敏感肌にも配慮した処方で、ゆらぎがちな肌コンディションを多角的にサポートしてくれて、トラブルをトータルケアしてくれます✨ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケアができちゃいます☺️ セラムは半乳化テクスチャーで、肌を包み込んでくれる感じの使用感でした😳
もっと見るTorridenバランスフル アゼライン酸セラム のクチコミ(3ページ目)

敏感肌でも使いやすいアゼライン酸ケアを探している人にぴったりだったのが、「バランスフル アゼライン酸セラム」と「バランスフル アゼライン酸マスク」💚 セラムはみずみずしい半乳化テクスチャー✨ べたつきにくいのにしっとり感もあって、肌がゆらぎやすい時でも使いやすいのが嬉しい! アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアで、肌コンディションを整えたい時にも使いやすかった✨
敏感肌に配慮した処方で、毎日のスキンケアに取り入れやすいアゼライン酸*配合セラム♡肌をうるおいで満たしながら、乾燥や皮脂バランスの乱れによる肌悩みをケア。 薄くてやわらかなシートが肌にフィットして、うるおいをチャージ。さらっとした美容液タイプで、さっぱりとした使い心地です◎ アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアで、うるおいのあるなめらかな肌へ♡
肌がゆらぎやすくキメの乱れが気になる方にもオススメ💡 アゼライン酸※1セラム+マスクのW集中ケア✨ ✅ カプセル安定化アゼライン酸※1と肌コンディションを整えるシナジー成分※2で、高機能✕低刺激*1ケア 🔹バランスフル アゼライン酸※1セラム 乳白色で少しトロミがあるセラム。肌に馴染ませると爽やかな香りで初めはしっとり 馴染むとサラッとした使い心地👍✨
ゆらぎがちな肌の味方、Torridenの「バランスフル アゼライン酸セラム&マスク」を徹底ケアに取り入れてみたよ🌿 アゼライン酸2をカプセル安定化技術で設計しているから、敏感肌でも使いやすいマイルドな使用感! ベタつかない半乳化テクスチャーが肌をやさしく包み込んで、なめらかで整った肌印象に導いてくれるよ✨
高機能✕低刺激ケア✨ アゼライン酸*アイテムは重ためな使用感のものも多い印象だけど、このセラムはミルキーでさらりとなめらかなテクスチャー! やさしい使い心地でアゼライン酸*を初めて使う方も安心して使いやすい🥰 アゼライン酸マスク+セラムのW集中ケアで、ゆらぎがちな肌をなめらかに整えながら毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感だったよ🫧
肌のざらつきやキメの乱れが気になる時に使ってみたくなるシリーズ🌿 カプセル安定化アゼライン酸*1と肌コンディションを整えるシナジー成分*2で、高機能✕低刺激*3ケアをサポートしてくれるそう✨ やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も安心して使いやすいアイテムだと思った☺️
大人気スキンケアブランド【Torriden(トリデン)】から大注目の新アイテムが登場しました🎀⟡⁺. 繰り返す肌トラブルや、ざらつきが気になる方に全力で推したい新シリーズです🐰⸝꙳.˖ カプセル安定化アゼライン酸設計で高機能×低刺激ケアを両立!アゼライン酸を使う方でもやさしい使い心地で使えます 🪄︎︎🫧 セラムはみずみずしい半乳化テクスチャーで肌を軽やかに包み込んでくれます ͗ ͗つるんとなめらかなお肌を目指せるのが嬉しいポイント 🫧
ゆらぎやすい肌や、ざらつき・キメの乱れが気になる時に取り入れたい、アゼライン酸配合のセラム&マスク。 高機能×低刺激ケアができるのが魅力です。 セラムは軽めの半乳化テクスチャーで、肌になじませやすく、べたつきにくい使用感。
Torridenのアゼライン酸シリーズ🫧 バランスフル アゼライン酸セラムは軽やかな使い心地で肌になじみやすくてベタつきにくいのにしっとり感! 高機能×低刺激ケアできるのが嬉しい🥺 やさしい使い心地だからアゼライン酸初心者さんにも使いやすそう✨ セラム+マスクのW集中ケアでざらつきやキメの乱れが気になる時にもぴったり🫶🏻
敏感肌にも配慮した処方で、機能性ケアをサポート。肌トラブル後の肌印象をなめらかに整え、ゆらぎがちな肌コンディションを多角的にサポートするトラブルトータルケアセラム。 浸透まで考慮したカプセル安定化アゼライン酸設計。肌への刺激と角質層までの浸透を考慮し、アゼライン酸にカプセル安定化技術を採用。 敏感な日にも使えるマスク。混合肌で皮脂が出やすいからアゼライン酸を使いたいからピリピリ刺激なく使えてとってもお肌に合っていました🥰
Torridenの「バランスフル アゼライン酸セラム」と「バランスフル アゼライン酸マスク」🩵 ざらつきやキメの乱れが気になる時に使っているのが、 カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激※1ケア✨ 敏感肌にも配慮された処方なのもうれしいポイントです🌿✨
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア💚 とろんとした半乳化テクスチャー⭐︎ みずみずしくなめらかで、肌にやさしくなじむような使い心地♡ 薄手でしっかりめのシート⭐︎ 美容液たっぷりで、ピタッと密着💗
カプセル安定化アゼライン酸*整肌成分と肌コンディションを整えるシナジー成分*PAD(アゼライン酸誘導体)、オメガ3、ビタミンD、クルクミン(いずれも整肌成分で、高機能✕低刺激*1ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸*整肌成分を初めて使う方も使える! パックは薄めでピタッと密着してくれます!外したあともベタつきはなく、これからの時期にもピッタリです👍🏻
肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア みずみずしくやさしい使い心地でアゼライン酸を初めて使う方も安心して使えそう◎ アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアで、肌トラブルの予防からケアまでできるラインです👏
やさしい使い心地で、アゼライン酸(整肌成分)が初めてでも使いやすそうな『Torriden』さんの2アイテム カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア 敏感肌でも使いやすいセラム。軽め乳液のようなテクスチャーで、やさしく伸ばし広げられるよ
やさしい使い心地でアゼライン酸初心者の人にも使えるアイテム🌟 カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で高機能×低刺激ケア! 繰り返す肌トラブルに疲れた人に使って欲しい🫶🏻 アゼライン酸セラム×マスクのW集中ケアでゆらぎがちなお肌をケア✨
肌トラブル*1後の肌印象をなめらかに整えてくれるトラブルトータルケアセラム✌️ 🔹カプセル安定化アゼライン酸*2と肌コンディションを整えるシナジー成分(PAD(アゼライン酸誘導体)、オメガ3、ビタミンD、クルクミン)で、高機能✕低刺激 🔹やさしい使い心地で、アゼライン酸*2を初めて使う方も使いやすい
肌コンディションの乱れや、ざらつきが気になる時に使いたくなるTorridenのアゼライン酸ライン✨ カプセル安定化アゼライン酸と、肌コンディションを整えるシナジー成分配合で、高機能✕低刺激※1ケアができます💕 優しい使い心地でやさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も安心して使える❗️☺️
肌荒れやざらつき、ゆらぎが気になる時におすすめのアイテム🌿 カプセル安定化アゼライン酸*と、肌コンディションを整える成分を組み合わせた高機能×低刺激ケアが魅力! やさしい使い心地で、初めて使う人にも取り入れやすそう🌟
アゼライン酸(整肌成分)セラム&マスクのW集中ケア⸝⋆ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分*で、高機能×低刺激**ケア𓂃🌿💚 セラムは乳白色のミルキーなテクスチャでみずみずしい塗り心地🥛素早く馴染んでベタつかないので朝晩問わず手に取りやすい◎ マスクは薄手で柔らかく高密着!爽やかにうるおいを与えてくれる感じでさっぱり軽い仕上がり🍃肌がゆらいでいる時にぴったり🤲
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能×低刺激ケア✨ やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方にも! 美容液をひたひたに含んだやわらかいシートがお肌にぴたっと密着🫧
やさしい使い心地で、アゼライン酸(*整肌成分)を初めて使う方も使いやすい感じだった🥹✨ セラムは軽めの半乳化テクスチャーで、するっとなじむのがお気に入り◎ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分(*PAD(アゼライン酸誘導体)、オメガ3、ビタミンD、クルクミン(いずれも整肌成分)で、高機能✕低刺激*1ケアなのも嬉しい🫶
とろっとしたみずみずしいテクスチャーでスルスルお肌に伸びてさっぱり潤う☺ 柔らかいマスクには美容液がたっぷり。潤ってさっぱりした仕上がり☺ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激*1ケア
ゆらぎを感じやすい大人の肌におすすめなバランスフル アゼライン酸セラムとバランスフル アゼライン酸マスクの2点をお試ししました︎︎︎︎︎︎☺︎ やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方にもおすすめ!なめらかでみずみずしい使い心地がとても気に入っていて暑い時期にもぴったりです❤️ アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアをぜひチェックしてみてください♡
夏場は皮脂も出やすいし、なんだかお肌が荒れ気味💦そんな悩みには、アゼライン酸*¹がおすすめ🫶🏻 トリデンなら、カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分*²で、高機能✕低刺激*³💚 べたつかないのにしっとり内側から潤う感じが、夏場のスキンケアにもぴったり🏖
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分*で、高機能×低刺激※1ケア。 やさしい使い心地で、アゼライン酸が初めてでも使いやすい印象✨ セラムとマスクを一緒に使うことで、うるおい感のある使い心地でした☁️
どれも敏感肌にも使いやすい成分設計で「守り」の美容液だから幅広い方に推せる…❣️ 🩵#ダイブインセラム 🧡セルメイジングビタCブライトニングアンプル 💚バランスフルアゼライン酸セラム ぜひ「保存」してお買い物の参考にしていただけたら嬉しいです🏷️♩
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激*1ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も使える! 半乳化処方により、肌にやさしくなじみやすく、トラブルで敏感になりがちな肌にも配慮した設計✨
セラムは軽い乳白テクスチャー。 するっと伸びてなじみも早め。ベタつきにくくメイク前にも使いやすい。 どちらもカプセル安定化アゼライン酸配合で、高機能×低刺激ケア。整肌成分を角質層まで安定的に届けてくれてデイリーに取り入れやすい! W使いでざらつきやキメの乱れが気になる肌を、集中的にケアᵕ̈*
アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケア✨ カプセル安定化アゼライン酸*整肌成分と肌コンディションを整えるシナジー成分*PAD(アゼライン酸誘導体)、オメガ3、ビタミンD、クルクミン(いずれも整肌成分)高機能✕低刺激!*1ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も使える! 乳液みたいでみずみずしいテクスチャー、敏感肌の方や肌荒れケアにオススメです◎
トリデンのアゼライン酸セラム&マスクでW集中ケア❤️🔥 カプセル安定化アゼライン酸*と肌コンディションを整えるシナジー成分**で高機能なのに、アゼライン酸*初心者さんも使いやすい🙂↕️🫰🏻 優しい使い心地ながらもしっかりゆらいだお肌をケアしてくれるので助かってます🙌🏻✨ ミルキーよりなマイルドテクスチャーのセラムが使用感お気に入り🥺💚
アゼライン酸*×シカ*でW毛穴ケア💚 みずみずしい使用感でベタつきにくくて朝も夜も使いやすいのが嬉しい🥹🤍 シートマスクは美容液たっぷりで肌あたりもやわらかくて心地よかった🫧
刺激が不安だった人へ🤍 Torriden バランスフル アゼライン酸セラム&マスク✨ カプセル安定化アゼライン酸配合でやさしい使い心地なのに肌コンディションを整えてくれる感じ◎ ひたひた密着パックで、なめらかな肌印象に整う感じ✨
Torridenのアゼライン酸*1セラムとパックがとてもよかった🩵 高機能✕低刺激*3ケアやさしい使い心地で、アゼライン酸*1を初めて使う方も使えるよ🌿 アゼライン酸*1セラム+マスクのW集中ケア➡️ がおすすめ◎
トリデンのアゼライン酸*1セラム+マスクでW集中ケア!カプセル安定化アゼライン酸*1と肌コンディションを整えるシナジー成分*2で、高機能×低刺激*3ケアが叶う◎やさしい使い心地でアゼライン酸*1を初めての方も使いやすい ☺️ スーッと馴染みも良くベタつかず心地よい使い心地!トラブル肌*4や肌キメの乱れが気になりやすい肌印象をなめらかに整えてくれるよ◎
アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケア✨ カプセル安定化アゼライン酸*と肌コンディションを整えるシナジー成分*¹で、高機能×低刺激*²ケア!みずみずしく軽い使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方にもおすすめです
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で高機能✕低刺激ケア♡ やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めての方も使える! アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアで健やかなお肌を目指そう♡
ほんのり乳液のような軽い質感でゆらぎがちなお肌を優しく整えてくれます🪄︎︎ 優しい処方でアゼライン酸が初めての方や敏感肌さんにも◎ 花粉の時期は肌荒れしやすいので大活躍してくれてます🥹💖
やさしい使い心地なのに、高機能ケアができるのが嬉しい✨ セラムとマスクのW使いで集中的にお手入れできるのも◎ 毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテム♡
トリデンのバランスフルシリーズは刺激感少なめで使いやすいし、みずみずしくてさらっと心地いい◎ アゼライン酸(整肌成分)初心者さんにも!マスクとW使いすると肌がつるんといい感じ…🫧
皮脂による肌のゆらぎやメイク崩れが気になる季節。そんな時に使いたいのが、アゼライン酸(整肌成分)配合のスキンケア。 Torridenのバランスフル アゼライン酸セラムとバランスフル アゼライン酸マスクカプセルは、安定化アゼライン酸(整肌成分)と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケアが叶うスキンケア。 やさしい使い心地で、アゼライン酸が初めてでも使いやすい◎さらに、アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケアが可能。
やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も使いやすいトリデン バランスフル アゼライン酸セラムとバランスフル アゼライン酸マスク💚 アゼライン酸が肌トラブル後の肌をすこやかに整えてくれるよ☺️ 高機能✕低刺激ケアができるよ🪄 ベタつき感なくミルキーなテクスチャで使用感がいいので手にとりやすいです🥰
カプセル安定化アゼライン酸で、高機能✕低刺激ケアが叶うセラムは、アゼライン酸をカプセル化し、整肌成分を角質層までより安定的に届けてくれるそう。 トリデン独自の5D複合シカコンプレックス配合で、肌コンディションを多角度にサポート✨ 繰り返しやすい肌トラブルから、トラブル後の肌印象・肌キメまでケア✨ ざらつきが気になりやすい肌をやさしく整え、なめらかで整った肌印象へとサポート。
トラブルトータルケア発想のセラム✨ 敏感肌にも配慮した処方設計 カプセル安定化アゼライン酸(整肌成分)を角質層まで届けます。 デイリーケアにも取り入れやすい印象✨ キメの乱れやざらつきが気になりやすいときに、スキンケアの土台を整えるアイテムとして
ピリピリしないアゼライン酸*で肌荒れケアできるから本当におすすめ! カプセルで安定化されたアゼライン酸*と、肌を整える成分の組み合わせが特徴で、 セラム+マスクのW集中ケアでゆらぎがちな肌をしっかりケア🫧
優しさと機能性を両立した美容液です🌿💧 驚くほどマイルドな使い心地のセラムが登場しました!👏 テクスチャーは軽やかでやわらかな半乳化タイプ。スッとお肌になじんで、ベタつかないのに必要なうるおいは守られている感じがします。
やさしい使い心地で アゼライン酸*¹が初めてでも使いやすい🥛☁️ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激*²ケア 私は朝にセラムとパックのW使いしてるよん👍🏻💖
アゼライン酸を極小のカプセルに閉じ込めたから、肌の奥(角質層)まで安定してしっかり届くねん! トリデンこだわりの成分「5種類のシカ成分」を贅沢にブレンドしてるねん! 皮脂やザラつきをなめらか〜にしてくれる「PAD(アゼライン酸誘導体)」に加えて、「オメガ3・ビタミンD・クルクミン」の3つもイン!
トリデンから新しい美容液が登場💚 カプセル安定化アゼライン酸で、高機能✕低刺激ケアをしてくれるの! 敏感になりやすいトラブル肌も使いやすい使用感!デイリーケアに取り入れやすい入門アイテム🔰 トリデン独自の5D複合シカコンプレックスや4種のシナジー成分を配合🌱肌コンディションを多角度にサポートしくれるの!
商品詳細情報Torriden バランスフル アゼライン酸セラム
- Torriden(トリデン)
- 30ml : 2,640円
- POINT① アゼライン酸※1が9%配合で肌トラブル※2をケアし、 なめらかな肌印象へ アゼライン酸※1を9%配合し、過剰な皮脂や角質による肌トラブル※2をケアしながら、肌をすこやかに整え、なめらかな肌印象へ導きます。 POINT② 軽やかでマイルドな使用感 敏感に傾きやすいトラブル肌※2をやさしく包み込む、軽やかでマイルドなテクスチャー。 つっぱり感を与えずに肌の油分・水分バランスを整えます。 ※1 整肌成分 ※2 過剰な皮脂・角質による肌状態
- スターデザイン
- 2026/7/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |