貯水タンク構造で、デイリー使いしやすい『Yunth』の生アゼライン酸配合のマスク リポソームカプセル×ブースター処方。うるおいをチャージして、みずみずしい肌印象へ やわらかくて伸びのよいシートマスク。たっぷりの美容液でヒタヒタと密着させやすいよ
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮したシートマスクが新発売🎉✨ 肌荒れを防ぐヒト型セラミド*2と整肌成分*3でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整えます 香りもティーツリーの癒される香りがします🌿 うるおうけどべたつかなくて◎👍✨
Yunth史上最大量の生アゼライン酸 ✔ヒト型セラミド&CICAで水分油分を整える ✔毛穴目立ち&肌荒れ予防 シートはもっちりぷるぷるで触り心地もまるでシルクのよう…✨ 伸縮性のある素材なので、伸ばしてググッと引き上げるように貼ると、肌にピタッと密着します👍 翌朝に黒ずみ毛穴の変化を感じた 化粧水の役割も兼ねてくれるので、疲れMAXでスキンケアは手抜きをしたい日にもオススメです!
LIPSベストコスメ2026上半期にも選出✨️ Yunthの生アゼライン酸のシートマスク🫶🏻️︎💕 ストレッチ性のあるシートマスクで目元口元鼻元ギリギリまでカバー出来るのが好き🩷 攻める生アゼライン酸(保湿)【守る】5種のヒト型セラミド【整える】CICA(ツボクサ葉/茎エキス (整肌))
生アゼライン酸*高配合のシートマスク🫧 キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、ゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整える🩵 肌あたりがよく厚みがあるシートで美容液がひたひたでも液だれしにくい🫧 大きめサイズで伸びがよく顔にフィットして使いやすい🥺 みずみずしいたっぷりの美容液でベタつかずうるおう🪞 しっとりするけどさっぱり感もあるのでメイク前にも使いやすそう🪄
ディアボーテは、かなりお世話になっています(*´︶`*)ノ 少量で泡立つし、髪洗うのも髪を乾かすのも楽ちん(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 生AZシートマスクは、また見つけ次第リピートします( *´꒳`*)
- 6日前
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を配合🧪 ストレッチ素材のシートが肌にぴたっと密着✨ キメを整えながら乾燥による毛穴を目立ちにくくしてくれる感じで、毛穴が気になる今の時期に手放せない❤️🩹
- 5日前
新発売の生AZシートマスク❗️ 普段アゼライン酸の化粧水や美容液を使っているので、こちらのパックも肌に合っていました‼︎ 肌への浸透が良かったところが好きです✨ コスパが良いから試しやすいのも👍 シリーズで同じく新発売の、生ビタミンCパック、生レチノールパックも使ってみたいと思います♪
毛穴の目立ちや皮脂・テカリが気になる方におすすめなデイリーシートマスク✨ 厚みのあるストレッチのきいたシートで美容液をたっぷり含んでいて、広げやすく、肌にぴたっと密着する使用感♡ 生アゼライン酸をYunth史上最大量配合。さらに、リポソームカプセル×ブースター処方で、うるおいをチャージし、みずみずしい肌へ導いてくれる商品なんだそう✨ キメを整えることで乾燥による毛穴を目立ちにくくしてくれるんだとか♡
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスク 厚みのあるシートでストレッチするので顔にフィットさせやすかったです。 引き締め感もあって毛穴やたるみにアプローチしてくれそうな使い心地です❤
Yunth史上最大量のアゼライン酸をとろけるようなシートマスクにぎゅっと凝縮! シートの質がいい!とろっとしていてストレッチ性があるのでお顔にフィットして、たっぷりの水分でうるおうしほてりもクールダウンして気持ちいい💙 垂れるくらい液がひたひただから取り出すときは注意🤭⚠
毛穴の目立ちは乾燥から🌿 アゼライン酸*3を『生』配合し、肌の引き締めと肌荒れ防止*2を考えたシートマスク🦢✨ 極厚3層構造のシートは美容成分をたっぷりと含んでいるにも関わらず肌にピッタリと密着🙌 ストレッチフィットで伸縮性があるので頬肉を下から引き上げるイメージで伸ばしながらの密着が最高に気持ちいいです🐻💖
「生」アゼライン酸*1が、Yunth史上最大量も配合*10されているシートマスクらしいです!毛穴が目立つ肌を引き締めたり、肌荒れ対策*2してくれたりする特徴があるみたい。 約1,000億個以上のリポソームカプセル*3×ブースター処方。私の好きな使い心地、美容成分をチャージ*4し、しっとりとしたい肌へ導いてくれる設計ですよ。 シートは、柔らかく、とても滑らかです。美容成分をたっぷり含む極厚3層構造のシートらしく、肌にぴたっと密着してズレにくいのもうれしい!
生アゼライン酸*1配合!キメを整えて毛穴を目立ちにくくするというデイリーマスク 贅沢な仕様なのでスペシャルケア的なマスクなのかと思っていたら化粧水変わりに朝晩使用できるデイリーマスク シートは厚みがありふんわり肌あたりもよく、ストレッチ感ある素材でフィット感も◎
生アゼライン酸配合のデイリーマスク☀️ 毛穴が気になるお肌を引き締めて健やかに保ってくれるよ♪ シートはやわらかくて伸縮性があるの!伸ばすようにして貼るとストレッチフィット💪🏻 極厚3層構造のシートで美容成分をたっぷり貯水🩵 使った後はベタつかずみずみずしい使い心地!
くすみが飛ぶ印象はあったが、付けすぎるとニキビができたり、何より冷蔵保存が面倒すぎて。 凹凸があるパッドで拭き取りやすかった。これで2箱目。ニキビのできてる部分に貼れたり便利だった。 パッチが薄くて目立たなく剥がれにくく使いやすい。ニキビパッチでは今のところ最高!
こちらは、生アゼライン(アゼライン酸/保湿)がYunth最大量凝縮したシートマスク。 シートは、薄めで大きめ!ストレッチがきいてます。 個人的に乾くのは早く感じたけど、保湿力は、あったよ! どちらかといえばサッパリしてるので、朝メイク前にいいな!て思いました!
シートは柔らかくとても滑らか 美容成分をたっぷり含む極厚3層構造のシートらしく、肌にぴたっと密着してズレにくいのもうれしいです シルクのような質感のサポート層の間に美容液を閉じ込める“貯水タンク構造”を採用しているらしく、やさしい肌あたりで使い心地が心地よいんです 爽やかな香りも気に入っています
生ビタミンでお馴染みのYunthから手軽に集中ケアできるpure maskシリーズが登場👏 Yunthでは珍しいアゼライン酸配合 毛穴の目立ちや肌荒れを予防してくれティーツリー、CICA成分でゆらぐお肌へアプローチ🤭 シートがストレッチが効いていて お肌を引き上げながらパックできる!!
毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止してくれる成分が配合!嬉しい! シートは伸ばして密着ストレッチフィットなだけあり、顔にぴったりはれました。 さすがYunth史上最大の生アゼライン酸を一枚に凝縮したシートマスクなだけあります。
「生」アゼライン酸*をYunth史上最大量配合** !! 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止*³してくれるそう✨ ふんわり柔らかいシート🥰 のばすとストレッチが効いてピタッと密着してくれます💕
アゼライン酸、実は使ったことがなかったので嬉しい☺️ しかも私の好きなさっぱり系で清涼感のあるティーツリーの香りがする☺️ そう、この季節の変わり目に欲しい成分がほぼ入っている✨ シートは伸ばして密着するストレッチフィット🙆♀️
アゼライン酸を最大配合しているパックはこちら…… ✤Yunth 生AZシートマスク✨️ (7枚入り) 880円 毛穴開きや肌荒れ、日焼け後の肌、乾燥やゆらぎ肌の救世主のフェイスマスクです😊 デイリーマスクなので毛穴開きが気になる方は毎日使える所もオススメポイント👀
Yunthのピュアマスクは他にもありますが、パッケージデザインの色使いが可愛いですね Yunth史上最大量配合の生アゼライン酸を、成分に含んだものらしいですね ストレッチフィットで肌にピタッと密着してずれにくく、リフトアップしながら美容成分をしっかり届けるらしいです
ユンス史上最大量のアゼライン酸を1枚1枚に凝縮したシートマスク♥♥ 生アゼライン酸をたっぷりと含んでいるので、キメや毛穴などの気になるお悩みにも🙆♀️ 密着フィットしてくれるシートマスクでストレッチ性も抜群✨️✨️
生AZシートマスクをお試ししました🩵美容成分をたっぷり含む極厚3層構造の“生美容液"マスクです🥰伸ばして密着するストレッチフィットシートでズレにくく、お肌に密着してくれて快適です🫧「生」アゼライン酸*1をYunth史上最大量配合*2🩵*1アゼライン酸(保湿)*22026年3月時点Yunth商品において※生アゼライン酸:アゼライン酸(保湿)
過剰な皮脂を抑えるといわれているアゼライン酸配合のシートマスクです! 美容液はたっぷりひたひたで、しっとりうるおってべたつきにくくて暑い時期でも使いやすい使用感です◎ 重たくない使用感なのでメイク前にもいいかも!
生AZシートマスクは、肌トラブルを繰り返しやすい方におすすめのマスクだよ🩵 ✔︎Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮 柔らかくて伸縮性のあるストレッチシートで、美容液がたっぷり含まれているのでピタッと密着する🥰
生アゼライン酸で肌トラブルを毎日ケア 薄め寄りの肌あたりのよいストレッチフィットシートがピタッと密着するので気持ちがいいです。 毛穴への効果が期待できそうだし、朝用として毎日使いやすいです😻
Yunthブランド初の生アゼライン酸*¹配合した"生美容液"マスク 🩵 貯水タンク構造を採用しているのだとか! 厚みのある肌あたりのいいシートに美容液がたっぷり 🫶🏼
皮脂・テカリが気になる人に✨ 生AZシートマスク! 毛穴の目立ちやすい肌をキュッと引き締めて、すっきりとした印象に💚 伸びがよくて、肌にぴたっと密着するストレッチフィットシート!
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮したシートマスクが新発売! キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、ヒト型セラミド*2と整肌成分*3でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整えてくれるそう。 贅沢にスキンケアをしている感じで良かったです。
生AZシートマスク 7枚入り。生アゼライン酸でキメを整えて毛穴の目立ち肌荒れを防ぎ、揺らぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整えます。 気になってる方は是非チェックしてみてください。
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぐ。 ヒト型セラミド*2と肌成分*3でゆらぎやすい肌や敏感肌の水分油分を補い整える ストレッチ性のあるシートだから伸ばしてお顔に密着!使用後は肌がキュッと引き締まってる気がする。
デイリー使いしやすいものが多くて使いやすかった◎ 🖇️lilyeve グローターンエクソソームブラシ AP 分け目やつむじにピンポイントで塗れて使いやすい🫶 頭皮のかゆみやベタつきが気になるときに◎ 🖇️lilyeve スカルプターンシカPDRN ブラシ AP
Yunth(ユンス)ブランドで「生アゼライン酸」配合商品は初登場なんだって❕️ 7枚入りのシートマスクです。 しっかりずっしりたっぷりの生美容液マスクでした👍
生アゼライン酸(保湿)が凝縮されたシートマスクです!肌あたりのいいシートにエッセンスがひたひた♡ 密着して剥がし終わるまでぴったりくっついてしっかり保湿できました! 毛穴ケアと同時にゆらぎやすい肌のケアもできるので複数の肌悩みがある方やスキンケアを増やしすぎたくない方には特におすすめです🙆🏻♡
Yunthからアゼライン酸(保湿)が配合されたシートマスクが発売されたよ! こんな人におすすめ:皮脂やテカリが気になる人、毛穴の目立ち*が気になる人、肌荒れ*を予防したい人、日焼け後の火照りが気になる人。 毛穴が目立つ肌を引き締め、肌荒れを防止**してくれるのはありがたい🥹 伸縮性のあるフィット素材のマスクが気持ち良すぎる🥹 肌にぴたっと密着し、ズレにくいからマスクしながら家のことも色々出来ちゃう🤍 使った後の肌はもちもち!
ストレッチフィットでしっかり密着! たっぷりの生アゼライン酸*配合美容液で水分・油分を補いながら整えてくれる🤲 朝使うとメイクののりが素晴らしいぞ! そして崩れにくくなったー( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )✨️✨️ 使用感かなり気に入ったのでリピ予定です🫶
美容液で有名なYunthからシートマスクが新発売です✳︎✳︎ 生アゼライン酸 ヒト型セラミド CICA ティーツリー 配合で、乾燥やゆらぎで肌荒れしやすい肌をやさしく整え、うるおいバリアをサポートしてくれます✳︎ 約1,000億個以上のリポソームカプセル✖️ブースター処方で、毛穴が目立つ肌を引き締め肌荒れを防止‼︎ リフトアップマスクは伸縮性のあるフィット素材で、肌にぴたっと密着し、ズレにくく快適なつけ心地⭐︎
Yunth史上最大量の生アゼライン酸*1を1枚に凝縮したシートマスクが新発売✨ たっぷり潤いで満たしてくれるのに、さっぱりした使用感なので、特にメイク前によく使用しています。 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3でゆらぎやすいお肌や敏感肌の水分&油分を補い、整えてくれます。
純粋ビタミンC配合で、乾燥によるくすみをケアしながら透明感のある肌へ♡ うるおいを与え、ツヤのある明るい印象に導きます。 レチノール配合で、乾燥によるハリ不足をケア。 ふっくらとした弾力感のある肌へ導きます。 アゼライン酸配合で、皮脂によるベタつきや肌荒れを防ぎ、肌をなめらかに整えます。 3種類とも美容液たっぷりのシートで密着感が高く、その日の肌悩みに合わせて選べるのが魅力です♡
1400円以下で購入できる、垢抜けコスメ・スキンケアをまとめてみました🎶 色んなジャンルのおすすめ垢抜け商品を集めてみたので、気になるものを探してみてください🔍💖
Yunth のシートマスク3種類いただいたので使い分けができて ありがたいし、豪華✨ 初Yunthなので使うのがとても楽しみです♪
Yunth史上最大量の生アゼライン酸を1枚に凝縮したシートマスクです✨ ヒト型セラミドと整肌成分でゆらぎやすい肌の水分と油分を補い整えます。 美容液がたっぷり✨ヒタヒタのシートマスクで潤いをチャージ♩
乾燥やゆらぎで肌荒れしやすい肌をやさしく整え、うるおいバリアをサポートすこやかでなめらかな肌印象へ導きます シートの素材が良い❕❕気持ちいい❕❕程よく分厚くて広げやすいし伸縮性があるから輪郭に合わせて伸ばせる 極厚3層構造で美容成分をたっぷり貯水してるらしいです
純度100%の生アゼライン酸配合 毛穴が目立つ肌を引き締め&肌荒れ予防 5種のヒト型セラミド+CICA+ティーツリーでゆらぎ肌を整える 極厚3層シート+貯水タンク構造で美容液をしっかり保持
生アゼライン酸やヒト型セラミド、CICA、ティーツリーなどが配合。 柔らかめのシートで液が垂れてくることなく、ベタつかない仕上がりで好きな使用感だった! アゼライン酸は好きな成分なので、これからも取り入れたいけど、個包装タイプとかあったらもっとよかったなー!
毛穴まわり・ベタつきが気になる時の救世主!肌荒れを防いで、つるんと引き締まったなめらか肌へ✨ 攻め・守り・整えるの3ステップで肌管理!話題の生アゼライン酸、5種のヒト型セラミド、CICA・ティーツリーを浸透ブースター処方で届けるから、荒れがちな肌もしっとり落ち着く設計です。 剥がした後は、パックのひんやり感で肌がギュッと引き締まるような使い心地。日焼け後の乾燥や、火照りが気になる時にもひんやりリフレッシュできて最高です✨
生AZシートマスクは、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぐ生アゼライン酸*を配合しています。 シートの柔らかさと密着感のおかげですごく使い心地が良いです。 「Pure Mask」シリーズは、Yunth史上最大量の美容成分配合を実現した生美容液シートマスクです。
商品詳細情報Yunth 生AZシートマスク
- Yunth
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第7位スペシャルケア 30代 第6位スペシャルケア 40代以上 第7位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第6位フェイスマスク・パック 30代 第6位フェイスマスク・パック 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7枚入り132ml: 880円
- 近くのYunth取扱店舗はこちら
- ※先行発売日:2026/03/03 Yunthから集中ケア用シートマスク「Pure Mask」シリーズが新発売! 生AZシートマスク(Pure AZ Mask)は、Yunth史上最大量の純度100%・生アゼライン酸*1を1枚に凝縮し、キメを整えて毛穴の目立ちや肌荒れを防ぎ、すこやかな肌コンディションを保ちます。 ヒト型セラミド*2と整肌成分*3を組み合わせることで、ゆらぎやすい肌や敏感に傾いた肌の水分油分を補い整えます。高い伸縮性を持つフィットシートが肌に密着し、美容液を余すことなく届け*4ながら、引き締まった印象の肌へ。肌トラブルを繰り返しやすい方にも寄り添う、毎日のケアに取り入れやすいバランスケア発想の1枚です。 *1アゼライン酸(保湿) *2セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP(保湿) *3ティーツリー葉油、ツボクサ葉/茎エキス、アラントイン、スクワラン、グリチルリチンサン2K *4角質層まで
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/4/1
- <7枚入> 水、DPG、BG、アゼライン酸、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、グリチルリチン酸2K、アラントイン、ツボクサ葉/茎エキス、ティーツリー葉油、スクワラン、ジグリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トコフェロール、PCA-Na、マルチトール、トリプロピレングリコール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、リン酸2Na、メトキシシクロデキストリン、マルトデキストリン、アラビアゴム、水添レシチン、フィトステロールズ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、(スチレン/VP)コポリマー、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |

![生VAダーマ美容液[医薬部外品] / Yunth](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4a46d4455c927ec5e4948d43-1731638943.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)