アスタキサンチンやレチノール、ビタミン配合のスピキュールが特徴のアイクリーム。 ひんやりした感触で、軽くすべらせるだけでも気持ちいい。 クリームは見た目よりやわらかくて、するする伸びるタイプ。こっくり感はあるのにベタつきにくく、なじませたあとも重さが残りにくいところが使いやすいです。
最近使用し始めたのが、D’AMUビタ5X アスタチノール アイクリーム。乾燥によるくすみをケアし、ツヤのある印象に整えるアプリケーター付きアイクリーム。 アプリケーターでアイクリームを塗布するとひんやりしてとっても心地よいです。それだけで目元がすっきりする感じがします😊 クリームはさっぱり使用感で、べとつかない質感なので、メイク前でも差し支えない使い心地。
「アスタキサンチン」と「ビタミン」を含むスピキュール(100,000ppm)配合ということみたい。アイクリームでスピキュール配合というのは初めて使います。 D’AMU 独自技術(Vita5X)にも注目!5種類のビタミン成分が配合されているようですよ。シミ・くすみを同時にケアすることが期待できるってうれしい。 こっくりとしたクリームタイプのテクスチャー。ベタつかず、なめらかに密着するような使用感です。
こっくりしたクリームなのに伸びがよくて、目元にしっとりなじむ使い心地✨ スピキュール1*・ビタミン・アスタキサンチン配合で、乾燥しがちな目元をうるおいで包みながらハリ感のある印象に導いてくれるよ💛 毎日のスキンケアに取り入れやすいから、目元のエイジングケア*2を始めたい人にもおすすめ🙌
ビタミンやアスタキサンチンを含むスピキュール(100,000ppm)が配合されているというポイントケアクリーム✨️ やわらかいテクスチャーで肌なじみも良いです。 スティックタイプで目元のカーブに合わせたアプリケーターになっているので、塗りやすくて、ひんやり気持ちいい。
年齢サインが気になる目元を集中的にケアして、なめらかでハリのある印象へ導いてくれるアイクリーム🤍 目元のカーブに合わせたアプリケーターがひんやりと心地よい使用感✨ しっとりとうるおい感が続くのもよかったです☺️
ビタミンやアスタキサンチンを含むスピキュール(100,000ppm)配合・目元や口元に使いやすいポイントケアクリーム やわらかくてなめらかなテクスチャ、直接塗布できる形状で、するっとなじませやすい印象✨ アイクリームはベタつきにくく、朝晩どちらのケアにも取り入れやすいと感じたよ◎
D’AMU ビタ5Xアスタチノールアイクリームアプリケーターが目元のカーブにぴたりと沿うので塗りやすい❣️保湿力がありながらもベタつかないクリームなので使いやすい🩷#アイケア#アイクリーム
低刺激処方でわたしは痛みなく使えました😌 集中目元にケア・しわ改善・リフトアップケアにベタつかず使いやすいアイクリームです✨ クリーム自体は、サラッとしていてベタつかないのにしっとりする感じでした!
スピキュール 10,000ppm配合!目元のシミ・くすみ・ハリケアに アスタキサンチン、レチノールに5種のビタミン成分を配合したスピキュールが10,000ppm配合されているそうで、うるおいとツヤをサポートして目元のシミやくすみ、シワ、にアプローチしてふっくらしたハリ感へ導いてくれるんだそう🫶 気になっていたシミやくすみ、そしてハリ感も同時にケアできるのが嬉しすぎて私にとって今では毎日の必須アイテムです🖤
目元のくすみ感をケアして明るい印象へサポート✨ D’AMU ビタ5X アスタチノール アイクリームを使ってみたよ❗ このアイクリームのすごいところは100,000ppmという高濃度のスピキュールにアスタキサンチンとビタミンを内包しているところ☝️ 使い続けるほど、目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚があって、ハリ感がじわじわアップ❗
D’AMU ビタ5X アスタチノール アイクリームは、目元をしっとり包み込みながらケアできる、アプリケーター付きの韓国発アイクリームです✨ チューブの先がそのままアプリケーターのような形になっていて、目元に直接のせてそのままやさしく伸ばせるのがかなり便利でした👍 テクスチャーはこっくりしているのに重たすぎず、なめらかにするすると伸びてくれます。
シミ・くすみを同時にケアできる アスタキサンチン×レチノール配合⟡. 肌になじみやすく、目元にうるおいとハリ感をサポートします💐 目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚がありました✨
アスタキサンチン、レチノール、ビタミンを含むスピキュールが100,000ppm配合されているみたい✨ 目元のシワ、目の周りのくすみ感、肌バリアをサポートしてくれるんだって❣️ ハリ感アップに導いてくれてシミ、くすみも同時にケアできるのも嬉しいポイント🙆♀️
シミとくすみに、同時にアプローチするアイクリームです✨ こっくりとした濃密なクリーム✨ とてもなめらかなテクスチャーで肌に良く馴染みます✨ 使うほどにハリ感アップ✨ シミ・くすみを同時にケアして顔全体が明るくなり、ツヤ感がよみがえるのだそうです※1✨
先端がアプリケータータイプになっていて、目元に当てながら塗れるのが特徴のアイクリーム! ひんやりとした感触で、やさしくなじませながら使えるのが心地よかったです! アスタキサンチンやビタミンを含むスピキュールが配合されているアイクリームとのことで、毎日の目元ケアに取り入れやすいアイテムだと思います!
アプリケーター付きです♪ 目元のカーブにフィットしてくれます◎ なめらかなクリームテクスチャー肌なじみもいい🙆🏻♀️︎ 使用感よかったです♪ 引き続き使います⸜(*˙꒳˙*)⸝
目周りの乾燥が気になってきた…👀💦 そんな方にぜひチェックしてほしい、注目の保湿成分をギュッと詰め込んだアイクリームをご紹介します✍️ レチノール、ビタミンC、アスタキサンチンなど、こだわりの成分を配合。乾燥しがちな目元にたっぷりの潤いを届け、ハリとツヤのあるイキイキとした印象へと導きます🌟 なめらかでスーッと伸びる心地よいテクスチャー。皮膚が薄くてデリケートな目周りにも摩擦を抑えながらなじみ、潤いのヴェールでしっかりと保護してくれます💧
肌を明るく整える D’AMU 独自技術(Vita5X)が搭載されたアイクリームです。 こっくりしたテクスチャーのクリームですが、伸びが良く肌なじみがいいので、まるで目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚でした。 ハリ感アップだけでなく、シミ・くすみを同時にケアしてくれるそうですので、顔全体が明るくなり、ツヤ感がよみがえりますね。
アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュールが配合されていて肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えてくれるアイクリーム👏 目元のカーブに合わせたアプリケーターなのでとても塗りやすく、柔らかいテクスチャーのクリームが目元にグングン馴染み浸透されていくのが分かります☝️ 使用した翌朝の目元はふっくらしてハリがありメイクのノリも良き♡
目元の最も深いシワを改善 シミ・くすみケア 最大 12.153% 改善 深いうるおいで肌を引き締める理由 アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm 配合 使うほどにハリ感アップ 顔全体が明るくなり、ツヤ感がよみがえります
シミ・くすみケアにオススメのアイクリームです。 高級感あるパッケージが目を惹きます✨ アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm配合で肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えてくれるとのこと。 使うほどにハリ感アップで顔全体が明るくなり、ツヤ感がよみがえるとのこと。
こちらの商品は、シミ・くすみを同時にケアしてくれるアイクリームです。 使ってみた感想としては肌を明るく整えるD’AMU 独自技術(Vita5X)が使われてるのでよくききそうだなと思いました。 香りも癒されるのがいいなと思います。
目元の最も深いシワ改善※最大12.153改善 シミ・くすみケア※最大25.079% 深いうるおいで肌を引きしめる理由 アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm配合 目元のシミやくすみが気になるので、スティック状で先端が塗りやすくなっており、目元やほうれい線が、すっと伸びるような感覚で、シミ、くすみを同時にケアできるのは嬉しいです。
シミ・くすみを同時にケアできるという特徴があります。 クリームはなめらかで伸びがよく、なじみがいいです。 部分ケア用のクリームとして取り入れやすいアイテムだと思いました✨
黒色にシルバーってすごくかっこいい雰囲気ですよね。こちらは、アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール(整肌成分)を配合したアイクリームですね。 しっかりめに香りますお花のような良い香りがします。これは、どこかで嗅いだような気がします。 ビタ5X アスタチノール アイクリームはアイゾーンだけではなく、ほうれい線などのケアにも使用できるそうです。
シミ・くすみケアを改善してくれるアイクリーム。アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm配合で、肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えてくれるそう。 先端がアプリケーターになっているので直接塗ることが出来ます。手が汚れず、サッと使用できます。 白色のクリームでとてもなめらか。思ったよりも、軽めですがしっとりとするような使い心地です。
気になる目元のシワや、ほうれい線にアプローチ 🍀シミやくすみケア 🍀ハリや弾力も 🍀潤い目元に しっとり感が朝まで続きます。シワだけでなく、気になるシミにも。最高のスペシャルケアです。
目元の最も深いシワを改善することが期待できるシミ・くすみケアに特化したアイクリームです。アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュールを100,000ppm配合しています。 アイケアアプリケーターがひやっと冷たくてここちよく使えます。絶妙なカーブをしていて、つけたいところに滑らせるようにしてつけられます。 顔全体がぱっと明るくなり、ツヤ感が出てくれるのを期待できるアイクリームなので、使い続けたいです。
目元やほうれい線などの乾燥シワにD’AMU 独自技術(Vita5X)がみずみずしく、抗酸化力の高いアスタキサンチンとビタミンを含むスピキュールが、肌にさっとなじんでピリッと入っていく感覚で、 ベタつきを気にすることなく、内側まで弾力とツヤをあたえて滑らかな透明感ある肌に仕上げてくれるよ ハリ感がアップするからシワに入り込んでメイクが楽しめない方にもオススメしたい
シミ・くすみケアできるアイクリーム アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm配合 肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えてくれる アスタキサンチン配合でシミ・くすみケアができるのが嬉しい 顔全体が明るくなってツヤ感がでたよ
アスタキサンチン×ビタミンを組み合わせた独自の「Vita5X」処方で、目元のハリ・くすみ・シワにアプローチ。 スピキュール(微細針)成分配合で角質層まで浸透し、弾力感のある目元へ導くアイクリーム。 テクスチャーはなめらかで伸びが良く、少量でもしっかり保湿されます。
D’AMU ビタ5Xアスタチノールアイクリームを頂きました⭐️-目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚-使うほどにハリ感アップ-シミ・くすみを同時にケア-顔全体が明るくなり、ツヤ感up直接肌に伸ばせるアイクリームです。柔らかいテクスチャーのクリームで、伸びが良かったです。摩擦を感じにくく、ベタつかずに使えます。特にチクチクは感じなくて、痛みはありませんでした。
アスタキサンチン×レチノール シミ・くすみを同時にケア💖 なめらかなテクスチャーですっと伸びるような感覚。使うほどにハリ感アップ✨ 明るい印象のツヤ肌になるのは嬉しい🙌
アプリケーターで直接目元に塗れるのが便利です。ベタつきを感じにくく、しっかりと浸透するような使い心地。 美容針が入っているとのことでチクチク感があるのかなと思いましたが、痛みは感じにくいです。 目元がピンとしてきたかなと感じています。
なめらかでコクのあるテクスチャーが、気になる目元にぴたっと密着してくれます🌱 乾燥しがちな目元をしっとり包み込んでくれる使い心地です✨ 重たすぎず、でもしっかりうるおいを感じられて、朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しいポイント◎
こっくりとしたテクスチャーのクリームがベタつかずぴたっと密着する感覚。 目元やほうれい線のケアのほか、シミ・くすみも同時にケアできちゃうのは嬉しいです。 毎日手軽にケアを継続できそうで良いなと思います。
目元のシワ改善:最大 12.153% 改善 シミ・くすみ(メラニン)改善:最大 25.079% 改善 アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm 配合 肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えます こっくりとしてますが、べたつかないテクスチャーで、香りが良かったです❗ アプリケーターが目元にフィットしやすくヒンヤリして気持ちがよい😌
高級感あるパッケージでオシャレ♥ サラッとしたテクスチャーでスーッと伸びます◎ 目元やほうれん線がスーッと伸びるように塗り込んでます!
アプリケーター付きのアイクリーム🫶 冷んやりとして気持ち良い~! クリームは柔らかくなめらか🥰 伸びが良くてスッと馴染むよ🙆♀️◎ 最近花粉で目元を擦りがちだからいつもより念入りにケア..!!
針コスメであるスピキュール配合のアイクリームということで、早速使用開始してみました。 目元のカーブに合わせたアプリケーターでやさしく直にぬれること。ひんやりとした感触でお風呂上がりに火照った肌につかうと気持ちがいいです。 密着感のある使用感でもあり、べたつきがないのでとても使いやすいです。
アプリケーターが目元のカーブにぴったり沿ってくれてとっても塗りやすいです! そしてヒンヤリとしていて気持ちがいいです🫧 一本でマルチにケアできる万能クリームです◎
目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚がある美容液。 使うほどにハリ感アップしそうな感じがあります。 シミ・くすみを同時にケアできるそう。
目元のくすみ感をケアして明るい印象へサポート 100,000ppmという高濃度のスピキュールにアスタキサンチンとビタミンを内包しているところ レチノールも配合されているから目元を優しく整えていきいきとした印象へ
目元のシワを最大12.153%改善、シミ・くすみ(メラニン)を最大25.079%改善と、気になる悩みにしっかりアプローチしてくれます。 アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュールを高濃度配合し、肌の奥まで浸透して内側からハリとツヤを与えてくれるのも魅力😆 D’AMU独自技術のVita5Xにより、2週間の使用で明るく整った印象の肌へ✨
アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュール 100,000ppm配合、肌を明るく整える D’AMU 独自技術(Vita5X)のアイクリーム✨ クリームは、やわらかくてかなりのびが良く、肌にスッと馴染んで使いやすいです。 使うほどにハリ感アップ、シミ・くすみを同時にケアして、顔全体が明るくなり、ツヤ感がよみがえる効果が期待出来る特徴のあるアイクリームのようで、毎日期待しながら使っています💡
年齢とともに乾燥が気になりやすい目元のためのアイクリーム。アスタキサンチン(整肌成分)とレチノール(整肌成分)を含むスピキュールが配合されていて目元をいきいきとした印象に整えてくれるんだそうです。 コクのあるクリームなのになめらかに伸びてベタつきにくい使い心地。 気になる部分にピンポイントで使いやすいし肌なじみがよくてしっとり感が続くのが嬉しい✨
目元の最も深いシワを改善*・シミ・くすみケア - 目元のシワ改善:最大 12.153%改善 - シミ・くすみ(メラニン)改善:最大 25.079% 改善 アスタキサンチンとビタミンを含む スピキュール 100,000ppm配合 - 肌の奥深くまで浸透し、内側から弾力とツヤを与えます 保湿力がしっかりあって肌にハリが出るのを実感。使いやすい形状でサラサラのテクスチャー、メイクがヨレにくいのも助かりました。
使うほどにハリ感アップするアイクリーム👁️🌹 アスタキサンチンとビタミンを含むスピキュー100,000ppm配合で、目元の最も深いシワを改善し深いうるおいで肌を引き締めてくれます💎 肌を明るく整える D’AMU 独自技術(Vita5X)で、シミとくすみを同時にケアし、透明感のあるトーンアップしたお肌に🫶✨ やわらかいテクスチャーでお肌に馴染みやすく、目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚🥹🌈
アスタキサンチン(保湿成分)配合の、スピキュールタイプのアイクリームだよ👀✨肌の奥深くまで浸透(角質層まで)し、内側から弾力とツヤ感を👀✨ 目元のカーブに合わせたアプリケーターで、目元やほうれい線がすっと伸びるような感覚!肌馴染みも良き◎ シミやくすみを同時にケアできるので、お気に入りです✌️💫
商品詳細情報D'AMU D’AMU Vita5X アスタチノール アイクリーム
- D'AMU(ディアミュー)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第141位目元ケア 20代 第141位目元ケア 30代 第141位目元ケア 40代以上 第141位アイクリーム 10代 第88位アイクリーム 20代 第88位アイクリーム 30代 第88位アイクリーム 40代以上 第88位肌質別ランキング
- スピキュール10,000ppm*配合の目元用アイクリーム。アスタキサンチン*とレチノール*を組み合わせ、乾燥によるくすみやハリ不足が気になる目元をしっとりケア。角質層まで浸透し、なめらかでいきいきとした印象へ整えます。 *整肌成分
- 株式会社エフエスディー
- 2025/4/17
- <20g> 水、グリセリン、エチルヘキシルパルミテート、DPG、セチルエチルヘキサノエート、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ナイアシンアミド、水添ポリデセン、セテアリルアルコール、ポリソルベート60、ホウケイ酸(Ca/Al)、1,2-ヘキサンジオール、ソルビタンステアレート、PEG-100ステアレート、ステアリン酸グリセリル、セテアリルオリベート、ツボクサ葉水、ステアリン酸グリセリルSE、ソルビタンオリベート、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、カルボマー、アルギニン、パンテノール、エクトイン、カプリリルグリコール、キサンタンガム、アクリロイルジメチルタウリンNa、エチルヘキシルグリセリン、アスコルビン酸、トコフェロール、アデノシン、EDTA-2Na、ヒアルロン酸Na、ヒドロキシエチルアクリレート/アクリロイルジメチルタウリンNaコポリマー、ポリグリセリル-10ジイソステアレート、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、プロパンジオール、ポリソルベート80、レチノール、レシチン、水添レシチン、オウゴン根エキス、乳酸桿菌発酵液、カンゾウ根エキス、コルジセプスミリタリスエキス、アスタキサンチン、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAS、セラミドAP、セラミドEOP、香料、ゲラニオール、α-イソメチルイオノン
アイケアランキング
| スキンケアランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール レチノパワー リンクルクリーム ba | 8,800円 |
| スキンケアランキング第89位 | なめらかで伸びの良いテクスチャーで気になる部分にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
AGTHEORY ウルトラアイクリーム | 7,480円 |
| スキンケアランキング第198位 | とろけるようなジェラートテクスチャー、ローズの上品な香りが好みでした🌹 | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ ブラック リフト アイクリーム | 16,500円 |
| 目元ケアランキング第13位 | こっくり濃厚だけど、柔らかく、するする伸びてフィットするテクスチャーなのも気に入っています🌿 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| 目元ケアランキング第15位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A B.A アイゾーンクリーム N | 19,800円 |
| 目元ケアランキング第16位 | うっとりする優しい香り…、そして柔らかくて伸びが良いテクスチャーに感動します | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム | 3,080円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第17位 | しっとりするけどベタベタしない使い心地なので とっても快適だし、 なんだかハリが出てくれたような気も! | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 9,350円 |
| 目元ケアランキング第18位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る |