天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売/ 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香りで寝る時も香って幸せです💐 シリーズ使いするしかないなぁ☺️💘
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売❣️ 新🅑🅘🅞🅛🅘🅢🅢 は、3種の天然花蜜で枯れパサ髪にうるおいをプラス、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれる設計👆 私が使用したのは、しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ✨ 他にさらさら軽やかにまとまるシルキースムースタイプがあります💡
保湿成分の3種の天然花蜜が髪にしっかりうるおいを与え、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込め、髪の毛のうるおいとツヤ感をUPさせてくれるビオリスの新しいシャントリ🧴 華やかでテンション上がる、フローラルでフルーティーなブリスフルブーケの香り💐め〜〜っちゃいい匂い💖🥺 ヘアマスクは週に2~3回のスペシャルケアに良さそう🤭
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれる新ビオリスが登場したよ🫶🏻💗 フラワーオイルでツヤをキープして、乾燥しがちな髪もまとまりやすく仕上がるよ💐 さらにヘアマスクで集中ケアすると、うるおい&ツヤ感がぐっとアップ✨
パサつき髪さんにぜひともおすすめ! 天然花蜜を配合した、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売♪ 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りもまた良し◎ とても華やかでこれから暖かくなる時期に向けてもぴったりです。 髪のパサつきや広がり、まとまりなどにお悩みのある方はぜひ試してみてください。
シロップみたいなとろみ感が特徴で、シャンプーは手に出した瞬間から少し重ためのテクスチャー。泡立ちはかなり良くて、もこもこ濃密な泡で包み込まれる感じが気持ちいいー🫧🫧 洗い上がりはしっとり寄りだけど、ベタつく感じはなくて、ちゃんとまとまり感が出る★乾燥しやすい人とか、広がりやすい髪にはかなり合いそう 何よりもこのシリーズの香りが大好き!上品なフローラルの香りがとっても良い香りで、大好き💐🤍
天然花蜜配合で枯れパサ髪にうるおいをチャージして、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めてくれるビオリスフルールシロップシリーズ🌼 しっとりまとまるディープモイストタイプを使ってみたけど、しなやかでツヤっぽい感じに仕上がってめっちゃ良かった✨ リペアラッピングヘアマスクを併用すると、髪の深部まで密封補修されてる感じがして、翌朝はいつもよりまとまりが良かった◎
3種の天然花蜜配合✨ 広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれる新シリーズが登場したよー!!! 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りで、毎日のバスタイムが癒しの時間に🛁🌸 乾燥やパサつきが気になる方、しっとりまとまりのある仕上がりがお好みの方にオススメしたいな🥹
枯れパサ髪に3種の天然花蜜*1でうるおいを浸透🤍🫧 フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで、髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって🥰 思わず深呼吸をしたくなるようなブリスフルブーケの香りがおしゃれな香りで好き🌼🤍 これをシャンプー、コンディショナーと一緒に使うとさらにうるおいとツヤがUP🥰💕
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場しました✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り💐 TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット 使うたびうるおい・ツヤアップ! 髪深部まで密封補修し、しなやかにまとまる髪へ🪮
甘めの香りとローズやピオニーのお上品さが混ざってふわっと香るやさしい匂いが素敵🌬️💐 泡立ちが良い📍 私は泡立ちが良くないと洗った気がしない人間なのでとても良かった⭕️ 洗い流したらあらビックリ‼️ ちゅるんちゅるんのさらんさらん( ㅠ ㅠ )💘
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売❤️ 新しくなったビオリスが、毎日のケアをちょっと特別にしてくれるかも…🧚♂️ 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り💐✨ ふわっと広がってバスタイムが癒しの時間に変わるよ♡ 乾燥や広がりが気になるときの毎日の相棒に🛁🌙 気分までやわらぐヘアケアぜひ試してみてね💗
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売。 天然花蜜配合で使うたびにうるおいとツヤを引き出してくれる特長があります。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りにうっとり。お花の華やかでフレッシュな香り。この香りをまといたい。 なりたい仕上がりで選べる2タイプで、私はしっとりとまとまる髪が理想的だから、今回お試しさせていただいたディープモイストタイプがぴったり。
天然花蜜を配合して、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが誕生👏✨ 前よりもずっと潤いがアップして、髪の手触りが良くなった気がした😻 ブリスフルブーケの香りも甘すぎずないところが心地よくて、まるで幸福感に包まれるよう🎶
3種の天然花蜜を配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売❁ 幸福感に包まれるような、ふんわりやさしく香るブリスフルブーケの香りもお気に入りポイント💐 髪になじませやすいなめらかなテクスチャー🫧 週に数回のスペシャルケアとして使ってるよ😌
パサついた髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれます🌼 しっとりなめらかにまとまる「ディープモイストタイプ」か、さらさら軽やかにまとまる「シルキースムースタイプ」の2種類あるので、自分がなりたい仕上がりによって選ぶことが出来ます🫧 こちらもシャンプー&コンディショナーと同様、天然花蜜を配合しているため、パサつく髪にアプローチしてくれます🌼
天然花蜜配合で髪にうるおいを浸透させ フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込める♡ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り フルーツみたいに甘くて爽やかなのに乾いたらフワッとハニーっぽい香りに変わる♡ しっとりなめらかにまとまる【ディープモイストタイプ】とさらさら軽やかにまとまる【シルキースムースタイプ】なりたい仕上がりで選べる2タイプだよ♡
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売されました。 ボタニカル成分が髪一本一本を包み込み、毛先までしっとりまとまる扱いやすい状態へ導きます。 ベタつきにくく、日々のバスタイムでサロン帰りのような心地よさを手軽に楽しめる設計です。
天然花蜜配合で使うたびにうるおいとツヤがアップ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り パサつき髪さん向けのヘアケア商品になります。
ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつの3種類の天然花蜜(保湿成分)を配合🌹 ブリスフルブーケ(フローラル系)の香りで、パサつきが気になる髪も、しっとりなめらかな印象のツヤ髪へ導くような仕上がりに✨
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売! 可愛らしいパッケージと「幸福感に包まれるような」ブリスフルブーケの香りも心地良く気に入っています。 シャンプーはトロミがしっかりあり濃密な泡立ち。ヘアコンディショナーは程よくなめらかなテクスチャーで毛先まで馴染ませやすい。
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売したそうです。 ナチュラルカラーのデザインでお花の絵が可愛い。 なにより幸福感に包まれるブリスフルブーケの華やかな香りが上品で香りも楽しめました。
3種の天然花蜜配合で、パサつきやすい髪にうるおいとツヤを与えてくれるヘアケア✨ シャンプーはやさしく洗い上げる使い心地で、コンディショナーはなめらかにまとまるような仕上がりに。 ブリスフルブーケの香りもやわらかくて、バスタイムが心地よい時間に🌿
乾燥してパサつきが気になっていた髪も、しっとりまとまりのある仕上がりに✨ 濃密なうるおいで毛先までなめらかな指通りにしてくれるのが◎ 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りでバスタイムが癒しの時間に🛁 うるおいケアも香りも楽しみたい人にぴったりなヘアケアシリーズ🤍
天然花蜜配合で、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場💐 泡立ちがよくてやさしい洗い心地なのに、洗い流した瞬間からしっとり感しっかり実感。 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り💐 ふんわり甘くて上品
ビオリスのフルールシロップシリーズ🌼 (ディープモイスト) 花蜜や植物オイルを配合したしっとりまとまりやすい仕上がりのヘアケアだよ🫧 香りも良くて 娘たちと一緒に使ったんだけど第一声が「良い匂い〜」だった🤭 私は3つ全部使った時がいちばん絡まりにくくてまとまりやすい印象だったよ☺️
天然花蜜配合のうるつや髪へ🌸 広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売されたよ🌸 何度も深呼吸しちゃうブリスフルブーケの香り💐 この香り翌朝までしっかり続いた🤍 シャンプーは泡立ちが良く コンディショナーのしっとり感も🩷 個人的にはマスクがとても好きでちゅるんとまとまりが良くなる気がしてる♪
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス登場! 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りが魅力な泡立ちのよいシャンプー✨ しっかり浸透してうるっ艶、良い香りの髪に🥰
シャンプーは、濃密な泡立ちで、しっかり汚れを落としてくれる感じがありました!さっぱり洗えるのに、洗い上がりは、そこまでキシキシしなくてとっても良かったです! トリートメントもしっとりで、ドライヤー後もまとまってくれました!洗い残しすすぎやすくて、ぬるっとした感じが落ちやすかったので、時短になったかなと思います! ダメージヘアの方には保湿感が物足りないと思うけど、そうでなかったら、乾燥しやすい髪質の方におすすめです!
パケが可愛すぎて、橋本環奈ちゃんが可愛すぎて絶対に買おうと思っていたら当選しました🥰 香りもフローラルだけど甘すぎない、ちょうどいい塩梅で最高にリラックスできる🌼 ヘアマスクは美容室行った日の髪くらい調子良くなりました!!
正直、今までのビオリスのイメージが少し変わりました… 思っていたより仕上がりがよくて驚きました 😮 ドライ後はしっとりまとまる仕上がりで、髪の広がりも気になりませんでした👍🏻 ̖́-重すぎる感じもなく、ちょうどいいまとまり感です✨ このシリーズは、ローズ・ラベンダー・オレンジの3種の天然花蜜(保湿成分)を配合していて、パサつきが気になる髪にうるおいを与えてくれる処方になっています🌹🪻🍊
シャンプーしてるときから髪がぷるんとして、指通りなめらか! コンディショナーは軽めで、細毛軟毛の方に良さそう! リペアラッピングヘアマスクはしっとり重めの仕上がりで、毛先中心に馴染ませると乾燥知らず✨ 甘いやさしい香りが女の子らしくて癒し🎀 ボトルもかわいくてお風呂場にあると華やかですき!
パサつきや広がる髪が気になる方必見! 使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場!! シャンプーは濃密な泡できしみもなく洗い上げてくれます 髪が多めで、パサつきや広がりが気になる私の髪質にはとてもピッタリでした!
天然花蜜配合の新ビオリスが登場💐 使うたびうるおい&ツヤアップ! 枯れパサ髪に天然花蜜成分を使いフラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めるとしなやかでまとまりのある髪へ…✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りはバスタイムをちょっと贅沢な時間に🛁
天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪にうるおいとツヤを与えるシリーズが登場! 使うたびにしっとりまとまり、指通りなめらかな髪に✨重すぎない軽い使用感で毎日使いやすいのも◎ さらにブリスフルブーケの香りがふんわり続き、バスタイムが楽しみに。
泡立ちが良くふわふわした泡がたっぷりできた。 なめらかなテクスチャーで広げやすく、ヘアマスクはとっても濃厚な使用感で髪に絡む感じ。 7種の天然香料配合のブリスフルブーケの香りはうっとりとする上品さ。
花の蜜のように、髪にとろけるうるおいを🌸 ビオリスの新ボタニカルヘアケア「フルールシロップシリーズ」から、しっとりまとまる“ディープモイスト”が3月下旬から登場💐 濃密なうるおいで、パサつきがちな髪も毛先までなめらかに。花々に包まれるような優しい花の香りで、毎日のバスタイムがちょっと特別に🛁💕 乾燥や広がりが気になる方にぴったりの、うるツヤ髪へ導く新習慣💖 ぜひチェックしてみてください✍️
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生 3種の天然花蜜(*1)配合🍓使うたびにうるおいとツヤがアップ! 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り💐🤎
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生 3種の天然花蜜配合。使うたびにうるおいとツヤがアップ! しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプのシャンプー&ヘアコンディショナー
天然花蜜が配合された新ボタニカルヘアケアシリーズ💐 乾かした後から髪にうるおいを感じてよかったです✨ 柔らかなフローラルな香りにも癒されました♡
ビオリスさまよりいただきました✨ 3月下旬発売のボタニカルヘアケアシリーズ🌸 ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつの3種の天然花蜜(保湿成分)を配合。 やわらかめのテクスチャーで髪に密着するような感覚で使うたびにうるおいとツヤ感をサポートしてくれるような仕上がりです✨
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生🌸✨ 使うたびにうるおいとツヤ感UP🪄 しっとり保湿されてなめらかにまとまった◎ 幸福感に包まれるような香りで癒される🎶
しっとり毛束感でまとめやすい✨ 最推しは、ヘアマスク✨ フワフワ泡が、地肌まで届いてくれる感じがしてすっごくすっごく気持ちがいいです❣️ 静電気によるハチまわりの浮き毛が減ったように感じたのが嬉しかった〜🥰🥰
植物由来のタウリン系アミノ酸洗浄成分使用 🩵パラベンフリー弱酸性ノンシリコーン しっとりよりサラサラ系と感じています。匂いもほのかに香る感じ まさに美少女系シャンプー🧴🌸 風が吹いたらなびくサラサラ美少女ヘアを目指す方におすすめです☘️✨
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生🌿.∘ 香りは強すぎず、幸福感に包まれるブリスフルブーケ💐🩷 3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれます✨
こちらのビオリス フルールシロップのシリーズは花蜜と咲き誇る花の力からインスピレーションを得たヘアケアシリーズ🌸 天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス✨ 洗ってるときから広がる香りが本当に良くてバスタイムが癒し時間になります💐
ビオリスのしっとりまとまり特化ラインです。 泡立ちがとてもなめらか!洗っているあいだから指通りがよく、香りも癒されます。 こっくり濃厚で密着感高めなテクスチャーです。毛先中心に使うと、パサつきが落ち着く感じがしました!
パサつき×広がりに悩む人は約6割、ツヤ不足はなんと約7割…💭 🌸天然花蜜のうるおいケアで、使うたびツヤ髪へ🌸 ✔ 天然花蜜配合でうるおいチャージ パサついた髪に浸透し、ツヤ膜でしっかりキープ✨
天然花蜜配合で、使うたびうるおいとツヤを与える設計の「ビオリス フルールシロップ(ディープモイスト)」が新登場!✨️ シャンプーはややとろみのあるテクスチャーで泡立ちがよく、洗い心地は比較的なめらか。 香りは“幸福感に包まれるようなブリスフルブーケ”とのことで、華やかさの中にやわらかさもある、使いやすいフローラル系。
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれるらしい❣ 泡立ちも、泡切れも良く、トリートメントを流した後は髪の毛がとぅるんとしてしっとりまとまる感じ☺ 香りがとってもいい🌷 ブリスフルブーケの香りだよ!
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ シャンプー(ディープモイスト)/SS ビオリス フルールシロップ ヘアコンディショナー(ディープモイスト)
- SSビオリス(BIOLISS)
- シャンプー本体(470mL): 968円
- ヘアコンディショナーつめかえ
- トライアルセット
- ちいかわ限定デザイン ポンプペアセット
- お試しポンプペアセット
- 天然花蜜*配合で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするシャンプー・ヘアコンディショナー。 しっとりなめらかにまとまる髪へみちびく、ディープモイストタイプ。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。 *)ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ(全て保湿)
- コーセーコスメポート
- 2026/3/19(最新発売日: 2026/5/15)
- <シャンプー本体470mL> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、マルチトール、グリセリン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー本体470mL> 水、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプーつめかえ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、マルチトール、グリセリン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナーつめかえ> 水、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |