パンテノール×シカ配合で、肌荒れケアしながら水分を閉じ込めてくれる! しっかり潤うのにベタつかないから、朝使うと本当にメイクノリが爆上がりする…😭✨ たまご型のパケも可愛くて推せる🥚
モロモロが出づらくて日中も崩れにくく、「保湿」と「メイクキープ」が同時にできるスキンケアなので、一石二鳥💛 お得に買えちゃいます!
しっとり、でも軽い」「肌がふっくら」「メイク前にも最高!」レビューで高評価続出の話題ローション! 🎀敏感肌にもやさしい植物由来の処方 肌への刺激を抑え、季節の変わり目やマスク荒れにも安心して使える。 メイク前に使うとメイクノリがよくなるそうです🥰韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液というだけあって、肌をなめらかに整えてくれる感じがうれしい💫
- 2025.10.26
プロのメイクさん愛用ツヤ肌乳液💛 急な温度変化でお肌も乾燥しがち💦 そんなインナードライ肌におすすめなのがオングリのこれ! 韓国芸能人担当のメイクアップアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中なの🔥 メイク前に使うと、メイクのりが良くなってお肌にツヤ爆誕💛✨
- 2025.09.26
夏の熱った肌が冷っとするパック。夜にも良いし、メイク前に肌の温度を下げることによって、崩れにくく感じる。赤みでやすい人にオススメ。 カバー力のあるパウダー。肌表面はサラッと仕上がるけど乾燥しにくい。結構明るくなるので、クリアか03がオススメ。 美容液のようなとろみのある使用感。手の平でプレスして馴染ませる。コレ仕込むだけで、20時間程度メイクしてても超綺麗で感動。
化粧ノリが激変する!肌表面のキメが整ってファンデーションがピタッと密着! 驚きの質感。まったりとしたリッチなテクスチャーに感じましたが、浸透していってびっくり…! かっさエディションは、フェイスラインや顎周りにぴったりフィットする絶妙なカーブ感が最高です✨️
まず驚いたのがローション💛 オリーブヤング1位*の人気ローションがさらにアップグレード! ペプチドが9種から12種へ増量され、より深いうるおいケアができるそう✨ さらに氷河水配合(*2)で、ひんやり心地よいクーリング感(*3)も◎
クリームのようなしっとり感なのにベタつきにくい使用感♡ マルチペプチドコンプレックスやツボクサ由来成分を配合し、うるおいを与えながらなめらかな肌へ整えてくれます✨ きめ細かなミストがふんわり広がって、メイクの上からでも手軽にうるおいチャージ✨ ファンデーションブラシやスポンジにミストを吹きかけてから使用するとうるおい感のある仕上がりになるからおすすめ🫶 朝はローションでしっかり保湿、外出先や乾燥が気になる時はミストでうるおい補給する使い分けがお気に入り🤍
- 3日前
この使用感好きで、朝のケアにはつい手に取っちゃうアイテム◎ ローションはしっとり感あるのにベタつきにくくてメイク前にも取り入れやすい使用感◎ 重たくなりにくく、ツヤっとした仕上がりが大好き🫶 ラディアントクリームはメイク前に使うとベースがなじみやすい感じ◎ 2つ合わせて使うとツヤ感のある仕上がりが好きな人にちょうど良かった✨ 今ショップインにも取り扱いがあるので是非チェックしてみてね🫶
肌が敏感な時やダウンタイムの後に使ったりすることが多い大好きな商品✨ オリーブヤングで売り上げランキング1位*¹を受賞🥇 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題になった人気商品✨ 肌に優しい低刺激処方で敏感肌でも使えちゃう。重くないテクスチャーなので、朝のメイク前のスキンケアにちょうどいい◎
メイクノリが良くなるちょうどいい水分感で大好きな商品です♡ 暑がりな私には大活躍の予感のクールタイプが嬉しい🧊 ✔︎肌の熱感を抑えることで真夏でも崩れにくい仕上がりをキープ ✔︎ 純度99% グルタチオン配合! 純度99%グルタチオン*1+ティーツリーオイル*2+Zinc*3で、内側からトーンアップし皮脂もコントロールします♡ ✔︎化粧ノリが良くなるので、韓国のメイクサロンでメイク前に使われている乳液
保湿とメイクキープが同時にできる 朝のメイク前に仕込むだけで1日中崩れにくくなる かっさ一体型ローションは保湿しながらむくみケアまでできちゃう 水分とオイルのいいとこ取り 夕方乾燥を感じた時にシュッと吹きかけるだけで一瞬でツヤ肌復活
SNSでバズり続けてるOngredientsがショップインで買えるとのことで早速ルミネ新宿店へ行ってきました🏃♀💕 オングリディエンツのスキンバリアカーミングローション EXはもう何度もリピしてる🧏🏻♀️💛⸝꙳.˖ 特に香りもなく使いやすいので、ぜひ一度、店舗で試してみてほしいです✨
クールタイプがついに来た〜〜〜🍧🩵 夏の朝、メイク前にぴったりなひんやりとした清涼感が魅力の新作❕ 初めて使った時にメイクノリってこういうことか〜と思わされたのがこちらの韓国メイクサロン御用達の乳液🧴 メイク前のスキンケアをお探しの方や、スキンケア効果も期待したい方におすすめ🐬
韓国で爆発的な人気を誇るスキンケアブランド「ongredients」から、これからの季節に手放せない最強のバリアケアセットが日本上陸✈️🇰🇷 「メイク前に使うと、ファンデの密着度が全然違う✨」と話題の乳液です。軽やかなテクスチャーなのに、クリーム並みの高保湿力で、肌の水分と油分のバランスを整え、崩れにくいツヤ肌の土台を作ります🌱 独自の水分とオイルの黄金比率で、わずか3秒でうるおいをチャージ💧 メイクの上からシュッとひと吹きで、瞬時にふっくらとした水光肌へ導きます。
話題の“メイクノリがよくなるスキンケア”シリーズに、夏向けクールタイプが登場✨ しかも朝夜で使い分けできるのが想像以上によかった🫶 【朝】クールカーミングローション → さっぱり保湿+ひんやり感ですっきり整う✨ 暑い季節って皮脂対策で重ねすぎて、逆に崩れやすい時あるけど… 【夜】スキンバリアカーミングローション EX → しっとり保湿して肌を整えるケアに。クリームっぽい安心感ある保湿なのに、重たくなくてもちっと感◎
メイク前に仕込むだけでベースがぴたっと密着してくれるローション✨ 艶もでてヨレにくくて仕上がりがきれいに見えるからお気に入り☺ ミストも細かい霧がふわっと広がってくれてメイク前、メイク後、乾燥が気になるときにも使えるよ!
保湿×メイクノリUP! ongredients スキンバリアCローション EX、スキンバリアGミスト、スキンバリアカーミングローション EX かっさエディションをお試しさせていただきました。 「保湿」と「メイクキープ」が同時にできるスキンケア!時短になって便利だし、一石二鳥でお得なアイテムで気に入っています。 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液!韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中♪
メイクノリが良くなって乾燥くずれが起きにくくなったので、もう手放せないほどすごくお気に入りなのです🫶 乳液としてはみずみずしくてさっぱりめだけど、うるおいはしっかり💪 水分と油分をバランスよく配合した2層タイプのミストで、よく振ってから使います。
2026年上半期ベストコスメ YAYOPIの2026年リアルBUYした中から選んだベストコスメ 10位〜1位を発表します🏅 CEZANNE トーンフィルターハイライト 01.フィルターベージュ ¥693 毛穴パテ職人 サナ 毛穴パテ職人 毛穴隠しスティック ¥1,210
エアコンをつけ始めてから、テカリ・ベタつきだけでなく、肌の乾燥が気になってた… そんなわたしに合っていたのが、この乳液とミスト😎✨ 韓国で大人気のバズ乳液! オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 メイクノリを良くする マルチペプチドコンプレックス配合 肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整える
しっとりするのにベタつきにくくて、メイク前にも使いやすい印象🕊️ なめらかに伸びて肌になじみやすい使い心地だったよ🥹 自然に肌を明るく見せてくれる仕上がり😌🌸(メイクアップ効果による)ファンデーションと合わせて使うと、密着感を意識しやすいように感じたよ🫧 スキンケアしながらメイク前の準備もできるアイテムで、ツヤ感のある仕上がりが好きな方におすすめ🥳
夏にぴったりのクールタイプが新登場🩵 朝のスキンケアでクールカーミングローションを使うとひんやり心地よく肌を整えてくれるから暑い季節でもメイク前に使いやすかった🍧♡ 火照った肌をクールダウンすることでメイクノリのいい肌に整えてくれるのもお気に入り🫶🏻 季節やシーンに合わせて選べるのも嬉しいポイント❣️ どちらもメイク前に使いやすくメガポならお得にGETできるよ🛍️✨
夏は特に肌の温度を下げることを大事にしていて、メイク前のスキンケア次第でベースメイクの仕上がり本当に変わるよ! 純度99%グルタチオン+ティーツリーオイル+Zinc配合によって内側からトーンアップし皮脂もコントロール◎ スースーとしたひんやり感が長時間続いて汗や皮脂がでやすい夏にさっぱりする使い心地。
スキンバリアカーミングローション EXはクリームのようなしっとり感がありながらベタつきにくく、メイク前にも使いやすい使用感🧴 スキンバリアグローミストは細かい霧でメイクの上からも使いやすく、日中の乾燥が気になった時にシュッとひと吹き💛 乾燥による皮脂バランスの乱れが気になる日に取り入れやすい組み合わせだと感じた✨
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞した【メイク前に塗るとメイクもちアップ!】でSNS大バズりのメイク前乳液から夏にぴったりのクールタイプでた!☀️ 火照った肌をクールダウンすることで、メイク密着力がUPするこれからの季節のマストスキンケア! 純度99% グルタチオン配合!純度99%グルタチオン+ティーツリーオイル+Zincで、内側からトーンアップし皮脂もコントロール◎
肌の感触が少し変わった気がしました☺️ 朝のメイク前にローションをなじませると、肌がしっとりした印象に。 日中は乾燥が気になったタイミングでミストをシュッ✨ 保湿ケアとメイクキープを同時に意識できるのがうれしいポイントでした。 特にエアコンの効いた室内で過ごした日も、肌のうるおい感を意識しながら過ごせました。
メイク前に使うとメイクノリが良くなるとバズった乳液🧴 水分ミストとオイルミストのいいとこどり!わずか3秒でうるおいをチャージするツヤミスト! お肌がうるおってメイクのりがよくなるしミストと合わせると、夏のエアコンによる乾燥対策にも◎
保湿・むくみ・フェイスラインをこれ1本で✨ 大人気のローションが、かっさと一体型になり新登場! ホームエステ級スキンケアが可能💗 ヘッド部分のカーブがフェイスライン・肩のライン・首元にフィットするよう設計されており、 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液✨ 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中のローション。
こちらはオリーブヤングで売上1位になったことのある人気ローション。 スキンバリアカーミングローション EX かっさエディションは新商品!なんと人気のスキンバリアカーミングローションEXがかっさになって、マッサージができるようになったアイテム。 スキンバリアグローミストは2層式ミストでメイクの仕上げに保湿として使ったり、日中肌がカピカピに乾燥している時に上からかけるとしっとり。
\「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液/ ✔️ 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中♪ ✔️ 「保湿」「むくみケア」さらに、「フェイスラインケア」まで同時に叶える、ホームエステ級スキンケア
Ongredientsのスキンバリアシリーズは保湿しながらもメイクキープも意識できるのが嬉しい◎ みずみずしいローションでベタつきにくいのにしっとり感あり!少しお肌になじませてからベースメイクするとファンデのノリがよく感じました。 これは持ち歩き用にかなり便利!乾燥が気になる時や、メイク直し前にシュッと使いやすい🫧
スキンバリアカーミングローションEXは、クリームのようになめらかなテクスチャーで、重たさやベタつきを感じにくく、肌になじませやすい使用感でした。 オングリディエンツ スキンバリアグローミストは、細かなミストがふわっと広がり、顔全体に吹きかけやすいところが便利でした。 朝はローションで肌を整え、日中はミストで手軽にうるおいを補えるので、シーンに合わせて使い分けられるのが便利✨
保湿とメイクキープが同時にできる一石二鳥スキンケア💛 オリーブヤングで売り上げランキング1位という実力派でもあります👑 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」って聞くけど本当??って思ってたのですが、、本当でした🥺👏🏻
ひんやりかき氷みたいに肌を速攻クールダウン🍧✨ 暑い夏でもメイクがドロッと崩れない、透明ツヤ肌仕込みローション誕生💖 純度99%のグルタチオン*²配合で、内側から発光するような透明感*³が出るし、皮脂コントロールまでしてくれるから夕方までテカリが気にならなかったよ✨ 夏を快適に乗り切るためのマストバイアイテム、お得なタイミングでぜひチェックしてみてね💘
保湿とメイクキープを叶えるバズりスキンケア「スキンバリア」シリーズにかっさ付きタイプが登場✨ ローション、ミスト、かっさ付き、それぞれシーンによって使い分けられるので3点まとめてお気に入り! 朝と夜の洗顔後すぐ、かっさでフェイスラインと首肩をマッサージ
オリーブヤングで売り上げランキング1位受賞!SNSでも話題のローション!! メイクノリ良くなるのでメイク前はぜひとも使って欲しいんだけど、ベタつかずにうるおうテクスチャーが今の季節にピッタリで普通にすきんけあとしても重宝してる😊 これひとつあればスキンケアしながら手軽にむくみケアができる!!忙しい朝に大活躍してる🙌🩷
保湿とメイクノリUPが期待できるバズスキンケア、メガポでお得にGETしませんか? 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液。 マルチペプチドコンプレックス配合で、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整えてくれるそうです。
保湿力しっかりあって、程よいツヤ感出してくれるのも推し♡ メイクスポンジにスプレーして使うと、仕上がりのうるおい感が続くよ👀♡ とろっとなめらかなテクスチャはみずみずしく、肌になじんで少量でしっかり保湿してくれる⭕️ 人気の乳液にカッサが付いたスグレモノ💎 気になるフェイスラインや首元、デコルテなど、マッサージしながら保湿ケアできるよ✨
保湿とメイクノリUP! 一石二鳥なアイテムがメガ割でお得に買えちゃうってよ🥹💗 むくみケアでスッキリできる →夜のスキンケアにオススメ しっとりもちっと肌 →ベースメイク前に使うと小鼻とか頬のぼそぼそ崩れが減った
湿気の多い夏に、メイク崩れが気になる方におすすめです❣️ クーリングローションを取り入れることで、肌をさっぱりと整え、肌の内側から輝くようなツヤ肌に導いてくれる! オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇 韓国芸能人担当のヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中のこちら! クリームのような高い保湿力 べたつかないテクスチャーで、使用後はしっとりもちもちの肌に!
愛用品紹介でもよくみるバズ乳液💡 乾燥肌向けのイメージだったけど混合肌の私でも大丈夫だった👌 しっかり保湿!だけどベタベタしない。もちもち肌に。しっかり保湿されることでメイクノリもあがる! むくみとりも保湿もできて一石二鳥!輪郭と首筋にはもちろん、正直脚にも使いたい。
みずみずしくて肌なじみがいいし、少量でも良く伸びて肌にツヤが出る。 メイクのりも抜群に良くて、肌の負担を全く感じない。 現時点で自分が持っている韓国コスメの中から1位を決めるなら、迷いなくこれを選びます🏆
スキンバリアカーミングローションEXは、乳液らしいしっとり感がありながら、重たさを感じにくい、なめらかなテクスチャー。 細かなミストがふわっと広がり、水分ミストの軽さと、オイルミストのしっとり感を両立したような使い心地。 保湿ケアとメイクの仕上がりを、一度に意識できるのがうれしいところ。
リピありコスメをまとめました◎ ツヤ好き・混合肌・頬は砂漠、鼻と額は油田 気になったアイテムがあったら是非そちらもご覧ください♡
大好きな乳液からクールタイプでて大歓喜🙌 Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX バズ乳液💛 とろっとしたテクスチャは保湿力💯✨ でもベタっと仕上がらず、程よいツヤ感を残しながら保湿ケアできてよき♡ クールタイプ 保湿力はそのままで、暑い日に向けたひんやりとした使用感🧊 塗るとスーッとした清涼感があって、夏場でも心地よく使える⭕️ クールローションは、グルタチオン配合で、内側から輝くような肌印象、皮脂をコントロールできるよ👀✨
2026年上半期の私のベスコス🧸🎀 去年からずっと使ってるものは何度も投稿してるものが多いので今回は1〜6月に出会ったコスメから選んだよ💭 freshian エッグライククリームチーク / 08 Pink Tea peripera オールテイクムードパレット / 11 おうちでアイドルメイクアーティスト
大人気乳液が夏にぴったりのひんやり仕様に❄ 1本で保湿ケアから肌荒れケアまで🙆 テクスチャーや使用感はそのままにひんやり感だけを足したように感じました👌 お風呂上がりにもメイク前にも◎ 買って大満足のアイテムでした💮💮
繊細でふんわりとしたミストで、肌にすっとなじむような使用感 べたつきなく、ほんのりしっとり感が残る感じの仕上がり するするなめらかなテクスチャーで、こちらもべたつきなく使えるのに保湿感のある印象 しっとりもっちりツヤ感*ある仕上がりだから、ベースメイクの前に仕込むのがお気に入り✨ 絶妙なカーブのかかったカッサでフェイスライン・首元・肩などにフィットしてくれる◎ フタをパカっと開けると、手を汚さずにささっと塗布できるから、忙しい時のスキンケアにもぴったりだと思う❣️
オリーブヤング売上ランキング1位を獲得して「メイクのりが激変する!」と話題のongredientsのローションから、夏にぴったりのクールバージョンが登場したよー!🍧🏖☀️ 使った瞬間、すっきり爽快感があって本当に気持ちいい…!みずみずしくて肌なじみがいいからベタつかないのに、しっかりお肌が潤うのが嬉しい🥺 「メイク前に使うと密着感が上がる!」とSNSでも大バズりの乳液✨軽めのテクスチャーなのにクリーム並みの保湿力で、しっとりもちもち肌に仕上がる!
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |