LUNAといえば、あの大人気コンシーラー! そのコンシーラー技術を詰め込んだ“完結クッション”が登場したよ🍮🎀💕 何度も開発とテストを繰り返した、カバー力とツヤの絶妙なバランス✨ LUNAのデコシールを貼ったら最高に可愛くてお気に入り🫶🏻
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」誕生✨ カバー力の高いツヤ肌仕上がり。毛穴の凹凸、赤みをカバーし、つるん!となめらかなツヤ肌を演出してくれるところが魅力のポイント♡ 厚塗り感がなく、つけ心地が軽くテカリに見えない艶やかさがお気に入り。
気になる毛穴や赤みはちゃんとカバーしてくれるのに、厚塗りっぽく見えにくいのがよかった🙌 ツヤ感もやりすぎじゃなくて、素肌がきれいに見えるような仕上がり♡ このころんとしたパケもかわいい🥹💕 デコシールで自分好みにできるのもテンション上がる!
自然な仕上がりとカバー力のバランスです。クッションファンデはカバー力が高いほど重たく見えることがありますが、こちらは薄く均一に広がり、厚塗り感が気になりませんでした。 毛穴や頬の赤みを自然にカバーしてくれるので、もともとの肌がきれいなように見せてくれる印象でした。 セミグロウな仕上がりでツヤが出すぎず、デイリー使いしやすいところも好みです。
コンシーラー級の高いカバー力で毛穴や凹凸をキレイに隠しながら、ベタつきを抑えたセミマットな仕上がりで長時間崩れにくいです! 薄めのコンパクトなパッケージでお直しや持ち運びにもおすすめ🩰✨️
LUNA No.1コンシーラーの技術が詰め込まれたクッションファンデ✨ 気になる毛穴やニキビ跡もしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽いつけ心地が個人的にお気に入り💐 ツヤ感とカバー力のバランスが絶妙で、時間が経ってもヨレにくく、きれいな仕上がりが続くのも個人的に嬉しいポイント♡ 6種類のビタミン&ビタミン誘導体配合で、透明感のあるセミグロウ肌を演出してくれるよ✨
コンシーラーのノウハウが詰まった厚塗り感なしグロウクッションファンデ✨ しずく型のパフも薄いのに柔らかく弾力があるから、細かいところも塗りやすいのが嬉しいところ! カバー力もありながら、厚塗り感なく仕上がるのも嬉しい🩷
薄膜なのに、気になる部分は自然にカバー✨ LUNA ロングラスティングコンシールクッション 21N を使ってみました☁️ ぽんぽんするだけで肌が均一に見えて、厚塗り感が出にくい仕上がり💗 密着感も高くて、ヨレにくい感じも◎ ナチュラルにカバーしたい方や、セミマット派さんにおすすめです☁️
LUNAの国民的コンシーラーのカバー技術とノウハウを詰め込んだ、ツヤコーティングコンシールクッション 崩れ防止設計で塗り立ての美しいカラーが、時間が経ってもそのまま残ってくれる❣️ 理想のツヤ肌を1日中キープしてくれちゃう❣️
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだクッションファンデーション カバー力とツヤが絶妙なバランスで、カバー力、メイク崩れ、メイクのヨレが気になる方におすすめのクッションファンデ😘 ケースがマグネットなのでぴったり閉まってくれるのに開閉もしやすく、ピンクカラーでコロンとしてるのがかわいい🤭
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ、完結クッション!何度も開発とテストを繰り返してカバー力とツヤの絶妙なクッション 独自のこだわり成分モイスト歯科で保湿成分を強化し、敏感肌やニキビ肌にも! 崩れ防止設計で塗りたての美しいカラーが時間が経ってもそのまま残ってくれる!
LUNAのNo.1コンシーラー技術を活かしたハイカバー×セミツヤ仕上がりなクッション✨ 厚塗り感レスで軽いつけ心地がお気に入り🫶パケもコロンとしててかわいい♡ 指先の体温でとろけるチーク🍑じゅわっと自然に馴染んで、血色感をプラスしてくれるよ♡
コーティングカバーでつくるツヤめく内側から光る肌💠 コンシーラー級の高いカバー力で毛穴や凹凸を隠すブラー効果🧏🏼♀️ 長時間崩れにくい密着フィックスだよ!
プライマー、コンシーラー要らず! ルナの新作クッション🫶 毛穴や凹凸をぼかすブラー効果 ✶薄づきなのにハイカバー 崩れにくいロングラスティングフィックス 日焼け止めを塗ったらこれだけで、仕上がるお気に入りのクッション!!
ロングラスティングコンシールクッション/21N No'1コンシーラーのノウハウを詰め込んだ完結クッションファンデ🌟 薄づきなのにしっかり密着して気になる毛穴や凸凹などもしっかりカバー🪄 ベタつきや厚塗り感なくうるツヤ感のある綺麗な仕上がりに🥺🫧 ころんとした丸いフォルムと淡いピンク色のパケが持っているだけでとってもテンション上がります💕
LUNAと言えばコンシーラーですが、そのコンシーラーのノウハウを詰め込んだというこちらのロングラスティングコンシールクッション。 質感としてはセミグロウなので、さらっとしつつも程よいツヤ感がある感じです。 コロンとしたフォルムも可愛いクッションファンデです◎
クッションなのに、まるでコンシーラー並みに毛穴をしっかりカバーしてくれて、セミマットな仕上がりが最高すぎる🥹🤍 厚塗り感がないのに、気になる毛穴や凹凸を綺麗に埋めてくれて、一日中崩れにくいのが本当に優秀です👏 ビフォーアフターの毛穴の差をぜひチェックしてみてください!!✨
気になる色ムラをカバーし、セミグロウで薄膜密着のクッションファンデとナチュラル血色を演出してくれるチークバーム🌸 このふたつの組み合わせが優しい印象の仕上がりになり良かった☺️
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」✨️ カバー力があるけど厚塗り感がなく軽い使い心地︎︎👍🏻︎︎ セミグロウな仕上がりでベタつきもなく使いやすいクッションファンデ︎︎👍🏻︎︎
高カバー力なのに重たさがなく、しっとりフィットして綺麗なセミマット肌(※1)に仕上がります。 薄膜で均一にカバーしてくれるから時間が経っても崩れにくく毎日のベースメイクに重宝する安定感👏 つやんとした桃みたいな可愛いカラーにちらちらと細かいパールが入っていてとってもナチュラルで愛らしい仕上がりになります🍑
ツヤと自然な血色感を💖 LUNAの「ロングラスティングコンシールクッション 21N」を使ってみました✨ みずみずしくなめらかに伸びて、肌になじませやすい軽やかな使い心地✨ やさしい透明感を演出するニュートラルベージュ。普段のメイクにも取り入れやすいカラーだよ♡
コンシーラー級のカバー力を誇るクッションファンデと、肌に溶け込むようなメルテッドチークバームで、崩れにくく透明感のある仕上がりがお気に入りです。 薄付きのテクスチャーでピタッと密着し、肌悩みを均一にカバーしながら厚塗り感ゼロのなめらかなツヤ肌へ導いてくれます。 じゅわっと内側からにじみ出るような自然な血色感とツヤを演出してくれるマルチカラーバーム。
薄めのパケで開けやすく、持ち運びしやすいのが◎ 仕上がりはセミマットで、ツヤすぎずマットすぎない絶妙な質感。 かなりしっとり&ツヤ感たっぷり。発色はそこまで強くないから、自然な血色感が好きな人向き。 指で塗るとファンデが取れやすかったので、パフでポンポンのせるのがおすすめ。
チークがクッションファンデとの相性がすごくいい! ファンデは薄づきだけどしっかりカバーしてくれるのが嬉しい😆 イエベ秋が似合うカラーコスメを発信中💡 新作や話題のコスメを本音レビュー ピンクとオレンジコスメが好き💗 20代/奥二重👀
LUNAの技術を詰め込んだクッションがこのロングラスティングコンシールクッション☺️ ポンポン重ねた時のツヤ爆誕はすごい✨ 重ねても厚塗り感があまり出ないのはLUNAの研究だからこそかな😌 まるでクリームのようなしっとりなめらかなチークで、チークはもちろん唇にのせても可愛かったです💋
カバー力があるのに厚塗り感ゼロの軽いつけ心地。ツヤもちゃんと残るから、自然にきれいに見えるのがすごいところ。 肌になじむナチュラルな血色感。チークにもリップにも使えるマルチさが便利◎何より自然なツヤ感✨ 04 bunny pinkはかわいいバニーのピンク🐰黄みが強くないので、ブルベでも使いやすい❗️
浴衣のカラー別におすすめメイクをご紹介💖明るい浴衣派さんも、落ち着いた浴衣派さんも、お気に入りの浴衣カラーに合わせてメイクを楽しんでみてね!⋆⭒˚.⋆𝗟𝗨𝗡𝗔'𝗦𝗣𝗜𝗖𝗞⭒˚.⋆⭑𓂃✶࣪˖࿐*𝗕𝗔𝗦𝗘ロングラスティングチップコンシーラーEX𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞メルティッドチークバーム4号バニーピンク𝗟𝗜𝗣シロップグロウティント4号ベリーシロップ⋆⭒˚.⋆𝗟𝗨𝗡𝗔'𝗦𝗣𝗜𝗖𝗞⭒˚.⋆⭑𓂃✶࣪˖࿐*𝗕𝗔𝗦𝗘ロングラスティングコンシールクッション𝗖𝗛𝗘𝗘𝗞メルティッドチークバーム3号モカピーチ𝗟𝗜𝗣シロップグロウティント1号ミルクピーチシロップみなさんはどちらの浴衣メイクがお好みですか?👘🍑明るい浴衣派?
💄今すぐ変わる、メイクTIPS♡「今日はいつもとちょっと雰囲気を変えたい」そんな日は、メイクの“色”と“質感”をチェンジしてみて。ベース、チーク、リップ。いつものメイクから少し変えるだけで、大人っぽくも、ピュアにも。今の気分に合わせて印象チェンジできるんです♡🧡大人っぽく、ムードのある印象にしたい日POINT01|チークは落ち着いたベージュにメルテッドチークバーム2号タンニングベージュ肌になじむベージュカラーで、落ち着いた血色感をプラス。POINT02|ベースはなめらかに整えるロングラスティングコンシールクッション21N気になる部分をカバーしながら、なめらかで整った肌印象に。
LUNAコンシーラーの技術を詰め込んだという完結クッション🤲🏻´- 何度も開発とテストを繰り返したカバーカとツヤが絶妙なバランスの力作みたいで 軽く伸び広がる重たさを感じにくいテクスチャーなのにカバー力も凄い!さすがコンシーラーが人気なLUNAが作ったファンデ! 本当に厚ぼったさを感じにくいのに仕上がりが綺麗だから何度も見ちゃう仕上がりはわりとセミマットな感じかな
カバー力とツヤのバランスが絶妙なクッションファンデ LUNA / ロングラスティングコンシールクッション(21N) 粒子の異なるカバーパウダーが配合されているため、お肌の赤みや毛穴を自然に綺麗にカバー!厚塗り感が一切なくて、薄膜でコーティングされたようなつるんとなめらかなセミグロウ肌に💖 6つのビタミンやビタミン誘導体も配合されていて、メイクしながら透明感溢れるツヤ肌になれちゃうので
コンシーラーで有名なLUNA🤍 セミグロウ仕上げのクッションファンデ✰࿐ コンシーラー級のカバー力で個人的にはコンシーラーいらず🫣 ノンコメドジェニックテスト済みでニキビ肌にも使えるの嬉しい🙏🏻✨
LUNAの人気コンシーラーの技術を活かして開発されたというクッションファンデ✨ カバー力とツヤ感のバランスを目指して何度も開発・テストを重ねたアイテムとのこと! 6種のビタミン・ビタミン誘導体(保湿成分)配合とのことで、ツヤ感のある仕上がりがお気に入り✨
夕方までくすまないクッションファンデ🥹💖 これセミマットなんだけどツヤ感もしっかり残ってて最高なの( ᴗ ̫ ᴗ ) これは長時間密着してくすみづらいクッション!!ファンデってたまに夕方になったらくすむものもあるけどこれなら大丈夫だった!
LUNAらしい可愛いパッケージꕤ*.゚ カバー力が高いから肌の赤みもしっかりカバーしてくれるよ! 薄づきだから時間が経っても、ヨレずに綺麗が続く💓 重ねて塗っても綺麗が続くのは嬉しいよねꔛෆ
厚塗り感が無いのに、ちゃんとカバーしてくれる!! 潤い感も与えてくれるから、自然なツヤ肌が!! 時間が経っても崩れにくくて感動😭✨️ LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」🌙
【新学期におすすめ🌸盛れるメイクアイテム】新学期って、なんでこんなに忙しいの…?💦毎朝時間がなくても、ちゃんと可愛く見せたいならLUNAのアイテムたちを試してみて👀✔STEP1|下地で肌トーンを整えようファンデと相性の良いBBクリームでまるで素肌のように自然にうるつやカバー💖ナチュラルに仕上げたい時はBBクリームだけでも⭕✔STEP2|クッションは“薄く1回だけ”厚塗り感が出ないように、薄く均一に✨✔STEP3|気になるところだけコンシーラー目の下のクマやニキビなどの肌トラブル跡をコンシーラーで部分的にカバーして💖これだけで「ちゃんとしてる感」完成✨しっかり盛りたい特別な日も!
しっとりとしていて肌にピタッと馴染む感じがあるのがお気に入り🌟 厚塗り感は出ないし薄づきでデイリー使いしやすいファンデーション!
綺麗にカバーされてるじゃん!! でもね!でもね!薄付きなの!!! カバー力あるのに、赤みも毛穴も一瞬でどこ行った*? シカ成分が配合されていたりノンコメドジェニックテストも完了済み◎ 敏感肌でも使いやすい処方なのも嬉しい🥹🤍
厚塗り感ゼロ×極上ツヤセットが神すぎた…! コンシーラー級のカバー力:肌悩みをスッと隠してくれるのに、厚塗り感ゼロの軽い付け心地! とろける質感でベースを崩さないマルチバーム🧈
カバー力とツヤ感のバランスが本当に絶妙なんです…! お肌にぽんぽんとなじませるだけで、気になる部分をしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感はゼロ。 クリームのようになめらかな使用感で、指でトントンとお肌に乗せるだけで、内側からじゅわっと滲み出るような自然な血色感をプラスしてくれます。
LUNAのNo.1コンシーラーの技術を詰め込んだ「完結クッション」🌟 何度も開発とテストを繰り返して、カバー力とツヤの絶妙なバランスのクッションが完成👏 🎀6時間後も99%色持ちキープ★コーティングカバー コンシーラーのノウハウを凝縮した、LUNAのカバー・ロック™︎技術で 実際に使ってみるとニキビ跡やくすみ、毛穴をカバーしてくれて均一な肌トーンに仕上げてくれた💕
LUNAのロングラスティングコンシールクッションが優秀すぎ! コンシーラー級のカバー力 独自の「カバー・ロック™技術」で、薄い膜を張るように肌悩みを均一にコーティング。 しっとり潤うのに、表面はベタつかないセミマット。つるんと滑らかなツヤ肌が完成🌙
どんなメイクにも合わせやすくて活躍しました!唇の縦じわも気にならなくて乾燥せず使いやすいリップです 薄づきでカバー力があってこの夏大活躍しました!使い勝手がいいためか、商品の容量なのか、すぐに無くなってしまいました😂 ぱっと華やかな肌にトーンアップしてくれます✨最初は感動するほど良かったですが、最後の方は乾いてしまったのか肌に綺麗にのらない日もあり、
韓国の代表的なコンシーラー「ロングラスティングチップコンシーラー」有名な“LUNA”のクッションファンデを使ってました☆★ なんといっても「カバー力」さすが!! コンシーラーの名家であるLUNAさんの技術を活かし、薄付きながら肌の欠点をしっかり隠します!! 仕上がりはセミマットで、ベタつきが少なく、程よい素肌感が残ります♡
仕上がりの透明感と時間が経ったときの美しさで選ぶタイプなのですが、最近この組み合わせに感動しました…! 軽やかなツヤ仕上がりがベースで作れます。 カバー力があるのに、厚塗り感が一切出ないのがすごい…! 時間が経っても毛穴落ちせず、つるんとした滑らかさがそのままキープされていました。
- 2日前
厚塗り感ゼロの軽いつけ心地で、重ねるほど美しくなるスリムなビルダブルカバー力 肌コンディションを整え、磁石のようにピタッと吸着して朝の仕上がりを一日中キープ 時間が経っても毛穴落ちせず、つるんと滑らかなツヤ肌を演出してくれる。
- 22時間前
白浮きせずに長時間のキープ力に優れたコーティングカバー🌷 NO.1コーシーラ*の技術が凝縮されているだけあってヨレ知らずの完璧なツヤ感仕上がり🧸🎀 長続きするコーティングカバーの威力を実感しました🙋♀️✨ 水分量が多いようなみずみずしさを感じますが、ツッパリ感なく肌への固定力がUPしたような安心感を個人的に実感しております🐰💞 マイクロコーティングカバーパウダーによるカバー力のアップグレードにあります❣️ 『薄い膜を形成→コーティング→色ムラカバー&ロック』と、コンシーラー10年のノウハウ技術が詰め込まれた愛ある商品だと感じました🕊️🌿
ベースはミニサイズだけど10mlも入ってるから、しっかり試せるし旅行にも便利✈️ 水分量多くトロミのあるテクスチャー!スキンケアしてるみたいに、お肌全体に水分行き渡ってぷるんとした仕上がりに🤍 カバー力高めです☺️👏少量ずつ重ねるとナチュラルなセミマット仕上がりに✨
- 1日前
LUNAの新しいクッションファンデ ロングラスティングコンシールクッションを試してみました! テクスチャーは、重ねても厚塗り感が出ずハイカバーだけど自然! マットすぎずにツヤが残ってとてもキレイでした◎ 24時間カバーなので、崩れ方もキレイでした👍
商品詳細情報LUNA LUNA ロングラスティングコンシールクッション
- LUNA(ルナ)
- 近くのLUNA取扱店舗はこちら
- 17N
- 21C
- 21N
- 23N
- 24W
- 17N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21N(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 21C(LUNA × FINCA HOMECANCE Edition)
- 国民的コンシーラーの技術を活かした完結クッションファンデーション。 コンシーラーのようなカバー力と密着力で、肌悩みだけではなく肌全体を均一にカバーしながら美しいセミツヤ肌へ導きます。また、保湿成分であるMOIST CICAを配合したしっとりとした付け心地で、ツヤな仕上がりを実現。凹凸のない滑らかな陶器肌を演出します。 ✔ 国民的コンシーラーの技術と成分をそのまま採用した完結クッション コンシーラー10年のノウハウを凝縮させ、独自の「LUNA COVER SEAL SYSTEM™ 」技術を採用。 肌の欠点をコーティングするように均一カバーしながら、カバー力とツヤ感の絶妙なバランスが取れた美肌へ導きます。 ✔6時間後も99%長時間フィット&フィクシング! 薄付きのテクスチャが肌に白浮きせず、ピタッと密着します。 超密着水分&オイルのフィルムを配合し、なめらかなツヤ肌が長続きする崩れ防止設計。 ✔MOISTCICA・ビタミンうるおい×マットでバランスの良い月光のようなツヤ 保湿成分であるMOIST CICA ※1と6つのビタミン、ビタミン誘導体※2を配合。 一日中つるんと輝く「なめらかなツヤ肌」を演出します。 ※1 カミツレ花エキス、ツボクサエキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、スベリヒユエキス、 セイヨウニンジンボク果実エキス、バランシングケアコンプレックス(すべて保湿成分) ※2 ナイアシンアミド、トコフェロール、酢酸トコフェロール(すべて整肌成分)、3-O-エチルアスコルビン酸(製品の抗酸化剤)、パンテノール(整肌保湿成分)、アスコルビン酸(保湿成分)
- 愛敬産業
- 2026/2/27(最新発売日: 2026/5/29)
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第61位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第12位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第18位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第20位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第24位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る |