圧倒的なサラとろ感。ただ洗うだけじゃない、未来の髪をデザインするCOMPONIST(コンポニスト)のドリポロジーシリーズ。 まるで顔に美容液を塗るように、髪を慈しむ感覚がたまらない。シルク由来の洗浄成分で洗いながら補修し、ナノカプセルがダメージに浸透。 バスルームに広がる、深みのある洗練された香り。1日の疲れがリセットされるような、至福のひとときを演出してくれる。
美しい髪を育てるには頭皮の環境づくりがマストなんだよね💡 推しポイントはスキンケア発想「ビタミンC*¹」×「ナイアシンアミド*²」 嬉しい6つのフリー処方→シリコンやサルフェート等不使用で優しい🌿
3種のビタミンCとナイアシンアミドを配合した“シナジービタミンカクテル処方”が特徴のヘアケアブランド💛 ダメージやうねりで広がった髪を潤いで満たし、サラサラの“サラとろ髪”へ導くアミノ酸系シャンプーです👌 ベルガモット&リネンの爽やかな香りで癒されます✨ [Top] ベルガモット、レモン、オレンジ、グレープフルーツ、アプリコット、ライチ こんなに贅沢に美容成分が入っているシャンプー、トリートメントはあまり見かけたことがなかったのでおすすめです☝️✨
3種のビタミンC ×ナイアシンアミド を掛け合わせて、ダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締め、なめらかな髪へ導いてくれます シャンプーは透明でサラリとしたテクスチャー 泡立ちがよく、もこもこの泡で洗えます ベルガモット&リネンの香りが爽やか 甘すぎなくて心地よい香りです
髪と頭皮のキメに着目した“シナジービタミンカクテル処方”を採用🌷 モワッと広がるうねり髪を指通りなめらかなサラとろ髪へ導いてくれるみたい😌✨ ベルガモット&リネンの爽やかなシトラス系の香りにほんのり甘さも感じられる🪞🍊🍋
髪質にお悩みの方、ぜひご一緒に自分に合うホームケアを探っていきませんか? meltディープシャンプー/トリートメント、CLAYGEシャンプー/トリートメントM、RINGS by meet treeモイストリペアシャンプー/トリートメント、meltモイストシャンプー/トリートメント、コンポニストドリポロジーシャンプー/トリートメント スムース
元気が湧いてくるようなビタミンカラーのパッケージが店頭でも目を惹きます🍋✨ シナジービタミンカクテル処方で、うねりをキュッと引き締めて「サラとろ髪」に導いてくれるとのこと🥰 ベルガモット&リネンの香り。シトラスのさわやかな香りが最初に立って、ムスク系の香りがふわっと残る感じがすごく上品です。
スキンケア発想のヘアケアライン😍💓 さっぱりとした香りがいい香り〜🌼 ベルガモット&リネンの香りだよ✨️ サラとろ髪を目指して...🥰❣️ 目印は黄色のパケ💛 気になる方はぜひチェックしてみて😍
自分で見返した時に「あーこの時これめっちゃ気に入ってたな…」って思えるような備忘録にしたいから、 こちらの投稿はPRではありませんが、過去にご提供いただいたアイテムを含みます。 感想はすべて個人の正直なレビューです◎
ビタミンカラーでスタイリッシュなデザインがかっこいい!👏 浴室に置いていても完全に目を惹きます😍🩷 手に出すとベルガモット&リネンの爽やかな香り♡ この香りに思わず癒される&使用後も浴室から香ってくるので良い香りが継続されていました✨ ドライヤーで熱を加えると髪が柔らかくふわっ&サラッとした仕上がりに🩷 翌朝も髪がまとまっていました👏
このシリーズの魅力は、独自の成分選びで髪の未来を最適設計してくれるという考え方💡 外側だけじゃなく、内側・土台まで考えられている設計が印象的✨ 爽やかで清潔感のある「ベルガモット&リネン」の香り爽やかな中に少し甘さもあって私は好き♡
独自成分選びで髪未来を最適設計スキンケア発想シリーズでサラとろ髪へ✨COMPONISTシャンプー:¥1760/440mLトリートメント:¥1760/440mLヘアミルク:¥1540/100mLヘアオイル:¥1540/100mLしっかりダメージケアをしたい方なめらかな指通りを目指したい方におすすめです!香りもとても良かったです✨2/27よりLOFTにて先行発売!3月中旬頃よりドン・キホーテ、バラエティショップ、イオンなどで販売開始予定。4月頃より、全国ドラックストアで順次販売開始予定。ぜひチェックしてね❤️@componist_official...
3種のビタミンC×ナイアシンアミド**をかけ合わせたスキンケア発想でサラとろ髪へ導くヘアケアが登場しました💛✨ 独自の成分選んで髪の未来を最適設計してくれる新しいヘアケアブランド💫 爽やかで清潔感のある印象でした!🍊🍋🫧 男性でも使いやすそう🙆♂️✨
髪と頭皮のキメに着目した ビタミンC×ナイアシンアミド配合 ベルガモット&リネンの香りはとっても爽やかでユニセックスにも使いやすく♪ 毛先まで指通りなめらか軽やかサラサラ仕上がりになったよ♪
独自の成分選びとドリポロジーカクテル処方で髪未来を最適設計してくれるブランド🧪✨ 全方位からアプローチしてサラとろ髪へ🤍 どのアイテムも爽やかで清潔感のあるベルガモット&リネンの香りで心地よくヘアケアできるのも高ポイント◎
独自の成分選びでなりたい髪未来にあわせて最適な処方設計を提案する新ブランド「COMPONIST(コンポニスト)」💛シナジービタミンカクテル処方で、ダメージでゆるんだ髪表面と頭皮のキメをキュッと引き締め、サラサラで指どおりなめらかな”サラとろ髪”へ✨ シャンプーはアミノ酸系洗浄成分とシルク由来洗浄成分で洗うたびなめらかな手触りに🫧とろっとしたジェルテクスチャーで泡立ちよく、髪の毛を泡で包み込むように洗えます🚿 上品で清潔感のある「ベルガモット&リネン」の香りがお風呂場に広がって、お風呂時間がさらに幸せな気持ちで過ごせます♡🛀🫧
新ブランドCOMPONIST!ビタミンC×ナイアシンアミド配合 髪と頭皮のキメに着目したシナジービタミンカクテル処方を採用 指通りなめらかなサラとろ髪へ導きます・ベルガモット&リネンの香り
髪の悩みに合わせた処方設計で、理想の髪を目指すヘアケアブランドCOMPONIST✨ このシリーズは、3種のビタミンC誘導体とナイアシンアミドを配合した「シナジービタミンカクテル処方」でダメージ補修してくれるヘアケアシリーズです!🤍 特に気に入っているのがヘアミルク✨ ドライヤー前になじませると翌朝まとまって扱いやすくなります!
ビタC×ナイアシンアミドでサラとろ髪/コンポニスト ドリポロジー シャンプー&トリートメント スムース 3️⃣種類のビタミンC×ナイアシンアミドのシナジービタミンカクテル処方でキューティクルと頭皮のキメにアプローチ🏹 透明ぷるぷるシェルがたっぷりの弾力泡に変わって、頭皮から毛先までしっかりと洗えてきしまず毛先までなめらかに仕上がるよ◎
独自の成分選びでなりたい髪未来にあわせて最適な処方設計を提案する新ブランド「COMPONIST(コンポニスト)」が新登場💖シナジービタミンカクテル処方でダメージでゆるんだ髪表面と頭皮のキメをキュッと引き締め、サラサラで指どおりなめらかな”サラとろ髪”へ✨ 上品で清潔感のある「ベルガモット&リネン」の香りがお風呂場に広がって、お風呂時間がさらに幸せな気持ちで過ごせます♡🛀🫧 全て一緒に使ってあげると、髪の毛がサラッとして指通りなめらかな仕上がり✨朝起きた時も髪の毛が素直にまとまってくれていて、すぐにスタイリングに移れるのも嬉しいポイント☝️
蛍光色のボトルが、珍しくかわいいです。 3種のビタミンCとナイアシンアミド配合で、ダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締めサラとる髪へ。 テクスチャーは、こってりとしていて、弾力があり、使い心地がよいです。 泡立ちも程よいです。 お風呂場にこのボトルがあると、元気になりそうです
髪と頭皮のキメに着目した“シナジービタミンカクテル処方”を採用🪄︎︎✨ アミノ酸系洗浄成分※3とシルク由来洗浄成分※4で、軽やかな泡が髪を包みこみながらダメージを補修🧴🫧 比較的サラッとしたテクスチャのオイルですが、濡れた髪に馴染ませるとしっとり仕上がり🫧
シナジービタミンカクテル処方がダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締め*3 なめらかなサラとろ髪へ𓂃◌𓈒𓐍 泡立ちの良さが印象的でした🕊✨️ トリートメントは乳液みたいなクリームタイプでなめらかなテクスチャー🌿 華やかな香りが浴室いっぱいに広がって優雅なバスタイムに𖤐 ̖́-
髪と頭皮のキメに着目。3種のビタミンC×ナイアシンアミドをかけ合わせた“シナジービタミンカクテル処方”が、ダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締め、なめらかなサラとろ髪へ。 \泡立ちの良さにびっくり!サラッとなめらかなサラとろ髪
ヘアケアセットのご紹介🕊️🌿-------------------COMPONIST様のドリポロジー スムースシリーズヘアシャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイルのセットについて投稿します📝実際に使用した私の感想としては🗣️★3商品共通☑︎爽やかな香り→ベルガモット&リネンの香り だそうです🍋☑︎元気が出るビタミンカラーのボトル→ビタミンを彷彿させる 黄色のボトルです💛★ヘアシャンプー☑︎泡立ちが良い→ウォータリーなテクスチャの シャンプーは髪の上で泡立てると 柔らかな泡が立ちます🫧☑︎サッパリとした洗い上がり→頭皮のキメを整えてくれる ということもあり 洗ったな〜と感じます👍🏻✨...
髪未来を、全方位から最適設計※髪の悩みに合わせてヘアケアを選択する事 軽やかな泡が髪を包みこみながらダメージを補修し洗うたびなめらかな手触りに導くシャンプー 爽やかで清潔感のあるベルガモット&リネンの香りが個人的に好きな香りでした💕
なめらかさらとろ髪へとケアしてくれるドリポロジースムースシリーズ🧴✨ ビタミンCはキューティクルや頭皮のキメにアプローチ、ナイアシンアミドは肌の潤いを保ちすこやかな頭皮環境へと導いてくれます✨ シリコン、オレフィン、サルフェート、鉱物油、紫外線吸収剤、合成着色料の6つがフリーなところも嬉しい🌿
サラッとまとまる仕上がりがお気に入りのヘアケアシリーズ🤍 スムースシリーズは、3種のビタミンC誘導体とナイアシンアミドを配合したシナジービタミンカクテル処方です💛 ベルガモット&リネンの爽やかで清潔感のある香りもお気に入り🩵
髪未来を、全方位から最適設計※ 髪の悩みに合わせてヘアケアを選択する事 軽やかな泡が髪を包みこみながらダメージを補修し洗うたびなめらかな手触りに導くシャンプー 爽やかで清潔感のあるベルガモット&リネンの香りが個人的に好きな香りでした💕
サラとろ髪へ導くヘアケアシリーズ!髪のダメージやうねりが気になる方におすすめ🫶 ボトルがビタミンカラーでかわいい🍋 ベルガモット&リネンの爽やかな香り✨ ライン使いすることで効果をより感じられた🫶❤️
COMPONIST ドリポロジー スムースシリーズコンポニストのヘアケアアイテムをセットで使ってみました💫✅ドリポロジーシャンプー スムースとろりとしたテクスチャー。泡立ちが良く、きめ細かい濃密な泡で気持ちよくシャンプーできました✨洗い流しもスムーズで使いやすい◎✅ドリポロジーヘアトリートメント スムースなめらかなコクのあるテクスチャー。スーッと伸び広がり髪への馴染みが良いです♫ベタつきやヌルつきを感じない使用感がお気に入り❣️✅ドリポロジーヘアオイル スムースさらりとしたテクスチャー。オイル特有の重さやべたつきがなくて軽やかなつけ心地🌟サッと髪に馴染みます✨なめらかでサラサラな仕上がりに。
ライン使いしやすいヘアケアシリーズ🫧 毎日のヘアケアタイムが楽しみに✨ シャンプーは泡立ちが良く、髪全体をやさしく洗いやすい使用感でした。 香りは爽やかさの中に石鹸のような清潔感も感じ、とても好みでした💐🫧
ダメージでゆるんだ髪を引き締めてくれる効果があるそうです シナジービタミンカクテル処方3種のプロビタミンCとナイアシンアミドが配合 シャンプーは泡立ちがすごくいいなめらかな泡でやさしく洗い上げて
全方位アプローチしてくれるよ🫶🏻💓 3種のビタミンCとナイアシンアミド配合で、ダメージでゆるんだ髪を引き締めてくれます🥺 シャンプーは泡立ちがよく、髪と頭皮をすっきり洗いやすい使用感✨ ふわっとなる仕上がり! ベタつきにくいから使いやすい💗 ライン使いすると、より効果を実感できるのでぜひおすすめです!
もこもこの泡で泡立ちが良く気持ちよく洗うことができます。 すすぎやすいです。 滑らかなテクスチャーで髪に馴染ませやすく、すすぐとツルツルの手触り。 香りも良くパッケージも元気になるイエローで気分が上がります!
シャンプーは泡立ちがよく、髪全体を包み込むように洗えた トリートメントは髪にしっかり浸透し滑らかな仕上がりに 使用後も指通りがよかった 清潔感のある香りがした ダメージが気になる人に特にオススメ✨️
- 4日前
3種のビタミンCとナイアシンアミド配合で髪のキューティクルをキュッと引き締める🍋💛 モワッとうねりをキュッと引き締め、サラとろ髪へ🫧 ライン使いがおすすめ♡
3種のビタミンCとナイアシンアミドを配合した“シナジービタミンカクテル処方”が特徴のヘアケアブランド ダメージやうねりで広がった髪を潤いで満たし、サラサラのサラとろ髪へ導くアミノ酸系シャンプーです ベルガモット&リネンの爽やかな香りで癒されました🥰
シャンプーは泡立ちがよく、髪全体を洗いやすい使用感。 トリートメントはなめらかに髪になじみ、洗い流したあとの指通りも良い感じでした😊 香りはフルーティーな爽やかさと甘さが感じられて、私にはパインキャンディのような印象でした🍍💕 3種のビタミンC誘導体(※テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na/すべて保湿成分)とナイアシンアミド(保湿成分)を配合しているところも魅力的😍
3種のビタミンC×ナイアシンアミドをかけ合わせた“シナジービタミンカクテル処方”がポイントのこちら🙌 ◎とにかく香りがいい♥ 柑橘系のような甘いようなベルガモット&リネンの香り 髪の毛細いですが、程よくさらっとまとまりました🥹
サラとろ髪へ導くヘアケアシリーズ! 髪のダメージやうねりが気になる方におすすめ🫶 香りが本当に好きで、ベルガモット&リネンの爽やかな香りにうっとり☺️ 洗い上がりは指通りが最高🥺
独自の成分選びとドリポロジーカクテル処方で髪未来を最適設計してくれるブランド🌸 3種のビタミンCとナイアシンアミド配合で髪のキューティクルをキュッと引き締めて 爽やかで清潔感のあるベルガモット&リネンの香りで優雅なバスタイムに
3種のビタミンC誘導体×ナイアシンアミド配合でダメージ補修しながらツヤ感も出してくれる設計みたいです! アミノ酸系+シルク系の洗浄成分でやさしめなのにしっかり泡だったよ セラミドとヒアルロン酸も入ってるので頭皮ケアもできます🫶
ベルガモット&リネンの香りでリフレッシュできるシャンプーとトリートメント。 ダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締めなめらかなサラトロ髪へ。 しみこんで届けるサポート成分ダメージリペア・ナノカプセル浸透ブーストセラム。
買ってよかったヘアケアセットです。シャンプーは泡立ちがよく、髪や頭皮をやさしく洗えるような使い心地でした。 トリートメントは髪になじませやすく、乾かした後のまとまりがきれいに見えます。重たくなりすぎない仕上がりなので、普段使いしやすいと感じました。 仕上げにヘアミルクを使うと、パサつきが気になる部分も整えやすく、スタイリングがしやすくなります。
今までのシャンプーの中で1番泡立ちがいい気がする✨ そして、簡単に泡立つ!! 香りもいい香りだからずっと残っててほしい♡ 1700円くらいしたけどお値段以上って感じで気に入ってる🥰
頭皮のキメを整える、髪表面のキューティクルを整える、毛髪内部に浸透して集中補修、と全方位から悩みにアプローチ⚜️ トロッとした粘りのあるジェル状テクスチャーで、いつもシャンプーの時に使ってるシリコン製シャンプーブラシで頭皮をマッサージするように泡立てると、もっこもこの泡がどんどん増えたよ。 3アイテム共通の香り『ベルガモット&リネンの香りは、爽やかで清潔感のある香りで、女性でも男性でも良さそうなのでシェアもOK。
夏にもおすすめ!スッキリさっぱり洗えて、なめらか軽やかな指通りサラとろ髪に整う トロッとした粘りのあるジェル状テクスチャーで、頭皮も髪もケアできるシャンプー! 爽やかで清潔感のある《ベルガモット&リネン》の香りで、男女問わず使え、パートナーや親子でシェアOK。
ダメージでゆるんだ髪をキュッと引き締め なめらかなサラとろ髪にしてくれる特徴があるみたいです テクスチャーがサラサラしていて爽やかな香りがしました。泡立ちやすくきめ細やかな泡立ちでとろさら感覚でした こってりしているのに重くなく ダメージ髪になじんでくれて洗い流したあとも軋むことなく毛も抜けることなく
- 3日前
商品詳細情報COMPONIST コンポニスト ドリポロジーシャンプー/トリートメント スムース
- COMPONIST
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第142位シャンプー 20代 第142位シャンプー 30代 第142位シャンプー 40代以上 第142位市販シャンプー 10代 第110位市販シャンプー 20代 第110位市販シャンプー 30代 第110位市販シャンプー 40代以上 第110位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第142位シャンプー 脂性肌 第142位シャンプー 乾燥肌 第142位シャンプー 混合肌 第142位シャンプー 敏感肌 第142位市販シャンプー 普通肌 第110位市販シャンプー 脂性肌 第110位市販シャンプー 乾燥肌 第110位市販シャンプー 混合肌 第110位市販シャンプー 敏感肌 第110位髪質別ランキング
- シャンプー本体 440mL: 1,760円
- シャンプー詰替 380mL
- トリートメント本体 440mL
- トリートメント詰替 380mL
- シャンプー10mL+トリートメント10mL
- 「ドリポロジースムース」は、髪と頭皮のキメに着目した“シナジービタミンカクテル処方”を採用。王道成分の「ビタミンC※2」と近年注目を集める「ナイアシンアミド※3」を組み合わせることで、モワっとうねりをキュッと引き締め※5、指通りなめらかなサラとろ髪へ導きます。爽やかで清潔感のある「ベルガモット&リネン」の香りで、心地よいヘアケアタイムをお楽しみください。 ※2 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(全て保湿成分のビタミンC誘導体) ※3 保湿成分として ※5 ダメージを補修して髪表面をなめらかに整えること 2月中旬より順次、全国のロフト※4及びロフトネットストアにて先行販売を開始。以後、2月27日(金)よりOFFICIAL WEB SHOP、3月13日(金)より全国のアインズ&トルぺ※4、4月1日(水)より全国のバラエティショップなどで順次発売いたします。 ※4 一部取り扱いのない店舗もございます。また、予告なく取り扱いを終了する可能性があります。
- magicnumber
- 2026/4/1
- <シャンプー本体 440mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルシルクアミノ酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルアラニンNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ラノリン脂肪酸、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、加水分解コンキオリンタンパク、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、コカミドMEA、ジステアリルジモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、クエン酸、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、EDTA-2Na、DPG、PG、フェノキシエタノール、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替 380mL> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、グリセリン、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドDEA、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルシルクアミノ酸Na、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルアラニンNa、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ラノリン脂肪酸、ゼイン、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、加水分解コンキオリンタンパク、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、コカミドMEA、ジステアリルジモニウムクロリド、PPG-3カプリリルエーテル、クエン酸、ココイルアルギニンエチルPCA、BG、EDTA-2Na、DPG、PG、フェノキシエタノール、トコフェロール、安息香酸Na、香料 <トリートメント本体 440mL> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ラノリン脂肪酸、ゼイン、ポリクオタニウム-61、加水分解コンキオリンタンパク、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、グリセリン、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、クエン酸、クエン酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、グリコシルトレハロース、BG、EDTA-2Na、DPG、PG、フェノキシエタノール、トコフェロール、香料 <トリートメント詰替 380mL> 水、セタノール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、イソペンチルジオール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、ナイアシンアミド、加水分解ケラチン(羊毛,カシミヤヤギ)、加水分解シルク、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、セバシン酸ジエチル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ラノリン脂肪酸、ゼイン、ポリクオタニウム-61、加水分解コンキオリンタンパク、ヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ジヒドロキシプロピルアルギニンHCl、加水分解水添デンプン、メドウフォーム-δ-ラクトン、γ-ドコサラクトン、グリチルリチン酸2K、ハマメリス葉エキス、ツボクサエキス、グリセリン、コレステロール(羊毛)、クオタニウム-33(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソプロパノール、PPG-3カプリリルエーテル、クエン酸、クエン酸Na、ココイルアルギニンエチルPCA、グリコシルトレハロース、BG、EDTA-2Na、DPG、PG、フェノキシエタノール、トコフェロール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
THERATIS THERATIS ion Night Charge シャンプー/ヘアトリートメント | 1,705円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)