バイオヒールボ1,000人プロジェクト 通称【センプロ】に参加中😙✨✨ 改めて3ヶ月使ってみて、商品の魅力をレポートしていくよ🖋️ 💧プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム 👉🏻“無重力糸セラム”と呼ばれる美容液✨ ✔️PLGA配合でハリと弾力を与える 🧴プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 👉🏻韓国で“タンタンクリーム”と呼ばれる人気クリーム✨ ✔️ハリ活乳酸菌配合で肌環境を整える
塗る糸リフトセラム💆♀️✨ カプセルがふわっと溶けて、塗った瞬間にスッと上向く感じ…わかる? ハリ活乳酸菌×プロバイオダーム™で肌バリアまでちゃんと守ってくれるの、頼もしすぎる🥹💫 クリームは“もち密”でハリぎゅっ🤍 こっくりしてるのに重くなくて、乾燥・インナードライ・ゆるみが気になるとこにピタッと寄り添ってくれる感じ。
- 2025.11.30
肌の重力がふっと軽くなった感じ。韓国で“ハリの象徴”として話題の プロバイオダーム™ 3Dリフティングシリーズ。 まず、#無重力糸セラム *1と呼ばれる3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム(3,520円税込)。 乳酸菌発酵液*1が肌のバリアを支えながら、内側からぷるんと跳ね返すような弾力をつくってくれる。
- 2025.11.21
最近じわ〜っと気になり始めた“ハリ不足”に、「BIOHEAL BOH」の3Dリフティングラインを取り入れてみたよ💜 白い繊維みたいな糸束*³カプセルが入ってて、塗り広げるとスーッと角層まで密着。フェイスラインに沿って上向きに伸ばすだけで、もっちりとしたハリ感UPを実感…! 年齢サイン*⁵が気になり始めたら、このW使いがほんとに心強い🙌💜
- 2025.11.21
とろみのあるセラム、ベタつかず密着力のあるこっくりタンタンクリームのW使いで翌朝までしっとり🫧 30代のゆらぎやすく乾燥不足の肌にぴったり✨ しっかりハリケアできる◎ 全国のロフト・プラザで購入できます!
糸リフトから発想! "#無重力糸*¹セラム"💜 お肌にハリや弾力を与え引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液なんだって✨ 言わずと知れた韓国のオリーブヤングで大人気商品💜 「タンタンクリーム」の愛称で呼ばれていて韓国語で“ハリのある様子”を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来なんだって! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞👏🏻 使い心地の良さが各メディアで高く評価されSNSでも大反響の噂のクリーム!
- 2025.10.30
お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液 韓国のオリーブヤングで大人気商品! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞! ハリ活乳酸菌*⁴でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる✨
- 2025.11.11
大人気韓国スキンケアブランド、BIOHEAL BOHの美容液とクリームをセットで使ってみたよ♩ 無重力糸*¹セラム!お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合した、プレミアム美容液🤍 韓国オリーブヤングで大人気商品🤍SNSでも人気で、使っている人も多いのでは?私も何個目かわからないくらい使ってます🤭
- 2025.11.16
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームは、乳酸桿菌発酵液やフルクトオリゴ糖などの整肌成分を贅沢に配合しています。 弾力不足の乾燥肌を、まるで集中ケアを続けたようなみずみずしくふっくらなめらかな素肌へ導いてくれるそう。 韓国のオリーブヤングで大人気&ベストコスメ、多数受賞!SNSでも大反響、使い心地の良さが話題のクリーム。
- 2025.11.17
みずみずしいふっくら肌に導くバイオトクシルPLGA*²セラムはハリ不足・乾燥が気になる今の季節にぴったり❄️ こっくり濃密なタンタンクリームはパーンと弾むもっちり肌に✨ 透明感のある香りも心地よくてお気に入り🫧
- 2025.11.17
通称『タンタンクリーム』と粒の綺麗なセラム。 どちらも嫌なベタつきなくしっとり🥹✨️ 翌朝のもちっとした肌作りにぜひ使ってみてほしい🫣
無重力糸セラムで話題を集めているプロバイオダーム™3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムは肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られるPLGAを贅沢に配合したプレミアムな美容液です🫶💜 韓国のオリーブヤングで大人気のアイテムであり、数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞している実力派👑✨ ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導くので、ぜひセラムとクリーム、Wで使ってみてくださいね🐰🌷
- 2025.11.17
お肌にハリ・弾力を💜💜 プロバイオダーム™*¹ 3Dリフティングクリーム✨ 韓国で大人気🇰🇷 通称タンタンクリーム💜 ハリ活乳酸菌*⁴でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれる!こっくり濃厚テクスチャーでお肌もっちり✨ 引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液💜
- 2025.11.17
PLGA配合の「無重力糸セラム*³」で肌を内側から引き締め、凛とした印象に🤍 人気の「タンタンクリーム」と一緒に使えば、ふっくら弾むハリ肌が長続き😌 保湿力高いのにイヤな重さ、ベタつきなくて使いやすく弾力あるハリになれちゃうから乾燥肌さんや年齢に応じたケアがしたい人にぴったり💖 オリヤンで人気のバイオヒールボの新商品が日本でも販売!! AmazonやZOZO・全国バラエティショップで販売してるよ✨
- 2025.11.14
年々気になる毛穴、ハリ感のなさ… バイオヒールボの重力糸セラム&タンタンクリームのW使いでケアしてるよー💜 フェイスラインがキュッと持ち上がった 毛穴の目立たないもちぷる肌へ🪽 全国のロフト・プラザで買えるよ!
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム PLGA*1を贅沢に配合。約1000個のカプセルで構成された糸束*2がとろけるようになじみ、ふっくらとした肌印象に。 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム ハリ活乳酸菌*3を配合。韓国では“ハリのある様子”を表す「タンタン(탄탄)」から名づけられた、人気の保湿クリーム🩰 乾燥やハリ不足が気になる季節のケアにぴったり。朝晩のスキンケアに取り入れて、なめらかで弾むような肌印象へ💜
- 2025.11.18
BIOHEAL BOHの有名なタンタンクリームと無重力糸セラム♡ 30代に入ってからハリ感が気になるようになってきて、エイジングケアとして使ってる💜 LOFT・PLAZAでも購入できるよ🛒
韓国で話題の“タンタンクリーム”が日本でも話題! BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)プロバイオダーム™シリーズの新感覚リフティングケア🧬 ふわりと舞うカプセルが約1000個も! 肌にのせるとスッと溶け込み、フェイスラインを引き上げるようにピタッと密着☺️💗 ハリ活乳酸菌*1配合で、もっちり弾力肌に導くクリームなの✨️ SNSでも話題沸騰中のリフティングケアアイテムだょ〜💖
- 2025.11.13
韓国語で“ハリのある様子” を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来のタンタンクリーム&「#無重力糸セラム」*1!💜💡 こってりした濃厚なテクスチャーと使ったあとの肌のもっちり感がお気に入り 秋冬の夜のスキンケアにはぴったり◎ 「PLGA*²」(お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる)を贅沢に配合したプレミアム美容液
- 2025.11.11
肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*¹」を贅沢に配合したプレミアム美容液✨ 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれているアイテム👀 韓国語でハリのある様子を表現するタンタン(탄탄)という言葉が由来なんだって✨ しっとり感もよくてこれからの時期に更に活躍しそう✌️
- 2025.11.11
バイオヒールボは全国のロフト・プラザで買えるから手に入りやすい🧸🩷 乾燥しやすいタイプなので、しっとり感が続くように感じられるのがうれしいポイント🩵 クリームは3種の乳酸菌¹を配合した独自成分「プロバイオダーム™M²(整肌成分)」配合 うるおいを与え、肌をすこやかに保つ処方です🫧
人気シリーズに新アイテム、セラムが出た〜 無重力糸(*1)と呼ばれるカプセルが入っています。 「PLGA(*2)」と言う成分が良いらしいのですが、この成分初めて聞きました。 ピンと張ったお肌を目指すためのうるおいを与えてくれるみたい⋯ そしてタンタンクリームと同じ独自成分のプロバイオダーム™(*4)も入っているよ。
- 2025.10.31
オリヤンで人気のBIOHEAL BOH(バイオヒールボ) が日本でも販売開始! こっくりしたテクスチャーで肌に密着💖 香りも好きで、スキンケアタイムがより心地よく✨ ハリ活乳酸菌*³配合でふっくら弾む感触
- 2025.11.13
うるおいに満ちたふっくら肌をキープできるような心地よさ🌿 セラムは押して吸い上げるスポイトタイプでぷるんとしたジェル状テクスチャー⸝⋆ クリームはなめらかでコクのあるとろける使い心地𓂃𓈒𓏸
- 2025.11.17
ハリと弾力ケアを、日常のスキンケアに。\ BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティングライン / 韓国オリーブヤングで大人気&ベスコス多数受賞・SNSで“ぷるん肌クリーム”として話題 どちらも共通して、ローズの贅沢な香り🌹。ケアのたびにふわっと広がる上品な香りが、心までやわらかくほぐしてくれます💐
- 2025.10.28
約1000個のカプセルが入った美容液。糸を引くようなとろりとしたテクスチャーで肌にするっとなじむ使用感♡ 韓国で「タンタンクリーム」と呼ばれている人気のクリーム♡ “탄탄(タンタン)=ハリのある様子”という意味の言葉が由来なんだそう✨ こっくり濃厚なテクスチャーなのにベタつきにくくて肌にぴたっとなじむ感じが好き♡
保湿力が高く、翌朝までしっとりもちもちした肌で、乾燥肌の私でも満足の使用感😍🫰 美容液とクリーム、併用して使用するのがおすすめ🩷 全国のロフトやプラザで購入出来るので、香りだけでも是非チェックしてみて🌝
韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれている韓国オリーブヤング大人気商品💖 ハリ活乳酸菌*¹でハリ弾力ケア‼︎さらにゆらぎがちな肌環境を整えてくれる♡ 「PLGA*1」が贅沢配合されたプレミアム美容液💜美容液の中にカプセル約1000個で構成された糸束*2が角質層まで速やかに浸透‼︎ さっぱりぷるぷるのテクスチャー🫧 フェイスラインに沿って引き上げるように塗布するとふっくら弾むような感触に😍
- 2025.11.10
保湿力が欲しい方!ハリ・弾力ケアしたい方!にはかなりおすすめ! もっちりしたクリームが特徴的でベタつかないから使いやすい! 10月25日発売の話題のクリーム🥹🥹🥹 次の日ツヤとハリが感じられてびっくりした!!! 無重力糸セラムなだけあってとろーっとよく伸びる😹✨
- 2025.11.01
お肌にハリと弾力を与える「PLGA²」を贅沢に配合したプレミアム美容液✨ フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、お肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むようなハリ肌へ😌 韓国のオリーブヤングで大人気! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞👑
- 2025.10.29
BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームミスト ②プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム もうアイパッチはしながら寝れる
肌に弾力を与え引き締まった肌印象に導くことで知られる「PLGA*¹」を贅沢に配合したプレミアム美容液。 おなじみタンタンクリームは、韓国のオリーブヤングで大人気の商品!プロバイオダーム™*²とハリ活乳酸菌*³がたっぷり配合されていて、まさしく“タンタン(韓国語でハリのある様子)”な肌に導いてくれそう⤴︎ 数多くの雑誌や口コミサイトでベスコスを受賞しているだけあって、使い心地は抜群◎
- 2025.10.27
ハリ・ツヤ・弾力のトータルケア!BIOHEALBOH\まるで、無重力糸*¹セラム/▶︎プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラム✔︎糸リフトから発想!肌にハリや弾力を与え、 引き締まった肌印象を与えることで知られる 「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液!✔︎美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された 糸束*³が角質層まで速やかに浸透。 フェイスラインに沿って引き上げるように塗布すると 肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に!✔︎タンタンクリームと同じ、独自成分プロバイオダーム™︎*⁴を贅沢配合。
- 2025.10.25
糸リフトから発想! 「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液 とろーっととろみがありこっくりめな美容液。フェイスラインに沿って引き上げるように塗布するとお肌がうるおい、ふっくらと弾むような感触に。 韓国では「タンタンクリーム」と呼ばれて大人気ですよねー!雑誌や口コミサイトでベスコス受賞も多数している超有名クリーム。
- 2025.10.30
韓国のオリーブヤングで大人気商品! 数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞! タンタンクリームはこっくり濃厚なテクスチャーだけど、肌に乗せるとベタつかずになめらかな使い心地✨ 肌がキュッと引き締まった感覚で、ハリツヤ感が上がったように感じました✨
- 2025.10.25
3Dリフティングクリームは韓国では【タンタンクリーム】と呼ばれ、ハリ弾力ケアをしながらゆらぎがちな肌環境を健やかに導いてくれます💡 もっちり濃厚なクリームがベタつかず肌を支えあげるようにピタッと密着してくれて、翌朝までしっとりもちもちに✨ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラムは無重力糸セラム*1と呼ばれ、肌にハリや弾力を与え引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*²」を贅沢に配合したプレミアム美容液💡
毛穴やフェイスラインまで意識した立体的なハリがほしい!! 糸のような少し細長いカプセルがたっぷり!!このカプセルが角質層まで浸透肌をひたひたのうるおいで満たし、ふっくら弾むような肌に ハリ活乳酸菌*3配合でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかにしてくれます
ハリ弾力ならバイオヒールボ💜 無重力糸セラム!!ハリと弾力、引き締まった肌印象を与えてくれるよ☺️ 韓国のオリーブヤングで大人気商品!『タンタンクリーム』の愛称で知られている噂のクリーム💜
- 2025.11.01
オリヤンで人気のバイオヒールボの新商品が日本で先行販売決定❣❣ プロバイオダーム™*¹ 3Dリフティングクリーム、プロバイオダーム™*¹ 3Dリフティング バイオトクシルPLGA*²セラムどっちも使い心地良くて好き💜 タンタンクリーム、韓国語で“ハリのある様子”を意味する「タンタン(탄탄)」が名前の由来👋
- 2025.10.09
乾燥・ハリが気になるお肌に🥹 とろみのあるテクスチャがポイント💭 厚みと濃密感のある感触なのに肌にスッとなじんでベタつかない使用感がお気に入り💭 独自成分 プロバイオダームを贅沢に配合し、ハリ活乳酸菌でゆらぐ肌環境を健やかに整え、うるおいに満ちたハリ肌へ導いてくれるそうです🌿
- 2025.10.26
タンタンクリームで話題のBIOHEAL BOHから、新作セラムが登場!! バイオヒールボ注目の新作美容液は、お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*」を贅沢に配合した糸リフト発想のプレミアム美容液 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束*が、角質層まで速やかに浸透フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することでお肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に🥹 タンタンクリームと一緒に使うことで、よりふっくらみずみずしい仕上がりに◎ 乾燥やハリ感のなさが気になる方に特におすすめのアイテムです🫶🏻
- 2025.10.16
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム! お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液。 韓国のオリーブヤングで大人気商品のタンタンクリーム。数多くの雑誌や口コミサイトでベストコスメを受賞! ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導きます◎
- 2025.10.27
お肌に入りや弾力を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られるPLGA*を贅沢に配合したプレミアム美容液。 韓国のオリーブヤングで大人気商品🇰🇷 ハリ活乳酸菌*1でハリ弾カケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く! 翌朝しっとりもちもちなお肌を感じられるよ〜☺️🤍
立体感のある、ハリツヤ肌を叶える BIOHEAL BOH 独自成分 プロバイオダーム™︎ を配合したタンタンクリームが人気のバイオヒールボは 韓国最大級ヘルス&ビューティストア「オリーブヤング」発なの、知っていましたか?😉 保湿力が高く、乾燥による小じわやほうれい線にもしっかりアプローチしてくれます ベタつかないのにしっかり潤うテクスチャーや高級感のある香りも好き🫶
韓国のオリーブヤングで大人気のバイオヒールボから新商品のセラムが登場🙌! PLGA*2を配合した美容液で肌のハリや弾力を与えて引き締まった肌印象を与えることが期待できるそう👏 セラムとクリームには独自成分である「プロバイオダーム™」が配合されていて、ハリ活乳酸菌*5でゆらぐ肌環境を健やかに整えてくれます👏
- 2025.10.31
アラフォー肌にうれしい '糸リフト'発想のケアアイテム。たるみも、乾燥も、くすみも気になるとお悩みの幅が広くなってきた肌にはクリームの前にコレを1つ投入してあげるときっちりアプローチしてくれるそう。 人気のタンタンクリームと同じ独自成分 プロバイオダーム™ も配合。 ふんわりとスパのような香りに包まれるのも贅沢さを感じるポイントのひとつです☽
- 2025.10.31
ハリ活乳酸菌でハリ弾力ケア&ゆらぎがちな肌環境を健やかに導く★ 美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個で構成された糸束が角質層まで速やかに浸透 軽めな使用感なので朝🔆にも使っています🎵
プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム もともと美容医療の「糸リフト」から着想して作られたものらしく、“おうちでハリ・弾力ケアをしたい人”にはぴったりの処方✨ 塗った瞬間からふっくらしたハリ感を感じられて、重ねるほどに「肌の内側が支えられてる」ような感覚🤍 プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリームはこっくり濃厚だけど、ベタつかずもっちり保湿💫
- 2025.10.25
タンタンは韓国語でハリのある様子のことをいうそうで、名前の通り目元や口元のハリが気になる人におすすめのクリーム お肌にハリや弾力を与え、引き締まった肌印象が期待できる「PLGA」を贅沢に配合したプレミアム美容液✨ 肌全体に弾力が出たように感じました🫶 継続して使っていきたいです🎀
韓国でも注目の成分であるPLGAをカプセル化して配合していて、肌に弾力やハリを与えてくれるとのこと💡 3Dリフティングクリームは通称 #タンタンクリーム 🙆♀️✨ ハリ活乳酸菌*³ を配合した保湿クリームでいやなべたつき感はなく使い心地も◎ 2商品とも濃密なテクスチャーなのにべたつかない使用感!スキンケアの最後にセラムとクリームを使って締めるともっちりした感じになっておすすめ✨
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ 3Dリフティング バイオトクシルPLGAセラム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30mL: 3,520円
- 無重力糸*1セラム 1. 糸リフトから発想!「PLGA*2入りのとろける糸束*3」プレミアム美容液 ・お肌にハリや弾力感を与え、引き締まった肌印象を与えることで知られる「PLGA*2」を贅沢配合 ・美容液の中でふわりと舞うカプセル約1000個*4で構成された糸束*3が角質層隅々まで浸透 ・まるで集中ケア後のようなみずみずしくふっくらうるおったなめらかな素肌へ導く 2. どの角度からもキュッと引き締まった肌印象に ・フェイスラインに沿って引き上げるように塗布することで、お肌をうるおいで満たし、ふっくら弾むような感触に ・みずみずしさに満ちたお肌は、光を美しく反射し、引き締まった肌印象に導きます ・朝晩のケアにぴったりの濃密なテクスチャーでありながら、ベタつかず心地よい使用感 3. ホームケアでこだわりのエイジングケア*5を毎日 タンタンクリーム同様、独自成分 プロバイオダーム™*6を贅沢配合。ハリ活乳酸菌*7で肌環境を健やかに保ちます。さらに17種類のペプチド*8でしっかりハリケアも! *1 糸状のスキンケア成分(加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分))が美容液に浮かんでいる様子が無重力のようにみえることから *2 (アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール(全て整肌成分) *3 加水分解コラーゲン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー(全て整肌成分) *4 糸束を構成するカプセルが製品の内容量30mL当たり約1,000個以上含まれています(オリーブヤング調べ) *5 年齢に応じたお手入れのこと *6 乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン 、β-グルカン(全て整肌成分) *7 乳酸桿菌発酵液(整肌成分) *8 アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4(全て整肌成分)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2025/10/25
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30mL> 水、プロパンジオール、BG、メチルグルセス-20、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、加水分解コラーゲン、乳酸桿菌発酵液、フルクトオリゴ糖、フルクタン、イヌリン、パンテノール、ベタイン、β-グルカン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、マンニトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、カンテン、アルギン酸Ca、マイカ、酸化チタン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-1、アセチルジペプチド-1セチル、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ヘキサペプチド-2、アセチルヘキサペプチド-8、パルミトイルトリペプチド-1、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルテトラペプチド-7、アセチルオクタペプチド-3、アセチルテトラペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アセチルテトラペプチド-5、アセチルテトラペプチド-9、トリペプチド-1銅、ノナペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-5、パルミトイルペンタペプチド-4、アメリカサイカチ種子エキス、カプリル酸グリセリル、ヒドロキシアパタイト、レスベラトロール、アデノシン、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、エチルヘキシルグリセリン、ビオチン、カルノシン、トコフェロール、ペンチレングリコール、水添レシチン、ポリメタクリル酸グリセリル、プルラン、(C12-14)アルケス-12、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、キサンタンガム、ラウリン酸ソルビタン、乳酸Na、トロメタミン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、香料、フィチン酸Na、ポリソルベート20
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |