ピンクが甘めのアールグレイの香りで黄緑が爽やかめのカモミールティーの香り🫖 みずみずしく伸びやすくて透明になってとにかく使いやすい。日焼け止め塗るのが嫌いな私でも塗った感が出にくいのでよく使えてます。 香りもいいので匂い目当てで日焼け止めを塗るモチベもUPさせてる。
塗り忘れ防止でメイクポーチやカバン、洗面所とあちこちに置いています🫶🏻 ボディはナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ ムースみたいでひんやりしないで体に塗れるのが気に入っています✨ ハンドデバリスタ UVシールドハンドクリーム 保湿力があるので乾燥しがちな手にぬりぬり
3/13販売開始!限定紅茶の香り ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ excel プロテクティブ UVエッセンス 01アールグレイ 02カモミールティー
肌に溶け込み守って香る美容液UV 今年は紅茶の香りが限定登場! 塗ったことを忘れるかのような快適な塗り心地を実現✨️ みずみずしい乳液みたいな質感でスルスル塗れるからストレスなし!
エクセルの人気日焼け止めから今年も限定新作がでたよ! 紅茶の香り2種のラインナップで…ちょっぴり柑橘ティーな「01 アールグレイ」にほんのりハーブなティーの「02 カモミールティー」がお目見え! テクスチャーは瑞々しいミルクジェル系。 ス〜っと伸びて、馴染むとほぼクリアカラーに。白浮きもギシつきもしにくくってむしろうるうる保湿してるかんじ! 気になるのは…クリアカラーになるぶん、色ムラや毛穴のカバー力はほぼ無いかな〜ってところかな🤔
今年の限定! 大好きな日焼け止めの新作を購入しました。01 アールグレイと02カモミールティー。 使用感はこれまでと変わらず塗り広げるとサラッとします。色はついていないクリアなタイプ。 最推しは2023年の02ベルガモット&ミュゲでした。
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 先行発売で買いました❗ いっぱい日差し浴びた日に~👍 香りも癒され、パートナーからも評判良き💓
毎年買っちゃうexcelの日焼け止め♡ 今年は紅茶の香りが限定で登場♡ 瞬時に肌と一体化ベタつきのなさを追求した「スキンタッチ処方」を採用。 しっとりと伸びが良くべたつきにくくて心地良い♡ 肌に馴染むのが早くて急いでる時もパパッと使いやすい!
excelの新作の日焼け止め✨️ 私は店頭で塗って、めっちゃいい匂いだったので購入しました(*^^*) すごくみずみずしくて、少量でもよく伸びて使いやすいです! 白色なので、すこしトーンアップする! でも、ちょっとなので、メイクのベースとして使いやすい🎶
塗り心地軽やかなUVエッセンス✨ “さらっと”と“こっくり”の間の子みたいな塗り心地。軽くてよく伸び、肌に密着して、美容液みたいに感じます! SPF50+&PA++++!さらにUV耐水性★★!この使い心地でこれなら、かなりのお役立ちじゃないでしょうか☺️ 何より、ふんわりと香るベルガモット(アールグレイの香源)が良い香り!
この日焼け止めの推しポイントはみずみずしくて軽い使い心地!最初の見た目は白いけど塗り広げると色は付かないから身体にも顔にもすごく使いやすい。 塗った後の肌はベタつき感がなくてセラミド*¹やヒアルロン酸*²などの保湿成分が配合されているからか乾燥せず。 01 アールグレイ➜爽やかで涼しげな柑橘系の香り 02 カモミールティー➜スッキリ感のある大人っぽい香り
今年は紅茶の香りがふたつでてるよ〜🙌✨ カモミールティーとアールグレイ。 アールグレイは柑橘の爽やかな香り。カモミールティーよりしっかり香るよ✨ 透明でしっとりサラサラくせのない使用感はどちらも一緒ので完全に好みの香りで選んでね。
カモミールがすっごく香りが好きでやや焼けたけど使い心地もすごいよく、首とかべたつかないからお気に入りですぐ使い切って アールグレイの香りが苦手だった。最近見ようともしていなかったので、もう売ってないのかよくわからんが 香りは残らないし、朝に庭に出て雑草むしって苗の世話して門扉周り掃除したら汗だくでシャワーするので、その早朝ひと仕事で消費はできそう。
毎年リピートしているアイテムです! さらっとしていてベタつかない 塗布時の香りが良い ・少し時間を置くと香りが収まる 白っぽくならない
香りが優勝過ぎて、買わずにはいられなかった♡ 肌もしっとりなるし、見かけたら即買いおススメします。 PLAZAで見て、イオンで完売! PLAZAに戻って購入しました!
アールグレイの香りがすごく癒されます♥️ のびもよくて軽かった☺️♥️ 良い日焼け止め🧴に出会えました〜 化粧下地にしても使いましたが、ファンデが崩れるのも気になりませんでしたね☺️ 気に入りました❣️
みずみずしく、肌に溶け込む「エッセンス処方」 塗っていることを忘れるほど、軽やかでみずみずしい薄膜タッチ。 ふんわり香る、リリー&シトロンの爽やかな香り このシリーズ最大の魅力は、こだわりの香りのクオリティ。 美容液成分配合で、石けんオフも叶う 4種のセラミドやヒアルロン酸を贅沢に配合し、日中の乾燥から肌を優しくガード。
今年の限定は紅茶の香り♡ 瑞々しい美容液UVから今年も新作がでたよ〜! ちょっぴり柑橘のフレッシュ紅茶な「01 アールグレイ」に落ち着きのあるほんのりハーブっぽい紅茶の「02 カモミールティー」の2種類が登場♪ どちらもすーっと馴染んでつけているのを忘れるくらいに快適🥹
アールグレイの香りがすごい好きでした😊❤️ 伸びも良く使い心地がいいなと思い結構な頻度で使ってきました❣️ 日焼け止めとして使って、香りがよくて癒されるので気分もあがりました✨ 一つ、マキアージュのファンデと合わせた日はモロモロが出てしまうことが多く、というか毎回マキアージュと合わせたらモロモロでました。
⭐プロテクティブUVエッセンスSPF50+PA++++UV耐水性★★01アールグレイ✍️今年も購入してました✌️みずみずしく伸びが良いのにベタつかない使用感が大好き‼️今年は紅茶の香りすごくいい香りで癒される〜✨#購入品記録#コスメ購入品
使い心地も香りも良すぎる。 excel プロテクティブ UVエッセンス 01アールグレイのレビューです! このアールグレイの香り、リアリティやばい! めっちゃいいかおりです。 みずみずしい使用感。 なくなる前にストック買った方がいいかも~!
アールグレイいい香りです UVしたいからではなくこれを塗りたいから UVケアするみたいな(?) 伸びよく、白浮きしません! 顔・体用で化粧下地としても使えます 耐水性もありで汗で取れにくいですね これからの季節に活躍間違いなしですね🫶🏻
日焼け止めはベタベタしてるイメージが強くてどうにも苦手なのですが、こちらの商品は本当にサラッサラになります。テクスチャ自体はとてもみずみずしくて伸びもよく、肌なじみがとても良いです。 今年の新作の香りは紅茶系2種類。こちらは『01アールグレイ』、上品な香水のように華やかに香ります。 服やカバンとすれても白くならないところも◎ 限定品なので、毎年見掛けたらすぐにゲットしています。
ブライトニングパッククレンジングフォーム ローズのいい香りで、パックとしてもフォームとしても使えます🌹洗い上がりしっとりで好きです オニオン ニューペア ゲルクリーム 紫外線跡ケアに使いましたが使用感がよくてどんな化粧品とも相性がいいクリーム🧅 プロアクティブ UV エッセンス 使用後のメイクノリよく、アールグレイの香りも好きです🫖🍂
excel プロテクティブ UVエッセンス lc 01 アールグレイ LUNA ブラーカバークッション 0.7 アイボリー キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ 限定キルティング調容器
毎年新作が出ていますが、顔にも体にも使いやすい✨ 香りはまぁまぁ強めなので人によっては顔に使うのが辛い方もいらっしゃるかも🥺 無色でファンデの色などが変になったりしないので私はすごく使いやすいなと思いました✨ 正直焼けるか焼けないかでいうとわかりませんが化粧前でも支障をきたすことなく使える下地です✨
肌の調子が良くない時でも使いやすいので重宝しています。 顔や体をすぐに保湿させたい時に使用しています。 使い心地がいいので何度もリピしています。 紅茶の香りが好きなので2種類とも購入しました。 こちらもリピ買いです。
日焼け止めとして使うなら、白浮きもしないしきしんだりもしないのでとても良い!!とてもみずみずしくてよく伸びます!! SPF50+PA++++ UV耐水性★★ 石けん落ちOK パケが好みでどれを購入するか迷ったのですが多分好きな香りかなと思い、購入したのがアールグレイ。
敏感期でも使えました╰(*´︶`*)╯♥️ のびやすいし、柔らかい感じがする日焼け止めなんですが、香りまで癒されます✨ 石けんで落とせると書いてあったので、敏感肌の時期も使おうって思って使っていますが、お肌が全然大丈夫でお肌が回復してきました😊♥️ これからも安心して使いたいなと思います♥️
美容液のようにスッと伸びて肌に心地よく馴染み、みずみずしい使用感が最高です! 白浮きやベタつきもなく、ふわっと香る上品なアールグレイの香りに毎回癒やされます。 日焼け止め特有のニオイが苦手な方にもおすすめしたい、デイリー使いにぴったりの一品!
- 1日前
excel プロテクティブ UVエッセンス ¥1,540 これね、毎年恒例の夏限定下地なんですよ。本当にexcelさん、今年も出してくれてありがとうございます……😭♡ わたしが購入したのは01。なんと今年はアールグレイの香り! 少量でもよく伸びる 夏ってベタベタするの嫌じゃないですか!!あんまり塗りたくりたくない!!!でもこれは少量で全顔いけます。コスパもいい 超軽いのに保湿力ある スキンケア感覚で塗れるんです!!!なのに乾燥してる感じがゼロ!!つっぱりも全くない!
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ LANEIGE ネオクッション ザ グロウ 17N the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ KATE ピンポイントカラースナイパー GN グリーン ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン CEZANNE シェーディングペンシル 02 クールトーン CipiCipi シピシピ ブリンブリンハイライター 101 ピンクオーラ minum ぷにゅグリップライナー 05 ブルベブラウン キャンメイク エアリーエクステンションライナー ブルーベリースモア ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地
excel プロテクティブ UVエッセンス lc 01 アールグレイ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマットリキッドファンデーション N10 the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ
excel プロテクティブ UVエッセンス lc 01 アールグレイ ADDICTION ザ アイシャドウ マルチ ティント 003TPink Dune キャンメイク グロウフルールチークス ブレンドタイプ B02 ローズバレリーナ
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 574 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ ZEESEA アリス リキッドファンデーション アイボリー WHOMEE マルチグロウスティック hero
サラッサラでべたつかない ・アールグレイの良い香り ・UVカット効果高め 香り付きなので人によっては顔に使うのは抵抗ある人もいそう。 私は気分転換用に体用の日焼け止めとして使ってます👍
商品詳細情報excel プロテクティブ UVエッセンス (lc)
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第158位日焼け止め・UVケア 20代 第158位日焼け止め・UVケア 30代 第158位日焼け止め・UVケア 40代以上 第158位日焼け止めローション 10代 第33位日焼け止めローション 20代 第33位日焼け止めローション 30代 第33位日焼け止めローション 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 03 ネロリ&ジャスミン
- 01 アールグレイ
- 02 カモミールティー
- <限定> SPF50+ PA++++ 肌に溶け込み守って香る美容液 UV 今年は紅茶の香りが限定登場! ① 毎日まといたくなる快適な使い心地 全身に使える美容液 UV 塗ったことを忘れるかのような快適な塗り心地を実現しました。 SPF50+ PA++++ UV耐水性★★ ② 伸びが良くベタつかず、瞬時に肌と一体化 ベタつきのなさを追求した「スキンタッチ処方」を採用。 薄膜タッチのみずみずしいテクスチャーで、驚くほど軽い付け心地です。 ③ 5 つのフリー処方 着色料フリー/鉱物油フリー/界面活性剤フリー/パラベンフリー/酸化亜鉛フリー ④ 美容液成分を贅沢に配合 セラミド*1 ヒアルロン酸*2 ハトムギエキス*3 (すべて保温) *1 セラミド NP *2 ヒアルロン酸 Na *3 ハトムギ種子エキス
- 常盤薬品工業
- 2026/3/13(最新発売日: 2026/6/2)
- <01 アールグレイ> 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料 <02 カモミールティー > 水、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ハトムギ種子エキス、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、AMP、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 日焼け止めローションランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです! | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャーUVエッセンス | 759円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | 付け心地はしっとりでベタつかない!何よりコスパが良い😆✌️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 スキンリペアUVセラム | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | テクスチャは、驚くほど軽やか。 ほんのりベージュ色で、肌にのせると とろりとよく伸び密着する感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® 無重力感UV エッセンス | 1,430円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | ほんとに軽くて、べたつかなくて、 塗っているのを忘れる使用感でした | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション(水層ハイライトUV) | 1,186円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | テクスチャーは化粧水のような感じで水っぽい だからこそ馴染みがよい | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー バリアUVエッセンス | 869円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 伸びの良いなめらかなテクスチャー! しっとりピターっと密着する使用感! | 詳細を見る | |
サンカット® サンカット® トーンアップUV エッセンス スノーホワイトブルー | 878円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 詳細を見る |