💬マツキヨ購入品✍️定番品から気になるものまで。◯プリュスオーリポアシャンプー トリートメントに感動! よってシャンプーも購入。◯メラノCC化粧水 マイ定番化粧水◯スキンアクアトーンアップエッセンスブルー ブルーは使うの初めてなのでわくわく。 からだ用に購入。#購入品紹介#マツキヨ#ヘアケア#スキンケア#UVケア#メラノCC#プリュスオー#スキンアクア
スキンアクア トーンアップUVエッセンスは、SPF50+・PA++++で、肌悩みに合わせて選べるトーンアップUV✨ この投稿1枚に全部まとめました🌻 保存して、夏の紫外線対策に役立ててね🤍
1回投稿消しましたスキンアクア新パケ!やっと買えましたw2月2日に発売なのに発売してるの忘れてた(笑)私はもう満足です☺️全種類集めたいー#スキンアクア#日焼け止め#はじめての投稿
ケア成分が入っているのが魅力的✨ 外にいる時間が長い日はこれをよく使っていて、全然焼けてない気がするからオススメしたい! しっかりUVカットできるのにコスパが良い‼️ 登下校のとき脚には必ず塗ってる‼︎ 肌の透明感すごく出せる🥹 身体用ならブルーめっちゃオススメ💙
安定のバレないスクールメイクです♪使っているものもすべてプチプラで、1000円以内で買えるので金欠💸学生にも◎ 今回はかなりナチュな仕上がりだけど行事用のちょっと濃いめのメイクも今度紹介する予定です‼️
DHC ビタミンCハードカプセル 久々に買ってみた スキンアクア トーンアップUVエッセンス ブルーは買ったことなくてけど気になってたから購入🩵 フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク らぶいーずのヘアクリップついてて値段同じだったから得した気分💕
SPF50+ PA++++ 汗・水に強いコーティング成分配合みたいだから、部活や体育の授業がある日にも良さそう〜 さりげないトーンアップ*が美少女感出てお気に入り♡ これ1本で顔・からだの日やけ止め×化粧下地として使えるのが時短で嬉しい✨️ みずみずしい塗り心地だよ♡ 可愛さをこっそり仕込んじゃお!!
スキンアクアはビビットスプリングだけどブルー使ってます💙 トーンアップして白浮きしなくて最高! 前髪キープブラシはコームタイプで束感出るし、ガチガチにキープ出来て前髪直し不要⭕ 風強くても形はキープ、すぐ元通りになる! クラックスは可愛い色味でコーラルピンク、色落ちしにくくてツヤ感たっぷり、ナチュラルがいい時はティッシュオフして保湿リップ、割とラメラメしてないです
自分の顔が可愛いと勉強のモチベも上がる⤴️ めちゃナチュラルなのでバレにくい💖 全部千円以下で買えるから金欠学生にも👍 【使った商品】ロート スキンアクア トーンアップUVエッセンス CEZANNE - シェーディングペンシル、ブライ トカラーシーラー、描くふたえアイライナー、描くアイゾーンコンシーラー コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX + ちふれ リップ & チーク バーム rom&nd ハンオールブロウカラ
バレずに盛れるスクールメイク❣️ メイクすることを覚えたらすっぴんで学校行くの無理って思ってるけど校則で禁止されてる人🫵🏻🫵🏻🫵🏻 まじでバレないからやってみて‼️(めっちゃ厳しいけど3年間バレてないyo) あとは、堂々とする事‼️‼️ バレるかもって先生の目をそらすと逆に怪しまれる気がするから
【清楚な雰囲気の作り方】今回は意識するだけでモッテモテになれちゃう!?🫧そんな垢抜けポイントをいくつかまとめてみたよぉ(・ω・ฅ)ぜひ参考にしてみてね〜#ももの気ままなきろく#垢抜け#清楚系女子
スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンスブルー#UV対策#トーンアップ#透明感#紫外線対策#日焼け対策#プチプラ
プチプラで透明感が欲しい」「日焼け止め特有のベタつきが苦手」という方は必見です! このアイテムの最大の魅力は、なんといっても絶妙なラベンダーカラー。透明感を引き出すブルーと、血色感を与えるピンクを混ぜ合わせた色味なので、塗った瞬間に黄ぐすみをパッと飛ばしてくれます。 「800円前後でこのクオリティは、買わない理由がない!」日焼け止めを塗りながら肌を綺麗に見せたい学生さんや、デイリー使いの下地を探している大人女子に全力でおすすめします。
トーンアップ効果がしっかりあって、肌が自然に明るく綺麗に見えます。 塗るだけで透明感が出る感じがかなり良かったです。 テクスチャーはかなりみずみずしいエッセンスタイプ。 伸びが良くて塗り広げやすいし、重たい日焼け止め感があまりありません。 ヒアルロン酸やビタミンC誘導体などの美容液成分も入っていて、乾燥しにくいのもポイント。日焼け止めなのにスキンケア感覚で使いやすかったです。
素肌の色を活かしながら、自然にトーンアップする”透明感ロックUV” 汗・水に強いコーティング成分配合。ぬりたてのトーンアップ効果が落ちにくくパワーアップ! ブルーカラーで、血色抑えて儚げな色白肌へ!こころがときめくサボンの香り。
今日は満足の行くベースに仕上がったので、それを作る方法を共有しておきます‼️ DOVE洗顔フォーム 泡を乗せ20秒程優しく押し込み、流す 豆乳イソフラボン下地 500玉サイズを全顔に伸ばして馴染ませる
トーンアップしながら綺麗に日焼け対策🧴 🫧スキンアクア 🫧 トーンアップUVエッセンスブルー ¥1,210 伸びが良くてトーンアップします ブルーは透明感が出ておすすめです♪🩵 毎年このスキンアクアを使ってますが焼けてないです⭕️ 不評もある商品ですが私は心からお勧めできます☺️
お手軽にトーンアップされる!! ベタつく感じもなく普通の日焼け止めって感じだと思う トーンアップするし、冬だけどとりあえず日焼け止め塗っとくかーみたいなときにいい👍🏻 最初のスキンケアちゃんと浸透してからじゃないとモロモロでるよ😭 あと色ムラになっちゃうかも泣
自然にトーンアップしてくれる!#スキンアクア#トーンアップ#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ブルーベース
スキンアクアトーンアップUVエッセンスを評価しました
スキンアクアトーンアップUVエッセンスを評価しました

このどれが絶対に日焼けしないんでしょうか
- 1日前
コスメに埋もれて生活したい金欠高校生だから少ないけどコスメなんて眺めてるだけで幸せになれる#コスメ好きさんと繋がりたい大好きなコスメ商品達
現役SJKの簡単10step、My裸眼デイリーアイメイクレシピ❣️✨ 涙袋と黒目上にむにゅっとハイライターで光を乗せる ちなみに眉はkissの薄眉メーカー、優秀すぎて手放せない🫶💕
【1万円分購入品紹介】久しぶりのお買い物で物欲発散できた〜(ー̀дー́)وぜひ参考になれたら嬉しいです🍀🫧#ももの気まぐれきろく#購入品紹介#Qoo10メガ割#UVケアのスタメンリスト
めちゃくちゃ白くなる!⛄️ かなりトーンアップします⤴️ なんか肌白というよりも、青白くなります。隈とか酷いとちょっと貞子ぽくなります👻 日焼け止め効果のある下地って思った方がいいかも😕💭
塗ったあとの肌が少し乾燥するのか皮脂が抑えられてるのかいつもと違う肌触りになる 美白効果はそんなないかなって感じです jcにおすすめの日焼け止めあったら教えてください!敏感肌とか脂性肌向けだと嬉しいです。
首のトーンアップと日焼け止め効果も○ →スキンアクア トーンアップUVエッセンスブルー どちらも使い心地○、ニベアの方がみずみずしくて汗や擦れに弱そう。 外いる日用、絶対に焼けない。→アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA
洗顔後すぐ冷やしたパック(5〜10分) メイクキープミストを2プッシュ混ぜて使うと伸びが良くなる とにかく待つ! 私は特別な日しかやらない!
毎日メイクに使っています🍀 ブルーで透明感が自然に出て、伸びも良く使いやすいです🎶 内容量も多いのでコスパ面でも助かっています🕺 #UVケアのスタメンリスト
トーンアップがめっちゃ良かった! 透明感がめっちゃ上がったの! でも、ガチで日焼けしたくないっていう人は辞めたほうがいいと思いました 上からサンカットとかのスプレー日焼け止め重ねたらいいかなーって思いました♡
スキンアクア トーンアップUVエッセンスは崩れにくい カラーコントロールがしっかりしてる! ツヤ系で使いやすい 安くどこでも手にはいる日焼け止めなのでたっぷり!
色が固まって(?)汚く見える私の肌の問題かもだけどやし別の色買った方が良かったんかなーってかんじ体と首に使おうと思うあと毎日使ったら肌荒れしたクレンジングがちゃんと出来てないんかなー
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第11位日焼け止め・UVケア 30代 第14位日焼け止め・UVケア 40代以上 第13位日焼け止めクリーム 10代 第1位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- ピンク
- ブルー
- ホワイト
- ミントグリーン
- ラベンダー
- 素肌の色を活かしながら、自然にトーンアップ※1する”透明感ロックUV” ひとりひとりのなりたい肌に合わせて選べる5色展開。 新・透明感ロック処方! 汗・水に強いコーティング成分配合。ぬりたてのトーンアップ※1効果が落ちにくくパワーアップ※2! ピタッと密着し、肌表面はさらっと仕上がる使用感。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★、スーパーウォータープルーフ せっけんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 <ピンク>血色アップで愛され桃肌へ!※ピンクカラーUV※1 幸せあふれるハピネスブロッサムの香り。 <ブルー>ブルーカラーで、血色抑えて儚げな色白肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 <ホワイト>どんなパーソナルカラーにも!ホワイトカラーで、自然にトーンアップ※1 こころがときめくサボンの香り。 <ミント>ミントグリーンカラーで、赤みを抑えて澄みわたる透明肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 <ラベンダー>ラベンダーカラーで、ワントーン明るい透明肌へ!※1 こころがときめくサボンの香り。 ※1メイクアップ効果による ※2シリーズ従来比 社内試験済み ※2025年12月1日(月)より順次、渋谷エリアなどの一部店舗、EC(Amazon・楽天)およびロート通販にて先行発売
- ロート製薬
- 2026/2/2
- <ピンク> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、酸化鉄、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、青1、赤227、香料 <ホワイト> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、香料 <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、黄4、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、シリカ、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、酸化チタン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、PG、ステアリン酸PEG-40、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アクリレーツコポリマー、水添パーム油、ポリシリコーン-13、デシルグルコシド、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、酸化スズ、キサンタンガム、EDTA-2Na、TEA、青1、赤227、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第21位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る |