新ビオリス「フルールシロップ」で叶える花蜜のうるツヤ髪♡ 髪が広がりやすくてまとまらないパサパサ… そんな悩みを抱える方に、ぜひ試してほしい新ヘアケアが誕生しました🥹✨ 天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売ということで、そのヒミツは独自のWアプローチ。 思わず深呼吸したくなるような「幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り」。翌朝までふんわりと優しい香りが続くので、1日中ご機嫌に過ごせます。
天然花蜜配合で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするシャンプー・コンディショナー🫧 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りもお気に入り💐 清楚感のある香りで、女性らしい香りだと思いました。 ぽてっと固めのテクスチャーですが、水気を切った髪にのせるとスーッと馴染んでいきます。
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場✨ こちらは、しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ🫧 なんと言ってもブリスフルブーケの香りがふんわりお花って感じでいい香り🌼 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで、髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるそう🥹
3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、濃密フラワーオイルCPXのツヤ膜で密封して閉じ込める! 髪本来のしなやかさとツヤを引き出し、使うたびうるおいとツヤが高まり、長時間持続してくれるそう✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りとなっています。
乾燥で広がりやすくパサついてしまう髪に! 3種の天然花蜜(ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ)を保湿成分としてたっぷり配合した処方🍯 とぅるんとまとまるなめらかな指通りの髪に仕上がります♡ また使うのが楽しみになるようなブリスフルブーケの香りも魅力的💐 濃密なテクスチャのヘアマスク。よりしっとりとした髪に仕上げたい方はぜひ一緒に使ってみて✨
広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売✨ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出すんだって 思わず深呼吸したくなるやわらかな香りになっています。甘めながら重たすぎない、柔らかく穏やかな感じかな…?
髪のパサつきが気になる人、大注目! 今回新発売のBIOLISSさんのDeep Moistシリーズは、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれるそんな商品になってます💐 香り 小さい頃に嗅いだことのある大好きなフローラル系の香り 🛎️幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り🛎️ 泡立ちはかなり良く、ふわっと香りが広がります 仕上がりはしっとり ドライ後もしっかり潤いと艶をキープ
枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで髪本来のしなやかさとツヤを引き出す! 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット ヘアマスクはエモリント成分として、ラベンダーオイルを配合!
ビオリスシリーズから新発売の、【 SS ビオリス フルールシロップ シャンプー/ヘアコンディショナー (ディープモイスト) 】各968円(税込) ヘアマスクのテクスチャと重ためしっとり感がとても好みで使用後の翌朝の髪の調子がとても良かった🙌 1000円未満で、シャントリを探している方にとってはとてもおすすめしたい商品になりますが、1000円以上のシャントリを普段から使用する人にとっては少し物足りなさを感じるかなという印象でした。
天然花蜜配合でうるおいとツヤ感UP ✔︎︎︎︎植物由来のCMC類似成分で内側から補修‼️ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り💐 フローラルでフルーティーなやわらかい匂い。 週に2~3回のスペシャルケアに❗️ パサつきや髪が広がりがちな方に👦🏻👧🏻
ビオリスの天然花蜜を配合したヘアケアセットを使ってみました! 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させてフラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって✨ 洗い上がりの指通りがなめらか〜♪ そして香りがとてもいいの✨
髪の悩みで一番多いのが「パサつき」なんだそう。そんなお悩みの救世主になってくれそうなのが、新しく発売されるビオリスの「フルールシロップ」シリーズ✨ 実際に使ってみて感動したのが、幸福感に包まれるような香り。「ブリスフルブーケ」という名前の通り、ネクタリンやピーチの瑞々しさから、ローズやピオニーの華やかさ、最後はハニーの甘い余韻へ…。 天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリス。しっとりなめらか派さんは、こちらの「ディープモイストタイプ」をぜひチェックしてみてくださいね✨
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズが新発売 ✔️3種の天然花蜜配合。つかうたびにうるおいとツヤがアップ! ディープモイストタイプなので、かなり重ためな感じを想像してたのですが、良い意味で思ったよりも重ためな感じではなくてよかったです。しっかりまとまって保湿感があるので髪の毛がまとまりやすく、扱いやすかったです。 香りはフルーツシロップとありますが、高級感のある、ホテルのアメニティにありそうな良い香りがします。個人的に香りがとても好みでした!
うるおいとツヤ感ある髪に憧れる、パサつき髪をどうにかしたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜*1でうるおいを浸透*2させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることで、使うたびにうるおいとツヤを与えます✨ お気に入りのヘアマスク。こってりしていて密封補修、3stepでしっかりケアできて大満足です😊✨
しっとりなめらかにまとまるディープモイストタイプ 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めることでしなやかさとツヤを引き出してくれるんだって◎ ヘアマスクは、密封補修ししなやかにまとまり、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるそう(^^) 私はお花の香りが大好きなので、こちらの商品のブリスフルブーケの香りがお気に入りです🌸
乾かした後のまとまりがかなり好きな仕上がり✨ シャンプーは、やさしい泡で包み込むように洗える感じ🫧 洗っている最中から、髪がギシギシしにくいのが印象的でした💡 重すぎないのにまとまるから、日常使いしやすいのもポイント◎
シャンプーは泡立ちがよく 洗い流してもきしまずにうるおいがある感じでした🩷 ヘアマスクとコンディショナーも洗い流したときにトゥルンとしました✨ 匂いは甘いフルーツ系の香りでした🍑
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える、新ボタニカルヘアケアシリーズが新発売.ᐟ.ᐟ 3種の天然花蜜*1 配合で、使うたびに髪にうるおいとツヤ感がアップ🤍✨ 洗い上がりの質感はセット使いが断然おすすめ🤍
使うたび潤ってツヤめく髪へ ♥ SS ビオリス フルールシロップシャンプー(ディープモイスト) 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り 髪深部まで密封補修し しなやかにまとまります
枯れパサ髪にはこれ! 天然花蜜配合で広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが登場!🌷🫧 シャンプーはきめ細かい泡でやさしく洗いながら、パサつきが気になる髪にも水分感をプラス。 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの上品で華やかな香りもお気に入り💐.°♡
天然花蜜配合で使うたびにうるおいとツヤがアップ!! 髪本来のしなやかさとツヤを引き出してくれるヘアケアシリーズ✨ 冬の乾燥する時期に傷んだ髪を補修してくれるポットマリーゴールドエキス配合*2でしっとりなめらかにまとまる髪へ導いてくれる!
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤを与えてくれる新ビオリスが発売されたよ🩷 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香り💐 しっとりなめらかにまとまるよ♡ 香りがとっても優しくて、いい香りに包まれながらのバスタイムを過ごせる🫶🏻
天然花蜜(保湿)配合で、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれる設計のヘアケアシリーズ✨ 7種の天然香料配合した💐ブリスフルブーケの香りで、マグノリアやピオニーで華やかなフローラルブーケを表現しているらしく、 華やかな香りだけでなく、ラストノートのウッディやアンバーが上品に最後まで香ってくれて、お風呂の中で頭洗ってる間も気分良く時間を過ごすことができました😆👏👏👏.
天然花蜜配合 使うたびにうるおいとツヤ🆙 枯れパサ髪にローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつでうるおい浸透 幸福感に包まれる ブリスフルブーケの香り💐 𝙏𝙊𝙋→ネクタリン・ペアー・ベルガモット 𝑴𝑰𝑫𝑫𝑳𝑬→マグノリア・ローズ・ピオニー こだわりのフリー処方&弱酸性 ノンシリコーン・サルフェートフリー・着色料フリー・鉱物油フリー・パラベンフリー
3種の天然花蜜*配合シャントリ🌷 * ローズハチミツ、ラベンダーハチミツ、オレンジハチミツ 植物由来のCMC類似成分*1配合なので内側から補修しさらにフラワーオイルのツヤ膜で潤いとツヤをUP🫶💓 ブリスフルブーケの華やかな香りがとっても良い香り〜😍‼︎
とろっとした質感で髪をやさしく包み込みながら洗い上げてくれる使い心地。天然花蜜配合で、乾燥してごわつきがち な髪もするんとなめらかに整えてくれる! 髪に密着するような濃密なテクスチャーで毛先までしっとり包み込むように補修♡してくれて、乾燥ダメージでパサついた部分なめらかに整えてくれます。
春らしいデザインで豪華なラインナップ♡ 多幸感に包まれるブリスフルブーケの香り💐 ヘアマスクは週に1〜2回のスペシャルケアに使っています😊 シャンプーもふわっと泡立つよ😘 トリートメントでしっとりまとまる髪に☺️👏 お花の香りに包まれてバスタイムも楽しんじゃおう🤩
花蜜や植物由来オイルなどの保湿成分が配合されたシャンプーで、乾燥やパサつきが気になる髪をやさしく洗い上げるタイプ。 香りはフローラル系のブリスフルブーケの香りで、華やかさの中にやさしい甘さがあってバスタイムが少し楽しみになります🌸 こっくりしたテクスチャーで髪になじませやすく、ダメージを受けやすい毛先までしっとり包み込むような使い心地です💗
花蜜みたいな、とろツヤ髪❣️ フルールシロップシャンプーは、乾燥してパサつく髪にとろっと濃密うるおいケア✨ 洗うたび毛先までしっとりまとまるツヤ髪に💐 3種の天然花蜜(フラワーハニー)配合𓂃𓂂ꕤ*.゚ フラワーオイルでうるおいをコーティング٩(๑>∀<๑)۶ 毛先までなめらかにまとまるディープモイスト処方🥰 ダメージやパサつきが気になる髪に集中ケアできるヘアマスク💕 まとまりのあるうるツヤ髪に演出してくれます(*˘︶˘*)✨
この価格でこのクオリティはびっくりしました! \3月19日発売/ 天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生 ドライヤー後の質感が、なめらかでしっとり。広がらずにまとまるけど重さやベタつきはなくて、あくまで自然にまとまってくれた!
天然花蜜配合で、使うたびにうるおいとツヤを与えてくれるヘアケアアイテムなんだそう💐 枯れパサ髪に3種の天然花蜜でうるおいを浸透させ、フラワーオイルのツヤ膜で閉じ込めてしなやかさとツヤを引き出してくれるとのこと 上品さを感じられるようなブリスフルブーケの香りも好みでした💐
ブリスフルブーケの香り💐 お花のような香りでとても好みですっ 泡立ちもよく、洗い上がりはしっとりです♪ ライン使いするとまとまりのある、髪になった気がします✨
猫っ毛でもベタっとせず、さらっとまとまる仕上がりでした! ノンシリコンでもきしみにくく、洗い上がりはしっとり感があります。 ヘアマスクは週数回使っていますが、使った日はまとまり感とツヤが少しアップする感じがしました✨ ブリスフルブーケの香りで、やさしくて上品なフローラル💐 華やかだけど強すぎないので、個人的にかなり好みでした。
「ビオリス フルールシロップ」は、花蜜と咲き誇る花の力からインスピレーションを得たボタニカルヘアケアシリーズ🌸 しっとりタイプのディープモイストは乾燥やパサつきが気になる私の髪にぴったりでした😊 ブリスフルブーケの香り💐 華やかなフローラル系で、リラックスできてバスタイムが楽しみになる香りでした🛁
3種の天然花蜜(ローズ・ラベンダー・オレンジ)配合で、パサつきや広がりが気になる髪をしっとりまとまりのある髪へ導いてくれるシリーズ✨ シャンプーは泡立ちがよくて、やさしい洗い心地🫧 コンディショナーは髪をなめらかに整えてくれて乾かすとしっとりまとまりやすい仕上がりに💐 華やかなブリスフルブーケの香りもお風呂時間がちょっと楽しみになるいい香り🌸
天然花蜜配合。使うたび潤いとツヤがアップするらしい! なんだかいいにおいがする(ブリスフルブーケの香り) シャンプーはノンシリコンです。そのほか鉱物油フリー、パラペンフリー、静電気防止などなどの効果あり
乾燥が気になる髪に、しっとりモイストケア🌿 SSビオリス フルールシロップシリーズディープモイストタイプを使ってみました✨ シロップのようなうるおい感で毛先までまとまりのある仕上がりに。 香りも華やかで、バスタイムがちょっと楽しみに🌸 しっとりタイプが好きな方におすすめのヘアケアです。
シャンプーはトロッとしたテクスチャーで泡立ちがよいです コンディショナーはなめらかなテクスチャー ヘアマスクは柔らかめで髪に馴染ませやすいテクスチャーです
蓋を開けた瞬間、ほんのり広がる「ブリスフルブーケ」の香りが癒し💐✨ 天然の花蜜や3種のハチミツが配合されていて、洗い流した瞬間から髪触りがなめらか🥺 パサつきが気になる私の髪も次の日の朝、起きた瞬間もツルんとまとまってくれてたよ🌷✨
シャンプーはモコモコと泡立つ🧴🫧 コンディショナーは髪になじませやすい使い心地でした😊 特にヘアマスクは、3種の天然花蜜*1GL(保湿)*3や濃密フラワーオイルCPX.4(毛髪コート)が高配合6されているらしい!💫 香りはブリスフルブーケ🌸 マグノリアやピオニーの華やかなフローラルに、ラストはウッディとアンバーで上品な印象の香りでした✨
使用感・仕上がり・コスパすべてが私にとって最高のヘアケアシリーズ!! ビオリスのピュアレタッチは普段からコスパも良くて愛用してたんだけど、こちらのビオリスの方が使用感・仕上がりがワンランクアップした印象! シャンプーの泡立ちや洗い流しやすさ、きしみ感の無さ、コンディショナー後のしっとり感、ヘアマスク後のなめらかな手触り。すべてにおいて私の好み♡
まず香り!手に出したとき好きな系統の香りかも!!元々香りが好きで使ってるシャンプーの香りに似てるから嗅ぎ比べたら一瞬甘くてフローラルな感じが似てんるんだけど結構違いがあってなんかトイレの芳香剤の匂いだなって花の香料が強いのか一回トイレの芳香剤だと感じるともう…トイレやん! 洗ってるときもトイレだ…となる。でも!!!洗い流すとすごくいい香り!!優しくふんわり香っててめちゃくちゃいい匂い! シャンプーは泡立ちが良い洗い流してもキシキシにならない!けど流すのに時間がかかるキシキシにならないぶん大げさに言うとヌルヌルしてるからいつまでもシャンプー落ちてない?ってなる
ブリスフルブーケの香りと記載してあります!💖 実際に感じる雰囲気は、「上品で甘いフルーティーフローラル」って感じです!! 指通りがめちゃめちゃ良くなったと思いました!🥹💘 橋本環奈ちゃんの髪だよーって言われても本当に信じるくらいです! 指通りのよさを感じたところ!👏🏻 このシャンコンは指通りがずば抜けて良かったです🤔
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪にうるおいとツヤを与えてくれる新ビオリス。 シャンプーはやわらかい泡立ちで、きしみにくくなめらかな洗い心地。 香りがとにかく好き…💐 幸福感に包まれるようなブリスフルブーケの香りで、バスタイムがちょっと贅沢な時間に🌙
コスパ抜群シャントリでいい匂い&髪もしっとりまとまってびっくり❤️ ♡天然花蜜と花々のエネルギーで叶える新ボタニカルヘアケアシリーズ 結論をいうと、リピ買いしたいのはヘアマスク。香りが強すぎて断念することが多かったんだけど、これは♡幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り 使うたびにうるおいとツヤがアップ⤴️ 重めの仕上がりなので軽いサラサラ系を求める方はシルキームースタイプをおすすめします☺️
天然花蜜配合 使うたびにうるおいとツヤがアップ♡ 🌷ブリスフルブーケの香り ふんわり柔らか〜く香ってくれます♩ 3種の天然花蜜や濃密フラワーオイル、植物由来のCMC類似成分など高配合💎
髪のパサつきが気になる人、大注目! 今回新発売のBIOLISSさんのDeep Moistシリーズは、広がりやすいパサつき髪に使うたびうるおいとツヤをあたえてくれるそんな商品になってます💐 香り 小さい頃に嗅いだことのある大好きなフローラル系の香り🛎️幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り🛎️ 仕上がりはしっとり ドライ後もしっかり潤いと艶をキープ 艶髪爆誕です👨
天然花蜜と花々のエネルギーで叶える 新ボタニカルヘアケアシリーズ誕生!🍯 シャンプーがキシキシせず軽いし泡立ちが良くて ふわふわ泡ですごく好みでした! ブリスフルブーケの香りで、甘めのお花の香りがキツすぎなくて 個人的に好きでした♡
天然花蜜配合で、広がりやすいパサつき髪にうるおいチャージしてくれるシリーズ💗 シャンプーはやさしく洗い上げてくれるのに、きしまずなめらかな指通り✨ 香りは“ブリスフルブーケ”🌸 ふんわり甘くて上品な香りで、バスタイムがちょっと楽しみになる感じ🤍
天然花蜜配合。広がりやすいパサつき髪に、使うたびうるおいとツヤをあたえる新ビオリスが発売🆕✨ 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香りとのことで、TOP NOTE・・・ネクタリン・ペアー・ベルガモット シャンプーは泡立ち良く洗い流しもしやすいし、コンディショナーは重くなく髪に馴染ませやすいし、ヘアマスクはしっとりするけどベタつき感や重くなりすぎる感じはなく
商品詳細情報SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ シャンプー(ディープモイスト)/SS ビオリス フルールシロップ ヘアコンディショナー(ディープモイスト)
- SSビオリス(BIOLISS)
- シャンプー本体(470mL): 968円
- ヘアコンディショナーつめかえ
- トライアルセット
- ちいかわ限定デザイン ポンプペアセット
- お試しポンプペアセット
- 天然花蜜*配合で、髪本来のしなやかさを引き出し、使うたびにうるおい・ツヤがアップするシャンプー・ヘアコンディショナー。 しっとりなめらかにまとまる髪へみちびく、ディープモイストタイプ。 幸福感に包まれるブリスフルブーケの香り。 *)ローズはちみつ・ラベンダーはちみつ・オレンジはちみつ(全て保湿)
- コーセーコスメポート
- 2026/3/19(最新発売日: 2026/5/15)
- <シャンプー本体470mL> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、マルチトール、グリセリン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナー本体470mL> 水、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプーつめかえ> 水、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、PPG-2コカミド、ココアンホ酢酸Na、マルチトール、グリセリン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、イソステアリン酸、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、イソペンチルジオール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料 <ヘアコンディショナーつめかえ> 水、ジメチコン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、アルギニン、アンズ核油、カニナバラ果実油、ジパルミチン酸アスコルビル、ツバキ種子油、トウキンセンカ花エキス、トコフェロール、ハチミツ、メドウフォーム種子油、モモ核油、BG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソステアリン酸、イソプロパノール、オリーブ脂肪酸エチル、クエン酸、クエン酸Na、ジココジモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、ベヘニルアルコール、ポリクオタニウム-7、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る |