お気に入りすぎるから、シャントリも試してみようといざ購入! 毛先までまとまる! '重ため'にまとまるかんじでわたくしにはこれが大ヒット! シャンプーだけでこれだけ潤うなら わたくしみたいに時短系希望にはもってこい!
- 2025.12.16
髪の内部骨格にまでアプローチする最先端のリペアシステムを採用しているんだそう こだわりの補修成分がピタッと密着してくれるおかげか、うねりや広がりがいつもより抑えられている気がして、しなやかな髪印象へと整えてくれます。 ドライヤーで乾かすと、驚くほど滑らかで、指先をすり抜けるほどサラサラ仕上がりに!
本格的な成分アプローチで美容オタクの間でも大バズりしたMQUREのモレキュラーリペアシリーズ、もう試しましたか🥺✨? 髪の内部をただうるおすだけでなく、ダメージで切断されてしまった髪の結合を遺伝子やタンパク質レベルの着眼点で結び直すような補修アプローチをしてくれるところ。 驚くほど髪の毛1本1本に芯が通ったような、圧倒的なハリ・コシが出ます💇♀️💓
複数種の毛髪補修ペプチド分子*を配合して髪の深部ダメージからキューティクルまでを補修する事で、さまざまな髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導いてくれる🕊️ 泡立ちもよくて洗い上がりもきしまずとても好きな使い心地でした✨ ヴェールシトロンの香りで上品で透明感のあるグリーン・ベルガモットが好きな香りすぎてお気に入りになった🌿
モレキュラーリペアシャンプー&トリートメント使ってみたよー💓みんなが良いって言ってたから期待しながら使ってみたら…個人的にはめっちゃお気に入り🥰指通りの変化や使い心地を重視したい人にぴったりのアイテムで🌿香りは、高級なサロンでケアを受けているようなフローラル系の香かなーって✨甘すぎず、少し大人っぽい感じがふわっとしてて良い感じ🫶💧テクスチャーはシャンプー:とろっとした濃厚な質感で泡立ちがとてもいい感じなのとキメの細かいモコモコした泡が髪を包み込んでくれるから優しく洗えて良かった🤗トリートメント:こっくりとしたクリームのようなテクスチャーで髪の毛一本一本に密着するように馴染んでいく感じで...
ダメージ髪に新発想ヘアケア🤍 カラーやアイロンでダメージが気になる髪に… MQURE(エムキュア) モレキュラーリペア シャンプー&トリートメント🤍 髪内部のダメージに着目した新発想のヘアケアで、毛髪補修ペプチドやミルクシスルペプチドを配合✨ 紫外線吸収剤フリー・合成色素フリー・ラウレス硫酸Naフリー・パラベンフリー、さらにシャンプーはノンシリコン◎
髪を内部から補修して、凛としなやかな髪に 導いてくれるんだそうで気になり使ってみました💫 シャンプーは泡立ちが良くてきめ細かいふわふわな泡が簡単にできました🫧 ドライヤーで乾かしたあと、髪の仕上がりが毛先までつるんとまとまりが良く、全体的にツヤ感も出て、艶髪仕上がりが気に入っています🥰
ダメージを補修するシャントリとの事で、ワクワクしながら使ってみました! シャンプーは透明でとろみのあるテクスチャー!泡立ちがとても良く、髪全体を包み込むように洗えます🫧 香りは透明感のあるヴェールシトロン!爽やかさの中に上品さもあって、とても好みでした♡
香りがめっちゃ上品。爽やかやのに甘さもあって、清潔感あるタイプや。 シャンプーした時から指通りええし、乾かしたあともまとまりやすい。 香りよし、指通りよし、仕上がりよし。こういうの使うと「ああ、美容室帰りの髪ってこんなんやったな」って思い出すやつや。
髪の内側のうるおいバランスに着目したデイリー使いしやすいヘアケアシリーズ。補修成分や保湿成分を組み合わせた処方でまとまりのある仕上がりを目指せるのが特徴💡 シャンプーはやわらかめのテクスチャーで泡立ちなめらか。軽やかに洗えるのに洗い流したあとの髪はパサつきにくく、指通りがいい感じ🫧 トリートメントはするっと髪になじんで、重たすぎないのにしっとりまとまる印象。ドライ後は広がりにくく自然なツヤっぽさが出る仕上がりに✨
髪の内部、分子レベルからみっちり補修してくれる優秀アイテム♡ シャンプーはとろっと濃密で、きめ細かく泡切れがいいよ! バスルームいっぱいに広がる、みずみずしいシトラス&ウッディの香りでヘアケアできて癒される~🫶 ドライヤー後の指通りがよくパサつきやゴワつきに悩んでいる、ハイダメージ毛・ブリーチ毛・くせ毛で広がりやすい人におすすめしたい✨
髪内部の密度に着目したダメージケアシリーズ!ブリーチやカラーリング、熱ダメージが気になる人にオススメの補修系ヘアケアです👍 香りはベルガモットと軽やかなフルーツ×ミュゲ、ジャスミンを中心とした瑞々しいフローラルブーケをプラス💐 洗浄力やうるおいも大事だけど、香りも大切ー♡
使ったあとのまとまりの良さに驚きました✨ シャンプーは泡立ちがよくて、トリートメントを合わせて使うと、毛先までなめらかな指通りに仕上がりました。 香りは爽やかなシトラス系でとても好み🍋 強すぎず、洗っている時間も心地よく使えます。 パサつきや広がりが気になる方や、カラー・ブリーチ、ヘアアイロンによるダメージが気になる方におすすめしたいヘアケアです✨
髪内部の密度ととのえ 凛としなやかな髪に🫧 高密度 × 弾力*1 × ツヤ感 とろみのあるテクスチャーのシャンプー🧴 きめ細かい濃密泡で、洗いやすい◎ なめらかなテクスチャーのトリートメント🧴 髪に馴染みやすく、軽いのが嬉しい☺️
髪内部の密度に着目した高浸透処方ヘアケアが!とのことでハイトーンでダメージが多い私が試してみたところ、髪が軽くなった感じがしました😄 シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かい泡で洗えて気持ちいい🫧 私が1番気に入った点は、香りがいいこと!! 高級ホテルのような香りがして、使うたびいい匂い〜🥰ってなるからついつい使っちゃいます😂
髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のシャンプー。 上品な爽やかさを感じる、透明感のあるヴェールシトロンの香りです。 泡立ちが良く乾かすと髪はサラサラで、広がったりせず落ち着いてくれるので自分の髪に合ってる商品だと思います。
髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のヘアケアだそうです。 シャンプーは、なめらかなテクスチャーで泡立ちもよく、きめ細かい泡で包み込むように洗えました。 ヴェールシトロンの香りは、上品な爽やかさを感じる香りなので、男女問わず使えそうだなって思いましたよ。
髪の内部ダメージからキューティクルまでを補修することで、異なる髪質の悩みにアプローチし理想の仕上がりへと導いてくれる使い心地🫧 アミノ酸洗浄成分を中心に配合されたシャンプーは泡立ちが良く頭皮もしっかりと洗えて嬉しい🤍 髪なじみの良いトリートメントは毛先までちゅるんとして乾かすとサラッとまとまる髪に🫶🏻
髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のシャンプー。 シャンプーは透明でサラっとしたテクスチャー、泡立ちが良くてキシム感じもありません。 トリートメントはヘアミルクのようなやわらかなテクスチャーで髪によくなじみます。
凛としなやかな艶髪へ🕺🏻🤍 マツキヨココカラで買えちゃう贅沢ケアシャントリ( ᴗ ̫ ᴗ )✨ 爽やかな香りでこれからの季節にピッタリ🍀* MQURE モレキュラーリペアはダメージが気になる人にとくにおすすめ! 深部からしっかりケアしてくれるのを感じられるよ💓
髪内部のダメージを補修する新発想高浸透処方のシャンプー&トリートメント。 上品な爽やかさを感じる、透明感のあるヴェールシトロンの香り。 カラーダメージ➕うねり広がりも落ち着き、梅雨の時期にはありがたい😊
髪内部の密度に着目した高浸透処方のヘアケア。香りも透明感のある爽やかな香りで私は好きな香りでした! シャンプーはとろりとしたテクスチャー。トリートメントは軽めのテクスチャー。 ツヤツヤサラサラになり嬉しかったです!朝の寝癖も気にならなくなりました^ ^
髪がいつもよりサラサラになるし香りもシトロンの匂いで個人的にめっちゃお気に入り💛ྀི💕 まとまりやすいしこれはリピしちゃう❣️
髪の密度を整える! って書いてあったので気になって使ってみましたが、気に入っています! 乾燥して直立する髪がつるんと感としなやかさが戻って直立しなくなりました。 香りも爽やかで良いです!
泡立ちがとても良く、少量でも髪全体をしっかり包み込めました。きめ細かい泡なので摩擦を感じにくく、ロングヘアでも絡まりにくかったです。 洗い流した瞬間から指通りがなめらかになり、ぬるつきが残らないので流すタイミングも分かりやすかったです。 翌朝は寝ぐせが付きにくく、ブラシで軽くとかすだけで整いやすかったです。ツヤも以前よりきれいに見えて、髪を触った時のゴワつきが気になりにくくなりました。
シルバーのスタイリッシュなボトル 髪の内部の密度を整えて、凛としたしなやかな髪へ導いてくれる処方 シャンプーはノンシリコンなのに泡立ちがとっても良くて、頭皮までスッキリ洗えて、きしみにくくなめらかな洗い心地です。 グリーン・ベルガモットの香りが、強すぎず上品に香ります。
⋆⋅꒰১♡໒꒱⋅⋆MQUREモレキュラーリペアシャンプー🧴トリートメント本当におうちサロン級だった😳💖カラーを繰り返して毛先のパサつきが気になってるんだけど翌朝もしっとりまとまってくれる感じだったの𐅁𐀸𐋠𛰙᭜𖫲𖫳𖫴𖫰꛰ﯩᩝ︪᭜𖫴𖫳𖫲𖫰꛰ީᩝ𛰚❤︎シャンプーは泡立ちがとにかく濃厚でモコモコ!☁️洗ってる最中から全然きしまなくて、なめらかな指通りになった🫶🏻トリートメントはウォータリーなテクスチャーが髪にピタッと密着!傷んだ髪のキューティクルをしっかり表面補修してくれる感じ🫧仕上がりがすとんと綺麗にまとまるとテンション上がる🤭!翌朝のスタイリングもめちゃくちゃ楽ちんになったよᜊ•ᴗ•ᜊ...
シャンプーはとろっとした柔らかいテクスチャーで、トリートメントはややみずみずしい質感。泡立ちは程よく、洗い流した後から髪がするんとまとまる感じがあり、使い心地の良さを感じました🥰 香りは爽やかなヴェールシトロン。甘さ控えめで上品な印象なので、甘すぎなのがあまり好きではない私には、毎日使いやすいです✨ 仕上がりは重すぎず、サラサラ感とまとまり感のバランスが良い感じ。ドライ後も広がりにくく、ツヤ感のある髪に仕上がりました🫶🏻
髪内部の密度をととのえ、凛としなやかな髪に。シャンプーはとろとろとしたテクスチャで泡立ち◎トリートメントはちゅるんっとしたゆるめのテクスチャ。 セット使いで、すとんとしたまっすぐな髪に仕上がりました😊✨ 上品で透明感のあるヴェールシトロンの香りが美容院専売品のようなとても良い香りです💞
930円で付録なんと10点以上!!大歓喜🫶 本誌より付録が分厚いのバグじゃない?笑 KANEBOのジェネレイティングエッセンシャルズ 本体 168mLで¥13,200なんですね 気になっていたもの入りまくってて最高っ!!
- 2026.01.12
匂いがとてもいい匂いだった爽やかな柑橘…?『ヴェール シトロンの香り』って書いてあった( 'ㅅ') ベルガモットと軽やかなフルーツの織りなす香りに、ミュゲ、ジャスミンを中心とした瑞々しいフローラルブーケを加え、ムスクとアンバーで柔らかく包みこむ、上品で透明感のある香り これはリピありやわまた使いたいと思った(*^^*)
- 2026.01.08
ヴェール&シトロンの香りは強すぎなくて良かったです。 シャンプーの泡立ち良くてしっとりするけど重たすぎず、おさまり良くなりましたー! このシリーズのセラムも気になります。
- 2026.01.14
ヴェールシトロンの香り ベルガモットと軽やかなフルーツの織りなす香りに、ミュゲ、ジャスミンを中心とした瑞々しいフローラルブーケを加え、ムスクとアンバーで柔らかく包みこむ、上品で透明感のある香り 泡立ちが良かった。乾かし終わって、ブラシ通したらサラツヤ髪に。寝起きはよりサラサラ感が増したように感じた。 個人的には、シャンプー、トリートメントで各1500円くらいが予算なので、それより1000円高いとなると買いにくいかなという感じ。
- 2026.01.08
毛先などがまとまらない人に特化したシャントリ。カラーや乾燥様々な要因でまとまらなくなった髪の毛をしなやかにまとまりやすい髪の毛に導いてくれる。 泡立ちがよく万人ウケしそうな匂い
シャンプーはきめ細かな泡立ちで、髪と頭皮をやさしく洗える使用感。 トリートメントはなめらかに広がって、毛先までスッとなじみやすい印象でした。 乾かした後は重たさを感じにくく、しなやかでまとまりのある仕上がりに✨
髪内部の密度に着目した “モレキュラーリペア”処方で凛として、しなやかな髪へ✨ ノンシリコンだけど、きしむこともなかった😳✨ 洗い上がりは重すぎず、毛先までまとまり感あるのが好印象でした◎
産後の抜け毛に悩んでる方!今ある髪の毛をいかに守るか 次世代を担う頭皮をいかに守るかこの2段階でケアが必要と思ってて \ わたくし史上、最高に綺麗な髪の毛 // 手に入れました😂👏✨✨✨ でも頭皮がさっぱりするからやめられないんだよなぁってアイテム😙
- 2025.12.18
マツキヨココカラブランドのモレキュラー気になって購入しました🛒 しっとりまとまるシャントリを探していてこれがベストでした◎ ドライヤー中からしっとりサラサラで翌朝もクセも出にくくまとまりがあってヘアセットも楽でした♩
サロン級のヘアケアを自宅で叶える🫧✨ 髪内部のダメージに着目した“新発想”の高浸透処方シャンプー&トリートメント🤍 髪内部からキューティクルまでナノレベルで補修し、パサつきが気になる髪も指通りなめらかに🥹✨ 上品で爽やかなヴェールシトロンの香りもお気に入り🍋💛
髪内部の密度に着目した高浸透処方のシャンプー&トリートメントシリーズ 細くて猫っ毛うねりもあっていつも髪の内部がスカスカに感じているので髪内部密度を上げたくて購入してみました。 紫外線吸収剤フリー、合成色素フリー、ノンシリコン(シャンプーのみ)、ラウレス硫酸Naフリー、パラベンフリー
あまり見ないシャントリだなと思ったら、マツキヨのプライベートブランドなんですかね? 洗い心地はしっかりと重めで、トリートメント後の髪もサラサラというよりもしっとりまとまるような仕上がりでした🥰 しっとり系の仕上がりが好きな方に向いているシャントリだと思います😍
髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のシャンプー、トリートメント! とてもいい香りで、ヴェール シトロンの香りだそう☺️☘️甘いと言うより透明感のあるフルーティーな香り❣️ 仕上がりは、パサつきがなくまとまりがいい感じ🙌
髪内部の密度に着目した高浸透処方ヘアケア💖 シャンプーはとろみのあるテクスチャー。 泡立ち良くキシまず洗える🫧 トリートメントはやわらかなテクスチャー。 ヴェール シトロンの上品でおしゃれな香りで香りも楽しめるよ♡
とてつもなく酷評だけど 控えめに言ってリニューアルしたほうがいいレベル 値段アレな割に低ランクのシャンプートリートメントと変わらない キシキシ、絡まり取れない 乾かした後も少しブラッシングするの大変だった
ベルガモットのいい香りです‼️ シャンプーは泡立ちが良くてトリ-トメントは水分多いタイプで馴染ませやすかったです。 仕上がりが纏まりやすい髪の毛になってリピしています。
髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のシャンプー ➡泡立ちが良い 髪内部のダメージを補修する“新発想”高浸透処方のトリートメント ➡滑らかな指通りで、毛先までまとまる感じがします 上品な爽やかさを感じる、透明感のあるヴェールシトロンの香り ➡甘すぎない香り
大人でシンプルなボトルに、ヴェールシトロンの香りのシャンプー&トリートメント。 品のある香りで髪が包まれる! 洗い心地もよくしなやかな髪に。 ダメージが気になる方にもおすすめ。
上品で大人な香りのシャントリ!カラーもアイロンも日々の日焼けやドライヤーも全てがダメージの蓄積となってます。毛先のパサつきやまとまりにくさなど色々な悩みを抱えているのですが、しっとりした感じの仕上がりがお気に入りです♪♪
シャンプー→すごく泡立ち良い。洗い上がりもキシキシせず触り心地良い。トリートメント→水分多め。いつもより多めにつけてます。ドライヤー後もしっとりサラサラでとっても心地いいです。#マツキヨ#MQURE#ツヤ髪
MQUREMQUREモレキュラーリペアシャンプー/トリートメント 10mL×2
商品詳細情報MQURE エムキュア モレキュラーリペアシャンプー/トリートメント
- MQURE(エムキュア)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第58位シャンプー 20代 第58位シャンプー 30代 第58位シャンプー 40代以上 第58位市販シャンプー 10代 第42位市販シャンプー 20代 第40位市販シャンプー 30代 第40位市販シャンプー 40代以上 第40位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第58位シャンプー 脂性肌 第58位シャンプー 乾燥肌 第58位シャンプー 混合肌 第58位シャンプー 敏感肌 第58位市販シャンプー 普通肌 第41位市販シャンプー 脂性肌 第40位市販シャンプー 乾燥肌 第40位市販シャンプー 混合肌 第40位市販シャンプー 敏感肌 第40位髪質別ランキング
- 10mL×2: 220円
- シャンプー詰替 330mL
- トリートメント本体 380mL
- トリートメント詰替 330mL
- 10mL×2
- 髪内部の密度をととのえ凛としなやか髪に
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2025/11/1
- <シャンプー本体 380mL > 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウレスー4カルボン酸Na、コカミドDEA、ラウリルグルコシド、オオアザミ種子エキス、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ケラチン、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ダイズステロール、ジオレイン酸PEGー120メチルグルコース、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー47、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、プロパンジオール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、クエン酸、コレステロール、BG、安息香酸Na、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替 330mL> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウレスー4カルボン酸Na、コカミドDEA、ラウリルグルコシド、オオアザミ種子エキス、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ケラチン、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ダイズステロール、ジオレイン酸PEGー120メチルグルコース、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー47、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、プロパンジオール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、クエン酸、コレステロール、BG、安息香酸Na、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 380mL> 水、イソドデカン、セテアリルアルコール、ジメチコン、オオアザミ種子エキス、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、γードコサラクトン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、PCAーNa、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ダイズステロール、ポリクオタニウムー7、クオタニウムー18、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、(PEG-40/PPGー8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、クオタニウムー33、コレステロール、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、クエン酸、マルトデキストリン、乳酸Na、PG、プロパンジオール、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替 330mL> 水、イソドデカン、セテアリルアルコール、ジメチコン、オオアザミ種子エキス、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、γードコサラクトン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、PCAーNa、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ダイズステロール、ポリクオタニウムー7、クオタニウムー18、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、(PEG-40/PPGー8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、クオタニウムー33、コレステロール、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、クエン酸、マルトデキストリン、乳酸Na、PG、プロパンジオール、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)