月夜の海月スキンケアライン🪼 2025年10月25日より発売の ナチュラルで肌に密着しやすいテクスチャー・スパチュラでリキッドが取りやすい パッケージがシンプルで可愛い・ファンデは6色あるのでピッタリのカラーが見つけやすそうです!!!!
- 2025.10.24
生ツヤ×ハイカバーが続く、魔法の #ジュレファンデ ✨ ツヤが消えにくくて、一日テカりにくかったよ…!!! なめらかなジュレが肌の凹凸を補正しながら高密着が続く崩れにくさを実現してくれるの✨
- 2025.10.22
ツヤがテカリに変わらない。 ジュレリープファンデーション✨ 自然なツヤと薄づきなのにカバー力が高いところが魅力的✨ プライマーもお気に入りでムーンライトパールが配合されていて皮脂と混ざってもくすみにくい肌をキープしてくれます🌿
- 2025.10.20
海月から着想されたジュレ質感のファンデーション♡ ツヤ感が消えない、テカリに変わらない、そんな夢質感を叶えていく新作ファンデです! 色展開の豊富さも嬉しいポイントです❤️ 保湿感とカバー力を両立した質感で、乾燥肌の私、実はケイトのファンデ、、あまり相性が良くなったのですが...これは1番相性いいかも。 ピタッと密着する化粧下地で、毛穴をカバーしつつ、次のファンデの密着力も高めてくれる、付け心地の良いプライマー♡
- 2025.10.28
生ツヤ仕上がりになる化粧下地とファンデーションだよ♡ 乳液のようなテクスチャーの化粧下地にプルプルのジュレみたいなテクスチャーのファンデーションで、まるでスキンケアしているような使い心地。 もっちり&ふっくらしたジュレリープパフを使うと肌により密着して厚塗り感のない美しい生ツヤ肌へ…♡♡ 生ツヤ×ハイカバーの嬉しい組み合わせをぜひ体験してみてね♡
- 2025.10.21
月夜の海月🪼 どんな波にのまれても美しく艶めき続ける不死身のツヤをまとう海月から着想を得たんだって! 生ツヤ仕上げで、ハイカバーの美容液ジュレファンデーション。カラーは6色展開 00〜03/P00 SPF30 PA++ 04 SPF25 PA++ このプライマーとファンデーション合わせるとめっちゃいいよね! ほんのりトーンアップする、ベージュカラーで伸びもいいから使いやすい!!
- 2025.10.26
まるで美容液みたいにみずみずしく、薄膜でなめらかなツヤ肌に仕上げてくれるジュレ質感ファンデ。 みずみずしいテクスチャーで肌にするっとなじむプライマー。ファンデ前に仕込むとメイクのノリがよく、ツヤが長持ちしてくれる印象 新シリーズの世界観「月夜の海月」にふさわしい、ゆらめくようなツヤ肌を楽しめそうです🪼✨
- 2025.10.26
ファンデーションと一緒に使うとキレイな仕上がりに✨ ふわふわで気持ち良い❤️ 生ツヤ×ハイカバーが持続する “美容液ジュレファンデーション”✨ 高密着が続く崩れにくさが特長 ムーンライトパールが配合され、皮脂と混ざってもくすまない
- 2025.10.24
時間が経っても消えず、テカリに変わらない '不死身のツヤ'を作り出すベースメイクラインです🪼 生ツヤ美容液ジュレファンデーション。ぷるんとしたジュレのようなテクスチャのファンデで、肌トーンを均一に整えて気になるところもカバーしてくれます。 日焼け止め効果があるのが嬉しいポイント! 1年中UVケアをしている身なので、UVカット日本最高値なのはありがたいです♡
- 2025.10.19
ぷるんとハイカバー×消えないツヤの生ツヤジュレファンデーション とろんとやわらかなファンデーション。少量でもよく伸びるからコスパ良さげ❣️✨️ カバー力もあり、ツヤっぽく見える仕上がりでこれはツヤ好きとしては嬉しい♡♡
- 2025.10.21
美容液ジュレで肌をつくりこむツヤ×ハイカバー方のファンデーション とにかく伸びがいいので使用目安は真珠1粒分くらい!ピタッと密着してくれて上品なツヤ肌に仕上げてくれます✨ 化粧もちもツヤも譲らない生ツヤ定着プライマー カラーは自然にトーンアップするベージュで白浮きも気にならないです🥺 肌あたりがとてもやさしい!! ピタッと肌に密着してくれるのでベースメイクを重ねて塗布してもムラや厚塗り感の気にならない仕上がりに💓
- 2025.10.22
クラゲから着想を得た、生ツヤ×ハイカバーが肌に寄り添いつづける“美容液ジュレ”ファンデーションなの🌙🤍 ハイカバーなんだけど厚塗り感が全くなくて、至近距離でも肌がキレイに見えるからとっても気に入ってる☺️ このプライマーもムーンライトパールで皮脂と混ざってもくすまずに明るいツヤが持続するように作られてるんだって😳
- 2025.10.23
新作【月夜の海月】 どんな波にのまれても美しく艶めき続ける『不死身のツヤ』をまとうクラゲから着想を得たシリーズなんだとか🪼 このファンデすごい! 今まで使ったことない不思議なテクスチャーで生チョコのようななめらかなテクスチャー! 少量でよく伸びて、少量なのにハイカバー! 別売りのパフを使用すると均一に伸びて綺麗なセミマット寄りのツヤ肌に♡
- 2025.10.30
ツヤ感のある仕上がりでしっかりカバー ツヤ感が消えにくくて、テカリにくい◡̈⋆ すごくなめらかなテクスチャーでお肌にスーッと伸びて馴染ませやすく厚塗り感なく自然にカバーしてくれる𓈒𓂂𓏸 生ツヤ定着プライマーはなめらかなジュレテクスチャーが肌の凹凸を補正し、生ツヤ仕上がりに◡̈⋆
- 2025.10.23
新ベースメイクライン🖤 10月25日に誕生!(一部店舗・WEBにて発売) 海洋性美容液成分CP(うるおい)、(ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパク*)ムーンライトパール*¹配合。 パール感・ツヤ感ほどよく、崩れにくくも感じたよ🥹✨️
- 2025.10.22
10月25日発売のKATE ジュレリープファンデーションとジュレリープパフがプレゼント企画にて当選したので早速ワクワクしながら試させて貰いました🙇♀️💓 美容液が含まれてるというファンデーションに期待をしながら使用してみました! サラッと水っぽいタイプのファンデーションになりますが伸びもよく、パフを使うことでより一層ムラがなくなる感じがありました🙂↕️
- 2025.11.02
ツヤがテカりに見えにくい、新ベースメイクライン “月夜の海月🪼《ジュレリープシリーズ》” KATE独自の“ジュレリンク技術”を採用し、クラゲのようなみずみずしいツヤをキープしながら、ハイカバー*を両立するシリーズです。 塗布にはジュレリープパフを使用。余分な厚みをカットしながら均一に仕上げられるので、ツヤの“面”をキレイに見せたい方にぴったり。
- 2025.10.23
「KATE」から新ベースメイクライン「月夜の海月」誕生‼️ どんな波にのまれても美しく艶めき続ける『不死身のツヤ』をまとう海月から着想を得たんだって✨ 生ツヤ×ハイカバーが肌に寄り添いつづける 美容液ジュレファンデーション。ジャータイプでスパチュラ付き。やわらかいテクスチャー。 プライマーもそれだけでもキレイでビックリした❣️ 一緒にもちもちのジュレリープパフを使うとさらにキレイな仕上がり🫶
- 2025.10.17
くらげファンデはハイカバーなのに素肌から滲み出るような生ツヤが素肌感を演出し厚塗り感を感じにくい 肌に乗せた時は一瞬重いか?とよぎったけど伸ばして定着するとあら不思議すごい肌キレイにみえる😍 皮脂と混ざってもくすまないムーンライトパールがシリーズ共通で配合されてるからキレイが続くよ
- 2025.10.22
皮脂と混ざってもくすまない明るいツヤを実現してくれるファンデーション。 少量でもよく伸びてカバー力も◎屋外移動時間もいつもより長かったけど朝から夕方までうっすらツヤ感が残っていてとても良かったです。 雑誌の付録。
- 2025.10.23
“海月のような透明感とツヤ”を叶える、KATEの新ベースメイクシリーズが誕生🫧✨ 肌にうるおいと光をまとわせる、新発想のツヤ系ベースメイクライン🪼 ムーンライトパールのおかげでくすみ飛ばしてくれて、ギラギラ感じゃなく上質なツヤ感で肌を自然に明るく見せてくれて、仕上がりがすごく綺麗🥰✨
- 2025.10.17
メイク仕立ての美しいツヤが続く✨ KATEの新発売のベースメイクライン「月夜の海月」が登場✨ 着想が「不死鳥のツヤ」をまとう海月なのだそう。なんか世界観が美しい✨ 適度なカバー力にセミつやな仕上がりは不自然さを感じない、まるで素肌のよう👍
- 2025.10.25
《月夜の海月》と言うキャッチコピーがとても気になっていたファンデーションと下地のセットを使わせていただきました! クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーションとのことで、 ムーンライトパールが配合されているため、皮脂と混ざってもくすまない明るいツヤ仕上がりをキープしてくれるという、
- 2025.10.22
海月のようなツヤをまとう🪼 下地、コンシーラー、ファンデが発売します。 生ツヤ仕上がり、かつハイカバーで崩れにくく、美容液級のうるおい設計。 こんなに多機能なのにプチプラでいいの…?
- 2025.10.11
月夜の海月🌙🪼 どんな波にのまれても美しく艶めき続ける不死身のツヤをまとう海月から着想を得たんだって! ジュレリープ ファンデーション 生ツヤ仕上げでカバー力もある美容液ジュレファンデーション ジュレリープ プライマー SPF50+PA++++としっかり紫外線対策できちゃう!
- 2025.10.27
どんな波にのまれても美しく艶めき続ける 不死身のツヤをまとうクラゲから着想💡 化粧持ちもツヤも譲らないジュレで、長時間テカリ崩れを防ぐ生ツヤ定着プライマー🌙 フワフワのマシュマロみたいな触感。ファンデを均一にピタッと密着。
- 2025.10.19
化粧もちもツヤも🙆 なめらかなジュレが肌の凹凸を補正♡ #生ツヤ定着プライマー 生ツヤ×ハイカバーが持続する 美容液ジュレファンデーション🩷 ツヤがテカリに変わらないのが嬉しい🎵 クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーション
- 2025.10.24
10/25にKATEから新ベースメイクライン、「月夜の海月」が誕生!🪼 「不死身のツヤ」をまとう海月(くらげ)から着想を得た、肌に寄り添い続けるジュレで生ツヤ×ハイカバー持続!🙌 プライマーは振ってから使うサラサラタイプ!ツヤ質感と化粧もち処方を実現し、くすみにくい!😉 ファンデーションは、肌悩みをカバーしながら生ツヤ持続!海洋性美容液成分CP配合でテカリ、ヨレに強い!✨
- 2025.10.10
新ベースメイクライン「月夜の海月」 どんな波にのまれても美しく艶めき続けるクラゲのツヤから着想を得た新ベースメイクシリーズ👏 肌に寄り添い続ける”ジュレ”でテカリに変わらず、生ツヤメハイカバーが持続する美容液ジュレファンデーション☝️ ファンデーションは全6色展開ジュレみたいなプルんっとしたテクスチャーで美容成分たっぷり配合!
- 2025.10.23
肌に密着する美容液ジュレで生ツヤ×ハイカバーを叶える🪼✨ 高いカバー力で毛穴や凹凸を密着カバーしながら、ムーンライトパール配合の明るいツヤが長時間持続するのが特徴です。 美容液ファンデは聞いたことあったけど、美容液ジュレって初。まるでハイライトを塗ったかのようなツヤ感…!
- 2025.10.23
この“クラゲ”イメージのシリーズはぷるんとしたジュレ美容液が肌にぴったり密着して生ツヤ×ハイカバーを叶えてくれる処方 特に“ムーンライトパール”で皮脂と混ざってもくすみにくいツヤが出るのが嬉しいポイント 下地はみずみずしく薄膜で肌表面をつるんと整えてくれてファンデののりをよくしてくれる
- 2025.10.24
ツヤがテカリに変わらない。生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション”。 クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーション。 化粧もちもツヤも譲らない!しなやかなジュレが肌表面に漂いつづける、 “#生ツヤ定着プライマー”。
- 2025.10.19
もちもちしていて弾力があるので肌に馴染ませやすかったです 生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション” クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーションです。 しなやかなジュレが肌表面に漂いつづける、 “#生ツヤ定着プライマー”。なめらかなジュレテクスチャーが肌の凹凸を補正し、生ツヤ仕上がりを実現。
- 2025.10.22
「不死身のツヤ」をまとう海月(くらげ)から着想を得た”肌に寄り添い続けるジュレ” 生ツヤ×ハイカバーが持続するそう するっと伸びが良い ツヤがとても美しい! プライマーとファンデとパフを一緒に使ってみたらいつもより簡単にベースメイクが完成!美しいツヤ肌へ
- 2025.10.16
海月から着想を得た新ベースメイクライン「月夜の海月」シリーズ10月25日(金)に登場✨ 化粧もちもツヤも譲らないジュレのような仕上がり✨ どんな過酷な環境でも美しさを保ち続ける海月のように一日中「不死身のツヤ」をキープ! プライマーはスルスルと伸びて肌なじみが良く高密着。毛穴や色ムラを自然にカバーしながら内側から発光するような自然なツヤを出して化粧もちをよくしてくれる。
- 2025.10.23
ツヤが消えない。テカリに変わらない。」が特長のジュレリープファンデーション・ジュレリーププライマー ジュレリープファンデーションはクラゲから着想を得た生ツヤ×ハイカバーが持続する“美容液ジュレファンデーション🪼 ムーンライトパールが配合されているので、さらっとした質感に仕上がりながらほんのり上質なツヤが透けるような感じ。
- 2025.10.16
ツヤ肌になるファンデーション めっちゃのびるからコスパが良さそう♡ パフで仕上げるとツヤ肌になる パフがふわふわで凄い! スパチュラを使って使うので めんどくさがりの人には不向きかも?
- 2025.11.01
あのKATE(ケイト)から新ベースメイクラインが登場🪼🫧 今回私が使ったのはジュレリープファンデーションとジュレリーププライマーとジュレリープパフ✨️ ライン使いすると、時間が経っても化粧崩れしにくく、生ツヤ肌が続くお肌に導いてくれて感動🥹ྀི💓 気になる肌のあらもしっかり隠してくれてカバー力も◎
- 2025.10.15
肌に寄り添いつづけるジュレで生ツヤ×ハイカバー持続✨ しなやかなジュレが肌表面にいつづけ長時間テカリ,くずれを防ぐ生ツヤプライマー💫 テクスチャーは下地のほうがやわめで伸ばしやすく、ファンデは手に取ったときはやわらかいですが肌にのせたあとはぴたっと密着してくれました!
- 2025.10.25
生ツヤ×ハイカバーが叶う美容液ファンデーション🌿 肌にピタッと密着する。しっとりとしたテクスチャー。なじむとベタつきなく使いやすいよ。 いつもはテカリきになるけど、これだと良い感じのツヤ感😍
- 2025.10.28
ツヤタイプなのに毛穴が隠れて密かに感動したプライマー&ファンデ! プライマーが1本でかなり肌を綺麗にみせてくれるからノーファンデ派の方これだけで充分満足できると思います!!! 余分なファンデはオフしつつ、薄く広く伸ばしてくれるから均一でムラのない生ツヤ肌に仕上げてくれる!
- 2025.10.23
不死身のツヤをいつも纏う海月から着想を得た ベースライン♡🪼 ツヤ×ハイカバーの美容液ジュレがピタッと密着、高カバー、つや感のある綺麗なお肌に♡ 化粧持ちもツヤ感もどっちも叶える 生ツヤ定着プライマー♡
- 2025.10.14
KATEの新ベースメイクラインで、美容液ジュレでつくりこむツヤ×ハイカバーのジュレファンデーションとのこと💁🏻♀️ ムーンライトパール配合で明るいツヤ感が長時間持続するそうです👏🏻 適度なカバー感もあり、乾燥する季節でも美容液のおかげで乾燥することなく使えました😊
- 2025.10.19
不死身のツヤをまとう海月から着想を得た新ベースメイクライン🪼🫧 みずみずしいジュレがすっとなじんでうるおい感のあるツヤ肌に✨ 厚塗り感なく、しっとりなめらかな仕上がりに🪞
- 2025.10.21
不死身のツヤをまとうくらげに着目して 開発されたベースメイクアイテム✨ ツヤをとどめる「ジュレリンク技術」 ジュレがネットワークを形成することで、なめらかな塗膜となり密着。 神秘的な明るいツヤが続くパールが皮脂と混ざってもくすまず、明るいツヤ仕上がりに導く。
- 2025.10.10
新ベースメイクライン 月夜の海月 “ジュレ”がネットワークを形成することで、肌に寄り添いつづけてツヤをとどめる「ジュレリンク技術」を採用🪼 カバー力もありながら、程よくツヤが出て、夕方まで崩れにくくて◎ 塗ったあと、別売のジュレリーパフでぽんぽんなじませると綺麗✨️ ベースメイク品大好きで、色々使いたくなる派だけど、1週間まるまる使ってしまったぐらいお気に入り︎💕︎︎💕︎
- 2025.10.22
肌に密着する美容液ジュレが肌悩みをカバーしながらツヤをキープしてくれる。 化粧持ちはもちろん、ツヤも維持してくれるジュレでテカリやヨレを長時間防いでくれる。 プライマーはSPF50+・PA++++でしっかりUVカットしてくれるところも嬉しい!
- 2025.10.22
クラゲの美しさから着想を得た「ぷるんとハイカバー×消えないツヤ」の生ツヤジュレファンデーションです。 滑らかなテクスチャーで肌にピタッと馴染む感じがあります。しっかりカバーは感じるのに馴染ませると厚塗り感がなく使い心地が良い。 なめらかなジュレテクスチャーが肌の凹凸を補正し、生ツヤ仕上がりを実現。高密着が続く崩れにくさが特長です。
- 2025.10.21
ツヤ×ハイカバーと噂の生ツヤ持続の美容液ジュレ とろ~んとしたテクスチャーが肌にしっとり密着し ギラつかないツヤ感が💯 カバー力は年齢的な濃いシミは薄くなったかなぁ…。完璧には隠れない笑笑 でも毛穴落ちや嫌な崩れかたもせず過ごせます🫰 普段はブラシ派ですがこのパフはやわらかく厚みがあり使いやすかったです✌
- 2025.11.02
生ツヤでハイカバーな仕上がりが長く続く、美容液ジュレファンデーション。 とろっとしたテクスチャーが特徴! 伸びが良いから少量でOK! 毛穴や凹凸をしっかりカバーしながらも、厚塗り感を出さない仕上がりは、大人の肌にもぴったり。
- 2025.11.30
商品詳細情報KATE ケイト ジュレリープファンデーション
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第56位ファンデーション 20代 第56位ファンデーション 30代 第56位ファンデーション 40代以上 第56位リキッドファンデーション 10代 第26位リキッドファンデーション 20代 第26位リキッドファンデーション 30代 第26位リキッドファンデーション 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 25g(スパチュラつき): 2,530円
- レフィル 25g: 2,200円
- 限定セット(25g スパチュラ付き+ジュレリープパフ): 2,530円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 00~03 / 00P SPF30・PA++ 04 SPF25・PA++ 肌に寄り添いつづける “ジュレ”で生ツヤ×ハイカバー持続 美容液ジュレファンデーション ■海洋性美容液成分CP(うるおい)配合 (ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、真珠タンパク*1 ) ■ムーンライトパール*2配合 ■テカリ・ヨレに強い ■スパチュラ付き ◆アレルギーテスト済み ◆ノンコメドジェニックテスト済み*3 *1 加水分解コンキオリンタンパク *2 オキシ塩化ビスマス *3 コメド(ニキビのもと)ができにくいことを確認するテスト すべての方にアレルギーがおこらない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 <レフィル> ケイト ジュレリープファンデーション本体容器にセットしてお使いください。 レフィル(つけ替え用)だけでは使えません。 ※スパチュラは本体(ケイト ジュレリープファンデーション)についています。レフィルにはついていません。 <限定セット(25g スパチュラ付き+ジュレリープパフ)> ジュレリープパフが付いた限定セット 【ケイト ジュレリープパフ】 素材/パフ:ポリウレタン、ポリエステル
- カネボウ化粧品
- 2025/10/25
- <00> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <01> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <02> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <03> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <04> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <00P> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <00<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <01<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <02<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <03<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <04<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <00P<レフィル>> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <限定セット01(25g スパチュラ付き+ジュレリープパフ)> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄 <限定セット02(25g スパチュラ付き+ジュレリープパフ)> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メチルトリメチコン、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、ジグリセリン、グリセリン、マルチトール、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、マイカ、クエン酸トリエチル、カルナウバロウ、塩化Na、PEG-10ジメチコン、水酸化Al、リンゴ酸ジイソステアリル、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリシリコーン-9、イソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キサンタンガム、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリンタンパク、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)オキシ塩化ビスマス、酸化鉄
プチプラ × リキッドファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第6位 | みずみずしいテクスチャーで スーッと薄く伸びてくれて綺麗にフィット! サラッとマットな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスリキッド EX ブライトグロウ | 3,960円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第22位 | 薄い膜で肌悩みをカバーし、軽やかな使い心地で重くないのが使いやすいポイントです! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,991円 |
| ファンデーションランキング第44位 | サラッとみずみずしいテクスチャーで とても伸びがよく、薄づき | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド | 3,520円 |
| ファンデーションランキング第37位 | みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープファンデーション | 2,530円〜 |
| ファンデーションランキング第52位 | カバー力があり伸びもいいから少量でOK🙆♀️ほどよいツヤ感としっかりしたカバー力なのに塗ったあとも軽やか。 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第122位 | ふんわりトーンアップした自然なツヤ肌で、 素肌を綺麗に見せてくれる♪ | 詳細を見る | |
KATE ケイト エアリーチェンジリキッド | 1,760円 |
| ファンデーションランキング第140位 | つけた瞬間はみずみずしく、 馴染ませると “ふわっ→さらっ” に 質感が変わる新感覚リキッドファンデ👀ゞ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| ファンデーションランキング第131位 | 液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープリキッドファンデーション | 2,310円〜 |
| ファンデーションランキング第138位 | ファンデーションを塗っているというよりはスキンケアに近いテクスチャーです | 詳細を見る |