プレート表面日シルク加工を施しているため!摩擦感の少ない使い心地😍 ぱさつきが軽減してしっとりめに仕上がった😳びっくり! 丸み、立体感、ツヤまで叶うストレートアイロン
しっとりとツヤのある仕上がりのヘアアイロン✨️ 引っかかりなく摩擦感が少なく髪にすべらせることが出来ました。 110度~200度まで10度単位で設定出来るので髪質似合わせて使い分けやすいです。
根元はふんわり毛先は柔らかく 丸み・立体感・ツヤまで叶えるストレートアイロン。 グラフェン素材による赤外線効果×3Dシルクパネルでムラなく熱を届け自然なツヤストレートに🫧 すべりがよくなめらかに伸ばせて 仕上がりは柔らかくツヤが凄い綺麗🫶🏻
箱も含めて高級感。表面がシルク加工のプレート、正直舐めてた… こんなに使い心地が良いなんて、遅ればせながら知ることが出来て良かったねわたし🥺 設定温度に達するのも早いし、ストレートやカール、通した部分のツヤも申し分ない🥺🤝🏻
丸みや立体感のあるスタイルも楽しめるストレートアイロン✨ グラフェンプレート搭載&3Dシルクパネルで、ムラになりにくい設計なのも嬉しいポイント。 プレート表面はシルク加工で、なめらかな使い心地なのも◎🩷
赤外線効果と3Dシルクパネルにより、ムラなく髪に熱を届けてくれるそう✨️ プレート表面はシルク加工になっているため、摩擦も少なくて嬉しいなと思いました! 使用後は髪のボリュームが抑えられて、まとまりが良くなった気がしました!
髪が引っかかる感じもしないし、毛先に丸みを出しやすい! ツヤ感や使用後のサラサラ感が凄く好き!! 1回目は綺麗に1日ワンカールをキープしてたんだけど、2回目以降からすぐ右がうねってる🥹🥹 保証ついてるから交換してもらった方がいい?とか戸惑ってる🥹
ただ伸ばすだけじゃない、丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロン‼️ グラフェンによる赤外線効果✕3Dシルクパネルで、ムラなく熱を届け、自然で美しいツヤのあるストレートヘアスタイルを実現します✨️ 温度も髪質やなりたい髪型によって変えれるの嬉しいよね🥰 髪の特に毛先ダメージも私は気にならないので本当に素敵なストレートアイロンだなと思いました☺️ 本体の下に開閉スイッチがあって使った後もむき出しのままにしなくていいから、安全🙆♀️
ふわっとした丸みと自然なツヤ感までも演出してくれる!まじすごい!! 温度上がるの早いけん時短にもなるよ!! これはたくさん愛用します!!
ただ伸ばすだけじゃない、丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロン🖤 特徴的なのがアーチ型のプレート!かくついたりするのを防いでくれます◎ Brighteの方が極端に熱くなる感じがなくてカラーにも影響しにくそうです🫶🏻
このヘアアイロンは丸みや立体感、ツヤが叶うストレートアイロン✨その理由は3Dシルクプレート❣️これはキューティクル層に均一に熱を加えられることで表面を整えて髪に艶を与えてくれる! 温度は110-200度まで10度単位で設定できるよ👍🏻以前行った旅行で変圧器があれば海外対応じゃないヘアアイロンも使えると思ってたら、使えなかったの、、、 ツヤ感を出したり、ナチュラルな立体感を作りたい人🙋♀️︎髪をなるべく傷ませないでストレートヘアを作りたい人🙋♀️︎海外対応、電源自動オフ機能がついてるヘアアイロンを使いたい人🙋♀️︎
独自の立体的な3Dプレートなので角度や圧力をコントロールし、根元のスタイリングや毛先の丸みなども自然にスタイリングできるよ!! シルク製のプレートなのも熱伝導が髪の摩擦を抑えてくれて、キューティクルへの負担を減らしてくれるよ🫶 本体が248gと軽量で使用中も腕が疲れにくいし110℃から200℃まで10段階で温度調節も可能🙆♀️
電源を入れてから温まるまでのスピードが早い 特殊なプレートで髪が折れ曲がることがない ストレートにするだけでなく、波巻きもしたい私にとっては、変にカクカクにならずに自然なウェーブにできるのがとってもよかった!
ただ伸ばすだけじゃないストレートアイロン! 110度から200度まで10度単位で設定できる 3Dシルクパネルで均一に温度が伝わって ムラなくアイロンできる所が気に入りました
ワンカールヘアが苦手なほど不器用なあたしでも綺麗なワンカールが作れたよ❣️ アーチ型プレートのおかげで髪が折れにくいから、挟んでスッと通すだけで自然な仕上がりに🐈⬛💗
プレートがカーブしているストレートアイロン。当て始めにカックンと跡がつくことあるけどそういうのを防いでくれそう✨ カーブで立体感も叶えてくれる🥰 顔まわりにボリューム出したい時にもいいお仕事してくれそうだなとおもったよ🫶🏻 シルク製のプレートなので髪にも優しそう😌
プレートのなめらかさにびっくり。 “シルクプレート”ってどうなんだろ?と思ってたけど、仕上がりがちゃんと柔らかい。 パキッとした硬いストレートじゃなくて、するんっと自然な質感にまとまるのが好き✨ プレート部分にカーブがあるから、毛先まで不自然にならない。 まっすぐすぎない“ナチュラルストレート”が簡単に作れるのも推しポイント◎ 熱くならないし、触り心地のいい素材でストレスなし。 朝バタバタしてても扱いやすいのがありがたい👏
サロン仕上げのようなストレートヘア🤍 まず外箱や本体がスタイリッシュでオシャレ!シルクパネル採用で艶のあるサラサラストレートに🐰💛 10度単位で温度設定ができるので髪の状態に合わせて調整できて嬉しいです。何よりすぐに温まり、音でお知らせしてくれるので、時間のない朝のスタイリングにとても助かります。 アーチ型プレートのおかげでアイロン跡がつくことなく、自然な仕上がりでとても気に入りました。
丸み、立体感、ツヤまでが叶うストレートアイロン!ムラなく熱が届く!(グラフェンによる赤外線効果✖️3Dシルクパネル!) 自然で美しいツヤ😍😍 110度〜200度まで10度単位で設定可能! 軽い!!!!! ヘアアイロンは動作が細かいので動かしやすい!
丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロンです。グラフェンによる赤外線効果×3Dシルクパネルで、ムラなく熱を届けます!自然で美しいつやのあるストレートヘアスタイルを実現できます✨️ かなりツヤツヤな仕上がりで、ストレートだけど自然なストレートでとても使いやすかったです💖
Brighte【3D SILK STRAIGHT IRON】は「ただまっすぐに伸ばすだけ」ではない次世代型アイロン✨ 独自の技術「シルクパネル」が熱と圧を最適にコントロールし均一に熱を届け、キューティクルへのダメージを抑えます。 本体は240gと軽く、コードは360°回転するので壊れにくく使いやすいのも嬉しいです💖
高級感のあるボックスにまずテンション上がります✨ プレートの滑りがなめらかで、軽く通すだけでスルッとまとまります。角のないアーチ型なので髪がプレートで折れず跡がつきにくく、自然な立体感のあるストレートに😳✨️ 温まるのも早く忙しい朝でもストレスなし☀️*゚
正直、最初に驚いたのは「引っかからなさ」でした。プレートがすべる感じで、毛先まで一気に通せます。 1回通しただけで広がりがかなり落ち着いてアイロンした感のある“パキッとした直毛”ではなく、自然なまとまり方になるのが好印象。 温度が上がるのが早いので忙しい朝でも待ち時間がほぼないのは助かっています。
髪質&量的にも髪型的にもトップが潰れやすいのですが、根本の立ち上げがやりやすかったです! 丸みのあるプレートを採用しており、髪の毛を伸ばしたいときはもちろん、立体感を作りたいときにもぴったり。
丸み 立体感 な感じになるストレートアイロン 110〜200度まで10度単位で温度は調整できるよ!! 摩擦感の少ない使い心地☺️
軽いのにしっかり髪を挟んでくれるから、何度も通さなくていい=摩擦も少なく済む感じ❣️ 電源を入れると前回の温度が表示されて、すぐにその温度まで上がるのも地味に便利。 今のところ傷んだ感じもなく、むしろツヤが出ている印象◎ ストレートの持続力も高い🤍
1番の特徴はプレート部分がカーブになっているところ⭐️ カーブしているので毛先まで不自然にならずに仕上がります👍 真っ直ぐ過ぎず、ナチュラルなストレートが簡単に作れるのも嬉しいポイント☺️ 110〜200度まで調節可能で、温度の立ち上がりも早いので朝バタバタしててもすぐ使えるのが助かります🥹
スタイリッシュな見た目!液晶以外はマットの質感で兎にも角にもかっこいい! 3Dシルクパネル搭載でプレートがアーチ型だから髪が折れず跡がつきにくい◎ 更にシルクだけじゃない!イオン約1,100億個*噴出🚨パサついた髪もしっかりまとまるうるおいヘアへ◎
アーチ型のプレートで、滑りも良く、自然なストレートヘアになります。 まとまりが良くなり手触りも柔らかくてとても良いです。 見た目もスタイリッシュでおしゃれです。
独自の3Dシルクパネルで自然なストレートへアに仕上げやすいヘアアイロン✨ 20秒以内に設定温度まで温かくなってくれる◎ 滑りが良くて使いやすくて感動🥹❣️
3Dシルクパネル×アーチ型プレートで艶やかで立体的なストレートが叶うヘアアイロン🖤💬 ただ、伸ばすだけじゃなく、丸みがでるからサロン級の仕上がりになれちゃうよ💫⭐︎ ダメージを抑えて優しくスタイリングできるのも嬉しいポイント♡
丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロン✨ 独自の3Dシルクパネルにより熱を均一に伝えてダメージを軽減しながら真っ直ぐスタイリングができます! しかもプラスイオンとマイナスイオンで根元から毛先まで自然にまとまり、潤いを守ってくれるヘアアイロン! 温まるのがはやくてすぐ使える! 10度ずつ細い温度設定もできるから使いやすい!
立体的に魅せるストレートアイロン🩷 ただ伸ばすだけじゃない、丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロン✨ グラフェンによる遠赤外線効果×3Dシルクパネルで、ムラなく熱を届け、自然で美しいツヤのあるストレートへアスタイルを実現します😳 髪への負担を抑えてまっすぐに伸ばしたい方にオススメです!
熱をムラなく届ける独自の3Dシルクプレートで根元から毛先まで自然な立体感が出てツヤっぽくまとまる感じがする…🥹✨️ 特にブラックは発売日から楽天家電ランキングでも上位 &4冠達成してるみたいで人気らしい🫶🩵 毛先の丸みも出せるから毎日のアレンジが楽しくなる気がする~~💇♀️🤍
ドライヤーが有名なBrighte様のストレートアイロン! ただクセを伸ばすだけじゃなく、丸み・立体感・ツヤまで叶います♪ グラフェンによる赤外線効果✕3Dシルクパネルでムラなく熱を届けてくれます。 摩擦感が少なく、するっと伸ばすことができて艶感のあるストレートヘアに♪
Brighteの3Dシルクストレートアイロンは、髪の表面を滑らかに整えながら、熱によるダメージを抑える設計🌿 3Dシルク加工プレートで、均一な熱伝導を実現し、短時間でストレートヘアに✨ 忙しい朝でも3分でセット完了。艶も出て、まるでサロン帰りのような仕上がり🌿
スタイリッシュなデザインで、洗面台に置いてあるだけでもちょっと気分が上がるかっこいい見た目がお気に入りです🫶🏻 このアイロンは3Dシルクパネルが採用されているそうで、ストレートに整えるだけでなく、毛先に少し動きをつけたりゆるくウェーブを作ったりするスタイリングにも使いやすい印象でした🫧 シンプルで洗練されたデザインなので美容家電の見た目にこだわりたい方にもぴったりだと思いました🖤
丸み・立体感・ツヤまで叶うストレートアイロン✨ グラフェンによる赤外線効果✕3Dシルクパネルで、ムラなく熱を届けてくれる。 摩擦感の少ない使い心地。プレートに丸みがあるから、いかにも伸ばしましたって感じのカクカクした感じにはならず、自然で美しいツヤのあるストレートヘアスタイルに😍 110度~200度まで10度単位で設定できるのでお好みの温度で使えるよ⭕️
独自の3Dシルクパネルで、髪に熱を均一に伝えてダメージを軽減しながら真っ直ぐスタイリングに💁🏻♀️🤍 プラスイオンとマイナスイオンで根元から毛先まで自然にまとまり、潤いを守ってくれるらしい🫶🏻⭐︎ ゆっくりとアイロンすることで、しゅるんとしたツヤ感のある見た目になった🤩✨
プレートのすべりが本当にシルクみたいに滑らかで、髪を挟んでスッと通すだけで自然なストレートに。 熱を当てた後のパサつき感が少なくて、仕上がりがツヤっとする感じ。 「サロン帰りみたいなツヤ感ほしい」って人には一度試してみてほしいアイテム。
ノーベル賞受賞素材「グラフェン」による赤外線効果と3Dシルクパネルでムラなく熱を届けられるのだとか✨ プラスとマイナスイオンが噴出する仕組みで、パサついた髪もまとまりやすくなります。 アーチ型のプレートになっているので、髪がプレートで折れずに跡がつきにくいのがいいです👌🏻
ぱさぱさで広がりがちだった毛先がするんとやわらか〜くまとまって感動🥹✨ 特徴である3Dシルクパネルプレートが髪に優しくフィットしてくれて不器用なわたしでも満足仕上がり( ˊᵕˋ )♡ ストレートも自然なカールもこれ一つで楽しめちゃうよ✌️
Brighte独自の3Dシルクパネルが髪に均一に熱を届けて、ダメージを抑えながら自然でツヤのあるヘアスタイルが作れる! ブラウンのカラーのヘアアイロンっておしゃれですよね❤️ ダメージ少なく仕えるのでがお気に入り💕
本体がスマートで軽く、後頭部のあたりにもアイロンを当てやすいです! 3Dシルクパネルが超優秀で、潤いを保持しながら綺麗なストレートヘアが仕上がります。 罪悪感なくスタイリングできるのが嬉しすぎます...💕
プレートの滑りがとても良くて、髪が引っかかりにくくスルッと通せるところが使いやすいです。 仕上がりもツヤ感が出て、まとまりのある髪に見えるのが嬉しいポイント。 外側がフェルト加工になっていて熱くなりにくいので、火傷しにくい設計なのも安心。
摩擦を感じないスルスル感 独自の「3Dシルクパネル」が髪の摩擦を1/3に抑えてくれるらしく引っかかる感じが全然ないのがすごく快適 パサつかずしっとり仕上がる 200℃の高温でも水蒸気爆発を防いで髪の水分量を約130%もキープしてくれる! 不器用さんの味方✨ プレートの角が丸い「アーチ型」だから私みたいな不器用でも変な折れ跡がつかずに自然なストレートが作れる
話題のブランドから出たストレートアイロン!!! 今月の沖縄旅行の時に開封して使ってみたんだけど、温まるスピードがすごい😳🌺 しかもサッとストレートになるし、髪の毛が硬くなることもない。 豪華特典もビックリした🫨‼️
丸みや立体感、ツヤも◎ グラフェンによる赤外線効果×3Dシルクパネルでムラなく熱を届ける プレートがアーチ型になってて、不自然な折れ曲がりがなくて全体的にふわっと柔らかい髪を作れました☺️ 温度調節が10℃ずつだから自分好みの温度に設定しやすいし、ロック機能つきだから間違えてボタン押しちゃっても大丈夫そう🤭
こちらのアイロンは、一回通すだけでするんっとした仕上がりになるのでお気に入り💖 手触りもよくなり、欠かせないアイテムです👩✨
ただストレートにするだけじゃない、丸み・立体感・ツヤを作れるストレートアイロンです! プラス・マイナスイオンを1,100億個も噴出しているそうです! 前髪も自然な丸みが付けられたのでとても気に入りました!
商品詳細情報Brighte 3D SILK STRAIGHT IRON
- Brighte(ブライト)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第49位ヘアケアグッズ 20代 第48位ヘアケアグッズ 30代 第48位ヘアケアグッズ 40代以上 第48位ヘアアイロン 10代 第11位ヘアアイロン 20代 第10位ヘアアイロン 30代 第10位ヘアアイロン 40代以上 第10位ストレートアイロン 10代 第9位ストレートアイロン 20代 第8位ストレートアイロン 30代 第8位ストレートアイロン 40代以上 第8位髪質別ランキング
- 19,800円
- ブラック
- グレー
- ブラウン
- 「3D SILK STRAIGHT IRON」は、""伸ばす""その先の時代を考えて開発した、Brighteの美容テクノロジーを結集した次世代型アイロン。Brighte独自の3Dシルクパネルが髪に均一に熱を届け、ダメージを抑えながら自然でツヤのあるヘアスタイルを実現。熱と圧を最適にコントロールする設計により、根元はふんわり、毛先はやわらかく、まるでサロンで仕上げたかのような立体的なフォルムへ導きます。さらに、ヘアカラーの退色を約58%*軽減し、美しいカラーを長くキープ。プラスとマイナスのデュアルイオンがうねりや広がりの気になる髪にいきわたり、根元から毛先まで、自然なまとまりと潤いのある仕上がりを叶えます。 *:自社測定。機能非搭載品(デュアルイオンなし、シルク加工なし)との比較。アイロン温度を140度に設定し、40回熱を通した結果。使用環境(温度・湿度など)や、個人差で、効果は異なります。
- 2026/1/6
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアアイロン > ストレートアイロン
ストレートアイロンランキング
SALONIA ストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第50位 | 安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です! | 詳細を見る | |
KINUJO 絹女~KINUJO~ストレートアイロン | 24,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第33位 | すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ストレートアイロン | 22,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです! | 詳細を見る | |
Bioprogramming ヘアビューロン4D Plus[ストレート] | 49,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファフィンガーアイロン ST | 14,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ストレートアイロン プロ | 23,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです | 詳細を見る | |
サンキューマート ストレートアイロン | 858円 |
| ヘアケアグッズランキング第52位 | コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎ | 詳細を見る | |
Brighte 3D SILK STRAIGHT IRON | 19,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | 立ち上がりが早くて忙しい朝には嬉しいです | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO W -Worldwide model- | 13,200円 |
| ヘアケアグッズランキング第60位 | 髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪ | 詳細を見る | |
SALONIA SALONIA ミニストレートヘアアイロン | 3,828円 |
| ヘアケアグッズランキング第64位 | 前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎ | 詳細を見る |

![ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / Bioprogramming](https://cloudflare.lipscosme.com/product/product_affiliate124138img.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)