天然シルク配合のヘアミルクで、ハイダメージもしっかり補修✨ ピンク×ゴールドのパケが可愛い🩷 と思ってプッシュしてみるとピンクのミルクが…可愛いいい😍💓 高級香水みたいな上品で華やかな香りがふわっと香って、付けるたびに気分が上がります💐
ピンクのボトルが可愛らしい。手に取ってみると、ミルク自体もほんのりピンク色🩷 とろっと伸びるようなテクスチャー。なじませると程よいしっとり感で、まとまりやすくなりました◎ アンヴェールロゼブーケの香り。高級ブランドの香水のような、エレガントな香りで気分が上がります。
薄ピンク色の柔らかなテクスチャー。ベタベタしないサラッとした使い心地で髪にもすぐに馴染みます。 髪がしっとりまとまる&サラサラになるしツヤも出ます◎ アンヴェールロゼブーケの香りがすごく良い香りでとても気に入りました! ヘアミルクなのにしっとり感が高く使い心地も良かったです。
手に出した時のテクスチャーがミルクタイプ特有の「ベタつきのなさ」と、オイルのような「毛先のまとまりの良いとこ取り」をしたような質感です。 ドライヤーで乾かした後は、指通りが驚くほどなめらかに。広がりやすい髪質の方でも、ボリュームを程よく抑えつつ、すとんと落ち着いたシルエットに整えてくれます。 「urb」シリーズの大きな魅力は、なんといってもその香り。ピンクボトルは、華やかさと上品さが同居したフルーティーフローラルな香りが特徴です。
うねり知らずの、抱き寄せたくなるツヤ髪へ🌹✨ 🩷SILK THE RICH 天然シルクのフレグランスヘアミルク 【ザ・リッチ ヘアミルク URB(ピンク)】 とろ〜り伸びるミルク状テクスチャー🫧みずみずしくてスッと髪に馴染むから「ちゃんと補修してる感」あるのに重たくないのが最高👏✨ 夜🌙のケアにも朝☀️のスタイリングにも使えてベタつかない軽やかさも推せるポイント💡
天然シルクのフレグランスヘアミルク ハイダメージ補修・しっとりまとまる 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた、⾼級ブランド⾹⽔のような⾹り 香りも華やかなローズ🌹の香りで気分が上がります😍
天然シルクのフレグランスヘアミルクが新発売🙋💕 世界初の高浸透ナノ化シルクをはじめとした、こだわりの5種のシルク成分と、6つの美容成分配合🎵 しっとりまとまる「ぷるツヤ髪」に導いてくれるそう🙆💓 香水のような「アンヴェールロゼブーケ」の香りも、エレガントな華やかさのある良い香りで、好みでした😌💝
天然シルク由来の成分を贅沢に配合したフレグランスヘアミルクで、ハイダメージも補修しながら、翌朝も扱いやすい素直な髪へ導いてくれます。 軽やかなミルク状でべたつきゼロ、さらっと馴染むのに毛先につけるとするんとまとまり感✨ まるで高級ブランド香水のような香り、ほんわか優しくて癒されます🧴🫧♡
うねり知らずの素直な髪へと導く 天然シルク成分配合 フレグランスヘアミルク ほんのりピンク色したこっくり濃厚なミルクタイプの柔らかなテクスチャー 高級フレグランスのようなエレガントな香り「アンヴェールロゼブーケ」ふんわり優しい気分に
何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた「高級ブランド香水」のような香り かわいらしいピンクボトル🩷 ローズ系の香りで髪に塗ると揺れるたびにふんわり香ります🥀 髪の毛はサラサラ、指通りがよくなります✨
高浸透ナノ化シルクなど、5種のシルク成分と6つの美容成分配合でダメージを補修。うねりをケアし扱いやすくしっとりまとまる、ぷるツヤ髪に導きます。 とろりとしたテクスチャー。重たくなりすぎず、髪が柔らかくなったような印象。 アンヴェールロゼブーケの香り。フルーティーなフローラルの香りがふわっと香ります。
ハイダメージ補修・しっとりまとまる! うねり知らずの素直な髪へと導く天然シルクのフレグランスヘアミルク 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた高級ブランド香水のような香りなのだそう しっかりと香りを感じられるので、髪から香りを漂わせたい方に◎
天然シルクのフレグランスヘアミルクで、ポンプ式。なめらかで、軽い塗り心地。華やかな香りは、「アンヴェールロゼブーケ」お出かけが楽しみになりそうなエレガントさも素敵。 世界初の高浸透ナノ化シルクをはじめとした、こだわりの5種のシルク成分と、6つの美容成分を配合してあり、私のうねりやすい髪と、ダメージを集中補修しながら、扱いやすくしっとりまとまってくるのが、嬉しいですね。 使っているだけで、香りが広がってくるから、夜使うと好きな香りを感じながらの睡眠タイム。翌朝は、ほんのり香る嬉しさと、ヘアケアとして使うから、まとまりやすさに応じて、使っています。
ハイダメージ補修・しっとりまとまるうねりケアのヘアミルクとのことです! ミルクなのですが、伸びがよく美容液のように髪になじむ使い心地がお気に入り🥰 広がりにはかなり効果を感じました!ヘアアイロンだけでもなかなかまとまらない私の髪の毛ですが、こちらを使用した日はまとまりやすい気がしました!
ピンクとゴールドのボトルがなんとも上品で可愛らしい! 乾いた髪にも濡れた髪にも使用できますが、私はお風呂上がりに使用しています。 タオルドライ後に使用し、ドライヤーで乾かすとしっとりさらさらになります。 甘い香りがとっても心地いいです。 夜に使うと就寝時が癒しタイムに!
まるで高級な香水のようなリッチでゴージャスな香り。 とてもなめらかで濃厚です。するすると髪なじみも良いし、ベタつかない。 ほんとに香りが良すぎてエレガントな気分になれる素敵なヘアミルクです!
ベタつかないのにちゃんとまとまる ✔ 朝使っても重くならない ✔ 香りが“ふわっ”て上品に残る 手に出した瞬間は軽いミルクなのに毛先はちゃんとまとまる感じでオイルのいいとこも取ってる絶妙バランス✨ しかもこのピンクボトル、見た目だけじゃなくて香りもちゃんと可愛い。フルーティーフローラル系で強すぎないから毎日使いやすいのがポイント◎
天然シルクのフレグランスヘアミルク 【ザ・リッチ ヘアミルク URB(ピンク)】とろ~り伸びるテクスチャーになっていて適量を取って手に広げてからタオルドライ後や乾いた状態の毛先を中心にぎゅっと揉み込んでいますが全体にも摩擦を押さえてスっと馴染ませやすく、ベタベタしない軽い使用感なので夜だけでなく朝のスタイリングの際も◎ 世界初の高浸透ナノ化シルクをはじめとしたこだわりの5種のシルク成分と6つの美容成分配合でハイダメージ補修やうねりをケアしてくれるそうで多め・太め・硬め・ロングと扱いにくかったのに翌朝までしっとりまとまるツヤ髪に仕上がり、毎日のヘアアイロンも時短で済むのが嬉しくてこれから毎日使用していきたいと思いました😌
この商品はハイダメージ補修・しっとりまとまる使い心地のヘアミルクだそうです。 香りはアンヴェールロゼブーケの香りで香水のような女性らしい良い匂いです。 この商品はまず前提として香りが大好きですし、あと何よりも自分の髪と相性がとても良くて仕上がりへの満足度がとても高かったです。
天然シルクのフレグランスヘアミルクでハイダメージ補修としっとりまとまる髪の毛に♪ ブリーチしまくりの私の髪の救世主✨️ 翌朝も、うねりがかなり改善されて 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた⾼級ブランド⾹⽔のような⾹り
ボトルのベビーピンクがめっちゃかわいい🩷 中のヘアミルクもベビーピンクでめっちゃ可愛かった🥺🩷! 天然シルクのフレグランスヘアミルク! ハイダメージ補修・しっとりまとまる髪の毛が爆発しやすい私にとってはとっても嬉しいヘアミルク🩷🩷🩷 翌朝も、うねり知らずの素直な髪へ。香りもとても良くて、⾼級ブランド⾹⽔のような⾹り。
ハイダメージ補修、しっとりまとまるタイプ💇♀️ うねり補正もしてくれるみたいでクセがある私の髪にぴったり!! トロッとしてびょーんっと伸びる濃厚なテクスチャーで馴染ませたあとドライヤーで乾かすとしっとりサラッ✨✨ ピンクのボトルにゴールドのポンプが上品可愛くて良い香り💕💕
ダメージ毛を集中補修し、うねりをケア! シャントリは使ったことがあり絹髪仕上がりがとても好きなSILK THE RICH💗 世界初の高浸透ナノ化シルクをはじめとしたこだわりの5種のシルク成分と6つの美容成分配合で、ダメージを補修してくれるんだそう💫 アンヴェールロゼブーケの香りがとっても好き💗 ⾼級ブランド⾹⽔のような⾹りで少し甘めなエレガントな香りがお気に入り🫶
ダメージや乾燥が気になる方におすすめのヘアミルク✨ 天然シルク由来の成分を配合し、しっとりまとまりのある髪へ導いてくれるのが特徴です。 高級感のある香りで、使うたびに気分が上がるところ✨ ふんわりと広がる香りが心地よく、毎日のヘアケア時間がちょっと特別な時間に感じられました😆💕 ピンクのパッケージとクリーム色のミルクも可愛くて、見た目でも気分が上がるアイテムでした💗
ぱや毛や広がりが気になる人にかなり使いやすかったヘアミルク✨ やや重めのテクスチャだけどベタつきにくくて、しっとりまとまりのある仕上がりに◎ これ使った日は1日中まとまってて感動🥹 あと、ほんのりピンクのミルクなのも地味にテンション上がるポイント💕
シャンプー、トリートメントでお馴染みのSILK THE RICHからはうねりをケアし扱いやすくしっとりまとまる「ぷるツヤ髪」に導いてくれるヘアミルク.ᐟ.ᐟ 世界初!加水分解シルクを高圧処理により微細化し、髪内部までうるおいを届ける保湿成分。 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた優雅なローズ🌹
天然シルクのフレグランスヘアミルク。ピンクと白の2種類あって、仕上がりや香りの好みで選べるのも嬉しいポイント◎ 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた、高級ブランド香水のような香り🌼 上品でやわらかい香りがふわっと広がって、使うたびに癒されます✨
テクスチャーはもったりめのミルクで髪にのせるとするっとなじんでいく感じがしてべたつかずに使えるのが好きなポイント🙆♀️✨ ドライヤー後の髪がいつもよりまとまりやすくなっていてうねりが落ち着いた感じがして嬉しかった👏 香りが可憐さと大人っぽさが混ざったような高級感のある香りで、乾かすたびにふわっと広がるのがバスタイムの後の楽しみになってる😂🖤
天然シルク由来のうるおいで、ダメージ髪をやさしくケアしてくれるフレグランスヘアミルク。 ハイダメージ補修に着目した処方で、パサつきや広がりを抑え、しっとりまとまる仕上がりに。 香りは、可憐さとエレガントさを兼ね備えた高級感のあるフレグランス。まるで香水のようにふんわりと香り、使うたびに気分も上がります。
天然シルクのフレグランスヘアミルク @silk_therich ザ・リッチヘアミルクURB (ピンク)のご紹介です🩷 ハイダメージ補修でしっとりまとまる髪に また、加水分解シルクを高圧処理により微細化し、髪内部まで潤いを与えてくれるアイテム✨😌 柔らかいクリームで、ベタつきもなくしっとりとまとまる仕上がりにエレガントな高級ブランド香水のような香りも長時間残っていて
うる艶髪、あきらめない至福のヘアミルク💖 手に取ると、こっくりしているのに髪にのせると軽くするするのびていくテクスチャー ドライヤー後の仕上がりは驚くほどしっとりしつつもさらさらに✨ ピンクのボトルが可愛い💖 使うたびにふわっと広がってくる上品な香りも好きです
ハイダメージ補修・しっとりまとまる✨ うねり知らずの素直な髪へと導いてくれるそう! ピンクとゴールド基調の高級感あるかわいいパケ🩷 プッシュタイプで使いやすい👌 アンヴェールロゼブーケの香りがふわりと香りいい感じ🤭🌹 お出かけ前のスタイリングにも使うとするりと馴染むし、香りもほのかにしていいかも!
上品な香りに釘付け! 夜幸せな気持ちにで眠りにつけるのが嬉しい🥺💕 髪をまとめてくれる サラっとくしが通りやすいヘアにしてくれる 天然シルクのフレグランスヘアミルク ハイダメージ補修・しっとりまとまる
髪のダメージ悩みやうねり、パサつきが気になる方に向けた天然シルクのフレグランスヘアミルクだよ👀✨️ 薄ピンク色がかわいい、とろんとしたやわらかい感触のヘアミルク。ミルクらしい軽さでベトつきなく、やわらかさもありつつ、しっとりとまとまるような指通りだよ🥰 香りがすごくいい👏✨️ アンヴェールロゼブーケ。ローズ🌹の香りや、甘めのピオニーやバニラなどなど🥰
天然シルクのフレグランスヘアミルク ハイダメージ補修・しっとりまとまる 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた、⾼級ブランド⾹⽔のような香り 柔らかなテクスチャーでなじませやすい😊
まるで香水のようにふわっと香るヘアミルクのこちら💁♀️ ピンク色のミルクで手に取るとなめらかなテクスチャー!髪へも馴染ませやすいなめらかさ◎ 甘く可憐さとエレガントさを感じさせる⾼級感ある香りでとても好みで、毎日使いたくなるそんなヘアミルクです❤️
天然シルクのフレグランスヘアミルク ハイダメージ補修・しっとりまとまる 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた、⾼級ブランド⾹⽔のような⾹り ベタつかず、サラッとした使用感でまとまりやすいです。香りも香水のようないい香りでお気に入りです。
天然シルク配合のフレグランスヘアミルク🤍 ハイダメージを補修しながらしっとりまとまりのある髪へ導いてくれる☝️ 重すぎないテクスチャーでパサつきや広がりが気になる髪もなめらかに整えてくれるのが嬉しいポイント✨ 香りがとっても魅力的で高級ブランド香水のような香りがお気に入り💐
濃厚なミルクのなめらかさのあるテクスチャーでしっとりまとまりのある仕上がりになりました アンヴェールロゼブーケの香りが、高級感のある上品な香りでふわっと香るため、使うたびに気分も上がりヘアケアが特別な時間になりました♪ パッケージも高級感があり、洗面台に置くだけで空間がおしゃれになりました◎
天然シルクのフレグランスミルク。ハイダメージ補修、しっとりまとまる。 うねりや広がりを抑え扱いやすい素直な髪へ。可憐さとエレガントさを兼ね備えた高級ブランド香水のような良い香りです。 ザ・リッチヘアミルクを使ってみて、少しまとまりやすくなりました。
ピンクのボトルがインテリアにもなじむ、可愛すぎるデザイン♡ 普段、うねりや広がりが気になる髪だけど、これを塗ってからドライヤーするとまとまりやすくなってくれて感動🥺✨ しかも香りがほんとに良くて…♡ 某高級ブランドの香水みたいな華やかな香りで、髪が揺れるたびに気分が上がります! うねりやパサつきに悩んでる人、ぜひチェックしてみてください(^.^)
天然シルクのフレグランスヘアミルク。ハイダメージ補修効果で、しっとりまとまる髪にしてくれるそう。 柔らかくて伸びのいいクリームで、髪に塗るとべたつかずサラッとした仕上がり。 保湿されてパサつきが改善された感じがあります。高級ブランド香水のようなさり気なく甘い香りも魅力的。
パッケージから可愛いですが、テクスチャーまでほんのりピンクで可愛くて驚きました😚🌸 香りは少し香水のような大人のいい香りでした♪✨ 使っているだけで気分があがります⤴️😸🙌 毎日タオルドライ後に使っているのでその後のドライヤーでも髪が傷みにくくなったように思います😌💕💕
高浸透ナノ化シルク配合✨ ピンク⇨しっとりまとまるタイプ💕 ドライヤー前に使っていますが、うねりがなくなり、まとまりが良いです♪ 香水級のいい香り『アンヴェールロゼブーケ』🥀 香り翌日まで残ってます🥰
うねり知らずのキャッチコピーに惹かれた〜 癖毛の私にはぴったり 乾いた髪につけてみたらツヤが出ていい感じ しっとりてまとまりがよくなりました 翌朝もまとまりが良かった
ピンクのボトルが可愛く、中のミルクもほんのりピンクでテンションが上がります! 高級感のある香りがふわっと長続きします。 夜眠る時にとてもリラックスした気持ちで寝ることができるので夜つけるのもおすすめです!
天然シルクのフレグランスミルク✨ 高級ブランド香水のような華やかで可憐な香りが持続 翌朝のまとまり、うねりや広がりを抑えてくれます ものすごく、香りが良いので朝の仕上げに毛先を中心につけると リアルな香水は苦手だけど、少し良い香りをまとわせたい!そんな時にもとってもオススメです🌸
うねりを軽減、ハイダメージを補修し、しっとりまとまる髪へ導いてくれます。 テクスチャは出した瞬間硬めかな?と思いましたがそんなこともなく、伸びが良かったです。 高級感のある香りに包まれます。
天然シルクのフレグランスヘアミルク🩷 ピンクのボトルがかわいいし、中身のミルクもほんのりピンク😍 香りもよくて、重すぎないテクスチャーだから夜も朝も使いやすいです✨
タオルドライの後にミルクを馴染ませドライヤーをするとサラサラ艶々になりました。 とてもいい香りで香水をつけてるような香りが長続きして気に入りました。 次の日もまとまりがよくてとてもよかったです #シルクザリッチ #SILKTHERICH #天然シルクのフレグランスヘアケア #ヘアミルク #新商品
商品詳細情報SILK THE RICH ザ・リッチ ヘアミルク URB
- SILK THE RICH
- 世界初※1の高浸透ナノ化シルク※2をはじめとしたこだわりの5種のシルク成分と6つの美容成分配合で、ダメージを補修。 白の「ザ・リッチ ヘアミルク GPF」は艶めき指通りの良い「うるつやスルン髪」に、ピンクの「ザ・リッチ ヘアミルク URB」はうねりをケアし扱いやすくしっとりまとまる「ぷるツヤ髪」に導きます。とろりとしたテクスチャーは髪への摩擦を押さえ、翌朝も扱いやすい素直な髪へ。 ・こだわりの成分 <シルク成分>※共通成分 ・高浸透ナノ化シルク※2 世界初!加水分解シルクを高圧処理により微細化し、髪内部までうるおいを届ける保湿成分。非加熱製法で成分の変化を抑え、なめらかでまとまりのある髪を保ちます。 ・シルク水※3 シルク由来の保湿成分を含む水を30%以上配合。うるおいを与え、しっとりなめらかな髪へ導きます。 ・シルクエキス※4 繭そのものを抽出した保湿効果のあるエキス。 ・シルクポリマー※5 髪に吸着しやすく、ダメージを受けた髪を保護。内側と外側をダブルでケアし、指通りの良いなめらかな質感を保ちます。 ・ゴールデンシルク※2 世界でも非常に希少なゴールドの繭から抽出した加水分解シルク。髪にうるおいを与える。 <美容成分> ・オイルケラチン※6(ヘアミルク GPF成分) ダメージ補修・切れ毛 ・アルガンオイル※7(ヘアミルク GPF成分) 補修・保湿 ・18MEA類似体※8(ヘアミルク GPF成分) 髪の水分バランス保持・キューティクル補修 ・トステア※9(ヘアミルク URB成分) うねりケア ・ナノリペア※10(ヘアミルク URB成分) 補修・保湿 ・ヒアロベール※11(ヘアミルク URB成分) 補修・まとまり付与 ・チアシード※12(ヘアミルク GPF・URB共通成分) 毛髪をコーティングし、退色を防ぐ ・メドウフォームオイル※13(ヘアミルク GPF・URB共通成分) ヒートプロテクト ・エルカラクトン※14(ヘアミルク GPF・URB共通成分) ヒートプロテクト ・調香師が作る香水のような香り 何度も抱き寄せたくなるような可憐さとエレガントさを兼ね備えた、「アンヴェールロゼブーケ」の香り。 TOP/カシス・ライチ・ミュゲ MIDDLE/ピオニー・ローズ・スズラン LAST:アンバー・ムスク・バニラ ※1 自社調べ(2025年9月時点)※2 加水分解シルク(保湿剤) ※3 基材・保湿剤 ※4 カイコまゆエキス(保湿剤) ※5 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(ヘアコンディショニング剤) ※6 イソステアロイル加水分解ケラチン(保湿剤) ※7アルガニスビザ核油(保湿剤) ※8 クオタニウム-33(保湿剤) ※9 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(保湿剤) ※10 セラミドEOP・セラミドNG・セラミドNP・セラミドAG・セラミドAP・ クオタニウム-33・コレステロール(保湿剤) ※11 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※12 サルビアヒスパニカ種子油(被膜形成成分) ※13 メドウフォーム種子油(保湿剤) ※14 γ-ドコサラクトン(保湿剤) 発売日:2025年12月19日(金)(11月25日(火)よりオンライン先行発売)
- 2025/12/19
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |