基本4点の最初に使う保湿液✨ 少しとろみのあるテクスチャで、手で包み込むようになじませるのが心地よかったです🥰 なめらかに広がって使いやすく、毎日のスキンケアに取り入れやすい印象🫧 爽やかでやさしい香りもお気に入りでした🤍
MimiBeautySchoolでレクチャーいただいた通りにしっかりハンドプレスしながら入れ込むと仕上がりもっちり🤍 それぞれのアイテムの精油の掛け合わせの香りを楽しみながら丁寧にお手当てするのが贅沢時間🌙 なかでもクリーム20の使用感がお気に入り◎
以前使ったことのあるドモホルンリンクルのセットを、個包装で頂いたよ😍 1回分ってこんなにたっぷりだったんだなと実感。 丁寧に馴染ませて保湿してあげると、しっとり肌になれます❤️ じっくり肌をいたわりながらケアしたい✨
製品のポテンシャルを最大限に活かすお手当のポイントは、適切な「量」と「なじませ方」。 肌にやさしくなじませることの大切さを再確認することができました🙌🏻✨ やっぱり好きだな〜😊
保湿液はかなりトロミ強めのテクスチャーで、肌にぐんぐん馴染んでいく感じ。 クリーム20はピタッと肌に密着して、こっくりした使用感。 リピート率93%というのも納得できる実力派です。
保湿液と保護乳液をプレゼントしました❤️ この2つは、もう母へのプレゼントの定番🤭 無料のラッピング袋で包んでもらえて自由文のメッセージカードも添えられること💐 「お母さん、なんだか綺麗になったよね✨」と、兄弟の間でも話題になっているんです🤭
復縁したのは肌でした🥹 一度距離を置き土台から整え直して改めて触れたら確信に変わっていました😳 ドモホルンリンクルの保湿液と新発売のアクティブコアセラムマスクをお迎えしたんです🎁 この組み合わせだから重くないのに密度がある 30分経っても乾かない理由ここなんじゃないかな🤔
DUOの2つも申し分ないけど、パーフェクトワンフォーカスは特によかった ルナソル導入美容液の効果がある洗顔って…?と思ってたけど、本当にすっきりするなのに突っ張り感一切なし ドクターシーラボⓇは本当にさっぱりしていて嫌な膜感なし、軽い使い心地なのは変わらず、程よい保湿感があって膜感やベタつき感なし
漢方発想×サイエンスの力で\年齢に負けないハリつや肌へ!/ シロキクラゲの配合量が10倍になって、うるおい感がパワーアップ!手のひらが顔にもちっと吸いつくのが合図です。 進化した発酵リペアブースターを新搭載した濃密なのに伸び良くなじみのいいクリーム。
- 2026.02.03
メラノCC愛用中🍋 毎週月曜日はウェル活DAY😘 正直…少量でもかなりしっとり🍋 だから思った以上に減らないのかも👏 一本800円前後👏 安心信頼のロート製薬🍋 これは…コスパ良すぎ🤣👏
アタシ的にはベタつくなあと感じた。けど、母的にはさっぱりしてると。 母的には肌なじみもよく刺激もないしよかった!らしい。 これは2人とも良かったと感じた!すごく重たいテクスチャーでもなく使いやすいぞ!
自分の手でお手当てする基本4点セット!どのアイテムも手で使いやすく、肌触りもとっても良い。 肌をうるおし、いきいきと、奥まで届けて、保護する4ステップで、アイテム毎に肌の変化を感じながら、自分の肌調子と向き合えた◎ オンラインイベントでブランドのお話聞いたり、実際使ってみて、商品もブランドの想いもとっても素敵だなって思いました!
- 2026.02.02
使用した後の肌のもっちり感が◎ エイジングケアをしたい方におすすめ 天然由来のハーブ系の良い香り べたっとしにくいのが◎ 美活肌エキスはこの中でも特にお気に入り 爽やかな香りのエキスで、こちらもべたっとしにくいのが◎
ドモホルンリンクルは、通販で有名な化粧品メーカーで、定期購入のもので、高級、年齢層が高めの方向けのブランドというイメージだったのですが… 漢方の製薬会社が作っている自然由来原料を使用 🌟1ラインのみで迷わない 🌟50年の歴史 🌟日本で初めてコラーゲン配合の化粧品を開発した化粧品メーカーなんです。 基礎4品がそれぞれの働きで全方位的に肌へアプローチし効果を最大限発揮できるのだそう🙌
夢のドモホルンリンクルデビュー🥳 使ってみたら納得の使い心地でした。 とろっとしたテクスチャーで結構重ためなのかなと思いきや肌にすっと馴染んでいってびっくり😳 軽めのテクスチャーなのにしっかり蓋をして、今まで重ねた化粧液や美容液を守ってくれるかんじ☺️
独特なとろみのあるテクスチャーで上質な保湿成分がスッと溶けるようになじみます✨ まるでリブートしたような肌本来のうるおいやハリへ導きます✨ 年齢肌に必須と考える成分を贅沢に与えることに特化✨ ブランドの叡智と最新技術を凝縮し、みなぎるハリ、あふれるツヤ肌へ🤍 しっとりしているのにさらりと軽やかな仕上がりになり、メイク崩れしにくい上質な肌へ導きます✨
年齢問わずいつからはじめてもOK!って知ってびっくり! 使いはじめてからとにかく肌の調子がいい!!💖 中でも保湿液は、とろっとしてるのにベタつかずすーっと肌に入る感触が最高✨ クリーム→乳液の手順、とってもお気に入り💗
- 2026.02.04
美ボディと美肌を目指すなら鶏肉💡 まずは買い出しへGo❗️ 業スーのハーブ鶏胸肉2kg 1400円くらい👏 日本酒 大さじ2 塩 5gで下味 体型は食事で整えて浮いた分、肌へ回してます👛🤭
いまの私に必要だった! 別に早くなかった!!いま出会えてよかった!!!!!!! とろみのある濃密なテクスチャで重ねづけすることで、次に重ねるアイテムを取り込みやすい肌に整える ブランド最高峰のハリクリーム
ウッディーな香り かなり好き テクスチャー:とろみがある肌馴染みは少しずつミルフィーユのように重ねるのが良いかも 清涼感のある香りで頭の中もリセットできるかんじ そこそここっくりしたクリームだけどあんまり重くは感じないかな? 香りは6と同じかんじ 肌触りはとろさら〜としていて良い
今の自分の肌と向き合う「AI肌分析」や心身を整える薬膳茶 “花実茶” の体験。 しっとり濃密なつけ心地に感動✨️ 2月1日(日)までの限定イベントなので週末のお出かけにぜひ立ち寄ってみてね
- 2026.01.31
リニューアルしたドモホルンリンクルの保湿液 糸を引くくらいのトロトロなテクスチャーの保湿液 サラサラと伸び、手のひらでしっかりなじませます。2回なじませるのがポイント! 手のひらが吸い付くように😳
- 2026.01.27
毎日めんどくさかったスキンケアが楽しくなって、メイクする時間と同じくらい大好きな時間になってます✨ 香りも調香師さんが作られてるそうでいい香り✨ この香りのディフューザーやミストとか出して欲しい!
基本4点は共通して肌への浸透がいい 使用感、テクスチャが本当に気に入りました 保湿液 とろみがあるのにしっかりと肌へ馴染む 重ね付けしても重たくなりにくいから、ニキビ肌としては有難い 総合的 全体を通してかなり使いやすいセットだと感じた
ドモホルンリンクルの保湿液、まずテクスチャーが絶妙で、サラッとしてるのに肌にのせた瞬間スーッと浸透していく感じがすごい。重くないのに内側からしっかり潤ってるのが分かるのが本当に優秀すぎる…! 使い続けて感じたのは、乾燥しにくくなったのはもちろん、肌のキメが整ってきて、触ったときのなめらかさが全然違うこと。 年齢問わず「ちゃんと肌と向き合いたい人」におすすめしたいし、ワンランク上のスキンケアを探してる人には本気で試してほしいアイテム。
商品詳細情報ドモホルンリンクル 保湿液
- リニューアル発売 みずみずしさを補う「補水」と、貯め込む*「保水」のWの"ほすい"に加え「自らうるおう力のサポート」も含め、うるおいに関するすべての働きを後押ししてしっとりうるおう、やわらかな素肌に導くローション。 うるおいを与え、ときほぐし、保持する。 「みずみずしさ」をテーマにした、始まりを予感させる香り。 *角質層まで
- 再春館製薬所
- 2026/1/7
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第2位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第6位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る |