ラプードルは本当はグロウタイプが欲しかったけど 30周年限定はベーシックの1番しかなかったのでセミマットのこちらを購入。 付属のパフがイマイチな気がしたので 厚みのあるやつを別売で購入w パクトがパツパツになりましたww これで店舗でタッチアップできなくても もうわかってるから詰替買える♪ コチラは30th 限定でスワロフスキーが付です。
- 2023.11.18
持ち運べるタイプのこちらのほうが安いし、カバー力もあるから大きいやつじゃなくてこちらにしました!! 色は6種類あるけど、Ⅱセミマットにしてます! くすみとばしつつ、血色感もでるとデパコスのお姉さんがおしえてくれましたぁ。 化粧持ちがとてもよくて夕方まで崩れにくい🙌🙌 香りも上品な感じ♡♡
- 2024.02.13
パケも中身も可愛くて、見てるだけで気分が上がるし お直しに使うとメイクしたてより肌が綺麗になる… 本体買った時の付属の薄いパフも良いですが 私は厚みがある方が好きなので別売りのパフを 買って入れ替えて使ってます◎ 先日、友達の結婚式にお呼ばれした際に こちらでメイク直ししていたらコスメに疎い友達に それ可愛い!どこの?!と聞かれました。笑 お高いですが、可愛くて優秀なので 友達へプレゼントしても絶対喜ばれるので◎
- 2023.11.07
めちゃ可愛い限定パケ。パケ買ったはいいけど昔このパウダー使った時に特に感動がなく…合う合わないで言えば合うのか合わないのかよくわからなかったので中身をどうするか迷い中ꉂ🤣𐤔とりあえず飾る。おめでとう35周年。...
GIVENCHYはしっかりメイクを固定➕マシュマロのようなほわほわ感💕 この感じがクセになります🥺ᩚ🎀🪽 毛穴レス感はピカイチ✨✨ 毛穴のようなニキビ跡に効果🙆♀️ ラ プードル はマットタイプ推しでしたが、今後ツヤタイプを購入して試してみたいです💕💕
粉が細かいからこそ、肌なじみが良く 光反射がきれいで、 素肌感を出せるものが多い印象✨ 手軽に手にしやすい安心感! 安いからこそ、粉が粗い、光り方が 合わない、パケが~とかは、ある🥹 大人も使いたいアイテム🙌 余分な水分や油分を吸収してさらっとしたお肌に!
- 2024.02.25
上半期のベスコスです♪どれもないと困る優秀な一軍たち。まだ試してないものがあったらぜひ試してみて🙋...
- 2024.06.21
1️⃣エレガンス ラ プードル オートニュアンス ⇒当たり前に良い。毎日、四六時中、欠かせない相棒になった。 2️⃣薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N ⇒ お肌が整う感じ。安心感👏 リピは、もうちょい使用感見てお財布と相談。 3️⃣フローラドリップ ⇒使うとお肌が柔らかく、ふわふわになる気がする!香りも程よく癒される☺️ 4️⃣アルビオン フェイシャルコットンL ⇒お高級コットン😳😳 使用感は当たり前に良いです。
- 2023.10.15
大人気のエレガンスのラ プードル オートニュアンスをとうとう購入しました🎉 お値段¥9,900とけっこうするので、なかなか手が出せなかったんですが、 セミマットで使い心地もとてもよく、特にこれからの時期は化粧崩れも気になるので、大活躍間違いなしです! リップのようなチップ型のアイシャドウです。ポイント使いをしたりチップで広く塗ったりできます。
今日のメイク!エレガンス様のラプードルを初めて使った…🙏この模様とパッケージから素敵すぎる☺️粉っぽくならず、テカリを抑えつつ、自然なツヤ感を出してくれる仕上がり🥺目元は安定のDintoのブラウンメイク✨今日はラメが多めにのせてみた!冬だし✨...
- 2023.11.19
EléganceのラプードルオートニュアンスIエレガントを紹介します!外仕事の女には欠かせないラプードルオートニュアンス。マジでいい!!!汗かいてもさほど落ちない。鼻を触りすぎなければ大体残ってる。夏のディズニーやユニバにおすすめよ!!!透明...
\⚠️超速報⚠️6月1日限定発売!!/キュン死確定のラプードルの限定ケース💎今日エレガンスにラプードルを買いに行ってきたんですが可愛すぎて絶対欲しい!ってなったのがコレ🥹ラプードル35周年記念の"アニバーサリーケース"ケースだけの販売で価格は...
.#コスメ購入品★エレガンス ラプードルオートニュアンス 35thアニバーサリーケースわーいかわいい☺️✨✨✨去年購入のラプードルはまだ底見えもしてないので、とりあえずケースだけ買いました🫶でも傷付くの嫌だからとりあえず大切にしまっておく…シ...
#JILLSTUART#ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#Elégance#エレガンスラプードルオートニュアンス...
- 2023.11.22
毛穴レス♡素肌感を目指してる方にオススメです👍レブロンのファンデーションは崩れにくいところもおすすめ💓ご参考までに〜✋#鉄壁ベースのすすめ#デパコス#コスメ#ベースメイク#下地#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#諭吉パウダー#リピ...
エレガンスのパウダーは全員と言っていいほどみんな持っているそうです🤍 特に好きなのは筒井あやめちゃん! あやめちゃんは顔はもちろん可愛いんですけど、1人で韓国に旅行に行けたりする行動力のある所や趣味が編み物と喫茶店へ行くことっていうところまで好き❤️🔥
- 2023.09.17
エレガンスラプードルオートニュアンス【Ⅲ】仕上がりは、セミマット顔の赤みが気になる方は是非この色を。値上げしても買っちゃう主にお直しに使用しています。軽く乗せるだけで毛穴ぼかしもしてくれるしすごく優秀です。プレストパウダーで、今のとここちらを...
\名品フェイスパウダー、リニューアル後もやっぱり最強/【エレガンスラプードルオートニュアンスI】実は2025年4月1日に価格改定があり、新価格は税込11,000円(レフィルは9,900円)に。それでもリピートされ続ける理由は、このパウダ...
艶肌好きな人はこれしか勝たん🫧 透明感、艶感がやっぱり圧倒的で本当にこれしか勝たない😭 今日はきちんとしたいなってときとかお呼ばれの時とかはぜったいこれです💓 高いけど、買うべき名品✨
プールに行くのでお粉では有名なEléganceラ プードル オートニュアンスI エレガントを使ってプールメイクをしていきます! プール帰宅後の写真です📸 日がある時間帯から夜までいたので、汗も日焼けの環境もある状態。 まつぱは3週間前ぐらいなのでもう根元からはぐいっとは上がってない状態😭💦ですので、ビューラーとマスカラ下地でしっかりあげました💪
- 2023.09.05
用意するものはパウダーと細めのブラシだけ! このエレガンスのパウダーはやっぱり感動もの🥹🫶 毛穴が気になる部分を 優しくクルクルするだけで毛穴が薄くなります! 是非試してみてね❤︎
- 2023.06.23
【動画写真あり】実践や皮膚科からのアドバイスをうけて色々チャレンジした結果、最近肌の調子がいいので、やってみたことまとめです🩵。*⑅୨୧୨୧⑅*。ゆちゃです!美容整形、コスメ、ヘア、ネイル、フォーマルマナーなど女性に役立つ情報を発信してます✊...
- 2023.09.09
夏はとにかくメイクが落ちる😭😭!! 汗かきな私は常にどこのメイクが落ちてもいいように、フルメイク出来るくらいしっかりコスメを持ち歩いてます😂✊🏻✊🏻 自分の落ちやすい箇所のコスメをぜひ参考にしてみてください!
- 2023.07.14
全6色展開の中でも明るめ・セミマットに仕上がるカラーです 🦋 お粉自体はサラサラで毛穴落ちがしずらく毛穴レスな陶器肌に仕上がります 🌙 構成カラーはパープル・ブルー・イエロー・ベージュでクリア感を1番出せるカラーみたいです 🩵💛
- 2024.02.23
シルクのような上質な肌触りと透明感を与えるプレストパウダー。 5色のペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、お肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与えてくれます✨ また、毛穴もふんわりとカバーして、夕方のくすみやテカリも一気に解消してくれて、いつでもどこでもキレイな状態のお肌に導いてくれるのでお直しには必須のフェイスパウダーです! Ⅰはどんなお肌の方でもキレイに仕上がるパウダーで、上品で透明感のある明るいお肌に仕上げてくれます! 仕上がりはセミマットで、ずっと触っていたくなるようなすべすべの赤ちゃん肌になります👶🏻 Ⅰの方がⅥよりもナチュラルな明るさで透明感が出る感じがして、Ⅵはパッとお肌を明るく見せてくれて柔らかく可愛い印象に見せてくれるなと感じました!
- 2023.09.09
一度は使って欲しい王道パウダーです。 ほのかに艶っと仕上げてくれるパウダー。夏場はひし対策優先になるので、今の時期に使ってます😀 写真は限定のですが、定番のパウダーはヘビロテ中。限定パウダーを使っていなかったので、やっと、使ってます。今はテカリ対策で鼻やTゾーンまわりがメインです。
- 2024.01.13
⑅*EleganceラプードルオートニュアンスⅠ何度リピ買いしたか分からないくらい購入しているリピ買いコスメ⸝⋆何色か購入したけど...Ⅰが1番しっくりきましたஐ肌の色補正力毛穴ぼかしさらっとした肌感が本当に好き𓈒𓏸#elegance#ラプー...
Ⅳ使用🎨𓂃𓈒𓏸お顔がサラサラになるやつ𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷·ʚ̴̶̷̷⸝⸝՞𐦯💓別売りの分厚い方のパフ使ってます☁️#elegance#エレガンス#ラプードル#ファンデーション#パウダー...
シルクのような上質な肌触りと透明感を与える、プレストパウダー 色とりどりのペールトーンのパウダーがファンデーションの質感を生かしながら、肌に透明感のある印象とキメ細かさ、ふんわりとした明るさを与える ゴージャスなパケ 軽いし薄いし、持ち歩きに最適サイズ 開けた瞬間にパステルで可愛い テンション上がる 塗った瞬間にマット仕上げになる ノーファンデでも綺麗になる 少量でもサラッとする 付属のパフが嬉しい リフィルもあるからリピしやすい ふんわり柔らかな肌質にしてくれて、綺麗に見えるかも
- 2023.10.05
何度もリピートしているeleganceのラプードル🐩 外でのお直し用に使用しています😊 ツヤ肌が好きなので、あまりマットではなく自然な感じに仕上がります🤍 家で使う時はブラシでつけています!その方が失敗しないです! これ使ったら他の使えなくなるくらい優秀なファンデだと思います🩵
#Elégance #エレガンス ラプードルオートニュアンス I エレガント #CLIO #プロ アイパレット #DECORTÉフェイスパウダー コスメデコルテのパウダー 良いとの事 #Elégance #リップコート パウダー #娘のコスメ #DECORTÉ #フェイスパウダー #デパコス
- 2023.09.29
休職を機にお金や趣味の今あるコスメ達の有難みを改めて感じました🥺 今まで仕事のストレスで散財してた部分もあります。 イニスフリーのミネラルパウダーは2回ほどリピートしていて優秀さを知ってました👏 プレストタイプはお直しに便利! エレガンスの名品😌まじでお人形さんのようにお肌綺麗になります👀 大富豪だったらルースパウダーの方も買ってました🤣
最初はラ プードル オートニュアンス(小さいサイズ)を買いました! 使うと肌はサラサラになるし毛穴もなくなる。 汗かいても、全然落ちない!最強パウダーです。 小さいサイズの底が見えてきたので、 ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(大きいサイズ)を買いました! どちらもパフが付属していますが、ブラシで塗るのがおすすめ! ポール&ジョーの下地の上にのせています。
- 2023.09.05
ラプードルのIVと何となく…色似てません? が!! ツヤ肌派の血が騒いで(?)やってしまった。 粉飛びはしなかったです。 Amazonレビュー★4.6 個人的レビュー★★☆☆☆ パソカ関係なく色白さん一択…! これから買う方へ ベーシックな01の方が白さ控えめでお勧め⭕️
- 2024.11.06
Elégance ラプードルオートニュアンス VIIIイノセントエレガンスアティミエルヴェール 003 ¥6,380ALBION フラルネメロウリリースクレンジングオイルジェル ¥3,300フラルネブライトリファインミルクEMサンプルフラルネ...
もう、買った次の日から手放せない😭 完全にトリコです 午後の皮脂がとっても多くて悩んでいましたが、 皮脂も、汗かいた時も ドロドロにならず綺麗に保てました! 友達にも、 夕方なのにこんなに綺麗なのすごいね!? ってビックリされて嬉しかった🤍
- 2023.09.06
5ヶ月ぐらいでもうこんなに底が見えてる! パフでたっぷり粉を取っているから減りが早かったです… 大きいほうだと5,000円しか変わらないのに3倍以上量があるから断然コスパ良いですよね。 持ち運ぶ機会が多いかも〜と思ってこっち買ったけど、次は大きいほう買います笑
- 2024.11.06
✔︎𝑴𝒀𝑩𝑬𝑺𝑻𝑪𝑶𝑺𝑴𝑬2023 —𝑩𝒂𝒔𝒆𝒎𝒂𝒌𝒆— 2023年も引き続きベースメイク熱は継続 クッションファンデを使う機会が減って スキンケア効果の高いものが気になるように 補正力があったり肌がキレイに見える ベースメイクもよく使...
- 2023.12.17
大事に、大事に使っていて、もうすぐ使いきりだったEléganceラ プードル オートニュアンスがとうとう割れてしまいました~😿 うぶ毛ふわっふわの水蜜桃みたいな柔らか肌に仕上がるマット系で、本当に全然崩れなくて何時間経っても付けたてみたいに過ごせる優秀パウダーでした! 見た目もときめくし、お友達やお母さん、彼女へのクリスマスプレゼントにもおすすめ!
これ塗っとけば下地とかもなしで外行ける!ほんっっとに自然!厚塗り感でないのに綺麗に仕上がる!結果的に色々買うより安く済んでるかも。よりツヤ感がでて、明るくなる4番を選びました!#elegance#エレガンス#ラプードル#フェイスパウダー#デパ...
- 2024.11.10
#Peripera(#ペリペラ) オイル キャプチャー セッティング パクト 9g・1,440円 #コスメデコルテ フェイスパウダー805,500円 #セザンヌ うるふわ仕上げパウダー858円 #エクセル クリア ルーセントパウダー NB CP12,310円 #ChacottCOSMETICS フィニッシングパウダー モイスト1,980円 #エレガンス ラ プードル オートニュアンス11,000円 #キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー 1,034円 #Wonjungyoフィクシングブラーパウダー 1,980円
- 2023.05.24
Ⅰはクリアで上品。 Ⅱは温かみがあってフェミニン。 私は汗や皮脂で滲みやすい目元と 眉毛周りにしっかり仕込んでます☺️ 付属のパフは薄いので別売りの 厚みのあるふわふわパフがおすすめです👍️
- 2023.07.15
rom&ndのヌーゼロクッションはカバー力があるツヤ肌ファンデ🤍 薄くつけてツヤっとさせるのがポイント✨ ファンデだけでも良いのですが、私はその上からEléganceのラ プードル オートニュアンスを軽くつけてます! 顔の周りを中心に塗るとツヤ感が消えなくて◎
- 2023.07.11
なんでもかんでも値上げ値上げ…ついにエレガンスのラプードルオートニュアンスも4/1〜値上げ😢でも、ちょっと待った🖐️値上げするのはケース+リフィルのヤツ!リフィルだけなら据え置き価格😭ケース持ってるなら焦らなくてヨシ!ちなみに、コンパクトタイ...
【使った商品】EléganceラプードルオートニュアンスIVクリア【商品の特徴】仕上げのパウダー、お直しにも使えます🩷【使用感】軽いテクスチャーなので肌なじみもよく1日崩れないです【良いところ】薄ずきでもしっかり毛穴カバーしてくれる【イマイチ...
- 2024.11.08
\お気に入りフェイスパウダー/ルースタイプ…粉状のパウダープレストタイプ…押し固められたパウダーみんなのおすすめのパウダーもぜひコメントで押してください🙌#フェイスパウダー#ベースメイク#パウダー#乾燥肌#混合肌#ルースパウダー#プレストパウ...
- 2023.10.18
満足!メイク直しでキレイな状態にしてくれる 使う頻度も多く価格にも文句はない これは好みなんですが付属のパフがペラペラで使いにくいので別売りのパフNを購入しました 何も考えず開閉したいし、パフが結局つぶれてきちゃうのも嫌でリファインヴェルヴェティファンデーションのケースにラプードル入れてもらいました
- 2023.11.04
しっかり盛りたい日のメイクレシピ♡♡ 今回のテーマは韓国アイドルから学ぶ!SNSで話題の最新トレンドメイクということでこのメイクレシピの中のアイテムを実際に使ってメイク方法をご紹介します🤍 涙袋メイクやリップメイクなどかわいくなりたい女の子必見の内容となっていますので是非チェックお願いします🍒ྀི 本日21:00~ LIPSの公式Instagramにて! LIPS LIVE (インスタライブ)に出演します🌟
- 2024.09.11
【見ているだけで尊い✨️エレガンスラ・プードル】大きなサイズ(17,000円くらい)は諭吉が足りない💸…と思ってお化粧直し用(9,900円)のものを買いました(*^^*)人気のツヤ肌仕上げ04…!見てるだけで癒しです🍀🫧.:♬.*゚・:*.🫧...
- 2024.10.03
プレスされた可愛い可愛いパウダーをパフでくるっと回しとって 一旦手に馴染ませてから使うんですが 透明感、艶感がやっぱり圧倒的で本当にこれしか勝たない😭 今日はきちんとしたいなってときとか お呼ばれの時とかはぜったいこれです💓 高いけど、買うべき名品✨
- 2023.08.27
商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス
- Elégance(エレガンス)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第2位フェイスパウダー 30代 第1位フェイスパウダー 40代以上 第1位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第2位プレストパウダー 30代 第1位プレストパウダー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- レフィル: 9,900円
- IV クリア
- V ゴージャス
- VI エアリー
- VIII イノセント
- 自在に欲しいままに、美の再生。 リメイク用フェイスパウダー ひと目で心奪われる、かつてないほどに華やかな佇まい。 手にしただけで優雅な気分で満たされる、唯一無二の特別感。 肌にまとえば完成する、感動的に美しい至福の仕上がり。 これら全てを叶えるフェイスパウダーをつくりたい… そんな想いからラ プードルは誕生しました。 ●ラ プードルの上にパフをあて、パフを45度ほど回転させ、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉をとります。肌にのせるときは、あご先から顔全体に軽くおさえるようにつけてゆきます。 ●ラ プードルの上にブラッシュを立て、丸くフレームをなぞりながら、5色のペールカラーがほどよくブレンドされるようにお粉を含ませます。肌にのせるときは、あご先かららせんを描くようにお顔全体につけてゆきます。
- アルビオン
- 2004/2/18(最新発売日: 2024/6/1)
- <I エレガント> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <II フェミニン> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <III ナチュラル> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、水酸化Al、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <IV クリア> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、黄4、赤226 <V ゴージャス> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、(+/-)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <VI エアリー> タルク、ナイロン-12、ジステアリン酸Al、スクワラン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、アルテア根エキス、アルニカ花エキス、ガマ穂エキス、グリチルリチン酸2K、パール、BG、メチコン、水、フェノキシエタノール、プロピルパラベン、メチルパラベン、香料、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、赤226
デパコス × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ クリスタライズドフィックスパウダー | 7,150円 |
| 美容液ランキング第136位 | 粉体を半透明のジェルでコーティングして、肌にピタッと密着。なめらかで、しっとりとした仕上がり | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス アティミエル ヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第178位 | 魅了する光というだけあってもう艶感がすんごぃ…!! | 詳細を見る | |
IPSA スキンケアパウダー | 5,940円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | パウダー状の美白マスク効果を期待できる!テカらずに汗をかいてもサラサラなのもポイントです。 | 詳細を見る |