もっちり弾む“ハリ感肌”を目指す弾力ケアセット🫧💓 濃密なのにベタつきにくく、肌にピタッと密着 うるおいが満ちたつややかなハリ感✨ 翌朝のつるつる感と、もちっと・ぷりっとした肌触りがうれしい🫧
タンタンクリームは大好きで、以前の物も使ったことがあるけれど、こちらも濃厚なクリームで使い心地が良かったよ✨️ セラムは初めて使ったんだけど、中に糸状のカプセルがたくさん入っていてびっくりしたよ😳💜 みずみずしさを感じる質感で肌に馴染ませやすく、しっとりとするような使用感が好き✨️ プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム ★日本先行販売!!★ 10/11~LOFT・PLAZA・Amazon・ZOZOで先行販売!
- 2025.10.17
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム(無重力糸セラム*¹)は、肌にハリや弾力を与えるプレミアム処方💎 クリームは 'タンタンクリーム'の愛称で親しまれていて、ハリ感のある仕上がりを目指したアイテム🧴 この2つを寝る前にセット使いするのが、ここ最近の私の定番ルーティン🌝
30代後半になって特に気になる ✓ シワ ✓ たるみ ✓ ハリのなさ ✓ メイクも乗らないし… 3Dリフティングクリーム はバイオヒールボの大人気看板商品✨️ こっくりした重ためクリームの通称「タンタンクリーム」! 次世代注目ハリツヤ成分の「PLGA」配合✨️ 糸みたいな白いとろけるカプセルがセラムにぷかぷか浮かんでて、まさに「無重力糸セラム」💭♡
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム PLGAなどの美容成分を配合したカプセル約1,000個で構成された糸束がハリ弾力不足の肌にアプローチ◎ タンタンクリームと同じ、独自成分のプロバイオダーム™を配合し、ハリ活乳酸菌でゆらぐ肌環境を健やかに整える🌱 バイオトクシルPLGAセラムは、10/11からロフト・PLAZA・Amazon・ZOZOで日本先行発売!
- 2025.10.16
年齢ごとに求め方が変わる『ハリ悩み』に味方してくれる 2アイテム✨ バイオトクシルPLGAセラムは美容液の中に糸状ののスキンケア成分が入っていて、肌に塗布するとするーっと馴染んでくれます。 クリームはタンタンクリームとも呼ばれる韓国でも人気のクリーム。こっくりとしていて、ベタつきは?!と思うのですが、伸びが良くて、馴染んだ後はベタベタしないのが好きでした✨
エイジングケアで人気の韓国スキンケアブランドBIOHEAL BOH (バイオヒールボ)のセラムとクリームをお試しさせていただきました♡ プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラム お肌にハリや弾力を与え、引き締まった印象へと導く美容液。 数多くの雑誌や口コミサイトでベスコスを受賞したことのある、ブランドの中で一番人気の高いクリーム。
セラムは通称「無重力糸セラム」美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が、角質層まで速やかに浸透するそう 人気のタンタンクリームは私も何度もリピート!韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来のクリーム。 ベタつかず、お肌を支えあげるようにピタッと密着!
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液 韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉から「タンタンクリーム」と呼ばれている大人気クリーム ファーストエイジングケアとして取り入れやすく乾燥に悩む幅広い年代の方に使ってほしいスキンケアアイテムだなって思ったよ☺️
韓国のオリーブヤングで大人気のバイオヒールボ🙌! 30代になって乾燥からくる肌のゆらぎや荒れが出やすくなったのでわたしのスキンケアに欠かせないアイテム! 無重力糸*1セラムとも呼ばれているセラム😳 PLGA*2を配合した美容液で肌のハリや弾力を与えて引き締まった肌印象を与えることが期待できるそう👏 プロバイオダーム™*4が配合されていて、ハリ活乳酸菌*5でゆらぐ肌環境を健やかに整えてくれます👏
無重力糸*¹セラムが新登場。糸リフトから発想を得た、肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」入りのとろける糸束*³、プレミアム美容液 フローラル調のやわらかな香りも◎ サラッとべたつかないのにしっとりとした使用感。重ねてつけても軽やかで、朝のメイク前にも使いやすいアイテム 韓国のオリーブヤングで大人気 雑誌や口コミサイトでベスコス受賞& SNSでも大反響のクリーム。こっくりとした濃密なクリームはまるでバターのよう
- 2025.10.11
30代になると毛穴やフェイスラインのもたつき、ハリ不足などをケアしてても感じることが多くなります😔 韓国で話題となっているタンタンクリーム!韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来です! 翌朝しっとりもちもちと❤️🔥毛穴も目立ちにくく、クリームもこってりしているので乾燥による肌荒れ改善してくれます♩
もっちりキメハリのある若々しい肌印象を目指して、BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)のセラムとクリームを使ってるよ😉 お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液。 私はこれ、ベタつきにくい使用感が気に入りました!セラムと同じく、下から引き上げるようにして塗ってるよ✨
日本先行発売!新作美容液🫧 / タンタンクリームが超有名なBIOHEAL BOHから新作の美容液が誕生👏 糸のような形状のカプセルが美容液の中に浮いてるのが特徴でぷるっぷるのテクスチャーが魅力的😍 乾燥が気になる方やハリケアしたい方にぜひおすすめです!
- 2025.10.28
韓国オリーブヤング🇰🇷🫒で大人気の BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)💜 セラムとクリームの合わせ使いのご紹介…✨ 「#無重力糸*1セラム」👑 →プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞!使い心地の良さが各メディアで高く評価され、SNSでも大反響の噂のクリーム!
- 2025.10.13
あの人気韓国スキンケアがついに日本上陸!ハリ弾力ケアにおすすめな、バイオヒールボのセラムとクリーム♡ 韓国のオリーブヤングで大人気♡数多くの雑誌や口コミサイトでもベストコスメを受賞し、使い心地の良さが各メディアで高く評価されSNSでも大反響の噂のクリーム! 濃厚なテクスチャーのクリームが肌にぴたっと密着して、ハリ弾力が出てしっとりうるおう感じがお気に入り✨
無重力糸セラムはPLGA²配合の美容液。カプセル約1000個で構成された糸束³が美容液の中でふわりと舞うようなテクスチャー✨ タンタンクリームは韓国で“ハリのある様子”を意味する「タンタン」由来✨ ハリ活乳酸菌*⁴配合。 翌朝つるっとしてしっとりもちもち☺️ 30代はうるおいだけでなく、毛穴やフェイスラインまで意識したケアが大切だと実感🥹
30代の肌悩みに。立体的なハリを呼び覚ます「30D」ケア✨ 最近、鏡を見て「あれ?」と思うことが増えた30代の私。。 通称「無重力糸セラム*2」 美容液の中に、なんとカプセル約1000個で構成された糸束*3が浮かんでいるの🫢 翌朝の肌がしっとりもちもちで、毛穴やほうれい線が目立たない*6健やかなハリ感に驚き! 乾燥による肌荒れも防いでくれるから、季節の変わり目のエイジングケア*7にも心強い味方🦸
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が角質層まで速やかに浸透! 韓国のオリーブヤングで大人気商品!数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞している
- 2025.10.11
毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリをサポート✨ 使い続けるほど、つるっとなめらかで毛穴が目立ちにくい印象に🤍 こっくり濃密なのに重くない。夜しっかり塗ると…翌朝しっとりもちもち🥹💗 ハリ仕込みで、つるっ&ピンッとした印象肌へ✨
年齢を重ねて感じる“ハリ不足“ ふっくらさせるだけじゃなくて肌そのものを支えてくれるケアが欲しい方にもぜひおすすめしたい! 無重力糸セラムは、美容液の中に浮かぶ糸状のスキンケア成分とPLGAを含むカプセル約1000個で構成された糸束が特徴♬ エイジングケアを意識したい大人肌にも心地よく使えるクリーム!フェイスラインのもたつきや、乾燥によりハリ不足といった年齢サインが気になり始めた方にも♡
ハリ感を意識したい日のスキンケアに欠かせないアイテム✨ 昔から愛用しているBIOHEAL BOH(バイオヒールボ)のセラムとクリーム🫧 セラムはみずみずしくなじんで、肌がうるおいで満たされるような使い心地。そのあとクリームで包み込むと、しっとりもちっとした仕上がりになります🤍 最近のスキンケアに欠かせないお気に入りです✨ 洗顔後、化粧水で整えたあとにセラムをなじませ、そのあとクリームで仕上げて使っています🫶
韓国オリーブヤングで人気の𝙱𝙸𝙾𝙷𝙴𝙰𝙻𝙱𝙾𝙷から新作セラムが日本先行発売で登場\♡/プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラム 糸リフトからの発想で、「PLGA*¹」を贅沢に配合したプレミアム美容液𓂃◌𓈒𓐍大人気のタンタンクリームとのライン使いがおすすめ♡プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラムは日本先行販売⟡.·10/11〜LOFT・PLAZA・Amazon・ZOZOで先行販売開始だよ☺︎プロバイオダーム™3DリフティングクリームはAmazonやZOZO、全国バラエティショップで購入できるよ!※⼀部店舗を除く...
- 2025.10.18
まるで糸を引くようなテクスチャーなのに、肌にのせるとスーッと軽くなじむ不思議な感覚🫧 ✔ 毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリ ✔ 肌がつるっとなめらか 30代の「ハリも保湿もどっちも欲しい」に応えてくれるクリーム🤍
BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)は、韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれたバイオスキンソリューションにより開発された高機能スキンケアブランド。 「タンタンクリーム」こと、プロバイオダーム™3Dリフティングクリームは大バズりしてたので知っている方も多いはず! お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液。
無重力糸セラム ハリ弾力不足のお肌の方向けに特化した成分コラーゲン・PGLA・17種類のペプチドが配合されているんですって 濃密なテクスチャーだけどとっても伸びがよくて重すぎなくていい感じ フェイスラインに沿って肌を引き上げるように塗布するのがポイント バイオヒールボの独自成分プロバイオダームが配合されているのでゆらぎやすい肌環境を健やかに整えてくれます
- 2025.10.23
朝、鏡を見るのが楽しみに♡自信が宿るスキンケア 最近、なんとなく肌に元気がない…?って感じるときってない?🥹 プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる'PLGA'を贅沢に配合したプレミアム美容液 韓国のオリーブヤングで大人気のクリーム 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞!使い心地の良さが各メディアで高く評価され、SNSでも大反響の噂のクリーム
- 2025.10.18
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が、角質層まで速やかに浸透😌 プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム 何回かご紹介させて頂いている大好きなクリーム🩵 朝起きてからもしっとりもちっとした肌に😍 乾燥によるたるみやハリの無さが最近の悩みだったので毎日使って肌ケアを頑張りたいと思います🥰
なかに白い糸が入ってる!! 拡大した写真みてみてー!びっくり🫢‼️ 糸リフトから発想されたんだって🫧 お肌にハリや弾力を与えてくれて しっとりプレミアムなセラム🥹🫶
- 2025.11.06
20代から気になる毛穴から30代超えて気になってくるフェイスラインのもたつきまでケア💜 ふわふわ糸があるように見える綺麗なセラム。 とろっとしてるけど肌なじみがよくて朝晩使えるよ◎ こっくりテクスチャーだけどぴたーっと肌に密着◎ 弾力ケアしたい夜のスキンケアに主に使ってるよ🌙
無重力糸セラムがお肌をうるおいで満たし、PLGAも配合で引き締まった肌印象へ😌 朝にタンタンクリームも使って、合わせ技でメイクノリUP⤴️ 『バイオトクシルPLGAセラム』が日本で先行販売決定✨ (10/11〜 LOFT・PLAZA、Amazon・ZOZOにて)
- 2025.10.14
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液です。 とろみのあるテクスチャーですが、べたつかずしっとりした使い心地です。 ハリ活乳酸菌*⁴でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます。
オリヤンで人気の #バイオヒールボ の新商品が日本で先行販売決定😍💜🇯🇵 10月11日~LOFT・PLAZA Amazon・ZOZOで先行販売なので要チェックだよ😆✨ 糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分))が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから
- 2025.10.08
話題の #無重力糸*¹セラム がついに登場✨ 【バイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム】は、糸リフト発想から生まれたプレミアム美容液。 美容液の中でふわりと舞う“糸状カプセル”が、角質層までうるおいを届けながら、フェイスラインを引き締まった印象に導いてくれるんだそう💫 さらに、韓国で“タンタンクリーム”の愛称で親しまれる【プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム】とのW使いで、もっちり弾むハリ肌を目指してみてね。
- 2025.10.10
プロバイオダーム(TM)コラーゲンリモデリングクリームは薄らピンク色でしっとりだけどベタつかない、さっぱりタイプ 保湿感があるがベタつかないジェルクリームなので伸びがいい これからの季節は乾燥するのでピッタリです毛穴が気になってるのでこれからに期待して使い続けてみます!
- 2025.10.18
肌のハリ不足が気になり始めた方におすすめしたいバイオヒールボのセット。年齢とともに変わる肌悩みに寄り添ってくれる、心強い味方です。 すーっと馴染む感覚が心地よく、塗った瞬間から肌がしっとりと落ち着くのを感じます。 密着感が高く、肌をきゅっと支えてくれるような使い心地です。乾燥による小じわや、どんよりした肌印象にアプローチ。
韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれた高機能スキンケアブランド『BIOHEAL BOH』。中でも有名なのが「プロバイオダームT™ 3D リフティングクリーム」! ハリ活乳酸菌*¹でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれるそう✨ 「プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシル PLGAセラム」お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*³」が贅沢に配合されているプレミアム美容液です✨
新作美容液は10/11(土)~日本先行でLOFT・PLAZA・Amazon・ZOZOTOWNで販売🛒 (10/25〜同じ店舗で一般発売) みずみずしく、べたつかなくて使いやすい♩ 『プロバイオダーム™3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム』
- 2025.10.11
無重力糸セラムは美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから パープルのガラス容器に入ったとても見た目が綺麗なボトル! 韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来!
ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く★ 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が角質層まで速やかに浸透 トロッとしていてみずみずしいテクスチャー。スルスルッと伸びて馴染みキメが整う印象。
人気の《タンタンクリーム》と《無重力糸セラム*¹》一緒に使う事で弾力肌を目指せる💖 トロッとしたテクスチャーで、ふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束*²が、角質層まで速やかに浸透✨ 大人気保湿クリーム!何度も使っているほど大好きなクリームです✨
肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えるPLGAを贅沢に配合 ふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が角質層まで浸透 ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに
フルセットでライン使い出来るなんて凄く嬉しい! グリセリン入りだからニキビ出来るの心配で冬に使おうと取っておいたので乾燥する頃に本格的に使い始めようと思います セラムは乳酸菌の糸が不思議ですがスッと馴染むしジェルのクリームは香りがおばさん過ぎなくてこらもスッと馴染んでベタつかず使いやすそう プロバイオダーム 3Dリフティングセラムその時に貰ったサンプルのPROBIODERM™︎ Collagen Remodeling Deep Cleansing Balm
- 2025.10.22
乾燥・ハリ不足が気になる方におすすめのクリーム✨️ コクのあるテクスチャーでしっとりハリのある肌に◎ 美容液の中のカプセル約1000個からなる糸束が角質層まで届く✨️ オリヤンで人気のバイオヒールボの新商品が日本で先行販売決定🙌
- 2025.10.19
肌にハリや弾力を与え 引き締まった肌印象を与える 韓国ではタンタンクリームと呼ばれ 韓国語で「ハリのある様子」を表現するタンタンという言葉が由来☝🏻 ̖́ 年齢に合わせたエイジングケアを意識したい人にオススメ︎💕︎︎💕︎
引き締め・ハリケア美容液♡ 糸状に見える美容成分(PLGAカプセル)が配合されていて、肌にハリ・弾力を与えるタイプ。 スポイト1回分で十分伸びて、べたつかないから、メイク前のケアにも使いやすいと思います! 乾燥やハリ不足が気になる肌向けのエイジングケアクリームで、乾燥肌に悩んだり、もっちり肌になりたい!
韓国生まれのハリ活特化型スキンケアBIOHEAL BOHから、糸リフトに着想を得た#無重力糸セラムが新発売🎉 透明なセラムの中にふわりと舞うカプセル約1,000個で構成されたPLGA配合のとろける糸束が弾力不足の肌にアプローチ💡 タンタンクリームと呼ばれ大バズリ中の保湿クリーム💡肌バリアをサポートし、ハリのある素肌へ導いてくれるそう🌿
- 2025.10.10
韓国のトレンドと皮膚科学研究から生まれたバイオスキンソリューションにより開発された高機能スキンケアブランド🥺 『プロバイオダーム™ 3D リフティングクリーム』はブランドの代表商品で、累計販売数435万個超の大ヒットを記録なんだよ🩷 無重力糸セラム*1!お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*2」を贅沢に配合したプレミアム美容液❤️
美容液とクリームの併用がおすすめで、私は夜にたーっぷり使用するのが好きでした😊 翌朝、しっとりもちもち肌で乾燥も気にならなくなりました🌼 塗る時はこっくりテクスチャーで肌のフェイスラインを引き上げるように塗り込みました🤍 こんな方におすすめ⬇️ ・フェイスラインのもたつきが気になる人 ・インナードライ、乾燥肌の方 ・お肌にハリ弾力感が欲しい方
セラムはカプセル入りで、なじませるとほどけるタイプ。みずみずしいのに、肌の内側が満たされる感じがあって、フェイスラインに沿って引き上げるように入れ込むのが好き。 こっくり系だけどベタベタ重すぎないから、脂性肌の私でも夜ケアに取り入れやすかった。 セットで使うと翌朝のつるっと感ともっちり感がわかりやすくて、「ハリ印象を育てるケア」ってこういうことかもと実感。
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,520円
- 無重力糸*1セラム 1. 糸リフトから発想!「PLGA*2入りのとろける糸束*3」プレミアム美容液 ・お肌にハリや弾力感を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*2」を贅沢配合 ・美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個*4で構成された糸束*3が角質層隅々まで浸透 ・まるで集中ケア後のようなみずみずしくふっくらうるおったなめらかな素肌へ導く 2. どの角度からもキュッと引き締まった肌印象に ・フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、お肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に ・みずみずしさに満ちたお肌は、光を美しく反射し、引き締まった肌印象に導きます ・朝晩のケアにぴったりの濃密なテクスチャーでありながら、ベタつかず心地よい使用感 3. ホームケアでこだわりのエイジングケア*5を毎日 タンタンクリーム同様、独自成分 プロバイオダーム™*6を贅沢配合。ハリ活乳酸菌*7で肌環境を健やかに保ちます。さらに17種類のペプチド*8でしっかりハリケアも! *1 糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分))が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから *2 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *3 加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分) *4 糸束を構成するカプセルが製品の内容量30mL当たり約1,000個以上含まれています(オリーブヤング調べ) *5 年齢に応じたお手入れのこと *6 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン 、β-グルカン(全て整肌成分) *7 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *8 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/10/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、BG、メチルグルセス-20、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、アメリカサイカチ種子エキス、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、アデノシン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、ビオチン、カルノシン、トコフェロール、ペンチレングリコール、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、プルラン、(C12-14)アルケス-12、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、ラウリン酸ソルビタン、乳酸Na、トロメタミン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、香料、フィチン酸Na、ポリソルベート20
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |