何度も愛用してるアレンシアの洗顔が本当にオススメ💚 これ毎日使ってると肌の治安良いし洗い上がりもツッパリ感なくて最高✨ Qoo10でも購入できるからチェックしてみてね✅ \月5万課金する女のガチレポ/ 🫧化粧品検定1級がQoo10買い漁り 🫧韓ドル美女に近づく高発色アイテム💕
実はスキンケアの中でいちばん肌に影響するのって洗顔だったりするんだよね…! 毛穴・くすみ・ハリ不足…30代の悩みってほぼこれじゃない? 洗顔変えただけで翌朝の肌がふわっと柔らかくなって スキンケアのノリが変わってきたのが正直びっくりだった😂🤍 PDRNやマデカッソシドなど難しそうに見えてちゃんと効く成分たち! 2026年いま本当に使えるものだけまとめたから保存しておいてね☁️🫶🏻
お餅みたいな“もっちり濃密泡”が特徴𓂃🫧 弾力のある泡がクッションのように広がって肌をやさしく包み込みながらすっきり洗い上げてくれるよ🪄✩.*˚ 毛穴汚れや皮脂をオフしながらつっぱりにくいバランス感も◎ ブラックヘッドが気になる人にも嬉しい使い心地( ¨̮ )✨ デイリー使いもパック使いもできるから肌状態に合わせてケアできるのも嬉しいポイントだよね🌿✨
お餅みたいに弾力のある濃密泡で、毛穴汚れや古い角質をやさしくオフ。しっかり洗えるのに、洗い上がりはしっとりなめらか。 緑茶エキスやローズヒップ果実配合で、ゆらぎやすい大人肌にも心地いい使用感🌿 さらに嬉しいのが、洗顔としてだけじゃなく“ウォッシュオフパック”としても使えること。
さっぱりした洗い上がりを気に入りメインで使って、特に嫌なところなく順調に使い切れた感じです。 30種類以上の植物原料配合・72時間の熟成+7200回の練り上げ製法で完成 モコモコもちもちの泡で気持ちよく洗えて◎
疲れたお肌にフレッシュな緑茶の香りが心地いい極上クレンザー🌿 72時間・7200回以上も練り上げて作られた本物みたいなモチモチ感のテクスチャーが特徴で、肌を包み込むようにやさしく洗い上げてくれます。 毎日の洗顔が、自宅でできるスパ級ビューティーケアに。
毎日使えるやさしさ設計のヴィーガンクレンザー。30種類以上の自然由来原料を使用し、もっちり濃密な泡が特徴🫧 洗顔だけで、毛穴汚れをすっきり落としながら、うるおいはキープします。 泡立ちがよく、忙しい朝の洗顔にも使いやすい使用感。香りも心地よく、毎日の洗顔タイムが楽しみに。 洗顔としてはもちろん、泡立てずにパックとしても使える一つで二役の万能洗顔です☝🏻
Qoo10のメガビューティーアワードで2位に輝いた、アレンシアのもちソープ👑✨ モチっと肌を包みこむようなテクスチャーで贅沢気分🌹 フレッシュなヴィーガン原料でできているからお肌に優しく安心🌿
ネットリもちもちしたテクスチャー。使うのが楽しみになる上品で落ち着いたとってもいい香り(〃ω〃)♡ 洗い上がりは、さっぱりするけど潤いもちゃんとある感じでいいです。 洗い上がりはしっとり潤いがあってなめらか肌♡ 少しくすみが抜けた気もします✨
- 2025.12.30
お餅のようなもちもちテクスチャー。デイリーで泡立てて洗顔にも使えるし、薄く塗って洗顔後のウォッシュパックとしても使用可能! 泡立てネットで泡立てると、もちもち泡ができて摩擦が気にならずに洗顔できました!さっぱりだけどさっぱりしすぎない使用感◎ スパチュラ付きで内蓋に収納できるのも嬉しいです🫶
まるでお餅みたいなモチモチ質感。水を含ませてなじませると、重たさゼロのやさしい泡に変わるのが面白い。 泡はきめ細かくて、肌の上をすべるような洗い心地。洗い流したあとはつっぱらず、しっとりなめらかな触り心地が残る感じ。 毎日使いやすく、洗顔とスペシャルケアを1つで完結できるのが魅力。
プレミアムもちソープグリーン 日本限定デザインのもちソープ✨️ もちっとしたテクスチャーでなんと3way👏 洗顔、クレンジング、パックとして使えて、お肌にやさしい処方⭕️ もちっとしたテクスチャーがお肌にピタッと密着して、お肌にうるおいチャージしてくれたよ🫶🏻
毛穴やざらつきが気になる人におすすめしたお餅みたいにもちもち質感の洗顔フォーム🌿⋆⊹𓂃 ࣪ ˖ 細かなアーモンド粉が入っているので少しだけ粒々感がありマイルドに角質ケアが出来るのが良かったです🍡✧˚ ༘ ⋆。 なんと!!米粉配合でした( ゚Д゚)🌾 緑茶エキスやヨモギの葉エキスも入っていて質感も韓国のあのお餅みたいなので、食べ物ではないので皆さまお気をつけください🤣🫶
- 2025.12.28
触れた瞬間びっくりする、この“もちっ”と感…🤍 泡立てる前からすでにしっとりな新感覚の洗顔ソープ🫧 きめ細かくて弾力のある泡が、肌を包み込むように洗い上げてくれて洗顔後もつっぱらないのが嬉しい🥹✨ 毎日の洗顔時間がちょっとした癒しになるご褒美ソープ🪞 やさしく、でもしっかり汚れオフしたい日に🤍
- 2025.12.25
洗顔でつるモチ肌を目指すヴィーガン原料。 粘度のあるバーム状のテクスチャーで、肌あたりよく緑茶の癒される香り。 お好みの肌悩み別に合わせて色とりどりの7種シリーズが揃ってるので他にもとても興味あり✨
まるでお餅?!もちもちクレンジング🌱 話題のもちソープがリニューアル🫧 このもちもちテクスチャーが余分な皮脂や毛穴を絡め取ってくれて、洗い上がりはすっきり明るく感じるの🫶🏻 種類が豊富で肌悩みにあわせて選べるんだけど、グリーンはどんな肌タイプさんにもおすすめ✔✨
- 2025.12.20
これ初めて使ったとき洗ったあとスキンケアする時に肌触りが全然違くて感動した🥺✨ それから大好きになったもちソープです💚 手に取った瞬間わかる、 お餅みたいにのびる不思議な濃密テクスチャー! 泡立てるたび、肌に吸いつくようなやさしさで不要な汚れだけをすっきりオフしてくれるのにつっぱらない❣️ 洗顔後のつっぱりが苦手な人にこそ使ってほしい、 “落としすぎない”ご褒美洗顔🫧
- 2025.12.17
話題のもちソープで毛穴スッキリ! '疲れたお肌に休息を'フレッシュな緑茶で誕生したArenciaプレミアムもちソープ お餅みたいな弾力のあるソープをネットで泡立てると、もこもこ濃密なもち泡が完成🫶 洗い上がりはつっぱらず、つるんとなめらか!汚れを落としつつもしっとりした触り心地で、肌が軽くなるような仕上がりでした☺️💛
- 2025.11.30
もちっと弾力のあるテクスチャーで肌にやさしくなじむのがお気に入り✨ 泡立てずに肌になじませてクレイパックのように使えるのも便利🙌 洗い上がりはすっきりするのに、つっぱりにくくてしっとり感もあるから、乾燥が気になる日にも使いやすかったよ💚
- 6日前
オリーブヤング 2025 Award No.1 を獲得した認証済みのアレンシアチューブもちソープ🫧 茶エキス・米粉・LHA成分がブラックヘッドや皮脂を吸着し、なめらかな肌キメを保ちます。 洗顔後は、肌のキメが整って、ツヤと透明感がでたかんじがしたの!さすが話題のアレンシア プレミアムもちソープ𓂃🫧
- 2025.11.26
もちっとしたテクスチャーを持つ3wayクレンジング💡 洗顔、クレンジング、パックとして使用でき、低刺激な成分で作られているため朝晩のデイリーケアにオ最適‼️ 泡立てるとモフモフの泡が簡単に出来 しっかりとした泡で洗えます🥰 洗顔後のつっぱり感なく洗い上がりツルッとスッキリ🥚✨ 毛穴やザラつきが気になる時は直接塗ってパックとして使うのがお気に入り♡
- 2025.11.26
このもちもちテクスチャくせになる! 緑茶の香りが癒される〜🍵 柔らかいスクラブが少し入ってて、毛穴汚れがつるんと洗い流される感じ! 洗い上がりが気持ちいいのは緑茶エキス、LHA、緑豆エキス、バクチオールのおかげかな? 薄めのメイクならするする落とせるし パックとしてしっかり使ってもつっぱり感もなくいろんな使い方ができるのも嬉しい☺️
- 2025.11.27
アレンシアの人気“もちソープクレンザー”から、待望のチューブタイプ(グリーン)新登場! ジャー容器だと手が濡れているときに少し使いにくい…という声にも寄り添った仕様で、より手軽に取り入れやすくなりました テクスチャーは、しっかりめの“もちっ”とした硬さが特徴 初めて使うときは、よくもみほぐして柔らかくしてから使うのがおすすめ 日々のクレンジングをシンプルに楽しみたい方にも◎ ジャータイプとの違いは敏感肌向けになったこと
- 2025.11.29
これ、名前の通り“もちっっ”なんだけど。 スパチュラで持ち上げた瞬間、「え、伸びすぎじゃない?もう餅じゃん?」ってひとりでツッコんだやつです🤣💚 \3wayクレンジング/ 洗顔・クレンジング・パックまでOKな万能タイプ✨ やさしい使い心地だから、朝のぼんやり顔にも夜の「もう何もしたくない」タイムにも使えるのが助かる😮💨💕 この“もっちり濃密テクスチャー”。毛穴の奥に入り込んだ汚れもしっかりキャッチしてくれて洗い上がりがほんとすっきり。
- 2025.11.28
韓国の皮膚科で品切れが続出している話題のクレンザー 30種類以上の自然由来原料から作られ、約170時間もの製造工程を得て作られたもちソープ✨ Qoo10の総合・ビューティーランキングで1位を受賞🏅している人気商品で、韓国の高級百貨店やソウル清潭洞&江南皮膚科、5つ星ホテル及びフランスエステで取り扱いされています🤲🏻
- 2025.11.20
話題の韓国コスメ!! もちっとしたテクスチャーを持つ3wayクレンジング!! プレミアムもちソープならではの濃密でもちっとしたテクスチャーが、毛穴の奥に潜むブラックヘッドや汚れをしっかりキャッチ。 洗顔、クレンジング、パックとして使用でき、つるつるな肌に。
- 2025.11.17
話題の韓国コスメが日本限定パッケージでリニューアル! アレンシアの人気No.1洗顔料がリニューアル! 泡立てた時のきめ細かくて柔らかいのにふわふわもちもちした泡があいかわらず気持ちいいんよ🥹 香りは茶葉っぽさも少し感じるふわっと優しいく包まれるいい匂いで好き🍵
- 2025.11.28
アレンシアのプレミアムもちソープ「グリーン」 を使ってみました🤍 “もちっ”とした名前のまんま、スパチュラですくった瞬間びよ〜んと伸びるの…本当におもしろい😳💚 洗顔・クレンジング・パックの3wayなので、その日の肌のコンディションで使い分けできるのも便利。 Qoo10 全カテゴリー1位 オリーブヤング1位 Amazon クレンザーランキング1位 という受賞歴の多さにも納得👏
- 2025.11.25
もちっと濃密な3wayクレンジングで、洗うたび肌がふっくら✨ 洗顔・クレンジング・パックとして使える多機能タイプ。 特に日本限定デザインのジャーは高級感があって、使うたび気分が上がる💫 テクスチャーは名前の通りもちっと肌に密着して、毛穴汚れをしっかり絡め取ってくれるのに、すすいだあとはつっぱらずしっとり。
- 2025.12.01
オリーブヤング 第1位。Amazon クレンザーランキング 第1位。 アレンシアならではの独創的なジャータイプの容器はそのままに、リニューアルされた日本限定デザイン。 プレミアムもちソープならではの濃密でもちっとしたテクスチャーが、毛穴の奥に潜むブラックヘッドや汚れをしっかりキャッチ。
- 2025.11.22
今まさに “話題の韓国コスメ” として大人気のクレンザー🥣✨ もちっと濃密なテクスチャーが特徴で、メイク落とし・洗顔・毛穴ケアの3wayで使える万能アイテム🫧 洗浄後のつっぱり感がなく、ふっくらハリ肌へ
- 2025.11.18
プレミアムもちソープ「グリーン」 もちっとしたテクスチャーを持つ3wayクレンジング💚 低刺激な成分で作られているため朝晩のデイリーケアに最適✨✨✨ 洗顔後のつっぱり感なく、内側からふっくらと弾むような潤いとツヤを実感できるよ❤️
- 2025.11.28
ここまで感動した洗顔料は久しぶり! 使って即ストック買いしました🫶 使って即卵肌のツルツル感🥚 しかもツッパリ感はほとんどなくて 洗い流している途中から肌触りがつるっつるになって感動!!
- 2025.11.28
モチっとしたテクスチャーでクレンジングしやすく洗い上がり突っ張らないです 低刺激で香りなく3wayはありがたい! 特に敏感肌でやさしいクレンジングをお探しの方
- 2025.11.26
話題の韓国コスメ・Arenciaから、新しい“もちソープ”が登場🎉 基本的なコンセプトは他のもちソープと共通ですが、こちらはプレミアムもちソープ「グリーン」のチューブ版ではなく、毛穴や角質ケアに着目したアイテムです✨️ まずスフレのようなふわっとしたテクスチャーが心地よい◎ ウォッシュオフパックにも使いやすい質感です。泡立ちや、つるんとした仕上がりはプレミアムもちソープ「グリーン」と同じような感じだけど、こっちのがツルツル感は強い。 ジャータイプって、面倒くさかったり、濡れた手で使うと、中に水が入ってしまうのが気になっていたのですがそれらが無いのでストレスフリーです✨️
- 2025.10.27
洗顔、クレンジング、パックとして使用できるので使い勝手がいい♪ 香りが癒されるー! 低刺激な成分で作られてるんだって🤝朝晩ともに使用しやすい! こちらは日本限定のデザインだそう!シンプルだけどオシャレですよね!
- 2025.11.27
洗顔、クレンジング、パックの3wayクレンジング。低刺激な成分で作られているため、夜はもちろん、朝洗顔にも◎ 濃密でもちっとしたテクスチャーが毛穴の奥に潜むブラックヘッドや汚れをしっかりキャッチ。内側からふっくらと弾むような潤いとツヤを実感できます。 びっくりするほどのつるっとした洗い上がり。肌のぬるつきもなく、毛穴への効果も期待できそう!
- 2025.11.28
話題の韓国クレンザー。Qoo10全カテゴリー1位・Amazonクレンザー1位・オリーブヤングでも人気。 34種の天然エキス配合(蒸留水不使用) 実際に使うと、手の甲のキメが整ってツルツルに。フルメイクもするんと落ちて、マスカラまで残りませんでした。
- 2025.11.28
Qoo10やオリーブヤングで1位を獲得しているのをSNSで見て購入したのがきっかけですが、今ではもう何度リピートしたか分からないほど溺愛しています! 洗顔後に肌を触ったときの「ツルン!」とした感動は、このソープならではです。見た目からして本当にユニークな、もちっとした濃密なテクスチャーです。 毛穴の黒ずみやざらつきに悩んでいる人、洗顔後に肌がつっぱってしまう乾燥肌の人、クレンジングと洗顔を1つで済ませたい人におススメです!
- 2025.11.27
話題の韓国コスメ・もちソープ使ってみました! その名の通り、もちっとしたテクスチャーの3wayクレンジング✨ 洗顔、クレンジング、パックとして使えます。 プレミアムもちソープならではの濃密でもちっとしたテクスチャーが、毛穴の奥に潜むブラックヘッドや汚れをしっかりキャッチしてくれるのだそう。
- 2025.10.31
もっちもちでのび〜るもちソープ♪ 100円玉位を良く泡だてるともちっとした感触に変化! 洗顔としてもウォッシュオフパックとしても楽しみながら使えるプレミアムもちソープ♡ 日本限定のデザイン‼️ アレンシアならではの独創的なジャータイプの容器はそのままに、リニューアルされた日本限定デザインなんです♪
- 2025.10.27
オリーブヤング 2025 アワード No.1 クレンジングであるアレンシアもちソープ💚 お餅のようにもちっとしたテクスチャが気持ちよくて馴染ませていくとこし餡みたい!(笑) すっきりするのにつっぱり感がなくもっちりするような洗い上がりですき♡
- 2025.10.24
7日間使ってみたらお肌がもちもち🥰 ツヤ感のあるお肌に😉✨ 濃密でもちっとしたテクスチャーもお気に入り🥰毛穴の奥に潜む汚れをしっかりキャッチして パックとしても使えるのも魅力的😍 しっかり保湿もできて
- 2025.11.04
敏感肌向け ✔️洗顔/クレンジング/パック3WAY✌️ 毛穴をも一ちもちしっかり吸着するもちソープフォーミュラで泡立ち、洗い上がり、洗浄力がとてもいい🫧 バクチオール 敏感肌でも安心して使える抗酸化成分で、肌の弾力をサポートします。
- 2025.10.27
日本限定デザイン新登場★ ARENCIA(アレンシア) プレミアムもちソープ<グリーン> チューブ式が出てめっちゃ便利で嬉しい🙌 使い心地、洗練されたシンプルでオシャレなデザイン、癒しの香り、もう全てが◎ 低刺激処方だから朝晩のデイリーケアとして使えるよ 洗顔後のつっぱり感もなく、しっとりふっくら洗うたびに肌のキメが整う感じが◎
- 2025.10.30
日本限定パッケージ⭐話題の韓国コスメ🥺 もちっとしたテクスチャーを持つ3wayクレンジング✨ 洗顔・クレンジング・パックとして使用でき これを使用したあと肌がつっぱることもなくむしろ、潤った?と感じたぐらい気持ちよくなりました~!! ~プレミアムもちソープ~ Qoo10 全カテゴリー 第1位🏆 オリーブヤング 第1位🏆 Amazon クレンザーランキング 第1位🏆
- 2025.10.27
敏感肌向けでお肌にやさしいもちソープ❣️ 凸凹の肌のTゾーン集中ケア!! もちっとしたテクスチャーでなんと3way👏 洗顔、クレンジング、パックとして使えて、お肌にやさしい処方⭕️ もちっとしたテクスチャーがお肌にピタッと密着して、お肌にうるおいチャージしてくれたよ🫶🏻
- 2025.10.28
手に取った瞬間のもちもち感にびっくり🫧 お餅のような弾力のあるテクスチャーで、泡立てるとふわふわに広がって楽しい✨ Tゾーンのベタつきや小鼻まわりの汚れを、優しく洗いながらすっきり感も感じられるのが嬉しいポイント💖 3WAY仕様で、洗顔・クレンジング・パックと用途に合わせて使えるのも便利🌟
- 2025.10.26
グリーンが可愛い日本限定デザインパケ💚 くるくると混ぜ合わせるとモチモチのテクスチャになって、洗顔やクレンザーとしてだけでなく、パックとしても使えるよ🤲 洗い上がりはさっぱり余分な皮脂や汚れを洗い流してくれる😌 でもつっぱる事なくなんだか肌もパッと明るくなるような使用感だよ✨ アレンシアのもちソープ大好きで何個も使ってるとってもおすすめの洗顔です🫶
- 2025.10.23
- 2025.10.28
商品詳細情報アレンシア プレミアムもちソープ「グリーン」
- アレンシア(Arencia)
- 120g
- 50g
- ARENCIA
- 2025/7/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <120g> グリセリン、水、ココイルイセチオン酸Na、ココイルグリシンNa、アーモンド、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、ココイルメチルタウリンNa、セルロース、コメ粉、イセチオン酸Na、ハマメリスエキス、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ステアリン酸グリセリル、プロパンジオール、塩化Na、キサンタンガム、カワラヨモギ、香料、カプリリルグリコール、デキストリン、クチナシ果実エキス、ヘキシルシンナマル、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ヒマワリ種子油、BG、オリーブ果実油、ホホバ種子油、チャ葉、DPG、シロバナルーピン種子エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、バオバブ果実エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、ツボクサエキス、カニナバラ果実エキス、ハンゲショウエキス、ハス葉エキス、チャ葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、カシア樹皮エキス、オウゴン根エキス、コメエキス、イチジク果実エキス、リョクトウ種子エキス、クコ果実エキス、トコフェロール <50g> グリセリン、水、ココイルイセチオン酸Na、ココイルグリシンNa、アーモンド、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、ココイルメチルタウリンNa、セルロース、コメ粉、イセチオン酸Na、ハマメリスエキス、ヒドロキシプロピルデンプンリン酸、ステアリン酸グリセリル、プロパンジオール、塩化Na、キサンタンガム、カワラヨモギ、香料、カプリリルグリコール、デキストリン、クチナシ果実エキス、ヘキシルシンナマル、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ヒマワリ種子油、BG、オリーブ果実油、ホホバ種子油、チャ葉、DPG、シロバナルーピン種子エキス、スベリヒユエキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、バオバブ果実エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、ツボクサエキス、カニナバラ果実エキス、ハンゲショウエキス、ハス葉エキス、チャ葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、カシア樹皮エキス、オウゴン根エキス、コメエキス、イチジク果実エキス、リョクトウ種子エキス、クコ果実エキス、トコフェロール
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第57位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第68位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第103位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第105位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第108位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第177位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |