SILKTHERICH新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日12/19髪の心から美しさ満ちる印象へ導くフレグランスヘアミルク発売♥ザ・リッチヘアミルクGP...

- 0%
商品詳細情報SILK THE RICH ザ・リッチ ヘアミルク GPF
- SILK THE RICH
- 世界初※1の高浸透ナノ化シルク※2をはじめとしたこだわりの5種のシルク成分と6つの美容成分配合で、ダメージを補修。 白の「ザ・リッチ ヘアミルク GPF」は艶めき指通りの良い「うるつやスルン髪」に、ピンクの「ザ・リッチ ヘアミルク URB」はうねりをケアし扱いやすくしっとりまとまる「ぷるツヤ髪」に導きます。とろりとしたテクスチャーは髪への摩擦を押さえ、翌朝も扱いやすい素直な髪へ。 ・こだわりの成分 <シルク成分>※共通成分 ・高浸透ナノ化シルク※2 世界初!加水分解シルクを高圧処理により微細化し、髪内部までうるおいを届ける保湿成分。非加熱製法で成分の変化を抑え、なめらかでまとまりのある髪を保ちます。 ・シルク水※3 シルク由来の保湿成分を含む水を30%以上配合。うるおいを与え、しっとりなめらかな髪へ導きます。 ・シルクエキス※4 繭そのものを抽出した保湿効果のあるエキス。 ・シルクポリマー※5 髪に吸着しやすく、ダメージを受けた髪を保護。内側と外側をダブルでケアし、指通りの良いなめらかな質感を保ちます。 ・ゴールデンシルク※2 世界でも非常に希少なゴールドの繭から抽出した加水分解シルク。髪にうるおいを与える。 <美容成分> ・オイルケラチン※6(ヘアミルク GPF成分) ダメージ補修・切れ毛 ・アルガンオイル※7(ヘアミルク GPF成分) 補修・保湿 ・18MEA類似体※8(ヘアミルク GPF成分) 髪の水分バランス保持・キューティクル補修 ・トステア※9(ヘアミルク URB成分) うねりケア ・ナノリペア※10(ヘアミルク URB成分) 補修・保湿 ・ヒアロベール※11(ヘアミルク URB成分) 補修・まとまり付与 ・チアシード※12(ヘアミルク GPF・URB共通成分) 毛髪をコーティングし、退色を防ぐ ・メドウフォームオイル※13(ヘアミルク GPF・URB共通成分) ヒートプロテクト ・エルカラクトン※14(ヘアミルク GPF・URB共通成分) ヒートプロテクト ・調香師が作る香水のような香り 年齢性別を問わず愛される「ゴールデンペアー&フリージア」の香り。 TOP/ゴールデンペアー・ライチ・ベルガモット MIDDLE/フリージア・ガーデニア・スズラン LAST:アンバー・ムスク・パチョリ ※1 自社調べ(2025年9月時点)※2 加水分解シルク(保湿剤) ※3 基材・保湿剤 ※4 カイコまゆエキス(保湿剤) ※5 (加水分解シルク/PGプロピルメチルシランジオール)クロスポリマー(ヘアコンディショニング剤) ※6 イソステアロイル加水分解ケラチン(保湿剤) ※7アルガニスビザ核油(保湿剤) ※8 クオタニウム-33(保湿剤) ※9 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム(保湿剤) ※10 セラミドEOP・セラミドNG・セラミドNP・セラミドAG・セラミドAP・ クオタニウム-33・コレステロール(保湿剤) ※11 ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム ※12 サルビアヒスパニカ種子油(被膜形成成分) ※13 メドウフォーム種子油(保湿剤) ※14 γ-ドコサラクトン(保湿剤) 発売日:2025年12月19日(金)(11月25日(火)よりオンライン先行発売)
- 2025/12/19
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第139位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |