髪の内部ダメージに着目したリペアラインなんだって◎ シャンプーは泡立ちがよく、包み込むような洗い心地 乾かしたあとは、重たくベタッとする感じではなく、しなやかにまとまるような仕上がりで、大人髪にも使いやすかったよ。
高浸透処方ヘアケアで髪内部の密度に着目したエムキュアのシャンプー&トリートメント🌱 みずみずしくゆるめでトロトロ♫ 軽やかに伸び広がり泡立ち良好 髪がするんとしてスムーズな指通り✨ ヘアドライ後もまとまりやすい印象🌱
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
ダメージケアに着目したシャントリです💛 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、きめ細かな泡が髪全体を包み込み、すっきり洗いやすい使用感🫧 毛髪補修成分として毛髪補修ペプチドや加水分解ケラチン、保湿成分として尿素やヒドロキシエチルウレアを配合しているのも魅力🌿 ヴェールシトロンの爽やかで上品な香りもお気に入り🍋 バスタイムがリフレッシュできるような心地よい香りでした🥰
髪の芯からさらツヤにまとまる! MQURE モレキュラーリペアを本音レビュー ダメージによるパサつきや広がりが気になる人におすすめしたいシャントリです✨ 髪内部を補修する毛髪補修ペプチドを独自処方し、浸透をサポートする成分を組み合わせた高浸透設計。
髪のパサつきや広がりが気になるように。最近は毛先のうねりも気になっています。 シャンプーは透明でやわらかなテクスチャー
髪内部の密度に着目した高浸透処方ヘアケア💕 毛髪補修ペプチド*1を配合。髪内部からキューティクルまで補修し、3種の浸透促進成分*2で補修成分を届けやすい処方✨ ヴェールシトロンの香りは爽やかさの中に上品さも感じられて、毎日のヘアケア時間が楽しみに🍋✨ カラーや熱によるダメージが気になる方や、パサつき・広がりをケアしたい方にもおすすめです♡
髪のダメージに着目して開発された シャンプー&トリートメント✨ 毛髪補修ペプチド*¹や加水分解ケラチン*¹などの毛髪補修成分を配合💡 とろっとしたテクスチャーのシャンプーはきめ細かな泡立ちで髪と頭皮をすっきり洗える感じ🫧 個人的にモレキュラーリペアヘアセラムが大好きで何度もリピしているので同じラインで使えるのも嬉しく、合わせて使いやすいと感じました☺️🫶🏻
髪内部の密度に着目した高浸透※処方ヘアケア 泡立ちがとても良く、ふわっとしていて、指どうりもとても良くなりながら、頭皮や髪の毛を洗い上げてくれます! 複数種の毛髪補修ペプチド分子*1を配合した処方を採用していて、髪の深部ダメージからキューティクルまでを補修する事で、さまざまな髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導いてくれます!
傷んだ髪の深部まで届く「高浸透処方」がすごい! 複数種の毛髪補修ペプチド+3種の浸透促進成分が、髪の奥深くまでしっかり入り込んでダメージを根本からケア。 洗いながら補修する新発想 アミノ酸系をベースにケラチン洗浄成分を独自ブレンド。汚れをすっきり落としつつ、洗うたびに髪を補修してくれるから、シャンプーだけでもなめらかな手触りに♡ ふわっと広がる「ヴェールシトロン」の香り 清々しくて上品なシトロンの香りが、シャンプー中も乾かした後もほのかに続きます。
香りは爽やかなヴェールシトロンの香りだそうです。 シャンプーは、泡立ちがとてもよく、頭皮も綺麗に洗えてると思いました。 トリートメントは、髪にしっかりと馴染んで使いやすく、しっとりした使い心地が良かったです。
カラーや熱ダメージ、乾燥など、複雑な髪ダメージに着目して開発されたシリーズで、髪内部を補修するミルクシスルペプチドと複数の毛髪補修ペプチドを配合。 トリートメントは髪包み込むような感じで、乾かした後も指通りなめらか。確かに毛先までしなやかに仕上がるように感じました。 シャンプーはノンシリコンで、紫外線吸収剤・合成色素・ラウレス硫酸Na・パラベンフリーなので気になる方にはよいかも。
髪内部の密度をととのえて凛とした髪へ モレキュラーリペアシリーズは繰り返しのカラーや熱ダメージを受けてしまった髪をナノレベルの処方で集中的に補修して髪内部の密度をととのえ* シルバーに輝くボトルが洗練された雰囲気🩶 シャンプーは傾けるとすぐに流れ落ちるくらい柔らかい透明ジェルで、ふわっとした弾力泡がすぐにへたらず頭皮から毛先までしっかり洗えるよ🫧 どちらもヴェールシトロンのまろやかで心地良いレモンの香りで毎晩のヘアケアが楽しみになっちゃう🍋🛁🫧
髪の構成成分に着目して作られた、まさに“髪の科学”ヘアケア。 アミノ酸系だけど泡立ちが抜群
髪内部の密度に着目したシリーズで、補修成分が髪の内部まで浸透しやすい処方なんだそう🤍 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで、モコモコ泡が気持ちいい🫧 爽やかなシトラス系なんだけど、ほんのり紅茶みたいな落ち着いた雰囲気もあって、お風呂時間がちょっと楽しみになる香り🥹🤍
髪内部のダメージを補修する新発想 高浸透処方のシャンプー&トリートメント ナノレベルでダメージを補修✨ MQURE モレキュラーリペア シリーズ共通の複数種の毛髪補修ペプチドを配合。 ヴェール シトロンの香りはアールグレイティーのような落ち着いたいい香り🫧
エムキュア、実はすごく良いの知ってる👀 ̖́-??イベントが多い夏に向けてこれでツヤ髪を作っておくのがおすすめ! 髪内部まで補修✨毛髪補修ペプチドを配合でツヤとまとまりのある髪へ✨ 上品で爽やかなヴェールシトロンの香りも魅力🍋✨
シャンプーはきめ細かな泡立ちで髪と頭皮をやさしく洗いやすく、トリートメントはなめらかに髪になじむ使用感! 洗い流した後は指通りのよさが印象的😊 ドライ後は髪がまとまりやすく、毛先までつるんとした仕上がりに。 爽やかさのある上品な香りで、バスタイムが楽しみになるヘアケアアイテム💛
美容オタクの間で大バズり中のヘアケア✨ 私も、SNSで見かけてからずっと気になってたっていたんです❤ こちらは髪内部の密度をととのえて、凛としなやか髪に💡 トリートメントはとろんとした柔らかなテクスチャーでありながら、濃密感も感じられます。髪にしっかり密着して、洗い流した瞬間から指通りがなめらかに。
一つのアイテムごとに何種類も持っている私が、4月使い切ったものを13個紹介します✨ それぞれ紹介した投稿URLも貼っておくので、気になったアイテムがあればチェックしてみてください🥰 ヴァセリンディープリーエンリッチドボディローションフォレストレモンの香り ¥990※参考価格 ルルルンハイドラEXマスク 28枚入¥2,640
シャンプーは泡立ちが良く、濃密な泡で気持ちよく洗えて、洗い流した後もきしみにくく、すっきりとするような印象でした。 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすく、洗い流した瞬間からするんとなめらかな手触り。 しっとり感とサラサラ感のバランスが良く、毎日のヘアケアが楽しみになる!
洗い流した瞬間から指通りがなめらかになり、ドライヤー後はベタつかず、サラッと軽やかにまとまる ノンシリコン(シャンプー)ですが、とろみのあるテクスチャーでモコモコの泡が立ち、洗っている最中も髪がきしみにくい 「ヴェールシトロン」や上品なフローラルハーブ系で、甘すぎず爽やかな香りがとってもいい感じです。かなり好み!
泡立ちがよく洗いやすい シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かな泡🫧 指通りのよい使用感 ドライヤー後は指通りがよく、まとまり感のある仕上がりに シンプルでおしゃれなボトル 上品で心地よい香り
年齢的にパサつき乾燥うねりなど髪の悩みはつきません。今回使ってみて髪内部の密度をととのえて、凛としなやか髪になる⁈とのこと期待します! シャンプーは泡立ちが良く泡もクリーミーで香りも好きな感じで泡切れ良い トリートメントは柔らかなテクスチャーでしっかり濃密感も感じられます。ドライヤーで乾かした後は、しっとり保湿感まとまりは良いと思いました。
シャンプーは泡立ちがよく、きめ細かい泡で髪と頭皮をやさしく洗える使い心地✨ トリートメントは髪になじませやすい濃密なテクスチャー。洗い流したあとは指通りがなめらかで、毛先までまとまりやすく感じました💕 ダメージやパサつきが気になる方や、毎日のヘアケアを見直したい方にもチェックしてみてほしいアイテムです🌿
マツキヨココカラ&カンパニーのプライベートブランド「MQURE(エムキュア)」✨ 髪のダメージ補修をしてくれるモレキュラーシリーズ🐈⬛ シャンプー泡立ちよくトリートメントはミルクのようなテクスチャー🌸
髪内部のダメージを補修する、“新発想”高浸透処方のシャンプー&トリートメント🧚🏻♀️ 髪の密度を整え、しなやかで凛とした髪へ導くんだそう🌷 泡立ちがよく、ふんわりとした泡で気持ちよく洗えるように感じました🎀 洗い上がりはなめらかな印象でした💗 共通のヴェールシトロンの香りが、爽やかさもありつつ上品な印象で、深呼吸したくなる感じ💎
新発想高浸透処方のシャンプー&トリートメント。 ふわっふわの泡が頭皮までしっかりいきわたって汚れをしっかりおとしてくれる◎
髪のパサつきやカラーによるダメージが気になって使ってみました✨ シャンプーは濃密な泡立ちで、髪同士が絡みにくく、洗っている時からなめらかな指通り。 ドライヤー後は広がりが落ち着き、毛先までツヤ感アップ✨ ヴェールシトロンの爽やかな香りも心地よく、バスタイムが楽しみになります🍋
シャンプーは泡立ちがよく、摩擦レスで洗える🫧 洗い流した後は髪がしっとり、トリートメントは髪になじませやすいテクスチャー🤍 ドライヤー後は毛先まで指通りがなめらかになり、広がりが気になりにくくなったように感じます🌿 ヴェールシトロンの爽やかで上品な香りも心地よく、毎日のシャンプーが楽しみになりました🧴
久しぶりに理想のシャントリに出会いました♡ 湿気の多い日は髪がモワモワになるんです。元々ストレートなのでうねりはあんまり無い方だったのが、加齢と共にうねり出して、表面もモワモワ短い毛が散ってしまって(´;Д;`) このMQUREエムキュアモレキュラーリペアシャンプー/トリートメントを使ったら悩みが解決したんです♡ まとまるのにサラサラ!! ちゃんとモワモワ落ち着き、夕方、夜になってもサラサラな指通り♡ 私と同じ悩みを持ってる人にぜひおすすめです!
髪内部の密度をととのえ 凛としなやか髪に シンプルでかっこいいボトル!この時期になるとうねるし広がるしストレートアイロンで真っ直ぐしてるからダメージもひどいので使ってみたよ🫣 「ヴェール シトロンの香り」が上品で気に入っています!👏
髪内部の密度に着目した高浸透処方ヘアケア!MQURE モレキュラーリペアシリーズは、毛髪補修ペプチドを配合。髪内部からキューティクルまで補修し、しなやかで凛とした髪へ導きます。 上品な爽やかさを感じる、透明感のあるヴェールシトロンの香りがとっても癒されます💕 仕上がりはとっても艶ぽくてさらっとしつつもしっとり感は残っています。とっても良いシャントリでした✨
軽めの泡立ちのシャンプー なめらかな軽めのトリートメント 洗い上がりは落ち着きとまとまりが感じられて 不思議な感覚♪ サラッと爽やかに洗いつつもしっとりさらさらヘア目指したい人にぴったり
髪内部の密度に着目した高浸透処方ヘアケア アミノ酸洗浄成分や複数種の毛髪補修成分を配合した処方を採用し、髪の深部ダメージからキューティクルまでを補修する事で、さまざまな髪質、髪悩みも理想的な仕上がりに導いてくれるんだそう✨ トリートメントはもっちりしたテクスチャーですが手に出した途端とろけるようにエッセンス状になり、軽いつけ心地なので、髪全体に塗布しても重たくなりません♪すすいだ後は指通りがよくストンとまとまりやすいです✨ 上品な爽やかさと透明感を感じるヴェール シトロンの香り ベルガモットと軽やかなフルーツの織りなす香りに、ミュゲ、ジャスミンを中心とした瑞々しいフローラルブーケを加え、ムスクとアンバーで柔らかく包みこむ、上品で透明感のある香りで爽やかな柔らかい甘みを感じる香りで男女問わず使いやすい香りだと思います♪
シャンプーは泡立ちがよく、髪全体を包み込むように洗いやすい使用感。洗い流した後もきしみにくく、なめらかな指通りが印象的でした✨ トリートメントは髪になじませやすいテクスチャーで、毛先までしっとりケアしやすいのがお気に入り♡ 重たすぎない仕上がりなので、ダメージケアをしながらサラッとした質感も欲しい方に使いやすそう◎
髪の分子レベルに着目して補修する マツキヨブランドの新発想のヘアケア🪞 シャンプーはとろっとして泡立ちが良く すっきり滑らかに洗いあげてくれます🫧 ヴェールシトロンの香りはすっきりした透明感の紅茶のような香りでした🫖
課金し続けてかれこれ半年! ヘアセラムに課金し続けて気付けばかれこれ半年! 年齢を重ねるごとに髪の毛の大事さに気付かされる😂 シャンプー→毎日 ※トリートメントしない日は毛先に泡を刷り込む→密度アップを期待!
今回の付録はMQURE モレキュラーリペア シャンプー/トリートメント 10mL×2、Biodance ハイドロセラノールリアルディープマスクorバイオコラーゲンリアルディープマスクどちらか1枚。 ONE BY KOSEの美白美容液が一番気になって購入😊✨美白系のサンプルに惹かれます😆 それぞれ使ってみてから個別でレビューしたいです🥰
髪内部からキューティクルまでナノレベルでダメージを補修・浸透密着ペプチド配合 シルバーのデザインボトルがかっこいいです。シンプルデザインも◎ シャンプーは泡立ちが良く洗い心地も良いです。トリートメントは程よいテクスチャーで髪になじませやすい。
朝起きて髪を触ったときのツルっとサラッとした手触りにちょっと驚きました。 髪内部からキューティクルまでナノレベルでダメージを補修 ヴェールシトロンの香り上品で透明感のある香り
マツキヨ&ココカラカンパニー共同開発だそうです! いい香りで使用感がよかったです✨ #マツキヨ #ダメージケア #ペプチド #美髪ケア #質感重視ヘアアイテム
MQURE モレキュラーリペア シャンプー&トリートメント🫧 現品購入して1ヶ月使用したので、実際継続使用してどうだったかレビューしていきます! 私の髪の毛だと、重すぎないのにまとまる仕上がりになりました!しっとりよりサラサラ派の方に合いそうです。 寝癖がつきにくいので、朝の支度が楽ちんになりました🥹
12月22日発売のVOCE2月号は、付録違いの4誌! 通常版とSP版共通付録には、あの黒KANEBOから革新的な化粧水が誕生! 頭皮からボディまで全身丸ごとキレイになれる最新アイテム11点を詰めたお風呂美磨きBOX!! 韓国発のコスメブランド・NAMING.で大人気のハイライトが付録に登場!
- 2025.12.15
髪の「空洞化」にサイエンスから生まれた3つのアプローチをしてくれるアイテムです。 シャンプーは手に取ると、驚くほどなめらかで贅沢なテクスチャー。ノンシリコンとは思えないほど泡立ちが驚くほど豊かでした。 トリートメントはこっくりとしたうるぷるのテクスチャー。ドライヤーで乾かすと、毛先までストンとまとまり、内側から押し返すような凛としたハリ・コシを感じました。
最近のドラストのシャントリ、進化すごくないですか!? 初めてハマったシャントリ。今までドラストのものを使っていたから、潤い感に感動した! 匂いはもちろん泡立ちが良い所やスッキリ感も好きだった。
- 2025.12.20
髪内部のダメージにアプローチする新発想の高浸透処方。洗うたびに指通りのよい、まとまりのある髪へ導いてくれます。 香りは、上品な爽やかさが広がるヴェールシトロン。透明感のあるやさしい香りで、バスタイムが心地よいリラックスタイムに。 ダメージケアも香りもこだわりたい方におすすめ
お気に入りすぎるから、シャントリも試してみようといざ購入! 毛先までまとまる! '重ため'にまとまるかんじでわたくしにはこれが大ヒット! シャンプーだけでこれだけ潤うなら わたくしみたいに時短系希望にはもってこい!
- 2025.12.16
新しく出た雑誌チェックしに行ったら先月の号が20%オフで並んでて即買いしました笑 Biodanceのマスクはランダムでピンクかブルーがはいってます! これだけで660円なのに本体価格930円っていいんですか???
髪のダメージが気になって使い始めました。 泡立ちヨシ!トリートメントのしっとり感もヨシ! 毛先までしっとりする感じがお気に入り。 ドライヤーの時に髪質がちょっとずつしっとり感アップしていくのが分かるー!いつもならパサついて髪の毛ボン!って膨れるのが、しっとり落ち着いているのが嬉しい! 香りも上品で一日中品の良い香りに包まれて幸せ〜!
やっぱりKOSE好き♡コウジ酸いい✨️ どっちらの美容液も欲しい買う! 雑誌の付録とは思えないくらいの豪華さ最近凄い。気になってたのがたくさん手軽にこうしていろいろ試せるのって嬉しい♡ 使えて嬉しいー!
商品詳細情報MQURE エムキュア モレキュラーリペアシャンプー/トリートメント
- MQURE(エムキュア)
- 髪質別ランキング
- シャンプー詰替 330mL
- トリートメント本体 380mL
- トリートメント詰替 330mL
- 10mL×2
- 髪内部の密度をととのえ凛としなやか髪に
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2025/11/1
- <シャンプー本体 380mL > 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウレスー4カルボン酸Na、コカミドDEA、ラウリルグルコシド、オオアザミ種子エキス、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ケラチン、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ダイズステロール、ジオレイン酸PEGー120メチルグルコース、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー47、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、プロパンジオール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、クエン酸、コレステロール、BG、安息香酸Na、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替 330mL> 水、ココイルグルタミン酸TEA、コカミドプロピルベタイン、ラウレスー4カルボン酸Na、コカミドDEA、ラウリルグルコシド、オオアザミ種子エキス、加水分解ダイズタンパク、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、γードコサラクトン、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ケラチン、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、ダイズステロール、ジオレイン酸PEGー120メチルグルコース、マルトデキストリン、ポリクオタニウムー10、ポリクオタニウムー47、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PG、プロパンジオール、クオタニウムー18、クオタニウムー33、クエン酸、コレステロール、BG、安息香酸Na、EDTAー2Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 380mL> 水、イソドデカン、セテアリルアルコール、ジメチコン、オオアザミ種子エキス、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、γードコサラクトン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、PCAーNa、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ダイズステロール、ポリクオタニウムー7、クオタニウムー18、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、(PEG-40/PPGー8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、クオタニウムー33、コレステロール、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、クエン酸、マルトデキストリン、乳酸Na、PG、プロパンジオール、BG、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替 330mL> 水、イソドデカン、セテアリルアルコール、ジメチコン、オオアザミ種子エキス、加水分解エンドウタンパク、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム種子油、尿素、ヒドロキシエチルウレア、セバシン酸ジエチル、加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、γードコサラクトン、アルギニン、アスパラギン酸、PCA、PCAーNa、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ダイズステロール、ポリクオタニウムー7、クオタニウムー18、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、(PEG-40/PPGー8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、クオタニウムー33、コレステロール、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、クエン酸、マルトデキストリン、乳酸Na、PG、プロパンジオール、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,848円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
MEMEME スムースブーストシャンプー/スムースブーストトリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
melt メルト ディープシャンプー/トリートメント | 110円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
MEMEME モイストブーストシャンプー/モイストブーストトリートメント | 1,617円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |