とってもとっても良い香り〜💐高級ホテルのシャンプーみたい!“ブリスフルブーケ”という香りらしい!癒し☺️ シャンプーの泡立ち◎✨!コンディショナーとヘアマスクはサラサラしすぎず、しっとり感があります! この乾燥している時期、もう髪が傷みまくりで😂でもまだまだロングでいたいから、このヘアケアでなんとかうるツヤ髪が復活したらいいな〜
もっと見るSSビオリスSS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスクのクチコミ(2ページ目)

弱酸性、ノンシリコーン、鉱物油フリー、サルフェートフリー、パラベンフリー、静電気防止、着色料フリー、カラーケア、ヒートプロテクト、湿気プロテクト 泡立ち良好です。香りも楽しめてリラックスして洗えます👌キシキシ感が全然なくてしっとり洗い上がる感じ! 翌日もほんのりと毛先に残ってて女子力高い香りで癒されます♡
しっとりなめらかにまとまる ディープモイストタイプ 天然花蜜*1(保湿)配合 使うたびにうるおいとツヤを与えます ブリスフルブーケの香りは、華やかなフローラルの中にやさしい上品さも感じられて、好みの香りでした🌸
SS ビオリス フルールシロップ シャンプー (ディープモイスト)SS ビオリス フルールシロップ ヘアコンディショナー (ディープモイスト)SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク3点をお試しさせていただきました。3種の天然花蜜*(保湿)配合で、うるおいとツヤを与えます🤍華やかな香りも好みでした◎しっとりした使い心地です🙆♀️*ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ
パサつき髪に朗報👏 実は髪悩みの中で一番多いのが「パサつき」って知ってた? 天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえるシリーズ 🌼 ビオリス フルールシロップ 🌼 ブリスフルブーケの香りが最高 ふんわり甘くてやさしくて、思わず深呼吸したくなる香り🤍
天然花蜜配合し、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるシリーズ。 フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出します。 ブリスフルブーケの香りで天然香料配合。マグノリアやピオニーで華やかなフローラルブーケを表現しており、
シャンプーは、とろっとした少し重めのテクスチャーで、コンディショナーは、見た目よりサラッとしたテクスチャーでした。香りが良く、強すぎないので、香りが残りすぎるのが苦手な方におすすめです! ヘアマスクは、重すぎないこっくりとしたテクスチャーで、洗い流した後のとぅるとぅる感が良かったです! 天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生。3種の天然花蜜配合。使うたびにうるおいとツヤがアップ!
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪にうるおいとツヤを与えてくれる新ビオリス🥹✨ 泡立ちがすごく良くて、もこもこ泡で包み込むように洗えるのが気持ちよかった🥹🫧 重たすぎない仕上がりだから、うるおいは欲しいけどベタつきは苦手って人にもぴったりだと思う🫶🏻✨
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス✨ ヘアマスクは特に髪を包み込むような密着感でスペシャルケアにもぴったり◎ 香りがほんとに好き…🤍 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りでバスタイムがちょっと楽しみになる🫧
シャンプーは泡立ちが良く、髪にやさしくなじみます。 コンディショナーと併せて使うと、乾燥やパサつきが気になる毛先も指通りがスムーズになり、扱いやすくなりました。 ヘアマスクを取り入れると、髪深部まで包み込むような使用感で、しっとり感が長時間持続する印象です。 香りはブリスフルブーケで華やかだけど上品。 バスタイム中にふわっと広がり、癒される気分になります。
天然花蜜(保湿)配合で使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるシャンプー、トリートメントがボタニカルヘアケアブランド「ビオリス」から新登場したよ〜𓃟⋆⋆ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって! ブリスフルブーケの香りは7種の天然香料配合。華やかさと柔らかさを兼ね備えた強すぎない、心地良い香りでした💐.°♡
天然花蜜配合で、パサついた髪にうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜でラッピング✨ シャンプーはジェルっぽいけど、地肌がベタつかなくて泡立ちの良い洗い上がりで◎ 仕上げのヘアマスクはドライヤー後もパサつかない仕上がりで◎
天然花蜜配合!広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売! 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。使うのが楽しみになります。 髪深部まで密封補修ししなやかにまとまる!
広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス♡ 3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ濃密フラワーオイルCPX.*2のツヤ膜で密封して閉じ込める! 髪本来のしなやかさとツヤを引き出し使うたびうるおいとツヤが長時間持続してくれるそう𓂃𓈒𓂂
髪の悩みで一番多い「パサつき」と「広がり」… そんな悩みに寄り添う、新しいビオリスが登場✨ 今回のポイントは「天然花蜜」!とろけるような潤いで、使うたびにツヤが高まるの🍯 思わず深呼吸したくなる「ブリスフルブーケ」の香り ネクタリンやピオニーに、ハニーの甘さが重なる
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売✨ ブリスフルブーケの香り TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット MIDDLE NOTE・・・マグノリア・ローズ・ピオニー LAST NOTE・・・ハニー・ウッディ・アンバー こっくりしたテクスチャーで滑らかに毛先に塗布しやすく、よりまとまり感のある仕上がりになり、かつ、頭皮は重くならずぺしゃんこにはならないから、かなり推し💕
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場✨ このビオリスは3種の天然花蜜配合で、パサつきやすい髪にうるおいを与えて、しなやかなまとまり感のある仕上がりにしてくれます。 ネクタリンやペアーのフルーティさに、ローズやピオニーの華やかさが重なった ブリスフルブーケの香りです。 シャンプーはとろっとしたシロップのような質感で、やさしく包み込むような泡立ち。 洗い流したあとのきしみにくさが印象的です。
3種の天然花蜜を配合した、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売💐 ぷるんととろみのある、ジェルのようなテクスチャー💠 泡立ちが早く、ふわふわもこもこな泡に包まれるような洗い心地が気持ちよかったです🫧 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りが心地よくて、すごくお気に入りです❁⃘*.゚
3種の天然花蜜配合。使うたびに潤いとツヤがアップする新処方 幸福感に包まれる「ブリスフルブーケ」の香り(7種の天然香料配合) シャンプーは泡立ちがとっても豊かで、洗い流す瞬間から指通りの良さを実感。
天然花蜜配合で広がりやすいパサついた髪が使うたびにうるおいとツヤをあたえる新ビオリス登場🍯 3種の天然花蜜によってうるおいを浸透させてフラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のツヤを引き出してくれるよ👍 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りがとっても良くて甘さの中に軽やかさ爽やかな感じもあり重たくない香り💐
髪の毛のパサつきにお悩みの人にオススメ❣️ 天然花蜜配合の広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売したの︎💕︎ シャンプーはなめらかテクスチャーで泡立ちが良い🫶🏻💗 キシキシしたりせずに使えて良かった❣️ 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香りで、ずっと香ってたくなるような香りでお風呂場がこの香りに包まれてると気持ちが穏やかになって良き🫶🏻💗
天然花蜜配合で 使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるシリーズ🫧 しっとりなめらかにまとまる仕上がりが特長でパサつきや広がりが気になる髪にもぴったりでした🥺🫶 ブリスフルブーケの香りがふんわり続いて気分まで華やぐ
パサつきと広がりに同時に悩んでる人って6割もいるんだって。 そんな「枯れパサ髪」さんに朗報! これ、3種の天然花蜜が髪にうるおいを浸透させて、フラワーオイルのツヤ膜でギュッと閉じ込めてくれる! 特にお気に入りはヘアマスク。こっくりしたテクスチャーが髪に密着して、仕上がりは驚くほどしっとり。
天然花蜜を配合していて、使うたびにうるおいとツヤがアップしてくれます🍀*゜ 3種の天然花蜜*1でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出します♡♡ 香りもめちゃくちゃ良いんです❁⃘*.゚ ブリスフルブーケの香りで甘く爽やかな香りが思わず深呼吸したくなっちゃう💜 シャンプーは泡立ちもよく少量でも濃密な泡が出来ちゃいます🫧 シャンプーなのに洗い流しで感じるなめらかな髪ときしみのない指通りを感じることができます。
パサつきや広がりが気になる日のヘアケアに、新しい選択肢として手に取りたくなったビオリス。 天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおい感とツヤ感を添えてくれる新ビオリス。 ブリスフルブーケの香りもとても好み。華やかさの中にやさしさもあって、深呼吸したくなるような幸福感のある香り立ち。
使うたびに うるおう&ツヤ髪へ 【フルールシロップ】 シリーズ が発売されました👏👏 新しいビオリス は パサつきをケアできる美容成分をぎゅぎゅっと詰め込んだ頼れる新製品。 共通するリスフルブーケ という香りがとてもジューシー🍑 洗髪中は ピーチ系、時間が経つとウッディやアンバーな香りも感じられる
枯れパサ髪に3種の天然花蜜*1でうるおい髪印象を✨️ 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り 私の1番のお気に入りポイント🫶 クリーミーな泡立ちで毛先までそっと包み込んでくれるような使用感がいいなと思うテクスチャー。
最近使ってるのがこれ👇 ビオリス フルールシロップ(ディープモイスト) これ 広がりやすいパサ髪向けのシリーズで使うと ✔ しっとりまとまる ✔ 指通りなめらかで扱いやすくなる感じ◎ さらに ヘアマスク使うとまとまり+ツヤUP✨ ✔ 髪広がりやすい人 ✔ 朝のセット大変な人に良さそう☺️
乾燥でパサつきがちな髪もやわらかく ほぐれるようなしなやかさとツヤ感を感じる仕上がりに✨ 天然花蜜配合で、乾燥してごわつきがちな髪もするんとなめらかに整えてくれる! 髪に密着するような濃密なテクスチャーで毛先までしっとり包み込むように補修してくれて、乾燥ダメージでパサついた部分もなめらかに整えてくれます🌿
天然花蜜配合✿ 広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売💕 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り 思わず深呼吸したくなるやわらかな香り💞 パサつきが気になる方に朗報🤍 使うたびにうるおいのある髪に✨ ビオリスのこれ❤
天然花蜜配合💐 広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス発売✨ 3種の天然花蜜*1でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって! 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り 華やかななんだけど、落ち着いた香りでずっとかいでいたくなる優しい香りだよ!
天然花蜜1配合で、パサつきやすい髪にうるおいを与える フラワーオイル2のツヤ膜で包み込み、まとまりのある仕上がりに 洗い上がりはきしみにくく、なめらかな指通り。乾かしていくと、いつもパサつきやすい毛先が、少し落ち着いたように感じたよ。
天然花蜜配合🍯 広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場✨ 3種の天然花蜜と濃密フラワーオイルCPX.*2配合で乾燥して広がりやすい髪もしっとりまとまりやすい印象に✨ 何より幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りがふわっと広がってバスタイムが楽しみに🌸
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売!! 3種の花蜜でうるおいを与え、フラワーオイルの膜で閉じ込めることで、髪本来のしなやかさとツヤを引き出す。 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り マグノリアやピオニーで華やかなフローラルブーケを表現した上品な香り
3種の天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売したよ✨ シャンプーは泡立ちよく、やさしく洗えるふわふわの泡🫧 コンディショナーはなめらかなテクスチャーで、髪に馴染ませやすくて、毛先までちゅるんとしたまとまりやすい使い心地。 シリーズ共通で幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りが華やかで甘さも感じられて、とっても良い香り(*/▽\*)
パサつき髪さんに朗報✨ 使うたびうるおう新ビオリス💐 天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれる新ビオリスなんだって💐 ブリスフルブーケの香りもすごくよくて、ふわっと華やかで思わず深呼吸したくなる感じ💐
ビオリスの新シャントリは、広がるパサつき髪に使って欲しい天然花蜜配合🌸🍯 しっとりなめらかにまとまってくれるディープモイストタイプは、私みたいな【パサつき、広がり、毛先につれて気になる手触り】が悩みな方にぴったり(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻 何より気に入ったのが、幸福感に包まれるような優しいブリスフルブーケの香り💐お花畑からたっぷり花の蜜をとってきたような香りで思わず深呼吸をしたくなる…🤍
広がりやすいパサつき髪に悩む方へ、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売だよ! シャンプーは泡立ちがよくて洗い流した後キシキシしない👏 香りは幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り💐
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤを与えてくれる新シリーズ✨✨ 香りがすごく良くて幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り🌸 3アイテム全てに天然花蜜が配合されているけど重たさやベタつき感はなくてしっとりさらっと気持ちいい仕上がりです💓
3種の天然花蜜配合で枯れパサ髪から髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれる 幸福感に包まれるようなみずみずしく広がるブリスフルブーケの香り 優しくて柔らかな香りだから家族でも使いやすいと思うよ💡 しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプと、さらさら軽やかにまとまるシルキースムースタイプの2種類があるから自分の髪の悩みに合わせて使ってみてね💡
髪のパサつきが気になる方におすすめしたい!新しく登場したビオリスシリーズ♪ 天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪も使うたびにしっとりうるおい&ツヤ髪に導いてくれるのが特長♡ 香りは「幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り」ふんわりやさしいフローラルで強すぎないから、家族みんなで使いやすいのも嬉しいポイント◎
使うたび、うるおいとツヤがアップ! とにかく天然花蜜の効果が?! パサついた髪にうるおいを浸透させて、オイルでラッピングしてくれる処方 ブリスフルブーケの香りは甘すぎず上品なフローラル ふんわり香りが続くのがポイント高い!
ビオリス フルールシロップシリーズ🤍 乾燥やダメージが気になる髪を、しっとりまとまりやすく整えてくれるシリーズ✨ シャンプーはやさしい泡立ちで、髪と頭皮を包み込む感じ🫧 コンディショナーでなめらかさがプラスされて、指通りがするんと整う さらに、ふんわり華やかな香りでバスタイムがちょっと楽しみになるのも嬉しいポイント🌸
使うたび髪にツヤツヤ天使の輪が👼🏻🪽✨ 【ビオリス】ビオリス フルールシロップ シャンプー&ヘアコンディショナー(ディープモイスト) 天然花蜜配合!広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる✨新ビオリスが発売✨ ブリスフルブーケの香りは幸福感に包まれる香りでバスタイムが幸せだよ🛁🤍.*
天然花蜜配合🏵️使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるそうです😍 ブリスフルブーケの華やかで幸福感のある香りがふわっと浴室内に広がって、深呼吸したくなるくらいリラックス気分に🥰 髪1本1本に密着する!洗い流すとツルツルの手触りで、髪が柔らかくなってる気がする🥹!
しっとりなめらかうるツヤな髪の毛へ 髪の毛の悩みって年齢を重ねるごとに多くなってない? ビオリス フルールシロップシャンプー テクスチャーはとろーり♡泡立ちも良くて洗いやすい! ビオリス フルールシロップリペアラッピングヘアマスク これがいちばんのお気に入り♡ちゅるんと感を与えてくれてパサつきが良くなった感じがする!
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売❣️ 新🅑🅘🅞🅛🅘🅢🅢 は、3種の天然花蜜で枯れパサ髪にうるおいをプラス、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれる設計👆 私が使用したのは、しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ✨ 他にさらさら軽やかにまとまるシルキースムースタイプがあります💡
保湿成分の3種の天然花蜜が髪にしっかりうるおいを与え、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込め、髪の毛のうるおいとツヤ感をUPさせてくれるビオリスの新しいシャントリ🧴 華やかでテンション上がる、フローラルでフルーティーなブリスフルブーケの香り💐め〜〜っちゃいい匂い💖🥺 ヘアマスクは週に2~3回のスペシャルケアに良さそう🤭
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれる新ビオリスが登場したよ🫶🏻💗 フラワーオイルでツヤをキープして、乾燥しがちな髪もまとまりやすく仕上がるよ💐 さらにヘアマスクで集中ケアすると、うるおい&ツヤ感がぐっとアップ✨
パサつき髪さんにぜひともおすすめ! 天然花蜜を配合した、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売♪ 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りもまた良し◎ とても華やかでこれから暖かくなる時期に向けてもぴったりです。 髪のパサつきや広がり、まとまりなどにお悩みのある方はぜひ試してみてください。
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第154位インバストリートメント 20代 第154位インバストリートメント 30代 第154位インバストリートメント 40代以上 第154位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第81位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第154位インバストリートメント 脂性肌 第154位インバストリートメント 乾燥肌 第154位インバストリートメント 混合肌 第154位インバストリートメント 敏感肌 第154位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 200g: 968円
- 天然花蜜(*1)高配合(*2)で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするヘアマスク。 髪内部まで密集補修し、しなやかにまとまる髪へみちびきます。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。 *1)ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ(全て保湿) *2)シリーズ比
- コーセーコスメポート
- 2026/3/19
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <200g> 水、グリセリン、ジメチコン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ベヘントリモニウムクロリド、アンズ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、ラベンダー油、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、ステアリン酸グリセリル、セテス-13、ベヘニルアルコール、水添パーム油、水添ヤシ油、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |