生アゼライン酸を配合したシートマスクで、ヒト型セラミドや整肌成分もプラス🌿✨ シートはやわらかく伸縮性があり、フェイスラインまでぴたっと密着💡美容液もたっぷり含まれていて、肌を包み込むような使い心地でした。 しっとりとうるおいを感じられ、ベタつきすぎない仕上がり🤍肌をいたわりながら、じっくり保湿ケアしたい日にぴったりです🫧
生AZシートマスクはYunthで初の“生アゼライン酸”配合らしく美容好き的に特に気になってたマスクです シートがかなりやわらかくて肌にぴたっと密着する感じでした 美容液を抱え込む“貯水タンク構造”とのことでひたひた感、しっかり感じました
話題の成分「生アゼライン酸」を贅沢に配合! 個包装でフレッシュな生美容液を贅沢に含んだシートマスクで、キメを整えることで毛穴を目立ちにくくしてくれるデイリーマスク✨️ リポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ導く
生AZシートマスクはYunth史上最大量の生アゼライン酸が配合された"生美容液"マスクです💙 透明でとろみのある美容液にシートマスクがひたひたに浸かっています😍 シートマスクは柔らかくてよく伸びるので、しっかり密着する感じがして好みでした✨
毛穴・肌荒れ悩みの救世主「生AZシートマスク」が登場。Yunth史上最大量の「生アゼライン酸*1」をギュッと閉じ込めたマスク! Yunthは独自の「カプセル化技術」で挑戦!新鮮な成分を小さなカプセルに閉じ込めることで、フレッシュなまま届ける狙い💎 流行りのアゼライン酸が手軽なシートマスクにしてくれるなんて興味湧いちゃうに決まってる👀
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスクが新発売! キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防いでくれる♡ やわらかいシートマスクで肌にピタッと密着してくれるよ! しっとり保湿されてるのにべたつきはなし!
毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止*1 約1,000億個以上のリポソームカプセル*2×ブースター処方で、うるおいをチャージ*3。 液がしっかりとマスクに含まれているのにポタポタと液が垂れずに使いやすいです✨ マスクは程よく柔らかくて、ひっぱると少し伸びるので輪郭などの凹凸にもフィットさせやすいです。
生アゼライン酸:アゼライン酸(保湿)、5種のヒト型セラミド:セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP(保湿)、CICA:ツボクサ葉/茎エキス(整肌)✨ シートは厚みがあって、美容液がひたひた! 伸縮性のあるリフトアップ:引き上げるようにマスクを伸ばしながら装着すること リポソームカプセル:水添レシチン、フィトステロールズ(保湿) ×ブースター処方で、使用後はしっとり感のある使い心地☺️
あの Yunthからシートマスクが誕生したみたい〜·͜· ❤︎ ブランド初「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合しているマスクだそう マスクや肌当たりの良い柔らかさで伸縮性がありピタっと密着
Yunthブランド初の生アゼライン酸*1を配合した"生美容液"マスクで、極厚3層構造のシートが美容液を抱え込む貯水タンク構造になっているのが特徴的な製品らしいです✨ 伸縮性のあるシートがリフトアップ*10しながら肌に密着してくれます。 潤さっぱりとした使い心地だけど使いやすいと感じました🫧 顔に貼って髪を乾かし終わった後も水分たっぷりだったので、そのまま首に巻いてケアしちゃいました😌
生アゼライン酸をYunth史上最大量配合したデイリーマスク「生AZシートマスク」🩵🫧 エッセンスをたっぷり含んだマスクは極厚3層構造で肌にぴたっと密着✨ マスクをはずしたあとはみずみずしくベタつかないさっぱり仕上がり🫧
生アゼライン酸配合の商品はYunthブランド初登場とのこと😳 こちらは朝晩のスキンケアに取り入れやすいデイリーマスクとのこと◎ 美容液もたっぷり入ってヒタヒタです◎ 使用感もベタベタしないのでテカリ肌の私には合っていました♡
生アゼライン酸【アゼライン酸(保湿)】配合はYunthブランドで初登場のものなので楽しみです。 出してみると柔らかい感じのシートマスクで、たっぷりの美容液。 肌にピッタリ密着します。しっかりリフトアップしながらつけています。
美容液をたっぷり含んだシートで、ほどよい厚みでサイズはやや大きめ!やわらかく、肌にぴたっと密着しやすいタイプで、引き上げるように装着できフィット感がありズレにくい印象😌🌿 美容液はベタつきにくく、しっとりなじむようなテクスチャー✨軽い感じなので、毎朝晩のスキンケアにも取り入れやすいデイリーマスクでかと思います🫶 貯水タンク構造を採用しているそうで、美容液をたっぷり抱え込んだようなシート設計なのも◎
生AZシートマスク 7枚入り / 880円(税込) 「生アゼライン酸*1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場らしいです✍️ シルクのような質感のシート層の間に美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用
生AZシートマスク✨ これ、シートの質感がとにかく気持ちいい…!😳✨ シルクみたいにやわらかくて、ぐーんと伸びるのが新感覚🩵 肌にピタッと密着してくれて、リフトアップ*²しながら使えるのも嬉しいポイント✅ さらに注目なのが“貯水タンク構造”🔎 美容液をたっぷり含んだシートで、最後までしっとりとした使い心地でした💧
「生アゼライン酸*1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場であること ぴたっと密着するつけ心地で、ずれにくい印象でした。気持ち良くて気に入りました。
皮脂やテカリが気になる方や毛穴の目立ちが気になる方、肌荒れを防ぎたい方にオススメなシートマスクだそうです♪ 『貯水タンク構造』を採用した『生美容液』マスクだそうです💓 引き上げるようにマスクを伸ばして装着するとピタッッと密着してずれにくいので、待ち時間も快適に感じています♪
生アゼライン酸配合!キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク 厚みのあるシート美容液がたっぷりひたひた 約1,000億個以上のリポソームカプセル×ブースター処方でうるおいをチャージ。
大人気のYunthから毎朝晩のスキンケアにも取り入れやすいデイリーマスクが登場🥰 「生アゼライン酸*1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場なんだそう! 袋から取り出すと、美容液がヒタヒタにたっぷり! 極厚シートのおかげか液だれしにくくて、肌にのせたときも心地いい🥺✨ シートに伸縮性があるから、フェイスラインを斜め上にグッと引き上げるように貼ると、ピタッと密着して動いてもズレにくいのが良かった!
Yunthの新作は生アゼライン酸をぎゅっと1枚に凝縮したシートマスク🫧 ヒト型セラミドや整肌成分も配合されているから、ゆらぎや肌荒れが気になりがちな肌もつるん!とキメを整えてくれる◎ 肉厚&しなやかなシートマスクに美容液がたっぷり染み込んでいて、贅沢な気分でデイリーケアできるからお気に入り♡
Yunthの生美容液マスク、こちらも使ってみたよ♪ 「生アゼライン酸*1」配合の商品はYunthブランドにおいて初登場なんだって。 肌にピタッと密着してずれにくくて、マスクタイム中もリフトアップ*10
「生」アゼライン酸をYunth史上最大量配合しているシートマスク。 肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けてくれるみたい。 液がひたひたに含まれてるマスクシートで肌に密着感あるつけ心地が良いです。
生アゼライン酸配合のシートマスク💎 シートは厚めでやわらかくてまさに理想のシートマスク!リフトアップしながら肌にピタッと密着してずれにくいです 水分たっぷりベタつきがないので季節問わず使えそうです!
生アゼライン酸配合の商品はYunthブランドにおいて初登場💫 肌にピタッと密着してずれにくく、マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けるんだって👀 皮脂やテカリが気になる方、毛穴の目立ちが気になる方、肌荒れを防ぎたい方におすすめ🫶
ひたひた美容液感がすごくてびっくり😳🫧 シートもやわらかくて肌あたりが優しい感じで つけてる時間がちょっと贅沢気分🛁🤍 アゼライン酸*配合らしく ベタつきにくいのにしっとり感もある気もしてメイク前にも使いやすそう🙌💙
生アゼライン酸配合"生美容液"マスク✨ 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止してくれるんだって。 シルクのような質感の層の間に美容液を閉じ込める「貯水タンク構造」を採用したシートでやさしい肌あたりでした。 マスクタイム中もリフトアップしながら、美容成分をしっかり届けるそう。
生アゼライン酸配合のシートマスクになります。 5種のヒト型セラミド配合 シートは柔らかく厚めでなのでしっかりと美容液成分を含んでいる感じ。
美容液がヒタヒタたっぷりで ベタつきにくく肌なじみがよいと思いました 適度な厚みのマスクが顔にピタっとフィットしてくれたと思います 残った液体をお肌に馴染ませます。そのあとはたっぷり保湿をしましょう。
生アゼライン酸+ヒト型セラミド+CICA+ティーツリー配合らしいです。 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止してくれるそうです。 シートは厚手で美容液たっぷりです。フィット感が良くベタつきにくいのが良かったです。
生アゼライン酸配合のキメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク(*1 アゼライン酸(保湿)) 毛穴が目立つ肌を引き締め✔️ 約1,000億個以上のリポソームカプセル*2×ブースター処方で、うるおいをチャージ*3してみずみずしい肌へ! ふんわりシートで伸縮性あるので、気になるところもぴったりフィット⭕️ 美容液もたっぷりでもっちもちお肌に!
生美容液マスクで、生アゼライン酸*1を配合したシートマスク。 シートは柔らかく、顔にのせるとしっかり密着してくれる感じでした。 剥がしたあとは少しベタつくようなしっとりした感触。
生美容液マスクとして展開されているシートマスク✨ 純度100%の生レチノール(保湿)配合で、貯水タンク構造を採用したシートが特徴の製品らしいです。 シートはやわらかく、顔にフィットしやすい印象でした◎ スキンケアタイムをゆっくり楽しみたい日に使いたくなるアイテムです🫶
(生アゼライン酸て言葉に惹かれた🩷)何故か買うのをいつも忘れてて←ついにロフトで購入したよー!! インナードライの私はアゼライン酸大好き!! 香りも爽やかな感じだし気持ちスーッとするような⋯🤔💙 最近毛穴が目立つのと季節の変わり目のゆらぎが出てきたのでこちらに頼ってみることにした。
生アゼライン酸配合の、キメを整えて毛穴を目立ちにくくしてくれるデイリー生美容液マスクです。 シルクのような質感のうるおいサポート層の間に、美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しているんですって。 じゅわっと美容液がたっぷり。美容液はさっぱりのシャバシャバタイプ。
マスクは密着よくて、洗濯とかしても落ちない 好きなタイプ 液ひたひたで、パック後に全身ふきまくれるから、全身しっとりでよき アゼライン酸とかの効果はよくわからんけど好き
Yunth史上最大量の生アゼライン酸(※保湿成分)を1枚に凝縮したシートマスクです♡ ふんわりしたシートにじゅわっと美容液たっぷり。しっかりうるおうけどさっぱりした使い心地なのが魅力的でした◎ 複数枚入りタイプで、デイリー使いにぴったり。
Yunth史上最大量の純度100%・生アゼライン酸と、ヒト型セラミドを配合。 しっとりとした使い心地で、肌なじみも抜群でした。 マスクは伸縮性がありしっかりとフィットするのも推しポイント。
とても分厚目のシートがお肌を包み込んでくれて気持ちよくパックができました! 生アゼライン酸(保湿)最大量配合しているみたい! お値段もお手頃なのがとてもいいね!
生アゼライン酸*1配合のシートマスク しっかりめのシートで伸縮性があるのでぴたっと密着して使いやすかったです 肌なじみよくさっぱりめの使い心地で、美容液たっぷりで乾燥でゆらぎやすい肌を予防したい
美容液をたっぷり含んでいるのに液だれが一切ない、密着感の高い優秀なシート 下を向いてもずれにくいので、お風呂上がりの身支度中にも自由に動ける うるおいながらもさっぱりとした心地よい使用感
美容液がたっぷりで、ひんやり心地良いです。 貯水タンク構造を採用のシートでやさしい肌あたりです。 「生アゼライン酸*1」配合の生美容液マスク、「生AZシートマスク」お気に入りです。
使いやすくて毎日のスキンケアに取り入れやすかった☺️ 個包装タイプだから衛生的に使いやすいし、旅行やお泊まりにも便利◎ みずみずしい使用感で、ベタつきにくいところもお気に入り! 忙しい日でもサッと使いやすくて、続けやすいなって感じたよ🫧
生のアゼライン酸*1をYunth史上最大量配合*2🩵 キメを整えて毛穴を目立ちにくくするマスクなんだとか☝️ ぴたっと密着するシートもつけ心地が良くて◎ 皮脂やテカリが気になる方におすすめ🌟
シートの密着感。液だれもしにくいから、家事をしながらの「ながらケア」にもぴったり✌ テクスチャーはみずみずしくて、お肌にうるおいをチャージ(※)してくれるような使用感😍 爽やかなハーブ系の香りに包まれて、毎日のスキンケアが癒やしの時間になりそう…♡
少し厚みのある柔らかめのシート ひたひたのエッセンスでしっとりしつつさっぱりさもあって朝にも使いやすい◎ デイリー使いにもスペシャルケアとしても良さそう☺️✨
生アゼライン酸*配合した、キメを整えて毛穴を目立ちにくくするデイリーマスク🐇 厚手で密着感のあるシート、好き! 伸びるからぴたっと顔に合わせることができるよ💐 液はさらっとした感じ
美容液は、一袋にたっぷり132ml。肉厚なシートで、ピタっとした密着感と、やさしい肌あたりが心地よいです。 伸縮性もあるので、フィットさせやすいのも◎。べたつきが気にならない絶妙なしっとり感も私好み。 毎日使いたくなるお気に入りマスクです♡
生AZシートマスク生アゼライン酸*1を配合しています🌟液がたっぷり染み込んで厚めのシートが気持ちよかったです!しっとりした使用感でした😊*1アゼライン酸(保湿)
※生アゼライン酸:アゼライン酸(保湿)とろみの少なめな美容液がたっぷりのマスク。厚すぎずうすすぎず貼りやすかったです!
商品詳細情報Yunth 生AZシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第17位スペシャルケア 20代 第16位スペシャルケア 30代 第16位スペシャルケア 40代以上 第16位フェイスマスク・パック 10代 第15位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7枚入り132ml: 880円
- 28枚入り: 2,640円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入り
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生AZシートマスク(Pure AZ Mask)は、Yunth史上最大量の純度100%・生アゼライン酸*1を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、すこやかな肌コンディションを保ちます。 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3を組み合わせることで、ゆらぎやすい肌や敏感に傾いた肌の水分油分を補い整えます。高い伸縮性を持つフィットシートが肌に密着し、美容液を余すことなく届け*4ながら、引き締まった印象の肌へ。肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいバランスケア発想の1枚です。 *1アゼライン酸(保湿) *2セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP(保湿) *3ティーツリー葉油、ツボクサ葉/茎エキス、アラントイン、スクワラン、グリチルリチンサン2K *4角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1(最新発売日: 2026/10/8)
- <7枚入> 水、DPG、BG、アゼライン酸、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、スクワラン、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、PCA-Na、マルチトール、トリプロピレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、リン酸2Na、メトキシシクロデキストリン、マルトデキストリン、アラビアゴム、水添レシチン、フィトステロールズ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、(スチレン/VP)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <28枚入り> 水、DPG、BG、アゼライン酸、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、スクワラン、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、PCA-Na、マルチトール、トリプロピレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、リン酸2Na、メトキシシクロデキストリン、マルトデキストリン、アラビアゴム、水添レシチン、フィトステロールズ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、(スチレン/VP)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第9位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第20位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | とにかく柔らかくて、とろけるような使い心地のマスク | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 990円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第61位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第79位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |