季節の変わり目や花粉で肌がゆらぎやすい30代にこそ使ってほしい!!COSRXのペプチドコラーゲングロウパッドをお試し🤔♥️朝のメイク前に使い始めてから、乾燥によるヨレや粉吹きがかなりマシになって、ベースメイクの密着感がぐっと上がったのを実感!...
- 3日前
COSRXワンステップオリジナルペプチドコラーゲンリフティンググロウパッド4月1日から発売される新商品使ってみました!まず感じたのは、パッドにたっぷりと含まれたエッセンス!2番目の動画を見ていただければわかる通り溢れるほどたっぷりなんです!🫧...
- 3時間前
⋆˗ˋˏ♡ˎˊ˗COSRXワンステップオリジナルペプチドコラーゲンリフティンググロウパッド容量:100枚COSRXのペプチドコラーゲンリフティンググロウパッドを使ってみました🫧拭くだけで肌がしっとり整って、ほんのりツヤ感が出るのが好き🥺✨ペプ...
- 13時間前
COSRXのワンステップオリジナルペプチドコラーゲンリフティンググロウパッドを使用してみました💖✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRXワンステップオリジナルペプチドコラーゲンリフティンググロウパッド100枚入り✼...
- 4時間前
商品詳細情報COSRX ワンステップ オリジナル ペプチド コラーゲン リフティング グロウ パッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 100枚入り(エッセンス 300ml): 3,120円
- 乾燥によるカサつきや毛穴の目立ち、ハリ不足にアプローチする多機能トナーパッドです。 3種のペプチドとコラーゲンを配合し、肌に弾力とうるおいを与え、キメの整った印象へ導きます。エッセンスをたっぷり含んだパッドは、肌への密着力に優れ、朝のメイク前の部分用パックとしても使用可能です。 また、パックとしての使用に加え、拭き取り用パッドとしても使用でき、日々のスキンケアに手軽に取り入れることができます。 使用方法:洗顔後、集中弾力・ツヤケアが必要な部分にシートマスクのように貼ってお使いください。
- COSRX
- 2026/4/1
トナーパッドランキング
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| トナーパッドランキング第31位 | しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | ||
COSRX フルフィットプロポリスシナジーパッド |
| トナーパッドランキング第30位 | トナーパッド、ほんとに便利すぎて、1度使うとハマります🥳🌈 | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| トナーパッドランキング第36位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| トナーパッドランキング第49位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップ ピンクもち ペプチドコラーゲン トナーパッド |
| トナーパッドランキング第166位 | 詳細を見る |