新ビオリス「フルールシロップ」で叶える花蜜のうるツヤ髪♡ 髪が広がりやすくてまとまらないパサパサ… そんな悩みを抱える方に、ぜひ試してほしい新ヘアケアが誕生しました🥹✨ 天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売ということで、そのヒミツは独自のWアプローチ。 思わず深呼吸したくなるような「幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り」。翌朝までふんわりと優しい香りが続くので、1日中ご機嫌に過ごせます。
ツヤめく髪を叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ。3種の天然花蜜を配合+フラワーオイルのツヤ膜で、うるおいを閉じ込め、パサつきがちな髪もしなやかでツヤのある髪に✨ 植物由来のタウリン系、アミノ酸系洗浄成分。ふんわりしつつも、もっちり感もある泡立ちのよい泡で洗えます!花のようにやわらかくも甘酸っぱさも感じるような、ブリスフルブーケのいい香りもポイント🌸 コンディショナーは乳液のようなテクスチャー。なめらかに伸びる割に垂れにくく、髪になじませやすいです。すっとなじんでいく感じも◎
天然花蜜配合で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするシャンプー・コンディショナー🫧 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りもお気に入り💐 清楚感のある香りで、女性らしい香りだと思いました。 ぽてっと固めのテクスチャーですが、水気を切った髪にのせるとスーッと馴染んでいきます。
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場✨ こちらは、しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ🫧 なんと言ってもブリスフルブーケの香りがふんわりお花って感じでいい香り🌼 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで、髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるそう🥹
3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、濃密フラワーオイルCPXのツヤ膜で密封して閉じ込める! 髪本来のしなやかさとツヤを引き出し、使うたびうるおいとツヤが高まり、長時間持続してくれるそう✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りとなっています。
乾燥で広がりやすくパサついてしまう髪に! 3種の天然花蜜(ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ)を保湿成分としてたっぷり配合した処方🍯 とぅるんとまとまるなめらかな指通りの髪に仕上がります♡ また使うのが楽しみになるようなブリスフルブーケの香りも魅力的💐 濃密なテクスチャのヘアマスク。よりしっとりとした髪に仕上げたい方はぜひ一緒に使ってみて✨
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売✨ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出すんだって 思わず深呼吸したくなるやわらかな香りになっています。甘めながら重たすぎない、柔らかく穏やかな感じかな…?
枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出す! 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット ヘアマスクはエモリント成分として、ラベンダーオイルを配合!
ビオリスシリーズから新発売の、【 SS ビオリス フルールシロップ シャンプー/ヘアコンディショナー (ディープモイスト) 】各968円(税込) ヘアマスクのテクスチャと重ためしっとり感がとても好みで使用後の翌朝の髪の調子がとても良かった🙌 1000円未満で、シャントリを探している方にとってはとてもおすすめしたい商品になりますが、1000円以上のシャントリを普段から使用する人にとっては少し物足りなさを感じるかなという印象でした。
天然花蜜配合でうるおいとツヤ感UP ✔︎︎︎︎植物由来のCMC類似成分で内側から補修‼️ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り💐 フローラルでフルーティーなやわらかい匂い。 週に2~3回のスペシャルケアに❗️ パサつきや髪が広がりがちな方に👦🏻👧🏻
髪の悩みで一番多いのが「パサつき」なんだそう。そんなお悩みの救世主になってくれそうなのが、新しく発売されるビオリスの「フルールシロップ」シリーズ✨ 実際に使ってみて感動したのが、幸福感に包まれるような香り。「ブリスフルブーケ」という名前の通り、ネクタリンやピーチの瑞々しさから、ローズやピオニーの華やかさ、最後はハニーの甘い余韻へ…。 天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス。しっとりなめらか派さんは、こちらの「ディープモイストタイプ」をぜひチェックしてみてくださいね✨
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズが新発売 ✔️3種の天然花蜜配合。つかうたびにうるおいとツヤがアップ! ディープモイストタイプなので、かなり重ためな感じを想像してたのですが、良い意味で思ったよりも重ためな感じではなくてよかったです。しっかりまとまって保湿感があるので髪の毛がまとまりやすく、扱いやすかったです。 香りはフルーツシロップとありますが、高級感のある、ホテルのアメニティにありそうな良い香りがします。個人的に香りがとても好みでした!
しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって◎ ヘアマスクは、密封補修ししなやかにまとまり、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるそう(^^) 私はお花の香りが大好きなので、こちらの商品のブリスフルブーケの香りがお気に入りです🌸
乾かした後のまとまりがかなり好きな仕上がり✨ シャンプーは、やさしい泡で包み込むように洗える感じ🫧 洗っている最中から、髪がギシギシしにくいのが印象的でした💡 重すぎないのにまとまるから、日常使いしやすいのもポイント◎
シャンプーは泡立ちがよく 洗い流してもきしまずにうるおいがある感じでした🩷 ヘアマスクとコンディショナーも洗い流したときにトゥルンとしました✨ 匂いは甘いフルーツ系の香りでした🍑
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える、新ボタニカルヘアケアシリーズが新発売.ᐟ.ᐟ 3種の天然花蜜*1 配合で、使うたびに髪にうるおいとツヤ感がアップ🤍✨ 洗い上がりの質感はセット使いが断然おすすめ🤍
使うたび潤ってツヤめく髪へ ♥ SS ビオリス フルールシロップシャンプー(ディープモイスト) 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り 髪深部まで密封補修し しなやかにまとまります
天然花蜜配合で使うたびにうるおいとツヤがアップ!! 髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるヘアケアシリーズ✨ 冬の乾燥する時期に傷んだ髪を補修してくれるポットマリーゴールドエキス配合*2でしっとりなめらかにまとまる髪へ導いてくれる!
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤを与えてくれる新ビオリスが発売されたよ🩷 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り💐 しっとりなめらかにまとまるよ♡ 香りがとっても優しくて、いい香りに包まれながらのバスタイムを過ごせる🫶🏻
パサつきが気になる髪にぴったりのうるおいケア🩵 3種の天然花蜜が髪にしっかりうるおいを与え、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで、使うたびにしなやかさとツヤ感がアップしていく印象です😍✨ ヘアマスクをプラスするとさらにしっとり感が持続♪ 髪の深部まで密封補修されるような感覚で、パサつきや広がりが気になりにくくなりました。 香りはネクタリンやペアーのフルーティーさから、ローズやピオニーの華やかさ、最後にハニーやウッディのやわらかさへと変化するブリスフルブーケ🌼
実は髪悩みの最上位はパサつき🥺 さらにパサつきや広がりに悩む人は約𝟨割、ツヤ不足は約𝟩割とも言われているそう💭 そんな悩みにぴったりなヘアケア商品が新ビオリスさんから登場しました🌷𓈒 ꒪ ♬ 天然花蜜配合で、使うたびにうるおい&ツヤ🆙🫧広がりやすい髪も、しっとりまとまるのが嬉しい🤍
天然花蜜配合 使うたびにうるおいとツヤ🆙 枯れパサ髪にローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつでうるおい浸透 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り💐 𝙏𝙊𝙋→ネクタリン・ペアー・ベルガモット 𝑴𝑰𝑫𝑫𝑳𝑬→マグノリア・ローズ・ピオニー こだわりのフリー処方&弱酸性 ノンシリコーン・サルフェートフリー・着色料フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー
3種の天然花蜜*配合シャントリ🌷 * ローズハチミツ、ラベンダーハチミツ、オレンジハチミツ 植物由来のCMC類似成分*1配合なので内側から補修しさらにフラワーオイルのツヤ膜で潤いとツヤをUP🫶💓 ブリスフルブーケの華やかな香りがとっても良い香り〜😍‼︎
春らしいデザインで豪華なラインナップ♡ 多幸感に包まれるブリスフルブーケの香り💐 ヘアマスクは週に1〜2回のスペシャルケアに使っています😊 シャンプーもふわっと泡立つよ😘 トリートメントでしっとりまとまる髪に☺️👏 お花の香りに包まれてバスタイムも楽しんじゃおう🤩
花蜜や植物由来オイルなどの保湿成分が配合されたシャンプーで、乾燥やパサつきが気になる髪をやさしく洗い上げるタイプ。 香りはフローラル系のブリスフルブーケの香りで、華やかさの中にやさしい甘さがあってバスタイムが少し楽しみになります🌸 こっくりしたテクスチャーで髪になじませやすく、ダメージを受けやすい毛先までしっとり包み込むような使い心地です💗
花蜜みたいな、とろツヤ髪❣️ フルールシロップシャンプーは、乾燥してパサつく髪にとろっと濃密うるおいケア✨ 洗うたび毛先までしっとりまとまるツヤ髪に💐 3種の天然花蜜(フラワーハニー)配合𓂃𓂂ꕤ*.゚ フラワーオイルでうるおいをコーティング٩(๑>∀<๑)۶ 毛先までなめらかにまとまるディープモイスト処方🥰 ダメージやパサつきが気になる髪に集中ケアできるヘアマスク💕 まとまりのあるうるツヤ髪に演出してくれます(*˘︶˘*)✨
この価格でこのクオリティはびっくりしました! \3月19日発売/ 天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生 ドライヤー後の質感が、なめらかでしっとり。広がらずにまとまるけど重さやベタつきはなくて、あくまで自然にまとまってくれた!
天然花蜜配合で、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるヘアケアアイテムなんだそう💐 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めてしなやかさとツヤを引き出してくれるとのこと 上品さを感じられるようなブリスフルブーケの香りも好みでした💐
ブリスフルブーケの香り💐 お花のような香りでとても好みですっ 泡立ちもよく、洗い上がりはしっとりです♪ ライン使いするとまとまりのある、髪になった気がします✨
猫っ毛でもベタっとせず、さらっとまとまる仕上がりでした! ノンシリコンでもきしみにくく、洗い上がりはしっとり感があります。 ヘアマスクは週数回使っていますが、使った日はまとまり感とツヤが少しアップする感じがしました✨ ブリスフルブーケの香りで、やさしくて上品なフローラル💐 華やかだけど強すぎないので、個人的にかなり好みでした。
「ビオリス フルールシロップ」は、花蜜と咲き誇る花の力からインスピレーションを得たボタニカルヘアケアシリーズ🌸 しっとりタイプのディープモイストは乾燥やパサつきが気になる私の髪にぴったりでした😊 ブリスフルブーケの香り💐 華やかなフローラル系で、リラックスできてバスタイムが楽しみになる香りでした🛁
3種の天然花蜜(ローズ・ラベンダー・オレンジ)配合で、パサつきや広がりが気になる髪をしっとりまとまりのある髪へ導いてくれるシリーズ✨ シャンプーは泡立ちがよくて、やさしい洗い心地🫧 コンディショナーは髪をなめらかに整えてくれて乾かすとしっとりまとまりやすい仕上がりに💐 華やかなブリスフルブーケの香りもお風呂時間がちょっと楽しみになるいい香り🌸
天然花蜜配合。使うたび潤いとツヤがアップするらしい! なんだかいいにおいがする(ブリスフルブーケの香り) シャンプーはノンシリコンです。そのほか鉱物油フリー、パラペンフリー、静電気防止などなどの効果あり
乾燥が気になる髪に、しっとりモイストケア🌿 SSビオリス フルールシロップシリーズディープモイストタイプを使ってみました✨ シロップのようなうるおい感で毛先までまとまりのある仕上がりに。 香りも華やかで、バスタイムがちょっと楽しみに🌸 しっとりタイプが好きな方におすすめのヘアケアです。
シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちがよいです コンディショナーはなめらかなテクスチャー ヘアマスクは柔らかめで髪に馴染ませやすいテクスチャーです
蓋を開けた瞬間、ほんのり広がる「ブリスフルブーケ」の香りが癒し💐✨ 天然の花蜜や3種のハチミツが配合されていて、洗い流した瞬間から髪触りがなめらか🥺 パサつきが気になる私の髪も次の日の朝、起きた瞬間もツルんとまとまってくれてたよ🌷✨
シャンプーはモコモコと泡立つ🧴🫧 コンディショナーは髪になじませやすい使い心地でした😊 特にヘアマスクは、3種の天然花蜜*1GL(保湿)*3や濃密フラワーオイルCPX.4(毛髪コート)が高配合6されているらしい!💫 香りはブリスフルブーケ🌸 マグノリアやピオニーの華やかなフローラルに、ラストはウッディとアンバーで上品な印象の香りでした✨
まず香り!手に出したとき好きな系統の香りかも!!元々香りが好きで使ってるシャンプーの香りに似てるから嗅ぎ比べたら一瞬甘くてフローラルな感じが似てんるんだけど結構違いがあってなんかトイレの芳香剤の匂いだなって花の香料が強いのか一回トイレの芳香剤だと感じるともう…トイレやん! 洗ってるときもトイレだ…となる。でも!!!洗い流すとすごくいい香り!!優しくふんわり香っててめちゃくちゃいい匂い! シャンプーは泡立ちが良い洗い流してもキシキシにならない!けど流すのに時間がかかるキシキシにならないぶん大げさに言うとヌルヌルしてるからいつまでもシャンプー落ちてない?ってなる
ブリスフルブーケの香りと記載してあります!💖 実際に感じる雰囲気は、「上品で甘いフルーティーフローラル」って感じです!! 指通りがめちゃめちゃ良くなったと思いました!🥹💘 橋本環奈ちゃんの髪だよーって言われても本当に信じるくらいです! 指通りのよさを感じたところ!👏🏻 このシャンコンは指通りがずば抜けて良かったです🤔
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪にうるおいとツヤを与えてくれる新ビオリス。 シャンプーはやわらかい泡立ちで、きしみにくくなめらかな洗い心地。 香りがとにかく好き…💐 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りで、バスタイムがちょっと贅沢な時間に🌙
濃厚なテクスチャーが髪一本一本に密着して、洗い流した瞬間から指通りがとぅるんとぅるん。🪽🌼 アルガンオイル配合で芯から潤う感じがたまらない!翌朝の広がりも抑えられて、アイロンのノリが全然違います。 プリズムローズの香りも高級感があって、バスタイムが至福のスパ時間に🛀🌹
コスパ抜群シャントリでいい匂い&髪もしっとりまとまってびっくり❤️ ♡天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ 結論をいうと、リピ買いしたいのはヘアマスク。香りが強すぎて断念することが多かったんだけど、これは♡幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り 使うたびにうるおいとツヤがアップ⤴️ 重めの仕上がりなので軽いサラサラ系を求める方はシルキームースタイプをおすすめします☺️
天然花蜜配合 使うたびにうるおいとツヤがアップ♡ 🌷ブリスフルブーケの香り ふんわり柔らか〜く香ってくれます♩ 3種の天然花蜜や濃密フラワーオイル、植物由来のCMC類似成分など高配合💎
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える 新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生!🍯 シャンプーがキシキシせず軽いし泡立ちが良くて ふわふわ泡ですごく好みでした! ブリスフルブーケの香りで、甘めのお花の香りがキツすぎなくて 個人的に好きでした♡
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪にうるおいチャージしてくれるシリーズ💗 シャンプーはやさしく洗い上げてくれるのに、きしまずなめらかな指通り✨ 香りは“ブリスフルブーケ”🌸 ふんわり甘くて上品な香りで、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ🤍
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売🆕✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りとのことで、TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット シャンプーは泡立ち良く洗い流しもしやすいし、コンディショナーは重くなく髪に馴染ませやすいし、ヘアマスクはしっとりするけどベタつき感や重くなりすぎる感じはなく
使用感・仕上がり・コスパすべてが私にとって最高のヘアケアシリーズ!! ビオリスのピュアレタッチは普段からコスパも良くて愛用してたんだけど、こちらのビオリスの方が使用感・仕上がりがワンランクアップした印象! シャンプーの泡立ちや洗い流しやすさ、きしみ感の無さ、コンディショナー後のしっとり感、ヘアマスク後のなめらかな手触り。すべてにおいて私の好み♡
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズが誕生。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。 ヘアマスクも一緒に使うことで、髪深部まで密封補修し、ツヤとなめらかな手触りを◎
香りがものすごいよかったです! 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット MIDDLE NOTE・・・マグノリア・ローズ・ピオニー ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスクを一緒に使うことでより髪の毛しっとりできる感じがいいなと思いました☺
しっとり感のある洗いあがり オレンジ色は保湿タイプでしっとりめ お花のいい香り 香りは強くも弱くもないです 比較的低価格帯のシリーズでコスパが良い
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク
- SSビオリス(BIOLISS)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第154位インバストリートメント 20代 第154位インバストリートメント 30代 第154位インバストリートメント 40代以上 第154位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第81位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第81位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第154位インバストリートメント 脂性肌 第154位インバストリートメント 乾燥肌 第154位インバストリートメント 混合肌 第154位インバストリートメント 敏感肌 第154位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第81位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 200g: 968円
- 天然花蜜(*1)高配合(*2)で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするヘアマスク。 髪内部まで密集補修し、しなやかにまとまる髪へみちびきます。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。 *1)ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ(全て保湿) *2)シリーズ比
- コーセーコスメポート
- 2026/3/19
- <200g> 水、グリセリン、ジメチコン、PG、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ベヘントリモニウムクロリド、アンズ核油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、ラベンダー油、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、ステアリン酸グリセリル、セテス-13、ベヘニルアルコール、水添パーム油、水添ヤシ油、乳酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第189位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第15位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 2,299円 |
| インバストリートメントランキング第19位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ CH マスク クロノロジスト R | 13,915円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!! | 詳細を見る |