テクニックいらずで美しい仕上がりが叶う! ふんわりとチークをのせられる楕円・斜めカット形状でフィットしやすく、ふんわり肌あたりもやわらかだよ☺️ ヴィンテージなシャンデリアパーツのようなクリスタルカットも乙女心くすぐる可愛さ🥺🫶 持ち手もストライプに繊細なアラベスクとビーズ模様のレリーフを施したデザインが美しく上品✨
春夏らしい多幸感たっぷりな、チークとチークブラシが新発売されます🙌🏻 透明感あふれるツヤ質感のチークと毛穴をぼかしてくれるようなふわふわしたフォギーな質感のチークが組み合わさって、肌が綺麗に見えます🫧 キラキラしたダイヤのパケが可愛い収納できるチークブラシです💎
多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感。 思いのままに質感と色を仕立てる新チークコンパクトJILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクトが2026年4月3日10:00から発売されます! サマードレスから着想を得た華やかなパケとパール感のある煌めく仕上がりが特徴的なチークで、全色混ぜて使うもよし、単色使いもよしで1つで何度も楽しめるチークです! この新作のチークカラー ブラシ Ⅱも凄いの! テンション上がるパケに加えて持ち歩けるコンパクトサイズなのに肌あたりも良くて、毛足を長さの調節までできちゃう!
毛穴をぼかして美肌見え✨ しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、化粧もちも◎ ツヤ×フォギーの2つ質感と4色の彩りを自在に重ね合わせて柔らかなツヤ感と血色感をプラスする新作チーク💐 優しい肌あたりでふんわり塗布可能。ブラシにキャップを差して使う形状でコンパクトなサイズになるので持ち運びにも◎
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感が出せます☁️✨ しっとり感もあるけど、肌にぴたっと密着してくれます!毛穴も目立ちにくくてとてもいいです! 公式オンラインでチークとブラシをセットで購入したらチャーム付きでした!とってもかわいいです🩵
可愛すぎるチークや花びらアイシャドウなどジルスチュアートから、2026年夏コスメ「レディ トゥ ブラッシュ」が発売されます.ᐟ.ᐟ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
多幸感詰めすぎてる😇アイメイクにも是非おすすめ♡ ツヤメフォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせて透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶える仕上がりに 02early bloomは多幸感を詰め込んだようなカラーでイエベ春の私にドンピシャなカラー😍
透明感も血色感も、どっちも欲しい日にぴったりな多幸感チーク。 a・bはツヤを仕込むシマーカラー、 c・dはふんわり発色のフォギーカラーで、重ねるほどにレースみたいなやわらかさが出るのが特徴。 ブルーラベンダー×ピンクの組み合わせが絶妙で、頬にのせると一気に儚さと可愛さが共存する仕上がりに。 質感のレイヤードで仕上がりまで美しいのがさすが。 これは完全に、夏の主役チーク🪞✨
しっとりした粉質で、お肌に溶け込むような仕上がりイメージ 4色混ぜてもいいし、使いたい色だけ使えるのでメイクの雰囲気に合わせて変えられてお気に入り◎ スライド式で持ち歩きにもピッタリなブラシ 筆先が頬にフィットし使いやすいです◎ 見た目もジルスチュアートらしさ満開の可愛さなので一つ持っておくとメイクする時に楽しいです。
JILLSTUARTの新作チークが相変わらずパケ優勝でお姫様チーク👸🏻💖 02はイエベ春大優勝のピンク&オレンジカラー🩷🧡 4色全て混ぜても多幸感溢れる艶カラーで最高に可愛いし
憧れのお姫様チーク💍 私のイメージするお姫様チークは、キラキラしたパッケージやツヤ感ラメ感がお上品に輝きていて可愛らしいピーチカラーかなと思いました! 贅沢に4色も入っているのでハイライトとしても、チークとしても使える万能のチークパレットです! 毛が密集しつつもふわふわで、しっかりチークの色味をのせてくれます!
ツヤっと透明感×ふんわり血色感が可愛すぎる…ジルの新作チーク💗 パケはもちろん上品なツヤ感とふんわり血色どっちも叶えてくれる4色チークは儚いお姫様みたいな頬っぺになれちゃう♡⸝⸝ 魔法のステッキみたいなメイクブラシは、毛が柔らかくてふんわり粉をのせやすい⟡.*
ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤと柔らかな血色感を叶えるチークが4/3より新登場✨ しっとり感がありながら肌にぴたっと密着し、化粧もちのよい仕上がり ふんわりやわらかな肌あたりで、均一で美しい仕上がりを叶えるフェイスカラー用ブラシ
ジルスチュアートのチーク&ブラシ🎀 ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りを自在に重ね合わせ、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチーク💓 ブラシで仕上げると、ふんわりやわらかな印象に仕上がってお気に入り🫶🏻✨
イエベ春さんにぴったりの多幸感たっぷりツヤチーク🩷 シマーでラメが綺麗な2色、フォギーでふんわりな2色で構成😍 しっとりと密着感があり、発色がとてもいいです🤩 毛穴をぼかしてふんわりと頬を明るくしてくれます❣️ ブラシは毛の密集感がすごく、なめらかで快適🫧 ブラシを使ってチークをのせるとさらにふんわりのるので、ぜひ一緒に使っていただきたいです🥰
ツヤ感と透明感のある仕上がりが叶う、ミックス&レイヤードを自在に楽しめる新チーク。 一見彩度高めだしアラフォーの私これいけるかな!?と思ったんだけど、まず右2色のフォギーシフォンカラーをを頬にのせてびっくり😳 何よりこのデザインよ…もう20年前ぐらいから私の憧れであり、初めてミラーを買った日のことは忘れないのよ。
チークはジルが正解🩷 旧パレットも超お気に入りで使ってるけどジルのチークは発色、立体感、気分に合わせた調色が圧倒的に天才すぎる🩷✨️ 新パレットのクチュールミックスブラッシュコンパクトも安定の使用感、さらにハイライト風のお粉も追加✨️ チークカラーブラシ Ⅱも少しスリムになってさらに使いやすさアップ!
JILL STUARTのときめきが止まらない新作🤍 【クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01 daydream dress】 2007年に誕生した名品が、質感もカラーもパワーアップして新登場❣️ アラベスク調のパケがドレスみたいで、持っているだけでお姫様気分になれちゃう🎀 4色のうちツヤとフォギーの2つの質感が入っていて、混ぜ方次第で雰囲気を変えられるのがすごく便利💖 毛質がすごく柔らかくて、肌あたりが本当に優しいの🥰💕 楕円の斜めカット形状が頬にフィットして、テクニックいらずでふんわり色が乗ります💗
ツヤ×フォギーの2つの質感💫 透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶えるチークカラー💖💭︎ しっとりしたツヤとキラメキで肌から浮かず自然と溶け込むような質感で毛穴もぼかしてくれるからツヤがありながら肌をふんわりと仕上げてくれる⸝⸝⸝♡.ᐟ.ᐟ.ᐟ ブラシは持ち運びにも便利な組み立て式 斜めカットのブラシが柔らかくて均一でふんわりとしたチークに仕上がるよ🐰⸝꙳*
粉質はしっとりしていて、発色が綺麗😍 元々の血色にふんわり溶け込んでくれて、毛穴もぼかしてくれるしお肌が綺麗に見える!!! ハイライトカラーもニュアンスが違うピンクカラーなので混ぜても可愛いし単体でも素敵です💓 デザインもとっても可愛いので持っていると気分が上がります🥺
大好きなJILLSTUART♡ あの頃を思い出す大好きなジルの4色コンパクトチーク♡ 4種それぞれの色味が本当に可愛くて💓 ツヤ感と透明感が本当に綺麗♡♡ しっとりとした粉質で肌にぴたっと密着✨️ 美しいブラシは持ち運びにもぴったり♡♡ テクニックいらずで美しく仕上がります💓🥺
春らしいやわらかな発色で、使いやすいチークです💗 肌なじみが良く、ふんわりとした血色感を演出してくれます! 主張しすぎない仕上がりなので、普段使いからお出かけまで幅広く活躍しそうです😳 粉質はなめらかで、肌に均一にのりやすい印象でした!
ジルスチュワートは可愛くて昔から大好きな憧れのブランドなので新作とても嬉しいです♪ 【花びらのドレスのように儚いパステルピンクのセット】だそうです☺️ デイリーでもデートでも、単体でハイライトにもとっても使い勝手がいいカラー✨
多幸感あふれるチークパレットとお姫様気分に浸れるパウダーブラシが新発売! ツヤ×フォギーの2つの質感と4色の彩りで、透明感溢れるツヤとやわらかな血色感を叶える新チークコンパクト。 ふわふわとしたやわらかな肌あたりの毛質で、ふんわりとチークをのせられる楕円・斜めカット形状。
全6色展開で、私は《02 early bloom》カラーをお試し✨ 02はイエベ春さんにおすすめなカラー⟡.· ふんわりとした発色とツヤ感で、やわらかい印象に見せてくれるチークカラー🪞 ちなみに、ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイルなどの保湿成分も配合されていて、ややしっとりした使用感も◎
新作チークが、質感もカラーも今っぽくアップデートされて登場…! 01 daydream dressは、花びらのドレスみたいに儚いパステルピンクのセット。可愛さはしっかりあるのに、甘すぎるだけじゃなくてふわっと多幸感のある頬に見せてくれる感じがすごく好みだった🫶🏻 このチークの好きなところは、4色全部ただ色が違うだけじゃなくて、質感まで分かれてるところ。
平成の思い出チークがパワーアップして返ってきた🎀 02は多幸感あふれるカラーで、これ1つで旬なほっぺに🌸 彩度は高めだけど、発色はふんわり🌸 上品さと可愛さ、どっちも欲張れる仕上がりがお気に入りでヘビロテ中✨ パケ可愛くても性能もいいジルさん、すっかり虜です₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎🎀
やわらかい青みピンク系のカラーで、ブルベ夏のメイクにも取り入れやすい感じ♡ ふんわりとした発色でナチュラルに血色感をプラスしてくれる仕上がりに♡ ブラシは毛先がやわらかく、ふんわりのせやすい使用感でした。スライドしてブラシ出すタイプなのでポーチにいれて持ち運べるのも嬉しい❤️
見た目かわいい🥰 ジルの新作チークです♪ 02 early bloom✨ ツヤ・フォギーの2種類の質感と、4色の彩りを詰め合わせたチークコンパクト💖 しっとりして、粉飛びしないんです。ケースを汚したくないので嬉しい☺️
イエベに馴染みやすいカラーで、塗ってみるとオレンジ寄りのピンクで、多幸感のある頬になれる✨ ハイライトはピンクと白っぽいベージュで肌馴染み良し👍 ブラシはスマートになって、ポーチでもかさばったりメッキ剥がれもなく、毛も斜めになっているのでフィットさせやすい🥺
クチュール ミックスブラッシュ コンパクトとチークカラー ブラシ Ⅱ をいただきました🤍 宝石箱のようなデザインのコンパクトを開くと晴れやかな季節にぴったりの4色が𓂃܀🌸 同日に発売するフェイスカラー用ブラシはやわらかな肌あたり𓈒𓏸ふんわりとチークをのせられるよう楕円・斜めカット形状に◎
可愛すぎるよーっっ 持ってるだけで姫気分👸👑 チークはブルベ向けっぽいかな?と思ったけど、青み強すぎないからイエベさんでも使えそう🙆♀️ ブラシもコンパクトだし、蓋付きだし斜めカットだしふわふわだし何より可愛すぎるし良いとこしか見当たりません🙋♀️
チークはしっとりめ❤︎ しっかりめについちゃうかな?と思ったけど、チークブラシⅡでとるとふわっとのるの、めっちゃ可愛い😍 02はイエベ向けのカラー。組み合わせ方次第で楽しめるのに5000円以下なのバグじゃない❓😳 チークブラシは斜めカットでふんわり重ねやすい✨ 難しいテクニックはいらないのでメイク初心者さんにも使いやすいよー❤︎
ジルスチュアートから4月3日に発売されたチークとフェイスカラーブラシの紹介✨✨ しっとりふわっとした艶感を演出してくれるトキメクチークコンパクト🫧 01番は、ブルベ夏さんが大好きな可愛らしいピンクカラーでパッケージから本当にときめきます🥺💘 テクニックいらずで美しい仕上がりにしてくれる柔らかいフェイスブラシ🧚🏻 キャップを後ろに差し込めて使いやすい長さにできるので旅行や持ち運びにもめちゃめちゃ有能です!
キラキラ可愛いデザインで持ち運びしたくなる! ブラシはキャップがついているからコンパクトになるし、衛生面的にも嬉しい😊 はっきりしたお色味なのにブラシで頬にのせると、ほわっと血色感のあるような印象なのが気に入ったよ❣️
こんなにかわいらしくてお姫様みたいなチーク見たことあります?😍ジルってほんと、昔からなんとなく憧れてた世界観を表現するのがお上手❗️ 質感とカラーのミックス&レイヤードができる4色入りパレットチークで、気分によってフォギーにしたり、はたまたツヤをしっかりのせて立体的にも❣️ 01 daydream dressは淡いパステルピンク調のカラーで、花びらのドレスをイメージしてるそうな💐
ひと塗りで“多幸感フェイス”完成 このチーク、ただ可愛いだけじゃないの ☑︎ツヤ×透明感のバランスが絶妙 ☑︎ふんわりフォギーなのに発色はクリア 頬にのせた瞬間、“内側からにじむ血色感”がじゅわっと広がるのが本当に可愛い。 4色ミックスで“失敗しないチーク” 単色じゃ出せない、立体感と奥行き。
質感とカラーのミックス&レイヤードでツヤからフォギーまで演出できる4色チークパレット。 しっとり感がありながら、肌にぴたっと密着。毛穴をぼかして美肌にみせてくれます。 さらに、ジルスチュアートならではのパッケージや刻印の美しさにうっとり…♡
今年2026年に誕生から20周年を迎える JILLSTUART Beauty👏🤍 ミックスブラッシュコンパクトが質感やカラーをアップデートして登場🥰 限定色も含めてカラバリは全6色🌈✨
ツヤ感と透明感のある仕上がり 🩷フォギーな質感でクリアな発色 💜しっとりして肌にぴたっと密着 毛穴をぼかしてくれ肌を磨いたみたいにきれいに見せてくれる👏 宝石つきの魔法の杖みたいな💎 チークブラシは可愛いだけでなく筆がきもちよくてほわっと塗りやすい🥰
4色のパレットをブラシで混ぜ合わせることで、単色では出せない奥行きのある色味が作れるし、その日の気分で色味調整ができて良い! 粉質がしっとりとしていて、肌に溶け込むような質感。01番は、幸福感のあるコーラルピンク系で、顔の印象が明るくなる。 クリスタルフローラルブーケの香りが広がる。ツヤ感と透明感のある仕上がりが特徴。
ビジュ優勝💎 持ち運べる宝石ブラシ。推しポイントは、ただ可愛いだけじゃなく…「肉厚」「ふわっふわっっ」な質感なこと☝️💡 肌に触れても、全く痛くない…♥️ むしろ、ずっと触っていたいくらい滑らか。笑 ブラシが汚れてきたら、キャップを外せば簡単に丸洗いできそうで、衛生面も◎
全方位どこから見ても「多幸感」溢れる仕上がりで可愛すぎる…! ツヤとフォギーの2つの質感を混ぜる新発想。しっとり肌に溶け込んで、毛穴もふんわりぼかしてくれる。 透明感と血色感を同時に盛りたいならこれ! パケのクチュールドレスみたいなデザインも持ってるだけでテンション上がる。
ツヤとフォギー、4つの彩りと質感を自由にミックスして楽しむチークコンパクト。 こんなに可愛いけど、実力はしっかりデパコス♪しっとり感があり、ぴたっと密着してくれます。 持ち運びしやすいのでお直しにも◯ とっても可愛いチークとブラシ プレゼントにもおすすめです♪
透明感あふれるツヤとやわらかな血色感を叶えるチーク しっとりした質感で肌にピタッと密着 毛穴をぼかして美肌にみせてくれます とにかく可愛すぎる 多幸感あふれるチークです!
ツヤとフォギー、2つの質感を重ねて使える4色チーク 透明感のあるツヤと、ふんわりやわらかい血色感が同時に作れる 粉質はしっとりやわらかく、重ねても濁らず透明感のある仕上がりに。ツヤとフォギーを重ねることで、自然に“内側からにじむような血色感”が出せるのが印象的でした。 春にぴったりな透明感のある多幸感チークでした🌸
ツヤ×フォギーの2つの質感が1つのパレットに入っていて、重ね方次第で仕上がりが変わるのが楽しい✨ 咲きたてのお花みたいなピンク×オレンジでふんわりやさしい多幸感ほっぺに仕上がります♡ 粉質もしっとりしていて肌にピタッと密着するのに軽い仕上がり◎
新作チーク、これは可愛さレベル高い…! JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト 01 ¥4950 4色がセットになっていて、単色でもミックスでも使えるタイプなので、その日のメイクや気分に合わせて調整しやすいのが嬉しいポイント。 デパコスならではの発色の良さに感動🥺 可愛さも仕上がりもどっちも重視したい人に合いそうな新作チークでした。
10代の学生さんから30代のオトナ世代まで使いやすいアイテムが揃っているジルスチュアート(⑉• •⑉)♡ᐝ 様々な質感をミックスさせた繊細なコレクションとなっています> < ♡ チークは左側2色と右側2色で異なる質感となっています𓇗
多彩なミックス&レイヤードで織りなす多幸感。 思いのままに質感と色を仕立てる新チークコンパクト。 しっとり感がありながら、肌にぴたっと密着! 毛穴をぼかして美肌にみせてくれる! 粉質がパウダーなのにしっとりしてる所! 自然な血色感とツヤ感で…
商品詳細情報JILL STUART チークカラー ブラシ Ⅱ
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第79位メイクアップグッズ 20代 第78位メイクアップグッズ 30代 第78位メイクアップグッズ 40代以上 第78位メイクブラシ 10代 第35位メイクブラシ 20代 第34位メイクブラシ 30代 第34位メイクブラシ 40代以上 第34位肌質別ランキング
- 2,750円
- ブラシ Ⅱ
- <商品特長> ●ふんわりやわらかな肌あたりで、均一で美しい仕上がりを叶えるフェイスカラー用ブラシ。 ●ふんわりとチークをのせられる楕円·斜めカット形状です。 ●チーク·ハイライト·シェーディングはもちろんフェイスパウダー·ファンデーションブラシとしてもお使いいただけます。 <デザイン> ●厚みが薄くなる楕円形状で、携帯しやすくしました。スライド部分にはクリスタルが付いており、ブラシにキャップを差してお使いいただけます。 ●キャップには、ストライプに繊細なアラベスクとビーズ模様のレリーフを施しました。 ヴィンテージのシャンデリアパーツのような、揺らぎ感のあるクリスタルカットの透明パーツが輝いています。
- コーセー
- 2026/4/3
デパコス × メイクブラシランキング
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
M・A・C #270S ミニ ラウンド スラント ブラシ | 5,610円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第48位 | 毛がものすごくみっしり生えてるブラシ 結論からいうと超おすすめ☺️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO HASU FUDE ファンデーションブラシ | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 小回りが聞いて尚且つ根元のくびれが、効いてるから手持ちの似たようなブラシでは味わえなかった「すっ」と感! | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アイブロウ ブラシ | 3,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第78位 | 想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎ | 詳細を見る | |
M・A・C #170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ | 6,930円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第97位 | 単品売りの方が毛質はいいらしいです。汚れてきたらクレンザー。べたついてきたら水でながす。 | 詳細を見る | |
JILL STUART チークカラー ブラシ Ⅱ | 2,750円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | チークブラシは斜めカットでふんわり重ねやすい✨ | 詳細を見る |