えながら、テカリや化粧崩れを防いでくれるのだそう。
みずみずしく軽いテクスチャーで、肌にするする伸ばしやすいファンデーション。厚塗り感が出にくく、自然に肌になじむような仕上がりが印象的でした ツヤ感が強すぎず、マットすぎない絶妙な質感で、表面はさらっと見えるのに乾燥感が気になりにくいところも使いやすかったです◎ 時間が経っても仕上がりがきれいに見えやすく、季節問わず取り入れやすそうなファンデーションです
季節や年齢による肌変化に寄り添うスキンフィット発想ファンデーションは、肌の水分と油分のバランスを整えて、ニュートラルつやマットな肌に仕上げてくれるのが魅力🫧 スーッとどこまでも伸ばせそうな伸びの良さがポイント!難しいテクニックいらずで、薄膜&均一に仕上げやすい◎ 気になる肌悩みはしっかり隠して、素肌感も残してくれる絶妙なバランス時間が経っても発色が持続するのも嬉しいポイントです
季節や年齢による肌変化に寄り添ってくれるというメイクアップフォーエバーの新しいファンデーション。 軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着し、毛穴、くすみ、シミ、色ムラをしっかりとカバーしながら素肌のような自然な仕上がりに♪ カラーバリエーションはなんと全18色!きっと自分の肌にピッタリの色に出会えるはずです。
薄膜っぽいのに、ミディアム〜フルカバーまで調整できるらしい💡 この質感、今っぽい。 つやすぎず、マットすぎない “ニュートラルつやマット”な質感も今っぽい。 季節や年齢による肌変化に寄り添う“スキンフィット発想”のファンデーションとのこと。
時間が経っても発色が持続する商品らしい、HDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーション。うるおいとハリのある肌に整えながら、テカリや化粧崩れ対策にも! 薄つきながらも、カバー力。リキッドファンデのようななめらかな塗り心地で、ぴったりフィット感も。シミや毛穴、赤みなどカバー悩みが多い私には合っている気がします。 高級感がある香水の瓶ような顔の一部の表現しているようなデザイン。瓶の部分だけではなく、キャップ細部まで、ロゴや非対称な形など作りこみされています。
毎日の肌のリズムにシンクロするカバー力。薄膜で崩れにくくて、素肌感のある仕上がりのファンデーションです。 軽いつけ心地で、少量でもとてもよく伸びて薄膜のように肌にフィットします。 ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジプルーフ・ヒューミディティプルーフのロングラスティング処方。
季節や年齢 さらにライフスタイルによる肌変化にアプローチしてもらえるHDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーションをご紹介します。 こちらフランス製ですがカラーの展開が18色あるので日本人の肌にも合う色が揃っていると思います。 手にとって1番驚いたのがボトルデザイン。まさかファンデーションに唇がデザインしてあるとは夢にも思わずテンションあがりましたね。
HDスキンバランシング&パーフェクティングファンデーションを使ってみました。パッケージには、HDスキンバランシング&パーフェクティングファンデーションが描かれていました。 ポンプタイプになっていました。ポンプを押すと、少量ずつ出てくるので、自分の使いたい量を出しやすく、気に入っています。 説明によると、うるおいとハリのある肌に整えながらテカリや化粧崩れを防いでくれるようなファンデーションだそうです。
私がいただいたお色は103W アジア限定色だそうで少し黄み寄りでした。でも不自然な黄みでは無かったです! 「ニュートラルつやマットな仕上がり」と謳っている通り、下地とパウダー次第でツヤにもマットにも出来るのがお気に入り🫶🏻️︎💕 発色も良くても夕方になってもくすみにくかった印象です◎
季節や年齢による肌変化に寄り添うファンデーション 軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着し、カバーしながら素肌のような自然な仕上がりになること 時間が経っても発色が持続すること うるおいとハリのある肌に整えながら、テカリや化粧崩れを防ぐこと
全18色!商品発売日:2026年5月21日(木)の新しいこのファンデーション。 プッシュ式でリキッドとクリームの中間みたいな感じです。伸びは良くてニュートラルつやマットに仕上げてくれるらしいです。 滑らかに伸びながらファンデが肌に密着していい感じのベースメイクにしてくれるところがいいです。
軽く、なめらかなテクスチャーが肌に密着し、カバー*1しながら素肌のような自然な仕上がりに近づく、季節や年齢による肌変化に寄り添うファンデーションなのだそう。 とても伸びが良いテクスチャー。肌に密着するようになじみ、薄付きでキレイに仕上がる使用感が気に入っています。 時間が経っても発色が持続、夕方のくすみが気になる方にオススメです。
かなり好きな仕上がり見つけた🥹🤍 みずみずしく伸びるのに、仕上がりは厚塗り感出にくくて自然◎ 気になる部分はカバーしつつ、素肌っぽさも残る感じが使いやすかった🫶🏻 全18色展開だから、自分に合うカラー見つけやすいのもよかった🤍
軽く、なめらかなテクスチャー。伸びがよく、肌に密着してくれる感じがとても心地よいです。香りも私好み。唇のデザインが施されたボトルもすっごくかわいくて、メイクするたびほっこりしています♡ 214N。つけてみると暗くなりすぎず、ちょうどよかったです。豊富な色展開で、自分に合った色を見つけやすいのもいいなと思いました。
陶器のような肌に仕上げてくれて、且つツヤもあるファンデーションでした。化粧崩れはしにくいと感じました。さすが、『快適な付け心地が24時間キープ』と言うことはあります🙌 透明感のある肌に見せたい 毛穴や色ムラを自然にカバーしたい✨ テカリを抑えて崩れにくいベースメイクにしたい ナチュラルで上品な「透明感セミマット肌」を目指せる組み合わせです。✨
メイクアップフォーエバーのファンデサンプルは、数日じっくり使ってから検討出来るから有難い🙏 カバー力は素晴らしい👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́- 薄肌の方以外は、綺麗な肌になると思いましたよ〜💡
顔の赤みが気になったので今日はディオール スノー UV ベース SPF50/ PA+++、ブルーを使いました。 ブルーを使うといつもより肌が整うような気がします。 今日のメイクアイテムも崩れにくく、お化粧直しはティッシュオフだけで良かったです。 毎日暑いですが、お化粧直しが楽なメイクをするのを考えるのも何気に面白いです😄
- 3日前
このファンデは肌そのものが整ったように見せる力がすごい!肌がつるんとするから、骨格に目がいって骨格がきれいに見える。 やっぱりメイクアップがフォーエバー崩れにもすんごい強い!夜までつるん! ウォータープルーフ・スウェットプルーフ・スマッジ(こすれ)プルーフ・ヒューミディティ(湿気)プルーフの24時間化粧もち!
通は「MUFE」って呼ぶんだぜ。 メイクアップフォーエバーは楽天に公式なし🥲 いまアットコスメショッピングだと全品?かな10%ポイントバックやっとるよ。 メイクアップフォーエバーのブラシって、何がいいかって、ぬるんぬるんなの。 毛質が。別格。ベルベット。
毛穴も色ムラも自然にカバーしつつ、セミマットな仕上がりが続く優秀ファンデ!汗をかくとツヤが増して美肌感がアップ◎発汗後も崩れにくく、使用感・仕上がり・崩れにくさすべて好印象で文句なしの1本! “サウナ生存クッション”の異名を持つタフなクッションファンデ!滝汗にも動じない驚異の崩れにくさで、炎天下でも女優肌をキープ◎カバー力も高く、シミ・毛穴・色ムラを塗りつぶすレベルで補整してくれる! 厚塗り感ゼロのナチュラルセミマット肌に仕上がるクッションファンデ!毛穴補整はやや弱めも色ムラなく均一な仕上がりが◎100時間崩れにくいと謳うだけあって、汗をかいてもほぼ崩れなかった!
プロ直伝のメイクミストの使い方がまじでヨレにくかった❤️🔥 ①メイク前にミストを顔にふる ②スポンジにミストをふってファンデを馴染ませる ③メイク後の仕上げに顔にふる 実は肉眼だとほぼ見えないレベルの超微細な赤パール入りで、メイクをキープするだけじゃなく、くすみまで自然に飛ばしてくれるの🪞✨ しかもこのファンデ自体も崩れにくいからミストとの組み合わせがかなり好きだった😍🤚🏻
肌負担もなんだか抑えられたベースメイク🫶🥳 ルミヌの下地でサラッとしつつナチュラルなトーンアップと肌補正、そして美白系下地だけどカピッとしない流石の仕上がり。 セミマットで薄膜ながらもカバー力はあり、仕上がりはサラッと! 酷暑とはいえ、暑いところとクーラーのところで乾燥したら嫌なので、クレポのパウダーをふわっと乗せる! 流石の美容効果からかいつもよりそう言った刺激や負担さえマシに感じました! クレドポーのベースメイクが最高なことはもちろんですが、メイクアップフォーエバーのファンデとの相性が最高なので崩れないメイクしたい人は是非🫶
- 5日前
崩れない! 昨日はごめんなさいね、チャコットさんって感じです。 上品なツヤ肌ベースメイクセット スキンケア感覚の下地から、自然なツヤを演出するファンデーション、テカリを抑えるパウダーまで揃えた、上品で透明感のあるツヤ肌を叶えるベースメイクセットです。 「ツヤ・崩れにくさ・UVケア」をバランスよく叶え、毎日のメイクを美しく仕上げるベースメイクセットです。
セミマットな感じと崩れにくい!というのが気に入りました~ 素肌のような自然な仕上がりと高いカバー力を両立したリキッドファンデーション。 気になる毛穴や色ムラをしっかりカバー厚塗り感のない自然な仕上がり
なめらかに伸びて、肌にぴたっと密着する感じがよかった🥰✨ ツヤ感のある仕上がりで、肌がきれいに見えるのもお気に入り🫶 時間が経っても汚く崩れにくくてきちんとメイクしたい日に使いたいファンデ🙌💖
この組み合わせは2回目です。今日はCLARINSのラディアント コントロールカラーN、ゴールドグロウを多めに乗せたせいか、その後のMAKE UP FOR EVERのHDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーションがツヤツヤになってしまいました。 「ツヤを仕込み、素肌感を残しながら、さらりと仕上げる」ことで、ナチュラルなのに品のある大人のツヤ肌を演出できる組み合わせです。
MAKE UP FOR EVERのHDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーション、本当に良いです🤗🤗 乗せてるときにセミマットになっていく…のがわかるんです。 上品なツヤ肌を叶えるベースメイクセット ☀️ Dior インビジブル UV スティック 手を汚さずに使えるスティックタイプの日焼け止め。 自然なツヤ感と透明感を演出しながら、崩れにくい上品な美肌が完成するベースメイクセットです。
商品詳細情報MAKE UP FOR EVER HDスキン バランシング&パーフェクティング ファンデーション
- 肌変化に寄り添うスキンフィット発想ファンデーション 肌質、年齢や季節の移り変わりによる肌変化など、さまざまな肌悩みに寄り添うファンデーション。 85%スキンケア成分配合で、肌にうるおいを与えながら、水分と油分のバランスを整え、テカリを防ぎます。 カバー力と素肌感の絶妙なバランスを実現し、ニュートラルつやマットな仕上がりが 24時間*続きます。 * メイクアップフォーエバー調べ。効果には個人差があります
- LVMHコスメティック
- 2026/5/21
デパコス × リキッドファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Dior ディオール フォーエヴァー フルイド スキン グロウ | 8,030円 |
| ファンデーションランキング第3位 | 重ね塗りしても重くならないテクスチャーは、ナチュラルからハイカバーまでも幅広く対応 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ザ リクイド ファンデーション e | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第10位 | しっとりとした美容液ファンデーションで、とっても使い心地がよかった〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム ファンデーション | 9,900円 |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア ステイ | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第29位 | とっても軽くて伸びも良く、 薄膜なのにしっかりカバーで仕上がりはセミマットで超綺麗 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | ツヤツヤ過ぎずマットでもない素肌っぽい仕上がり。 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| ファンデーションランキング第19位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エアリー リクイッド ファンデーション | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 詳細を見る |