ダイブイン セラムは角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導いてくれる美容液です✨ 低・中・高分子の5種類のヒアルロン酸配合でお肌の内側から外側まで素早く水分を補う事ができます🫶🏻︎ バランスフル アゼライン酸セラムは高機能✕低刺激の処方で、トラブル予防や赤みやくすみなどの跡ケアをサポートするアゼライン酸セラムです✨ セルメイジング ビタC アンプルはサイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化し、肌の角質層まで届けつつ、透明感溢れるうるツヤ肌へと導いてくれます🩷
もっと見るTorridenバランスフル アゼライン酸セラム のクチコミ(2ページ目)

Torridenの美容液3種を比較してみたよ🫧 乾燥やインナードライが気になる日は、みずみずしくうるおいを補給できるダイブインセラム💧 デイリーケアにも取り入れやすいところが良かった💕
インナードライ肌の方におすすめ 💙ダイブイン セラム 角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く、通称「3秒セラム」 肌のくすみ・毛穴が悩みの方におすすめ 🧡セルメイジング ビタCアンプル サイズの異なる5種類のビタミンC*をリポソーム化 新鮮なまま、肌の角質層まで届ける 肌トラブル・肌キメが悩みの方におすすめ 💚バランスフル アゼライン酸セラム 繰り返すトラブルで敏感になりがちな肌をより刺激するのではなく、高機能✕低刺激の処方
ダイブインセラムは韓国でも日本でも、様々な賞を受賞したトリデン不動のスターアイテム!👑角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く✨ セルメイジングビタCセラムはサイズの異なる5種類のビタミンCをリポソーム化し、新鮮なまま肌の角質層まで届けるビタミンセラム🍊 バランスフルアゼライン酸セラムはトラブル予防から、赤みやくすみなどの跡ケアや凸凹としたキメケアまでサポートするアゼライン酸セラム💚
男性特有の肌質が原因かも…⚠️ テカるのに乾燥する「インナードライ肌」になりやすいんです!😭 男性のスキンケアは皮脂コントロール、鎮静・バリアケア、水分補給この3つが超重要!☝️ 『@yuhi_skincare』ではスキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻
Anuaはサリチル酸、グリチルリチン酸2Kを含み、特に脂性肌、オイリー肌におすすめです。 Torridenはグリセリン、ヒアルロン酸を含み、特に混合肌に適しています。
最近のスキンケア、肌悩みに合わせて“攻めすぎず整える”を意識中🌿 そんな時に頼りたくなる、トリデンの3アイテムを使ってみました🤍 💧【ダイブインセラム】5種類のヒアルロン酸配合で、シンプルだからこそ他の美容液とも合わせやすい万能タイプ✨ 🍋【セルメイジング ビタCアンプル】5種類のビタミンCをリポソーム化した設計で、毎日の透明感ケアに。
5種のヒアルロン酸₁ 配合 ✓ みずみずしく軽い使用感 ✓ 乾燥・インナードライ肌に◎ さらっとなじむテクスチャーでビタミンC美容液に苦手意識がある人でも取り入れやすそう。 アゼライン酸初心者さんにも使いやすい◎
肌悩みに合わせて選べるセラムを3種比較してみたよ🙌 ダイブインセラム もうこれはみんな知ってるよね??Torriden不動の人気スター美容液‼︎全ての肌タイプの人におすすめ✨ セルメイジング ビタCアンプル 乾燥くすみや肌のキメに悩んでる人におすすめで毎日負担なく使えるデイリーアンプル🙌
ダイブインセラムはもう何本使ったんだろ…。水分ケアしたい人には絶対これ。メイク前に使うセラムとして使う事も多いよ🙆🏻♀️ ビタCセラムはリポソーム化されてるので成分の安定性が高くなってる!これからの時期、肌トーンが気になる方におすすめです。 バランスフルは肌トラブルを繰り返しがちな人におすすめのアイテム。生理前とか肌が乱れてしまう時期に取れ入れるのも良さそう✨
ダイブインセラムはとにかく水分。 サラッと、本当にスッと入っていく!お気に入り🌼 オレンジは乾燥くすみやキメにアプローチ。 夏の紫外線を浴びた後のケアにも良いかと思います! 緑はトラブル肌さんや跡が気になる方に。 思春期さんなど若い方にもいいと思いました☺️
アゼライン酸は皮脂抑制、抗炎症などの作用があり、ニキビやテカリに悩んでいる人はぜひ取り入れたいアイテム。 ニキビの原因の一つに「過剰な皮脂」があります。 アゼライン酸の濃度も記載しているので参考になれば幸いです🙇
トリデン独自の5D複合シカコンプレックスに加え、アゼライン酸をカプセル化し、よりお肌の角質層まで届くように工夫されているよ🧡 敏感肌さんでも使用しやすい設計で、繰り返す肌トラブルや肌トラブル後のケアにおすすめ! テクスチャーは半乳化テクスチャーで、すーっとお肌に馴染み、塗った直後からさらっと、とっても使用感がいいです☺️
アゼライン酸9%配合されているから 効果を感じやすい アゼライン酸が乾燥して使えない人にめっちゃおすすめ アゼライン酸の中では保湿感があり乾燥しない 皮脂による毛穴や肌荒れがある 乾燥しないアゼライン酸を探している
Torridenの "バランスフル アゼライン酸セラム&マスクでこの夏のデイリー肌コンディションケア✨" カプセル安定化アゼライン酸配合、5D複合シカコンプレックス配合 うるおいを与えながら集中ケアができて🫶🏻 アゼライン酸を使うと肌の乾燥が気になる時があるけどこちらは乾燥は気にならずうるおいながらケアできて良きでした🥰
肌のゆらぎや皮脂バランスの乱れが気になるときに、攻めすぎずに手応えのあるケアを取り入れたい人におすすめのシリーズ🌿 敏感肌や脂性肌でも取り入れやすいトータルケア発想の美容液で、カプセル安定化アゼライン酸*3と肌コンディションを整えるシナジー成分*による、高機能でありながら低刺激*を意識したケア設計です💡 美容液をたっぷり含んだシートが肌に密着し、うるおいを角質層まで届けながら、ゆらぎがちな肌をやさしく整えます✨
肌荒れの「アゼライン酸」初心者🔰に @torriden_jp の【バランスフル アゼライン酸セラム】【バランスフル アゼライン酸マスク】がおすすめ💚 カプセル安定化アゼライン酸が、敏感になりやすいトラブル肌(過度な皮脂、角質による肌状態)も使いやすい♡ アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケア♡ 10〜20分後にマスクを外し、セラムを使って集中ケア!
肌悩みに合わせて選べるトリデンの実力派セラム3種✨ Qoo10メガ割でお得にゲットできる1+1セットが本気で見逃せない! 定番のダイブインセラムは、みずみずしく肌の角質層まで浸透して内側から潤う感じがたまらん! 黄色のビタCアンプルは、ビタミンC*¹配合なのに全然ピリピリしなくて低刺激*²なのが凄い!
Torriden バランスフル アゼライン酸*1セラム&マスクでW集中ケア☝️💗 高機能✕低刺激*3ケア。やさしい使い心地でアゼライン酸*1を初めて使う方にもうれしいポイント✨ 液たっぷりのシートで、肌を包み込むようなうるおい感が心地いい🫧 密着感も高く、使用後はしっとりやわらかな仕上がりに。
肌悩みに合わせて選びたい🤍 トリデンの美容液3種を比較してみました✨ 💧保湿重視なら「ダイブイン セラム」 🍋透明感*を求めるなら「セルメイジング ビタCアンプル」 🌿皮脂やざらつきが気になるなら「バランスフル アゼライン酸セラム」 その日の肌状態に合わせて使い分けるのもおすすめ🩵
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も安心して使える! 美容液は乳液のようなテクスチャー!シカ成分も配合されてるの!
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激※1ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も安心して使える! アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケア
カプセル安定化アゼライン酸で、高機能✕低刺激ケア。アゼライン酸をカプセル化し、整肌成分を角質層までより安定的に届けます✨ トリデン独自の5D複合シカコンプレックス配合し、肌コンディションを多角度にサポートします✨ 繰り返しやすい肌トラブルから、トラブル後の肌印象・肌キメまでケアしてくれるセラムでざらつきが気になりやすい肌をやさしく整え、なめらかで整った肌印象へとサポートしてくれます✨
ゆらぎがちな肌やキメの乱れが気になる肌に✨✨ カプセル安定化アゼライン酸で、高機能✖️低刺激ケア なめらかなテクスチャーがマイルドに肌に馴染む💚
アゼライン酸*1 9%配合なのに、敏感肌さんでもやさしく使えるのがTorridenのセラム&マスク😉 軽いテクスチャーでベタつかなくて、でもしっとり馴染んでくれて心地いい使い心地︎💕︎毛穴まわりや皮脂のバランスを整えてくれるよ◎ マスクもアゼライン酸*1 9%配合で、ひたひたの美容液が肌に密着して水分でじわっと包み込まれるー🥹
アゼライン酸9%、シカ成分配合とのこと。小鼻とかの出来かけのニキビには塗って寝ると萎む印象があるので、私には効果はあると思っています。 全顔に使ってもピリピリしたりしないので使いやすいです。Tゾーンのテカリも少しマシになる気が。 デイリーに使いやすいのと、自分の肌質に合っていると感じるので、リピートも視野に入れています。
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分配合で高機能×低刺激ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も安心して使える🌷 乳液みたいなトロッとしたテクスチャー 軽い使用感で肌馴染み◎
Torridenから新作セラムが登場!! カプセル安定化アゼライン酸で、高機能✕低刺激*1ケア 敏感になりやすいトラブル肌も使いやすい使用感で、アゼライン酸の方でもデイリーケアに取り入れやすい入門アイテムです。 軽やかに包み込む、マイルドな半乳化テクスチャー。軽くてやわらかなテクスチャー。
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア 敏感肌にも配慮した処方で、機能性ケアをサポートするアゼライン酸セラムは、やさしい使い心地 肌にピタッと密着してくれてはがしたあとはしっとり
軽い乳白テクスチャー。 するっと伸びてなじみも早め。香りは強くなく、原料感+ほんのり爽やか。 カプセル安定化アゼライン酸配合で、高機能×低刺激ケア。整肌成分を角質層まで安定的に届け、デイリーに取り入れやすい処方です。 ざらつきやキメの乱れが気になる肌を、なめらかに整えてくれます。
2025年オリーブヤングアワード美容液部門1位を獲得した、Torridenの代表的なアイテム。低・中・高分子の5種のヒアルロン酸配合した、うるおいに満ちた肌へ導く美容液です。 5種のビタミンCをリポソーム化しているのが特徴。さらに、パンテノールやアラントイン、ナイアシンアミドといった整肌成分も配合されています。 5D複合シカコンプレックスが肌コンディションを多角的にサポート!さらに、なめらかで整った肌印象へ導くアゼライン酸も配合されています。
ダイブイン セラムは角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く「ダイブインセラム」。 通算14冠達成!トリデン不動のスターアイテムです! ビタミンC特有の香りもなく使いやすいです。
アゼライン酸のスキンケアの中でもかなり刺激が少なく使える感じのアイテム! 敏感肌や脂性肌の方、肌がゆらぎやすくキメの乱れが気になる方に向けた、アゼライン酸初心者向けの入門セラム。 セラムと合わせて使用することで、繰り返しやすいトラブルやトラブル後の肌印象・肌キメをトータルにサポートする集中ケアマスク。
敏感肌でも使いやすい!?Torridenのアゼライン酸ケア試してみた✨ シートがやわらかくてぴたっと密着✨肌あたりもやさしい感じで、ゆらぎやすい時にも使いやすかった☺️ アゼライン酸って刺激が強そうなイメージあったけど、これはかなり使いやすかった👏
カプセル安定化アゼライン酸で高機能なのに低刺激ケア❣️ アゼライン酸をカプセル化して角質層までより安定して届けるから敏感になりやすいトラブル肌でも使いやすく トリデン独自の5D複合シカコンプレックス配合🫶 5種類のシカ成分が肌コンディションを多角的にサポートしてゆらぎ肌を優しく守ります 軽やか半乳化テクスチャーでベタつかず朝晩ぴったり🙆♀️ Qoo10で発売してるから今すぐチェックしてにゃ🐱
肌がゆらぎやすくて、キメの乱れやざらつきが気になってたから、アゼライン酸初心者にも使いやすいと噂のTorridenの2アイテムを使ってみたよ🫶🏻 カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能×低刺激ケアを実現! 薄めだけど柔らかいシートが、肌にピタッと心地よく密着してくれます✨
肌への刺激と角質層までの浸透を考慮し、アゼライン酸*2にカプセル安定化技術を採用 独自の技術成分である「5D複合シカコンプレックス*1」や4種のシナジー成分には整肌成分が盛り沢山! さっぱりみずみずしい使用感で潤い補給!やさしい使い心地で、アゼライン酸が初めてでも使いやすい!
カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分で、高機能✕低刺激ケア😊 軽やかな半乳化テクスチャーで、敏感になりがちな肌にもなじみやすく、毎日使いやすい使用感◎ みずみずしく密着して、肌をやさしく包み込みながらうるおいチャージ🥹
繰り返す肌トラブル後の肌印象をなめらかに整えてくれる✨ Torridenのアゼライン酸セラム&マスクをお試しさせていただきました♪ 敏感肌にも配慮した処方◎カプセル安定化アゼライン酸&肌コンディションを整えるシナジー成分配合で、高機能かつ低刺激ケアを実現したアイテム♪ やわらかなテクスチャーで、つっぱり感もなく、心地よく使えます◎
乾燥してゆらぎやすい肌に、みずみずしいうるおいチャージ! 5種類のヒアルロン酸が角質層まで浸透し、内側からうるおいで満たされたような水潤肌へ導く美容液💎 毎日のケアに取り入れやすい、やさしい使い心地のビタミンCアンプル✨ 5種類のビタミンCをリポソーム化することで、角質層までフレッシュに届けながら、肌をなめらかに整えます! 繰り返す肌荒れや毛穴・キメの乱れにアプローチする集中ケアセラム💫 アゼライン酸と独自の5D複合シカを組み合わせ、肌をすこやかに整えてくれます。
ダイブイン セラムは、角質層まで浸透し、うるおいに満ちた水潤肌へと導く、通称「3秒セラム」 セルメイジング ビタCアンプルは、乾燥によるくすみ・キメにアプローチし、パッと明るい肌印象へ バランスフル アゼライン酸セラムは、軽やかに包み込む、マイルドな半乳化テクスチャーで、肌表面がさらっとする快適な使い心地
- 4日前
アゼライン酸セラム+マスクのW集中ケア やさしい使い心地で、アゼライン酸を使う方も使える! 軽やかに包み込む、マイルドな半乳化テクスチャー。デイリーケアとして取り入れやすい使用感。 柔らかなシートでピタッと密着。さっぱりしたうるおい感を感じる使い心地。
低刺激&浸透に着目した設計とのことで、使い心地にもこだわったアゼライン酸美容液ですよ 白感強めの乳白色的なカラーで、とろん&するんな伸びのいいテクスチャーでうるおいがすみずみまで行き渡る感じ シートにセラムがたっぷり含まれてるマスクで、やわらかいシートでピタッと密着しやすい
- 3日前
5種類のヒアルロン酸配合で、スッと角質層まで浸透してうるおいチャージ💧 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、ブースターとしても使える万能美容液✨️✨️ 5種類のビタミンCをリポソーム化したデイリー使いしやすいビタミンC美容液🍋 刺激感が少なく、さらっとなじむ使用感が魅力✨ カプセル安定化アゼライン酸と肌コンディションを整えるシナジー成分を配合した、高機能×低刺激ケア美容液。軽やかな半乳化テクスチャーでベタつきにくいのもお気に入り◎
やさしい使い心地で、アゼライン酸を初めて使う方も使える✨✨ なめらかで乳白色なテクスチャーのセラムは ベタつきも気にならないから肌を整えたい方にもおすすめ🫶 乾燥やゆらぎが気になる肌でも優しい使用感だったのでやっぱりTorridenのセラム、マスクはどれも好きだなぁと思った✨😌
こちらのシリーズは敏感肌さんにも配慮した処方なのが魅力的🌿 繰り返しやすいお肌のトラブル後の肌印象をなめらかに整えてくれ やさしい使い心地、アゼライン酸が初めての方でも使いやすい♫ 白乳色の軽いとろみのセラムでお肌にしっかり入り込んでいくような感覚が好みです✨ 密着しやすいシートでくまなくケアを楽しめて毛穴やストレス肌をやさしく包んで落ち着かせてくれますよ♫
ゆらぎ対策はこれ! 大好きなトリデンの、お気に入りの使い方💚🤍アゼライン酸※1セラム+マスクのW集中ケアですこやかな肌コンディションをサポートしてくれるよ🌿✨ Torridenバランスフルアゼライン酸セラムバランスフルアゼライン酸マスク@torriden_jp \✨POINT✨/1、カプセル安定化アゼライン酸※1と肌コンディションを整える👉🏻シナジー成分※3で、高機能✕低刺激※2ケア✨ 敏感肌にも配慮した処方! 毎日のスキンケアに取り入れやすいのがうれしい💚 2、やさしい使い心地でアゼライン酸※1の初心者も安心🌿👉🏻軽やかな半乳化テクスチャーで、なめらかになじむ使用感✨ ...
高機能×低刺激ケアができるアゼライン酸ライン💡 肌コンディションを多角的にサポート✨ さらに、PAD(アゼライン酸誘導体)*2を組み合わせて皮脂や角質によるざらつきや肌キメの乱れが気になりやすい肌印象を、なめらかに整えるサポートをしてくれます☝️ やさしい使い心地でアゼライン酸を初めて使う方も使えるのが🙆♀️✨
カプセル安定化アゼライン酸で高機能なのに低刺激ケア☝️ 5D複合シカコンプレックス配合🫶 5種類のシカ成分が肌コンディションを多角的にサポートして 軽やか半乳化テクスチャーでベタつかず朝晩ぴったり🙆♀️
Torriden バランスフル アゼライン酸セラムとマスクを提供していただきました⋆⸜💚⸝⋆ 高機能✕マイルドケアを叶えてくれるラインです💕 肌をやさしく包み込むマイルドなフォーミュラなので、敏感肌や脂性肌のデイリーケアにすごくぴったり👌🏻⸝⋆
商品詳細情報Torriden バランスフル アゼライン酸セラム
- Torriden(トリデン)
- 30ml : 2,640円
- POINT① アゼライン酸※1が9%配合で肌トラブル※2をケアし、 なめらかな肌印象へ アゼライン酸※1を9%配合し、過剰な皮脂や角質による肌トラブル※2をケアしながら、肌をすこやかに整え、なめらかな肌印象へ導きます。 POINT② 軽やかでマイルドな使用感 敏感に傾きやすいトラブル肌※2をやさしく包み込む、軽やかでマイルドなテクスチャー。 つっぱり感を与えずに肌の油分・水分バランスを整えます。 ※1 整肌成分 ※2 過剰な皮脂・角質による肌状態
- スターデザイン
- 2026/7/13
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第36位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第48位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る |