見て見て〜!!この可愛さ!!!👀💛 ミニオンズデザインの本体だけでなく、収納ポーチ・シュシュ・ヘアピン・ステッカーまで付いてて、気分上がりまくり⤴️ 1台でフェイスからボディまでケアできるマルチホームケアデバイス🫶🏻 10分間のケアでエステ級の体感を目指せるタイパの良さが魅力✨ 使い続けるうちに、もたついていたフェイスラインがシュッと引き締まった感じがしました✨ BODYモードで重たかった肩周りに使うと、すっごくリフレッシュできて一石二鳥!👍🏻🌸
ミニオンズデザインがかわいいEMS美顔器🍌˖˚ 微弱電流でフェイスラインや頬まわりにアプローチしてすっきりした印象に見せたい時のケアにぴったり🫧 SLIM / UP / BODYの3モード搭載で顔まわりはもちろん首まわりや僧帽筋までこれ1台でケアできるのもうれしいポイント🐈💛 約10分のケアで取り入れやすくてパックの上から使えるのも◎
EMS ブイセラはかなり強力で驚きました! まずはレベル1から当てて調整するのがおすすめです 使った後はフェイスラインや首・肩がスッキリしました 手にフィットして持ちやすくて当てやすい形です セットのジェルがぷるっぷるで気持ち良くて、つけた後の肌がもっちりするのも好きです
可愛すぎるミニオンコラボ…🥺🧡 顔&ボディに使えるオールインワンデバイス💛 気になる二重あごやむくみ、フェイスラインを簡単ケア! 最初は振動にびっくりするけど翌朝のスッキリ感を感じたよ🌞
2026上半期も、たくさんの素敵なコスメたちと出会いました!中でもお気に入りを16個選ばさせていただきました(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 詳しくは画像をご覧ください🙂↕️🤍 ♥はむーんぱわーさろんからいただいたもの★は過去提供品です
EMSの刺激で筋肉にアプローチ! 1日10分でよくて、モードはスリム/アップ/ボディの3種類! リフトアップや埋もれていたフェイスラインがすっきりするし、口横のぽにょが薄くなる感があって、即効性はある気がする! ブラックプラムクリームは保湿力あるけど、軽いタッチで伸びがよくベタつきなし!
ミニオンズコラボが可愛すぎる♡リフトアップ美顔器ꕤ EMS V-THERA (ブイセラ) ミニオンズコラボ #韓国コスメ #韓国スキンケア #美顔器 #美容デバイス #リフトアップ #Qoo10メガ割
色はピンクにしたよ🎀💕💓💗 パープルとホワイトもあった💜🤍 デスクワークでゴリッゴリに凝った肩も、使用後はスッキリ楽になりました! 1日たった10分の使用でここまでケアできるのは、素晴らしいと思う😽💗
EMSと振動で筋肉にアプローチする顔+ボディ対応のオールインワンデバイス。 使っているとEMSの刺激で筋肉がピクピク動くような感覚があり、唇が少し震えることも。 ケア後はフェイスラインがすっきりした印象でむくみが軽くなったように感じて顔まわりが整った感じ✨
ミニオンコラボが可愛すぎた💛 話題のホームケアデバイス使ってみた🫧 マミーケアのブイセラ🤍 これ1台で顔もボディもケアできるのが嬉しい✨ 見た目のかわいさでテンション上がった💛 使い終わったあとは、顔まわりがすっきりしたような軽さがあって、むくみが抜けたような感覚があったよ🫧💭
マミーケアのEMS美顔器 ブイセラ ミニオンズエディション💛 3つのモードSLIM/UP/BODYがあって顔だけじゃなく首や肩までまとめて使えるのが最高すぎたョ💓🪽 私は主にUPモードを全顔に使ってるんだけど、ピリピリした刺激はあるけど強すぎなくてじんわり筋肉が動く感じがあって、ピクってなるのもちゃんと当たってるなってわかりやすいから好き( *¯ ꒳¯*)笑 使ったあとは、気になるむくみもすっきりした感じがしてフェイスラインも結構整う印象だョ~~💓*
ずっと気になってた二重あご… いよいよ本気でどうにかしたくてマミーケア EMS ブイセラを使ってみた♡ レベル1から始めたのに思ったより普通に刺激が強くてレベル3まで上げたら唇がプルプルって震えてなにこれ…って声出た😂 Slim・Up・Bodyと3モードあってフェイスケアのあとそのまま肩まわりのボディケアにも使えるのは普通に嬉しい誤算🤍
10分ケアでフェイスラインのすっきり感🤍 最近気になってたホームケアデバイス🫧 Slim / Up / Bodyの3モード搭載で、1台で全身ケアできるのが便利🌟 引き上げるように当てると、じんわり筋肉が動く感覚ありたまに唇がピクッと動いたりして、中周波&振動がしっかり届いてる感じがしたよ✔︎︎︎︎
ちゃんと本気のEMSケアできるのがすごい🥹 mommy care(マミーケア) EMSブイセラミニオンズエディション 見た目が可愛いのはもちろんで… 使ってみたらちゃんと実力派だった👏 EMSでピリピリ動く感じがあって、当ててるだけなのに肌がピクピクするの分かるのびっくり😳
ミニオンデザインが可愛くて見た目から気分が上がるアイテム🍌💕 外箱から本体までミニオン仕様で統一されていて、ポーチやシュシュ、ステッカーまで付いてきて豪華!! 中周波のEMSがしっかりと感じられて、ジェルなど水分の多いアイテムと併用することで、より心地よく使用できます🫧 顔からボディまでトータルでケアできるので忙しい日でも取り入れやすく、短時間でもしっかりケアした満足感があり、毎日のケアに無理なく続けやすいアイテムだと感じました✨
たった10分使用するだけなのにフェイスラインどうした!?ってくらい綺麗でめっちゃびっくりした😵 Slim/Up/Bodyの3つのモードを搭載で自分の悩みに合わせて自宅で簡単にケアできるよ! コスパ良すぎるし手軽すぎて…🫶🏻💕︎ ミニオンなのも可愛いし愛用確定👏🏻
3つのモード(Slim / Up / Body)を搭載した、顔にもボディにも使えるEMS美顔器。 刺激は今まで使ってきたEMS美顔器の中でも結構しっかりめ。使っていると口元や頬のあたりがぴくぴく動く感じがあって、顔の筋肉にアプローチされているのが分かりやすかった! 1回10分で使えるので、忙しい日でも続けやすいのがよかったです。
ミニオンコラボの見た目が可愛くて気になってたこれ🍌 実際に使ってみたら、じんわり筋肉が動くような感覚があってびっくり😲! 使った後はフェイスラインがすっきりした印象でむくみが気になる日に取り入れやすいなと思ったよ✨ 5段階の強さ調節と3つのモードがあって部位に合わせて使い分けできて手軽なのも気に入った
話題のEMS美顔器 試してみたら想像以上に実力派だった😳✨ レベル1でもしっかり電流感じる⚡️ (これレベル5使う日くる…?の気持ち😂) ミニオンコラボ可愛すぎるから気になる人はチェックしてみて〜!🍌💛
効果は期待していた通りでした◎ 数回使用しただけで首から肩にかけてスッキリした印象になりました! 威力が凄くて、パワーMAXでやったら整体で電気ボトックスやった時と同じくらいの威力でした笑 ボトックス打とうか迷っている方にぜひ試してもらいたい商品です( ᴗ ̫ ᴗ )
マミーケアのハチュピンかわいい。゚(゚^ω^゚)゚。#내돈내산#mommycare#마미케어#EMS#vthera
今まで使ったEMS美顔器よりパワーすごくてむくみに効いてる感じ💗 レベル5段階のうち3段目でも口まわりかなりビクビクするし二重あごにも効いてる気がする! 胸鎖乳突筋まわりに当てるとほぐされて、首肩こりにも効いてる感じする🔥 凝り固まってた筋肉がほぐされることで、むくみスッキリするしフェイスライン上がって気持ちいい🫶 二の腕や太ももにも使えるの最高すぎる✨ 専用ジェルでEMSするとお肌ぷりぷりになって好き💛
メガ割でお安く購入したマミーケア美顔器❣️ レベル1でも顔がかなりピクピクしてびっくりした🫨 ボディにも使えるのでボディモードで脚コロコロしてます😍 これからの効果に期待✨✨
初EMSブイセラ(*॑꒳॑*)✨使い方下手すぎてボタン押しちゃう🤣不器用だからなかなか上手いこと使えないけど使う前に比べてフェイスラインがシュッとした気がする♡♡続けてみる価値ありദ്ദി>ᴗ<)🎀✧#MommyCare#EMS#Qoo10#メガ割
ミニオンのかわいいEMS美顔器💛 EMS微弱電流でフェイスラインも頬骨もリフティングケア⤴️ 3つのモード(Slim / Up / Body)によるマルチケアが可能。 充電式・コードレスなのは便利!今持ってる他社製品はコード式だから、その場から動けない。
EMSの刺激レベルが選べるのが嬉しいポイント⭕️ 自分に合う強さに調整すると、心地よくケアできるよ◎ むくみが軽減された気がしてびっくり! フェイスラインもすっきりした印象に✨ ブイセラ10分=経絡マッサージ1時間分の効果忙しい日でもサクッと使えて、おうちで手軽にケアしたい人にぴったり🏠💆♀️
ミニオンデザインが可愛い、実力派美顔器👏🏻 🔖3つのモード(Slim / Up / Body)でマルチケア顔+ボディ対応のオールインワンデバイスなんです 年齢とともに、さらに二重あごが気になるから可愛く手軽に、でも本格的にアプローチできるの嬉しい👍🏻
可愛い見た目でとってもパワフル💪✨ 二重あごなくしたいならマミーケア EMSブイセラ ミニオンズエディションʕʘ̅͜ʘ̅ʔ🍌 3つのモード(Slim / Up / Body)で部位にあわせてマルチに使えるEMS美顔器⚡️ ブイセラ10分で経絡マッサージ1時間分の効果があるんだとか。ホームケアでできるのスゴい✨️
おうちでフェイスラインケアできるEMSデバイス✨ Mommy Care の EMSブイセラ ミニオンズエディションを使ってみたよ💛 ミニオンデザインが可愛すぎる🥹💛 本体にさりげなくミニオンがいて見るたびテンション上がるし、 二重あごやむくみケアに◎ 使ってるとEMSのピクピク感+振動があって筋肉にちゃんとアプローチしてる感じ😳
推し韓国コスメ&スキンケアまとめました❤︎ トロイアルケ オイルカットクレンジング 120ml 7,260円 anua PDRN ヒアルロン酸100セラム 30ml 2,970円
エステ級ケアを自宅で ☑︎EMS微弱電流で、フェイスラインから頬骨まで密着リフティングケア これめちゃくちゃ良い🙌🙌❤️🔥 30超えて2人目の産後から本当に顔のたるみが気になって、かなりスッキリしてきた気がする🙂↕️🩷 ミニオンズエディションもかわいすぎるよ🍌💕
重いけど旅行に連れて行きたい相棒を紹介します🙏 マミーケアのブイセラ! 高カロ塩分むくみ不可避旅なのは想定されていたので朝夜顔の輪郭と目元メインでほぐしてから寝たら明らかにむくんでる〜! ご褒美スキンケア #沖縄コスメ #韓国スキンケア #デバイス #ビューティーデバイス
中周波のパワーで筋肉がギュンギュン動く リアルな様子を載せたよ!これ、凄くない?😳💥 たった10分のケアで、なんと経絡マッサージ1時間分の効果があるんだって!😳💖 むくみ・フェイスライン激変 使った後のスッキリ感が全然違うの!💎
中身はしっかり本格派なやつだった✨ EMS微弱電流でフェイスラインから頬骨まで密着リフティングケア⤴️ 本体はちょい重めでしっかり重厚感あり。 ボタン操作もシンプルで簡単で、1分ごとに音で通知、10分で自動オフしてくれる 使うたびにほんのりスッキリして、頬のもたつきが軽くなる気がする👌 おすすめは、水分多めなジェル系・クリーム。
二重あごをなくす!と話題の「Mommy Care」の本格派美顔器からミニオンズ好きにはたまらないコラボモデルが登場 ▬Ꙭ▬ノ 顔+ボディ対応のオールインワンデバイス 3つのモード(Slim / Up / Body)を搭載 外箱から本体までミニオン尽くし ポーチやシュシュ、ステッカーまで付いてくる豪華さ
話題の美顔器が、ミニオンズとコラボ٩๏̯͡๏۶🍌 この美顔器ヤバい!ホームケア用としてはかなりのパワーで正直ビビった。 このブイセラ10分で経路マッサージ1時間分の効果があるんだとか。話題になるだけのことはあるよね 3つのモード(Slim / Up / Body)で、顔はもちろん、ボディケアにもマルチに使える設計になっています
マミーケアのブイセラで、憎きニ重あごをやっつけろ! いま話題のマミーケアブイセラから、ミニオンズとのコラボが登場! ①3つのモード(Slim / Up / Body)あり ②顔+ボディ対応のオールインワンデバイス ③10分でマッサージ1時間分の効果 コラボセットの本体には、ミニオンが…👓💛 さらにミニオンズシールやシュシュ、ヘアクリップもついてきますよ🙌
本気のリフティングホームケアデバイス!! 今日、顔むくんでる…💦を10分でケアできちゃう! たった10分で1時間の経路マッサージ相当の効果らしく、エステと同様のケアプログラムを自宅で手軽にできるのが嬉しすぎる✨ しかも5段階の強さ調整が可能!その日のコンディションに合わせられるのも◎
思ってたよりちゃんと効いてる感あるタイプの美顔器👏 フェイスラインにぐーっと引き上げる感じで当てると、ピリピリ+筋肉が勝手に動く感覚あり✨ 片側だけやって比較したら、フェイスラインのスッキリ感が全然違った!! 朝のパンパン顔とか、これ10分やるだけでかなりマシになる◎ 顔だけじゃなくてボディにも使えるのが便利✨ 正直、ただの振動系かと思ってたけど、ちゃんと筋肉にアプローチしてる感じあって想像以上だった🫶
二重あごをなくすために使い始めたんだけど、これ見た目だけじゃない実力派デバイスだった✨ なんと、これ10分使うだけで「経絡マッサージ1時間分」の効果があるんだって! 筋肉がしっかり反応して、唇がプルプル震えるくらい「効いてる〜!」って実感がある。 でも嫌な刺激じゃなくて、終わった後はフェイスラインがキュッと整って、顔が軽くなる感覚! ボディモードもあるから、これ1台で全身ケアできちゃうよ。 毎日ミニオンと一緒に10分ケアするだけで、二重あご悩みもスッキリ。
マミーケアのブイセラ、ミニオンズエディションが可愛すぎ! しかも、使った感じもかなり良かった💛 本格ホームケアっていう感じ✨️ これは、10分使うだけで1時間の経絡マッサージを受けたような満足感があるの。 特に中周波の刺激が本格的!⚡️ 使ってる最中に唇が震えたり、顔の筋肉が勝手に動いたりするんだけど、それが効いてるんじゃん?😳って感じる!
EMSブイセラ ミニオンズエディション🍌 3つのモード(Slim / Up / Body)によるマルチケアが可能☝🏻 ブイセラ10分=経絡マッサージ1時間分の効果があるんだって🫢 Vセラを使うと浮腫みが軽減されて、なんとなくフェイスラインがすっきりした感じがするので朝夜使う日もあるくらいお気に入り🫶🏻
見た目は愛くるしいミニオン...でも中身はすごい! マミーケア ブイセラ(ミニオンズエディション)を1週間じっくり使い込んでみた📝 10分で経絡マッサージ1時間分 独自のテクノロジーで、短時間でもプロの施術を受けたような満足感𓈒𓂂𓏸 むくみの変化は朝の重たい顔も、10分使うだけでスッキリ.ᐟ.ᐟ 目元までパキッとする感覚に驚いたˎˊ˗
3つのモード(SLIM・UP・BODY)によるマルチケア ✅顔+ボディ対応のオールインワンデバイス ブイセラ10分=経路マッサージ1時間分の効果 EMS 中周波&振動が筋肉にアプローチ❣️ ミニオンズエディションのデザインが可愛くて気分が上がる他、ギフトも可愛いのでプレゼントにもおすすめです🎁💛
忙しくてもシュッとしたフェイスラインを諦めたくない…!そんな私の救世主、マミーケアの「ブイセラ」。 10分の使用で、なんと経絡マッサージ1時間分の効果が期待できるんだとか! しかもミニオンコラボバージョンはヘアクリップやシュシュ、ブイセラのケースがセットになっててかわいーの!🍌🍍
ミニオンデザインが可愛いこちらの美顔器💁♀️ なんとこれ1台で、顔もボディもケアできるんです✨ Slim/Up/Bodyの3つのモードがあって、その日の状態に合わせて使い分けできるのも便利ですよね💕 しかも10分でしっかりケアした感あって、忙しくても続けやすいのがありがたい❤️
マミーケアの限定ミニオンズ😍 でもこれかわいいだけじゃない☝🏻 3つのモード(Slim / Up / Body)によるマルチケア💛 ブイセラ10分=経絡マッサージ1時間分の効果🤩 顔から鎖骨、手や足まで軽くて片手でながらケアできちゃう⭕️ 小物まで全部ミニオンのこだわりがすごいの💛 使うたびテンション上がる⤴️
mommy care のEMSブイセラ 🍌 これ、想像以上の実力派でびっくりした💛 ミニオンコラボの限定デバイス 見た目が可愛すぎてたまらないのはもちろん 1日10分使うだけで、サロンでマッサージを1時間受けたくらいの効果があるんだって✨
コラボめっちゃ可愛い🥰 いろいろ美顔器使ってきたけどこれはレベル1で顔が勝手に動く笑 内側の筋肉つままれてるみたいな感覚笑 銀の部分が冷たくて気持ちいいし何よりフェイスラインとか凹凸にフィットする形で 実力派のマミーケアは体験する価値あり🪄
ブイセラ10分=経絡マッサージ1時間分の効果があるって知ってた? しかも 3つのモード(Slim / Up / Body)搭載で、顔+ボディ対応のオールインワンデバイスなんだよ🫶 私は週2~3回使ってるけどフェイスラインがスッキリしてきた感じがしてこれからも続けていきたい!
美顔器ランキング
Brighte エレキリフト | 58,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | モードが3つあって、かなり幅広い機能が付いているのも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第65位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶 | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロ ミニ プラス | 12,500円 |
| スキンケアグッズランキング第45位 | 5分で電源が切れるので、電源が切れるまでの間使えばいいのが分かりやすい! | 詳細を見る | |
MEDICUBE ブースタープロX2 | 35,500円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | モードが豊富 ◎ベッド部分が大きくなって使いやすい | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-Rスキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアグッズランキング第42位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
SALONIA サロニア フェイスカレントポインター SAL25320SL | 13,200円 |
MEDICUBE AGE-Rダーマエアショット | 27,000円 |
| スキンケアグッズランキング第48位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |