平成の美容ブーム時代によく見かけていて、今でも好きなアイテムをまとめてみました。 どれも長く愛されているだけあって、手に取りやすさや使いやすさが魅力◎ 特にこれからの季節は、美白ケアやUV対策が気になるので、久しぶりに使ってみるのもおすすめです。
スキンアクアトーンアップUVエッセンスピンクほんのり血色感が出てお気に入りです🩷#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー透明感が出てお気に入りのカラー💜#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン赤みが気になる部分にもオススメ💚#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
スキンアクアトーンアップUVエッセンスブルー透明感が出てお気に入りです🩵#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
スキンアクアトーンアップUVエッセンスホワイトお肌を自然にトーンアップ🤍#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス
はかなげブルー🩵なんて、使ってみたくなりますよね╰(*´︶`*)╯笑 スキンアクアは毎日使っているのですが、透明感あがるし使いやすいから大好きなんです😆 私はスキンアクアは体用にしています❣️ はかなげブルー、早く使ってみたい😆♥️
紫外線が気になる季節💭👀✨にオススメの日焼け対策グッズです!!
自然に肌をトーンアップしてくれるのに、白浮きしにくくて使いやすい😍 さらに汗・水に強いコーティング成分配合で、しっかりUV対策できるのも嬉しいポイント☀️ 石けんで落とせるので、毎日のメイクや日焼け止め習慣にも取り入れやすいです🫧
日焼け止め特有の重たさが少なくスキンケア感覚で使いやすいところがお気に入り♪ 自然に肌を明るく見せてくれるのでこれだけでも肌がきれいに見える気がします✨ 紫外線対策しながらトーンアップも叶うので好き!何個もリピしてる🥰💗
紫外線対策はほんとにこれ命レベル🌞 毎日しっかり塗るだけでちゃんとケアできてよい。 下地代わりにもなるから優秀すぎる! あとベタつかない!! トーンアップ系で自然に盛れるのも最高💖 また買います!
ベタつかずスーッと伸びて、つけ心地がとっても軽い😊💙 白浮きしにくいから、メイク前にも使いやすくてお気に入り🌿 しっかり紫外線対策しながら、みずみずしい使用感なのが嬉しい🙌 これからの季節の必需品です🌞✨
乳液のような軽い付け心地で使いやすいし、顔にも体にも使いやすいからお気に入り👩🏻✨ 皮脂やテカリにも強くて落ちにくいし、夏でも塗り直し頻度もかなり減ったのがうれしい!! コスパも良いしリピートしまっくてる💗💗
スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーコストコで2本で1000円くらいかな?塗ると白くなるよー顔色悪い感じになるから塗りすぎは注意!笑割と乾燥もしないし安いから毎日用にいいかも!これよりいいのがあってコスパ良かったらこれじゃなくてもいいかもて感じ👍🏻とりあえず安いから使いやすい!
スキンケア トーンアップUVがリニューアルしてホワイトが新登場! 顔だけ白浮きしちゃうって問題もこのホワイトならどんな人でも自然な白肌になれるから溢れる透明感がすごい! リニューアルして落ちにくくなったし表面がサラサラになってボディにも塗りやすい石鹼でオフできるのも嬉しいポイント ズボラ女子こそトーンアップUVのホワイトがオススメです♡
ノーファンデの日のベースメイクはこれ☝🏻⭐️ スキンアクアの日焼け止め、テクスチャーも軽くて塗りやすくて、何本目かわからないくらいリピートしてる👌🏻 KATEのパウダーが1番サラサラになる💫
透明感を爆上げしてくれるラベンダーカラーの日焼け止め♡ SPF50+・PA++++で紫外線をしっかりカットしながら、くすみを飛ばして自然にトーンアップして見せてくれるのが特徴! とにかく透明感が盛れる! 下地代わりにも使えるし、肌がワントーン明るく見えるのに不自然になりにくい♡ ツヤ感が強めだから、皮脂が出やすい日は少しベタつくことも! あと、ラベンダーカラーなので塗りすぎると白っぽく見える場合あり。
透明感を出しつつ毛穴カバーされてる肌が! ポイントは絶対ケイトのプライマーは一番最初に、毛穴の凹凸に塗り込むように! スキンアクアのトーンアップ日焼け止めは顔の中心から外側に伸ばすよう乗せる!その後スポンジで馴染ませる
大人肌って“全部を明るくする”より “高く見せたいところだけ少し仕込む”ほうが、ぐっときれいに見える日があるんですよね✨ トーンアップUVをハイライト感を出したい場所にだけごく少量、重ねるだけ。 大人のUVメイクって全部を均一に盛るより、必要なところだけ明るさやツヤを足すほうが上品に見えやすい気がします。
この塗り方してお風呂上がりハトムギ化粧水とクリーム系(なんでもいい)で保湿すればガチで焼けない #紫外線対策 #日焼けブロックの心得 #UV対策 #トーンアップUV #プチプラ #ベビーパウダー
リピート3本目!! ラベンダーカラーで自然に透明感をプラスしてくれる、顔・からだ用の日焼け止め。SPF50+・PA++++で紫外線対策もしっかりできるのに、みずみずしいエッセンスタイプで伸びがよく、ベタつきにくいのが魅力です。 特に、肌の黄ぐすみが気になる人や、ナチュラルにトーンアップしたい人におすすめ。化粧下地としても使いやすく、「すっぴん風だけど透明感がほしい!」という女子大生にもぴったりです。 ほんのりラベンダーの補正効果で、明るくクリアな肌印象に見せてくれます!!
スキンアクアはラベンダー色をしているので、日焼け止めとして塗りつつ肌の色味を整えてる感が出て時短になります。 マスクするのにメイクする理由はスッピンマスクの時に限って、人前でマスクを取らざるを得ない状況になりがちだからです😂 アイブロウとブラシが一体化しているので楽です。黒髪なので色味は01にしています。
白浮きじゃない綺麗なトーンアップ* 顔と首の境目も綺麗に見せてくれてどんな人も自然な透明白肌*になれる🌱 耐久性もアップして 表面さらさらでボディにも塗りやすい! さらさらで汗や水にも強く リニューアルは強い味方だしボブヘアにしてる人も多いからおろした髪の毛もそのまま楽しめそうだよ♥️
5月はうっかり日焼けの多い時期🎏 なんと紫外線は真夏の8割なんです!!! 部屋の中にも紫外線は入ってくるんです!!どこまでやるかは人それぞれですが、私は外にいる時間が長い分、できることはやっておきたい…!と必死に塗っております😂 カラーしている人は日焼けで色落ちが早くなるから、やらなきゃ損!!せっかく可愛くしてるから長持ちさせよ🥺
トーンアップしながら日焼け対策 時間が経つとラメが目立つ気がして、、 30代にはちょっと恥ずかしい、、 (笑) #スキンアクアトーンアップUVエッセンス #ラベンダー #透明感
リニューアルしたスキンアクア トーンアップUV📣 パーソナルカラー関係なく選びやすい万能カラーの「しのばせホワイト」が新登場🤍ˊ˗ 腕地黒の私でもナチュラルにトーンアップしたの...!塗り心地も良くてきしきし感ないしベタつきにくいのも◎ 顔にもからだにも使えるからこれ1本でケアできるしお肌をトーンアップ*したいズボラ女子こそこのトーンアップUVのホワイトがおすすめ🪄˒˒
スキンアクアのトーンアップ系は、初めて出た時によく使用していました。使用感は昔よりも良くなったような…! 表面のベタつきが控えめなのに、サラサラしすぎないのが個人的に程よくて好みです😊 トーンアップ具合については、やはりブルーなだけあって透明感を高めつつしっかりトーンアップします🟦
首元って顔に比べてターンオーバーが遅いからしっかりスキンケアをしても、黒くなりがち。 顔と首の色差があると、顔も膨張してなんだか垢抜けない印象になるよね。 そんな時はスキンアクア トーンアップUV エッセンス しのばせホワイトがとっても使える! リニューアルポイントは、落ちない / ヨレない / 崩れない! 更に、表面がさらさらになりベタつかないからボディーにも塗りやすくなったよ。
顔だけ白浮き問題を解決👍🏻🤍 メイクを頑張っても…首や腕との色の差が気になっちゃうことってあるよね😔 そんな顔と体の色違い問題を解決してくれる神アイテムが登場🥺✨ 新処方で落ちない・ヨレない・崩れない!
みずみずしいテスクチャーで塗った感が出にくく、伸びが良い日焼け止めクリーム 日焼け止め特有の匂いが比較的強い 塗り終えた後の触り心地は良く、服に付きにくい印象 匂いはほぼ気にならない 個人的にはこちらの方がトーンアップしてくれて長持ちで良い
化粧下地代わりに日焼け止めスキンアクア 普通の化粧下地よりは持ちが悪いかもしれないけど、UVカットしてくれるトーンアップはする INTEGRATEパウダーカバー力はいいけど、ちょっと色味が重め CANMAKEクリームチークコーラル系 メンソレータムFLASHLIP発色はそれほど良くないが、保湿がよい薄づき
肌をトーンアップするラベンダーカラーの日焼け止め。顔・からだ用のエッセンスタイプの日焼け止めです。 微細なストロボパールが配合されていて、顔や身体がきらきらと光り、透明感がでます。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地でした。せっけんで落とせるようです。
スキンアクアトーンアップUVエッセンスaAのラベンダーを買ってみました!!🪻肌白くなる!そんでもって見た目がかわうぃ〜!メリット⭕️肌超白見え 塗ってる感少なめ 表面さらさら!デメリット❌落ちやすい 赤みがちょっと目立つ#日焼け止め#レビュー#トーンアップ#透明感#おすすめコスメ#トーンアップUV#リピートコスメ#日焼け止め下地
トーンアップもしてくれるし日焼け止めもWケアできるから下地が楽🐻✨ どんな肌にも使いやすいし柔らかくて伸びが良いから軽いのも良い💗💗 コスパも良いし量も入ってるから毎日使いにピッタリ!!
スーパーウォータープルーフの日焼け止めです。パッケージにはどんなパーソナルカラーにも自然にトーンアップ、と書いてあります。 透明感をしのばせ、さりげなく色白みせ。塗ってもきしきししないし、白浮きもしないので使いやすいです。 お値段もそこまで高くないのでリピートもしやすいです。
顔と体に使用できる日焼け止めです。ウォータープルーフで汗や水に強い処方でありながら、石鹸で落とせる点が嬉しいです。 カラーはラベンダーを選びました。塗った後は、肌がワントーン明るい印象になったのを実感できました。しっとりしますが、ベタつかず、快適に使用できました。 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー SPF50+/PA ++++ 内容量 70g
- 3日前
トーンアップするけど白くなりすぎず肌に血色感を与えてくれるスキンアクアのピンク🩷 ほんのりカバー力があるので、これ塗るだけでも少しお肌を綺麗に見せてくれる。時間ないときはもうこれ+パウダーだけで出たりします、、、 下地としても使えるし肌も綺麗に見せてくれるので気に入りました🌟
トーンアップタイプでラベンダーということ お顔と首や手、腕なんかもワントーン?アップですね ベタベタせずにお肌に密着しますが
スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー¥1,210 これからの季節、日焼け止めは必須なのでお気に入りのスキンアクアを購入。 肌への密着感がよくてベタベタしずらく、使い心地がいいです。せっけんで落とせるところも気に入っています。 トーンアップ効果があって、化粧下地にも使えます。きしきししない日焼け止めで個人的にはおすすめです。
白浮きしにくく自然になじむので、首や腕など全身にも使いやすく感じました🌿 保湿感もあり、乾燥が気になる季節でも快適に使えたのが印象的です💖 毎日使いやすい軽い使用感で、外出時の紫外線対策に欠かせないアイテムになりました🫶
儚げブルーカラーで、血色を抑えることで、自分史上最高の色白肌へ!😎✨ 他の種類もあるみたいなので、次回はピンクを試してみたいと思います!🩷✨
みずみずしいテクスチャーで、スーッと伸びるから全身に塗りやすい☀️🫧 ベタつきにくいのにちゃんとしっとり感があって、日焼け止め特有のキシキシ感が少ないのがよかった🥹 プチプラなのにSPF50+ PA++++でしっかり紫外線対策できるのも嬉しい💖
💬マツキヨ購入品✍️定番品から気になるものまで。◯プリュスオーリポアシャンプー トリートメントに感動! よってシャンプーも購入。◯メラノCC化粧水 マイ定番化粧水◯スキンアクアトーンアップエッセンスブルー ブルーは使うの初めてなのでわくわく。 からだ用に購入。#購入品紹介#マツキヨ#ヘアケア#スキンケア#UVケア#メラノCC#プリュスオー#スキンアクア
水のようにスーッとなじむ圧倒的な軽さと、高いUVカット効果を両立した大人気日焼け止め! スキンケア感覚でベタつかず、白浮きもしないので毎日の日焼け止めストレスから解放されます。 プチプラなのに大容量で惜しみなく全身に使える優秀さ。
みずみずしいテクスチャーでスルスル伸びて、肌になじませやすい使用感✨ ベタつきにくく、軽いつけ心地なので毎日のUVケアにぴったりでした🥰 白浮きしにくく、メイク前にも使いやすいのがお気に入り💕
毛穴撫子と日焼け止めしたらポロポロができちゃったけど、他のは使いやすくてリピありだと思いました
スキンアクアトーンアップUVエッセンスホワイトテスターしたらいい感じのパール感!自然にトーンアップが◎
スキンアクア トーンアップUVエッセンスは、SPF50+・PA++++で、肌悩みに合わせて選べるトーンアップUV✨ この投稿1枚に全部まとめました🌻 保存して、夏の紫外線対策に役立ててね🤍
去年買った日焼け止め☀️ 体用に買ったけど使いきれなかったので、1日家にいる日の朝スキンケアの最後に使ってました! 体に使った時は気にならなかったけど、顔に使うと時間が経つにつれて少し乾燥するかな?と感じました💭
微細なパールが入っていて、肌がツヤっと綺麗に見えるのもポイント❣️ テクスチャーはみずみずしくて伸びが良いから朝の忙しい時でもパパッと塗れるのが助かる🫶 プチプラだから首や腕にも惜しみなく使って、全身トーンアップさせてます🌟
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第18位日焼け止め・UVケア 20代 第14位日焼け止め・UVケア 30代 第16位日焼け止め・UVケア 40代以上 第14位日焼け止めクリーム 10代 第5位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第6位日焼け止めクリーム 40代以上 第6位肌質別ランキング
- ピンク
- ブルー
- ホワイト
- ミントグリーン
- ラベンダー
- 素肌の色を活かしながら、自然にトーンアップ※1する”透明感ロックUV” ひとりひとりのなりたい肌に合わせて選べる5色展開。 新・透明感ロック処方! 汗・水に強いコーティング成分配合。ぬりたてのトーンアップ※1効果が落ちにくくパワーアップ※2! ピタッと密着し、肌表面はさらっと仕上がる使用感。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★、スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 <ピンク>血色アップで愛され桃肌へ!※ピンクカラーUV※1 幸せあふれるハピネスブロッサムの香り。 <ブルー>ブルーカラーで、血色抑えて儚げな色白肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 <ホワイト>どんなパーソナルカラーにも!ホワイトカラーで、自然にトーンアップ※1 こころがときめくサボンの香り。 <ミント>ミントグリーンカラーで、赤みを抑えて澄みわたる透明肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 <ラベンダー>ラベンダーカラーで、ワントーン明るい透明肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 ※1メイクアップ効果による ※2シリーズ従来比 社内試験済み ※2025年12月1日(月)より順次、渋谷エリアなどの一部店舗、EC(Amazon・楽天)およびロート通販にて先行発売
- ロート製薬
- 2026/2/2
- <ピンク> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、酸化鉄、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、青1、赤227、香料 <ホワイト> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、香料 <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、黄4、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、青1、赤227、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第15位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第25位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第68位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |