ブランド名「RINGS」の由来でもある年輪のように「使い続けるほど引き締まる、土台から強い艶髪へ」というコンセプト🌲 製品に使用されているヒノキ精油は、山から木を運び出す際に切り落とされる「枝葉」から抽出されているそうなんです。 国産ヒノキ精油をブレンドした「クラシカルサボン」。上質なリネンに包まれているような清潔感のある香りで、心まで和らぎます🛁
こちら、100年続く木材メーカーさんから誕生したヘアケアブランドなんですよね。 ヒノキ精油ベースのめちゃくちゃいい香りです。ウッディな落ち着いた香りで濃すぎないのが好みすぎました。 「吸着型ケラチン*×ヘマチン」配合なんですけど、内側からしっかり保湿っていう感じの洗い上がりです。
年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へをコンセプトとしたヘアケアブランド、RINGS by meet treeを立ち上げました🌳🍃 土台からまとまりやすい髪に導く、サロンクオリティの処方設計。 シャンプーには髪にうるおいを与えながらやさしく洗う、アミノ酸系+PPT系洗浄成分を配合されています⸜︎💡⸝
木の“年輪”から着想を得て誕生したブランドで、時を重ねるほど美しく引き締まる髪を目指して開発されたそう🥹💕 フローラルやサボンをベースに、国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香りもお気に入り🌿🤍 使うたびにストンとまとまるような仕上がりで、指通りなめらかな髪を目指せるのが嬉しい🥰
木材メーカーさんから誕生したヘアケアブランドということもあって、木箱で届いた瞬間から世界観が素敵すぎた…🥹♡ シャンプーはもこもこ濃密泡で、髪を包み込むようにやさしく洗える使い心地✨ 国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香りも上品で心地よくてお気に入り🌿
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」✨✨🪵 Wのうねりケア成分×Wの補修成分でゆがみをストンと記憶に残るツヤ髪を目指します👍 泡立ちも良く使い心地も良かったのでリピートしたいです💗 香りも良い🙆♀️
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree」が誕生したそうなんです🎉注目の新商品✨シャンプー&トリートメント🌈 「うねりケアで年輪のように引き締まったツヤ髪へ」をコンセプトにしたシャントリなんだって♪ クラシカルサボンの香りはフローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンドしている香りで、上質な清潔感のある香り+リラックスタイムにぴったりな、自然のヒノキの香りをほのかに感じる素敵な香り🪵
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランドが誕生🌳 Wのうねりケア成分×Wの補修成分で、ゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪へアプローチするそう🫶🏻 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り𓈒𓏸︎︎︎︎ 落ち着きのあるような、大人っぽい雰囲気の香りに感じます💚
年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】で髪のゆがみにアプローチしながらまとまりやすく、するんとした質感へ🫧 使うたびに指通りなめらかで思わず触れたくなるような仕上がりに💓 2026年3月1日(日)より全国のロフトにて先行発売スタート🛒
100年続く木材メーカーが研究開発! 国産ヒノキ精油配合のクラシカルサボンの香り🫧 Wのうねりケア成分✖️Wのダメージケア成分で、土台からまとまりやすく、髪を内部から補修するサロンクオリティの処方✨ 香りのメインはクラシカルサボンで、特にトリートメントはスパイスを想起させるような香り、大人な雰囲気で好き❣️
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド。うねりケアで“年輪”のように引き締まったツヤ髪へ」をコンセプトに2026年3月1日(日)より全国ロフトにて先行発売開始されています。 シャンプーは髪にうるおいを与えながらやさしく洗う処方となっているそう。香りは、国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香りです。 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪を目指します。
年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪へ 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り やさしい花の香りと石けんの清らかさに、ヒノキの落ち着きを添えた、洗練された香り。 モイストリペアシャンプーは手に出した時は柔らかいテクスチャーで、泡立てるともっちりと濃密な泡が立ち地肌までしっかり泡で洗えて髪全体を濃密泡でパックできます
100年続く木材メーカーが研究開発🌳 RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)のシャンプー&トリートメントを使ってみたよ✨ この組み合わせで、広がりやすい髪も扱いやすい印象に仕上がるのが魅力💭 洗い上がりは、するんと指通りのいい仕上がりでお気に入り🤍
年輪発想のうねりケアで、ストンとまとまるツヤ髪へ。 Wのうねりケア成分×補修成分配合で扱いやすい髪に整えてくれる処方。 ヒノキ精油×サボンの香りも落ち着いていて心地いい。
100年続く木材メーカーが研究開発したうねりケア。年輪のようにまとまりのある、ストンとした質感のツヤ髪。 Wのうねりケア成分(保湿)配合「トステア✕レブリン酸」~土台からまとまりやすい髪に〜 特にこれからの季節うねりが出やすいと思うけどそんな時におすすめだなと思いました🩷
100年以上続く木材メーカー発想のヘアケアって新しい…!🌳✨ 「うねりケア」に着目して、まとまり感のあるツヤっぽい印象の髪へ導く設計💫 国産ヒノキ精油の香り🌿 フローラル×サボンにヒノキの落ち着きがプラスされて上品な香り✨⸜( ´ ꒳ ` )⸝
うねりケアで”年輪”のように引き締まったツヤ髪へ✨✨ 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」をコンセプトとしたヘアケアブランド「RINGS by meet tree」を立ち上げ、2026年3月1日(日)より、「リングスモイストリペアシャンプー」ならびに「リングスモイストリペアトリートメント」を全国のバラエティショップおよびECサイトで発売を開始します。 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り フローラルとサボンに「国産ヒノキ精油」をブレンド。やさしい花の香りと石けんの清らかさに、ヒノキの落ち着きを添えた、まるで上質なリネンに包まれるような、洗練された香り。 開発にあたり、若い世代の髪悩みを調査したところ、特に多かったのが「うねり」でした。 そこで着目したのが、「年輪=RINGS」です。木は季節や環境の変化に耐え、時間をかけながら年輪を重ね、まっすぐ美しい姿へと育っていきます。
100年続く木材メーカーが研究開発した RINGS by meet treのシャンプー&トリートメントだそう。 泡立ちの良いシャンプーで洗いやすく、国産ヒノキ精油をブレンドした香りもいい香りでした。 香りは控えめで、ふんわり香る感じも好みです。
100年続く木材メーカーが研究開発した「RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー)」🌿 “年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ”をコンセプトに、【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】配合で、ゆがみやすい髪をなめらかに整えてくれるんだそう♡ トリートメントは、こっくり濃厚。洗い流した瞬間、ストンっとまとまり感のある仕上がりに。重たすぎないのに、毛先までするんとまとまる感じ✨
ヘアケアブランド『RINGS by meet tree』誕生!! 🤍『年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ』 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り ほんとに髪がストンとなってくれるからアイロンいらずだし、朝の寝癖もなくモーニングルーティンがスムーズに!!
100年続く木材メーカー発のヘアケアブランド「RINGS by meet tree」っていう新作🌿 “年輪みたいに引き締まったツヤ髪”を目指すコンセプトなんだって。 シャンプーはとろっとハチミツみたいなテクスチャーで泡立ちふわふわ☁️ 洗ってるときから指通りよく感じて、ひっかかりにくい◎ ドライヤー後は広がりが気になりにくく、まとまりやすい仕上がり。しっとり感はあるのに重たすぎずサラサラ◎ツヤっぽく見える仕上がりもよかった💫
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド 🌿 Wのうねりケア成分×Wの補修成分配合で、まとまり感のある髪印象へ 🫧 クラシカルサボンの香りも清潔感があって、ほんのりウッディな雰囲気を感じるのが好み。
髪のうねりや広がりが気になる人、毛先のパサつき感が気になる人、重すぎないまとまり感のある仕上がりが好きな人にチェックしてみてほしいシャントリです♪ 香りは、ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香り。清潔感のあるサボン系に、ほんのり落ち着いたヒノキ感が重なるような香りで、甘すぎず、大人っぽく使いやすい印象でした🤍 シャンプーは、とろみのあるなめらかなテクスチャー
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生。 Wのうねりケア成分配合「トステア×レブリン酸」→年輪のように「時を重ねるほど、美しくなる」を目指した、土台からまとまりやすい髪に導く、サロンクオリティの処方設計。 香りは、まずサボンの石鹸のような香りとフローラルの混じった清潔感のある香りが感じられます。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生 Wのうねりケア成分配合「トステア×レブリン酸」→年輪のように「時を重ねるほど、美しくなる」を目指した 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香りやさしい花の香りと石けんの清らかさに、ヒノキの落ち着きを添えた
年輪のように引き締まったツヤ髪を目指せるらしくて、まさに髪のゆがみやうねりが気になる私の救世主…!🥹✨ ドライヤー後の仕上がりにびっくり!パサついて広がりがちだった私の髪も、ストンと落ち着いて指通りなめらかになった気がする🤍 国産ヒノキ精油をブレンドした「クラシカルサボン」の香り🌳やさしい花の香りと石けんの清らかさに、ヒノキの落ち着きを添えた、まるで上質なリネンに包まれるような、洗練された香り。
注目のヘアケアブランド「RINGS by meet tree」。木を育てるプロが研究開発した、まさに「髪を育む」ような新発想のアイテム。 特に注目なのが「トステア」と「レブリン酸」という成分。サロンの髪質改善などでも耳にする成分だそうで、 どちらもふわっと香るクラシカルサボンの香り。清潔感のある石けんの香りに、国産ヒノキの落ち着いたエッセンスが加わっていて、
100年の知見から生まれた「ツヤ髪ケア」✨ RINGS by meet treeでまとまりのあるストン髪印象へ 髪の広がりやうねりが気になる部分にアプローチしながら、ダメージを受けた髪を補修する設計。 全国のロフトで先行発売💎:2026年3月1日(日)より、全国のロフトにて先行発売スタート✨
記憶に残る年輪のようツヤ髪へ✨ 100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド RINGS by meet tree(リングス バイ ミートトゥリー) Wのうねりケア成分 ✖️ Wの補修成分で、ゆがみをストン 記憶に残るツヤ髪を目指す! 使うごとに、髪のツヤが増し うねりが改善されてきてるように感じるから…使い続けるのが楽しみ♪
まさかの木材メーカーから誕生したヘアケア! 【Wのうねりケア成分*】×【Wの補修成分*】で年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ! シャンプーは、洗っている時にも、髪の毛1本1本が整って、なめらかな感触になる感じ。 トリートメントは、髪のツヤ感を守ってくれるように潤いをまとってくれる感じ。 「時を重ねるほど、美しくなる」を目指した、土台からまとまりやすい髪に導く、サロンクオリティの処方設計。
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生。 シャンプーは泡立ちが良くふんわりとウッディな香りが広がる 乾かすと広がる毛が少なくすとんとまとまってくれるところが良かった
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー)」誕生。 Wのうねりケア成分配合「トステア*1×レブリン酸」が年輪のように「時を重ねるほど、美しくなる」を目指した、土台からまとまりやすい髪に導く、サロンクオリティの処方設計です。 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香りです。
年輪のように強く、美しく。 ゆがみを整えて記憶に残る、ストンとツヤ髪へ✨ 独自のWのうねりケア成分とWの補修成分が、まるで年輪を重ねるように、使うほどに美しく、土台からまとまりやすい髪へと導いてくれるんです🌲💖 クラシカルサボンの香り。清らかな石けんと華やかなフローラルに、国産ヒノキ精油の落ち着きが重なり、まるで上質なリネンに包まれているかのような洗練されたひとときを堪能できます💖
\年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ/ ✔︎ Wのうねりケア成分配合 トステア*¹、レブリン酸(全て保湿成分) ●シャンプー なめらかなとろみのあるテクスチャー しっかり濡らした髪になじみやすく、ふわっと軽やかな泡立ちでやさしく洗える使用感。
うねりケアで年輪のように引き締まったツヤ髪へ! 100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケア誕生💫 Wのうねりケア成分&Wの補修成分が配合されていて、土台からまとまりやすく、そして髪内部から補修、うるおいを持続してくれるんだそう🥰 クラシカルサボンの香りは、国産ヒノキ精油がブレンドされていて森林浴をしているような気分です🌳
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド「RINGS by meet tree」誕生✨ 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」 シャンプーは優しい泡立ちでとても心地良い使用感☺️ トリートメントは馴染みやすく、ストレスフリーでした✨ タオルドライした後にふわっと広がる香水の様な良い香りがとても好みでした🥰✨
年輪のように引き締まった、ストンとまとまるツヤ髪を目指して開発されたそうです。 一番の注目ポイントは、「Wのうねりケア成分1」と「Wの補修成分2」が配合されていること。 ドライヤーで乾かした後は、広がりがちな私の髪もすとんと落ち着いて、自然なツヤが宿るような仕上がりに。
100年続く木材メーカーが研究開発「うねり」や「広がり」に悩んでいる方、おすすめのシャンプー…✨️✍️ 実はこのブランド、岐阜県中津川市にある老舗の木材会社さんが手がけているんです。 国産ヒノキ精油をブレンドした「クラシカルサボン」の香りは、森林浴をしているような安らぎ感…✨️
Wのうねりケア成分×Wの補修成分配合で、“ゆがみをストン記憶に残るツヤ髪”を目指したヘアケア✨ シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、もこもこ泡☁️ アミノ酸系+PPT系洗浄成分配合で、うるおいを守りながらやさしく洗えるような使用感が心地よかった💖 香りはフローラル×サボンに国産ヒノキ精油をブレンド🌿 まるで上質なリネンに包まれるような、落ち着きのある洗練された香りで癒された♡
髪本来の自然なツヤ感と、年輪のようにまとまるコシを体感❤ これは包み込むような泡でしっかり洗えるのに泡切れ早くてすっきりなの 100年続く木材メーカーが研究開発って…?と思ったけど髪と木って構造似てるのかも?
100年続く木材メーカーが開発! RINGS by meet tree(リングス バイ ミート トゥリー) シャンプーはなめらかで髪につけると泡立ち抜群!モコモコ系の泡!きしみがなくて洗う時のストレスなし😳 ヒノキ精油を使ったお花と石鹸の香りも、今までヘアケアでなかったようないい香り🧡
髪のゆがみを、ストン! RINGS by meet tree モイストリペアシャンプー/トリートメント 100年続く木材メーカーが研究開発🌲 年輪から着想を得たうねりケアアイテムが新登場したよ 𝑵𝑬𝑾ꕀ⋆ サロン帰りのようなさらさらストン髪を自宅で作れちゃうよ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
国産木材の成分、主にヒノキ精油を使用したコスメブランド「meet tree」の姉妹ブランドが新登場💁♀️💕 そんな土台からまとまりやすい髪を目指したWのうねりケア成分と毛髪を構成する吸着型ケラチンとヘマチンのWの補修成分配合。 泡立ちもよく、トリートメントでとぅるんと落ち着いた仕上がりでした🫧
ヘアケアブランド「RINGS by meet tree」が新発売✨ 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】で記憶に残るツヤ髪仕上げを目指しているんだって! 国産ヒノキ精油をブレンドしたという「クラシカルサボン」の香り 上質なリネンに包まれているような清潔感のある香りは、男女問わずに好かれそう♡ とろみのあるテクスチャー 泡立ち良く、地肌までスッキリ洗えているような感じ
RINGS by meet treeは、うねりケアで〝年輪”のように引き締まったツヤ髪へ✨ 【Wのうねりケア成分】×【Wの補修成分】でゆがみをストン、記憶に残るツヤ髪を目指してます✨ 香りはフローラルとサボンに「国産ヒノキ精油」をブレンド🌼 優しい花の香りと石鹸の匂いと落ち着いたヒノキの匂いがとても良い香りだよ🌿
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド RINGS by meet tree(リングスバイミートトゥリー) 泡質はとってもふわふわな軽めの泡🫧素早く全体に行き渡ります◎ 「Wのうねりケア成分」と「Wの補修成分」が内側から髪を整えて、仕上がりは、まさに「ストン」と落ち着くような使用感でした◎
100年続く木材メーカー発って文言がインパクト強くて自称シャントリマニアの私には使ってみたいって思ったの😳 髪のツヤを “年輪” に例えられていたり国産ヒノキの精油を用いてたり随所に個性が現れてます☺️ 特にトリートメントがやばかった!!私が崇拝してる某メーカーさんのヘアマスクと非常に似た働きをしてくれて、熱でキマるからドライヤーだけでツヤ!ツルン!ストン!サラサラ!!(語彙力🤣)
100年続く木材メーカーから生まれたヘアケアブランド「RINGS by meet tree」。 「年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ」をコンセプトに、Wのうねりケア成分×Wの補修成分で、まとまりのある髪を目指すシリーズです。 クラシカルサボンの香りは、ほんのりヒノキを思わせるような清潔感のある雰囲気。
毎日触れる髪だからこそ、するんと整ったツヤ感がほしいところ🤍✨ “年輪のように引き締まる、ストンとしたツヤ髪へ”というコンセプトが魅力🤍 しっとりまとまるのに重たすぎない仕上がりが◎🫧 うねりを整えて、するんと扱いやすい髪に✨
100年続く木材メーカーが研究開発したヘアケアブランド ℝ𝕀ℕ𝔾𝕊 𝕓𝕪 𝕞𝕖𝕖𝕥 𝕥𝕣𝕖𝕖 🌳 Wのうねりケア成分配合 トステア✖️レブリン酸 年輪のように〝時を重ねるほど、美しくなる〟を目指した、土台からまとまりやすい髪に導くサロンクオリティ処方設計✨ 国産ヒノキ精油をブレンドしたクラシカルサボンの香り フローラルとサボンに国産ヒノキ精油をブレンド🌲
商品詳細情報RINGS by meet tree リングス モイストリペア シャンプー/トリートメント
- シャンプー ボトル 400mL: 1,595円
- シャンプー 詰替 400mL
- トリートメント ボトル 400mL
- トリートメント 詰替 340mL
- トライアル シャンプー/トリートメント
- 100年続く木材メーカーが研究開発したうねり*1ケア。 年輪のようにまとまりのある、ストンとした質感のツヤ髪。 ① Wのうねり*1ケア成分(保湿)配合「トステア*2×レブリン酸」 〜土台からまとまりやすい髪に〜 ② Wの補修成分配合「吸着型ケラチン*3×ヘマチン」 〜髪の内部補修&キューティクルをコーティングケア〜 ③ 国産ヒノキ精油をブレンドした、クラシカルサボンの香り 〜石けんの清らかさにヒノキを添えた洗練された香り〜 *1乾燥による *2アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム *3ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)
- 丸山木材ホールディングス株式会社
- 2026/3/1
- <シャンプー ボトル 400mL> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドプロピルベタイン、ポリソルベート20、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアラジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK、ココイル加水分解コラーゲン、ラウロイル加水分解シルクNa、イソステアロイル加水分解シルク、スイゼンジノリ多糖体、エクトイン、γ-ドサラクトン、ヒドロキシプロピルセルロース、ポリクオタニウム−10、ポリクオタニウム−7、クオタニウム−33、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、プロピルパラベン、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、EDTA−2Na、ピロ亜硫酸Na、クエン酸Na、DPG、BG、メチルパラベン、エタノール、PG、ラウリルヒドロキシスルタイン、フェノキシエタノール、PPG−3カプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG−160ソルビタン、安息香酸Na、塩化Na、クエン酸、カラメル、コレステロール、イソプロパノール、トコフェロール、香料、ヒノキ葉油 <トリートメント ボトル 400mL> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、レブリン酸、ヘマチン、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解シルク、スイゼンジノリ多糖体、エクトイン、γ-ドコサラクトン、ヒドロキシプロピルセルロース、アモジメチコン、シクロペンタシロキサン、アミノプロピルジメチコン、クオタニウム-33、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸、プロピルパラベン、ラウラミノプロピオン酸Na、ジステアリルジモニウムクロリド、クエン酸Na、BG、メチルパラベン、エタノール、PG、フェノキシエタノール、クエン酸、カラメル、コレステロール、イソプロパノール、トコフェロール、アルキル(C12, 14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、香料、ヒノキ葉油
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |