みずみずしく一日中快適な肌感 🎀ˎˊ˗ セラムのようにみずみずしく うるおい膜で潤いを感じる肌に🫧 美容液生まれのファンデーション🪄 さらりとみずみずしいなとボトルからは感じるんだけど、
もっと見るキスミー フェルムキスミー フェルム セラムケアUVプライマーのクチコミ(2ページ目)

特にコーラルヘイズのリップとビオレの洗顔とエストの洗顔が気になって購入。 色は透け感あって可愛い色味だったから残念。 定価で買うより付録でランダムですが、お安く試すことができるのはこういう時、後悔が少ないから良い点だなと思う。
しっとりとしたうるおいを感じるような使い心地なのに重くなく使いやすかったです。 こちらは高密着&うるおいが続く持続型美容液ファンデで、テカリ・ヨレ・くすみの3大くずれに対応した崩れにくい処方で長時間美しい仕上がりを実現してくれるのだそうです。 SPF50+ PA++++でありながらも、スキンケア級のみずみずしさを両立した高機能スキンケアUV下地なのだそうです。
理屈より、まず体感してほしいファンデ。 でも実は、処方もかなり面白い🎉 1滴で驚くほど伸びて、薄膜なのにツヤ&カバー感が出る仕上がり。 肌に密着する均一な皮膜を作ることで、化粧もちとうるおいの両立を目指しているそうです。
美容液成分が入ってたりSPF50++++、無色でコントロールカラーやFDに影響なくて使いやすいです。 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリルが比較的入ってそうなところが推しです。ほら、肌を柔らかくしてくれるって言いますし笑 目周りは個人的に注意です!ちょっとしみる?痛いです私は。
KISSME FERMEのこちらの商品は特定商品だったので70ポイント付きました(^^♪ SPF50+で美容液成分も入っているのはありがたい♡ ナチュラルなので色は白っぽいベージュです。
薄膜高カバーな美容液ファンデ‼️ みずみずしいテクスチャーで皮膜を形成、肌に均一に密着し潤いも保ちつつ 国内最高UVカット指数の SPF50+・PA++++だから紫外線対策もばっちりでこれからの季節にぴったり☀️ セラムカバーリキッドファンデと相性がぴったり‼️ 一緒に使うことでより崩れにくく、より毛穴レスな仕上がりに!
伸びが良いので少量から足してくのがおすすめ! 美容液ファンデなので保湿力もあり、綺麗な仕上がりに◎ みずみずしくさらっと軽い感じだけどしっかりカバーしてくれます! キスミー フェルム プライマーUVとセットで使用するとファンデノリがよりUPしお肌の仕上がりがよくなる感じがしました。
美容液のようにみずみずしく伸びるテクスチャーで、肌にするすると広がるリキッドファンデーション。少量でもよく伸びて、軽やかなつけ心地なのに気になる部分を自然にカバーしてくれる印象。 時間が経ってもメイクがよれにくい印象で、綺麗な仕上がりが長く続く感じがしました。SPF50+ PA++++で紫外線対策にも◎ みずみずしく伸びの良いテクスチャーで、肌になめらかに広がるUV下地。肌にフィットするような使い心地で、メイクの仕上がりをきれいに見せてくれます。
VOCE7月号の付録をまとめてご紹介です!#VOCE#雑誌付録#コーラルヘイズ#est#花王#ビオレ#おうちdeエステ#アクアリッチ#呼吸感ベール#ソフィーナip#ハリ弾力注入美容液 #キスミー#美容液#洗顔#日焼け止め#リップ
キスミーフェルムキスミー フェルム ベースディレクション リフトプライマーUVキスミー フェルム ベースディレクション リフトプライマーUV新しく出て気になっていたのでチェック!するする塗れてみずみずしい全顔にぬってもいけそう!(変にトーンアップしない)リキッドファンデアリきの下地なのかも☺️
美容液ファンデでもありUVケアもできるマルチなファンデと、日中用美容液+化粧下地。 カバー力もとても高く、少量で伸びもいいリキッドなのに美容液も配合なのはすごくお得感がある気がします🤭 肌に馴染むと意外と自分の肌に合う感じがして、新たな発見あり!
使用日は暑く半袖で過ごせるほどでしたが下地&ファンデでそんなに崩れなく乾燥感もなかったので快適に過ごせました🥰 ファンデは伸びが良く少量でも大丈夫だったのに出しすぎてしまって無駄にしてしまいました😭 実物ならかなりコスパ良いのでは?!とポジティブに考え直しました🙏
うるおい感がしっかり続くので乾燥しやすい季節に特によく使っています🥹💜 みずみずしい使い心地でスルッと伸びて、ベタつきにくいのに自然なツヤ感が出るのがお気に入り✨ SPF50+・PA++++なのも心強くて、毎日の紫外線対策にぴったり🌿
キスミー様のキャンペーンに当選🌷🎟 セラムカバーリキッドファンデ&セラムケアUVプライマーのサンプルセットを頂きました! 美容成分配合していて、崩れにくいファンデなのはこれからの暑い季節にピッタリで嬉しい🌞
美容液+日焼け止め+下地の1本3役✨ 色は明るめのピンクベージュ クリームテクスチャー ピタッとフィットする感じあり もう少しゆるいと個人的にはもっと使いやすい気がしました
可愛くて頼れるアイテムが多く、伊勢半ブランドだけでフルメイクが完成。 実力派なものばかりで、プチプラなのも嬉しい。 伊勢半、やっぱり好き💌 春らしく、少しやわらかい雰囲気に。
最高SPFで美容成分も十分すぎるくらい。スキンケアの後これだけでいいです。 仕上がりがかなりつやつやもっちりになります。日中も保湿感があり、パサついて見えずもっちり肌になるのが好きです。 ナチュラルな仕上がりで肌補正機能はないので、必要に応じてコンシーラーやファンデを重ねたり、肌のきれいな人はこれだけでも十分ではないでしょうか。
3色+下地が入ったサンプルに当選しました 伸びがよく肌が綺麗に見える感覚 休みの日にマスクをして外出するくらいならこれ1つでいいかなという印象です ただ皮脂テカリなどの機能はないようで、夕方少し気になりました
商品詳細情報キスミー フェルム キスミー フェルム セラムケアUVプライマー
- 紫外線・乾燥・肌あれ・くずれを防ぎ1日中※1肌をまもる高機能スキンケアUV下地 ●スキンケア級のみずみずしさと国内最高UVカット指数を両立 ウォータリープロテクション処方 独自処方のウォータリーUVプロテクションで、肌にスーッとなじむみずみずしさと国内最高UVカット指数を両立。 ※1 日中の活動時間 ●高い密着力でファンデーションの仕上がりをUP 密着フィット処方 まるでのり付けするように密着し、ファンデの仕上がりを高めてヨレ・くずれを防ぎます。 ●ひと塗りでつるんとしたキメの整う毛穴レス肌※2に。 ※2 メイクアップ効果による ●話題のうるおい美容液成分配合 2種のビタミンC誘導体※3・アゼライン酸誘導体・ナイアシンアミド・グルタチオン ※3 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコルビルグルコシド ●SPF50+ PA++++ 国内最高UVカット指数
- 伊勢半
- 2026/3/11
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第144位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第125位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第132位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第23位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第151位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス ラスティングベース | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第191位 | 少しみずみずしさもあり、伸ばしやすいし 肌なじみもいい化粧下地でした! | 詳細を見る |