塗って剥がすだけでうるおいを与えて水光肌へ🥺💧 NMN×低分子コラーゲン*1配合でしっとりもちっとした仕上がりに💖 しかも敏感肌にも使いやすいの神✨ これはハマるやつ!
うるおいを与えて水光肌へ導く NMNコラーゲン ラッピングパールマスク! 使用後はツヤも水分もキープしてくれてしっとりツヤン♡ 敏感肌にも使いやすい設計なのも嬉しい☺️
ツヤ感とうるおい感をキープしやすいのが魅力🧚🏻♀️ 敏感肌も使いやすい軽い使い心地で、はがすとベタつきなしでうるツヤっとなる💜 うるおいを与えて水光肌へ✨️
仕上がりのツヤ感よかった… まず塗ったときはみずみずしいジェルっぽい感じで、時間おくとパールっぽい膜になるのがおもしろい🫧 うるおいを与えて水光肌へ✨刺激感もあんまり気にならなくて使いやすい! 剥がすタイプってちょい面倒なイメージあったけど、これはむしろご褒美ケアっぽくて好き😂
敏感肌にも使いやすい!うるおいを与えて水光肌へ【PurplishNMNコラーゲン ラッピングパールマスク】 乾燥気味だったお肌がぷるんとしたハリと艶感、潤いを与えてくれる 低刺激で、お肌が息をするような使い心地の良さもGOOD!
うるおいを与えて水光肌へ導いてくれるNMN配合のコラーゲン ラッピングパールマスク。化粧水などで肌を整えたあとに、付属のヘラで塗り広げて20分〜30分経ったら剥がすよ! 21世紀の新原料、NMN配合 ✔角質層まで浸透しやすい低分子コラーゲン ✔時短で水分もツヤもキープ ✔敏感肌にも使いやすい設計 剥がすときからつやがすごくてしっとりしたよ😳
NMN×低分子コラーゲンでハリ感ケアしながらコンディション整えてくれるラッピングマスク💗 しかも薄紫のパールで顔がピカピカするから、貼ってる間楽しかった❣️笑 外した後は、肌がもっちりしてて特別なケアに使いたくなるパックでした🤍
NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド) → 減少した肌エナジー(NAD+)を満たし、肌のハリとコンディションを取り戻すサポートをしてくれるよー 塗った直後は分かりにくいですが乾くと透明な偏光紫っぽくなります 使用後は肌がしっとりとして肌のザラつきが気にならない気がします
うるおいを与えて水光肌へ導いてくれるPurplishのコラーゲンマスク💜”マイルド設計で敏感肌の方も使いやすいはず🙂↕️ このパールマスクすごく綺麗じゃない!? 🥹🫧ずっと見てられる🥺 スパチュラでだと塗りやすくてピタっと肌に綺麗に馴染んでくれる。
開けたところからねっとりとしたテクスチャー。スパチュラで均一になるように伸ばしていきます。 手の甲でもツヤやうるおい感があることがわかりました💧✨ 顔で試すとうるおいを与えて水光肌へ近づけそう✨
贅沢に潤いホームケア、水光肌スイッチON キメが乱れて乾燥気味な肌への救世主👑 ◆ 21世紀の新原料、NMN配合 ・ NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)で潤いをチャージ ◆ 敏感肌でも使いやすい設計 ・刺激が少なく、肌が息する使い心地
キメが乱れて乾燥気味な肌への救世主!! Purplish NMNコラーゲン ラッピングパールマスク うるおいを与えて水光肌へ✨ ハケもついてるのー!ゆるくて伸ばしやすいテクスチャー。最初少し紫がかった白色なのに…時間が経つとキラキラの紫に ( ˶°◻︎°˶)💜 可愛い上に、しっとりな仕上がり✨ 使っててテンション上がるの嬉しいやんな♡
贅沢に潤いホームケア、水光肌スイッチON🦭🫧 キメが乱れて乾燥気味な肌への救世主 減少したエナジーを肌に再供給しハリとコンディションをサポートするピールオフラッピングマスク✨ 刺激が少なく、肌が息する使い心地 敏感肌にも使いやすい😍✨
贅沢うるおいケアで水光肌スイッチON✨ 乾燥してごわつきが気になる時に使いたいピールオフタイプのラッピングマスク🫧 NMN配合でしっかりうるおいチャージしてくれるし、低分子コラーゲン *配合で使った後は肌のハリ感もいい感じ◎ 敏感肌でも使いやすい設計なのも嬉しいポイント✨
ラッピングマスクはなかなか機会かなかったので、楽しみにしていたマスクです☺️ 透明な薄紫のパールの膜ができたら剥がすタイミングです☺️ 残ったエッセンスは顔になじませます! 剥がした後は、うるおいを与えて水光肌へ✨ 私はツヤ感が印象的でした!
塗って乾かして剥がすタイプなんだけど、はがした後のツヤ感が想像以上でびっくり😳✨ うるおいを与えて水光肌へってこういうこと?内側から発光してるみたいなツヤ感に🥹 しかもNMN配合でしっかり潤いチャージしてくれて、低分子コラーゲンでハリ感もサポートしてくれるの嬉しい✨
贅沢すぎるホームケア🏠✨ Purplish NMNコラーゲン ラッピングパールマスク キメが乱れて乾燥気味なお肌に…NMN*配合で、うるおいを与えて水光肌へ✨ 洗顔後10~20分のケアなんだけど、使用直後はもちろん、その後もツヤ・水分感があってメイク前に使ったりもしてる( ᴖ⩊ᴖ )💓
贅沢な潤いホームケア✨✨ うるおいを与えて水光肌へ💜 塗って10〜20分で薄膜のオーロラみたいに乾く🌌 ゆっくり剥がしたらうるっとツヤ肌に✨✨ ベタつく感じも全然なくて 乾燥毛穴ケアにも良さそう✨🥺
キメが乱れて乾燥気味な肌への救世主‼️ ハリとコンディションをサポートピールオフラッピングマスク✨️ 21世紀の新原料、NMN配合 吸収率の高い低分子コラーゲンで角層までの吸収率が高く潤いが期待出来る😍 刺激が少なく、肌が息する使い心地で敏感肌でも使いやすい!
うるおいを与えて水光肌へ🫧 新作NMNコラーゲン*1マスクの登場!💘 ピールオフマスクなのに敏感肌にも使いやすい👏🏻👏🏻 PR @purplish_jp
乾燥が気になる日に使ってみたらかなり新感覚だったこのマスク💭 まずテクスチャーはとろっとしたジェルクリームみたいな感じでほんのりパール感があってかわいい💜 塗布後はしっとり感がありつつも重すぎず肌がふんわり包まれてるような感覚*¹ 洗い流し不要で残ったエッセンスをなじませるだけなのもラク◎
商品詳細情報purplish NMNコラーゲンラッピングパールマスク
- purplish(パープリッシュ)
- サロン級のお手入れ、水光肌*1を演出 生き生きとした印象の肌へ 21世紀の注目原料NMN*2と低分子コラーゲン*3配合で 肌にうるおいを与え ハリと弾力感をサポートするピールオフラッピングマスク *1うるおいによる艶やかな肌印象 *2ニコチンアミドモノヌクレオチド(保湿成分) *3保湿成分
- Purplish
- 2026/3/27
洗い流すパック・マスクランキング
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第107位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第67位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第77位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第100位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | 1,760円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️ | 詳細を見る | |
LINDSAY モデリングカップパック クールティーツリー |
| スペシャルケアランキング第124位 | めっちゃ気持ちいい!モデリングマスク✨ なめらかで塗りやすくて、量もたっぷり! | 詳細を見る | ||
I'm from ハニーマスク | 3,179円 |
| スペシャルケアランキング第165位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第146位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第161位 | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| スペシャルケアランキング第173位 | お米をすりつぶしたような なめらかだけど少しコクのある質感で、 肌にのせると均一に伸ばしやすいです | 詳細を見る |