オングリディエンツ スキンバリアカーミングローションEX スキンバリアグローミスト 前も紹介したこの二つの組み合わせ、やっぱりメイクノリがよくなるから手放せない……✨ 成分を見たら、マルチペプチドコンプレックスが配合されているとのこと!これのおかげで、肌バリアをサポートしながらなめらかな肌に整えてくれるみたい✨ オングリディエンツの商品は、全国のバラエティショップ(ロフト、アットコスメ、プラザ、ドン・キホーテ)で販売中🎶ぜひチェックしてみてね✅
保湿力もあって朝使うとメイクノリがよくなって、重宝してる🤍 メイクアップアーティストが使ってるのも納得♡ ひと吹きで、うるおいとツヤをプラスしてくれる♡ 乳液のようななめらかな保湿感と、ひんやり心地よい使用感が魅力のミスト🫶 持ち運びしやすいサイズだから、日中のツヤ足しにもおすすめ♡
乳液はペプチド配合でしっとり保湿しながらなめらかな肌に整えてくれるアイテム🌿 メイク前に使うとノリもアップしてくれるのが◎ 細かい霧でふわっと広がってメイクの上からでもうるおいチャージ✨ 乾燥やゆらぎが気になるときのデイリーケアにぴったりな組み合わせ🌿 スキンバリアカーミングローションEX・オングリディエンツ スキンバリアグローミストを提供していただきました🌷
保湿・むくみ・フェイスラインをこれ1本で!大人気のローションが、かっさと一体型✨「保湿」「むくみケア」、「フェイスラインケア」まで同時に叶える、ホームエステ級スキンケア。 「メイク前に使うとメイクノリが良くなる」とバズった乳液🧴程よい保湿力で使いやすさ抜群✨ 水分ミストとオイルミストのいいとこどり!わずか3秒*⁵でうるおいをチャージするツヤミスト!
メイク前に仕込むともちと乾燥知らずの肌になる!!!!! とどこかで見かけて気になっていた商品 かなり乾燥するので試してみたいと思い購入 か!な!り!よかった!!!! お肌の乾燥スピードを遅らせてくれている!!!って感じです
- 2025.09.30
メイクノリがよくなるスキンケアで話題のオングリディエンツ @ongredientsjp からかっさ付Ver.が新登場✨ 保湿しながら、顔のむくみとりも同時にやりたい!忙しい時に◎ ファンデーションブラシやスポンジにミストを軽く吹きかける✨ ツールに水分を奪われにくくなり、うるおい感のある仕上がりに
メイク前に仕込むだけでベースがぴたっと密着してくれるローション✨ 艶もでてヨレにくくて仕上がりがきれいに見えるからお気に入り☺ ミストも細かい霧がふわっと広がってくれてメイク前、メイク後、乾燥が気になるときにも使えるよ!
冷房による乾燥・内側からの乾燥・乾燥によるテカリ・皮脂崩れが、Ongredientsの商品を使うことで乾燥による皮脂バランスの乱れにアプローチ!✨ メイク前に使用することで、密着感が高まりメイクノリの良い仕上がりに! メイクの上からでも顔全体に均一にかかるミストが便利で優秀!ツヤと水分をプラスしてくれる!
ベタつかない乳液で、化粧ノリUP🙌 私はローション→日焼け止めを朝使用しています☀️ しっかり保湿してくれ、またツボクサエキスも入っているので、肌の鎮静にも◎ Ongredientsのラインが揃えたくなりました🥰
- 2025.10.26
オングリディエンツのメイクノリUP乳液から新作のかっさタイプが登場💫 スキンケアしつつ、フェイスラインや首にフィットするのでゴリゴリ流せて気持ちいいです。 メガ割価格でお得なのでぜひお試しを❕
メイクノリがよくなるデイリールーティンセット✨ 韓国アイドルのメイクアップを担当するチョンダムドンの有名サロンでも愛用されているongredients✨ ローションはベタつかずに使えてもちもちしっとり💕 メイク前に塗ってしっかり乾かしてからメイクをするのがポイント✨ 50mlというコンパクトなサイズ感なので持ち運びに便利なのも嬉しいポイント💖
本質に集中した一つの成分をそのまま詰め込み、肌の健康と美しさを提供、そして自然に優しい持続可能なグリーンライフを実践するクリーンビューティーから始まったブランドなんだそう✨ 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液🧴 ひたひたシートが顔の凹凸に合わせて密着してくれる感じが心地よい(目元に切り込みあり)
韓国オリヤン1位をとったこともある人気商品🥇 韓国のメイクアップアーティストやビューティー系YouTuberから高評価を得ているカーミングローション🧴💫 9種のペプチドとツボクサエキス配合で肌荒れや赤みが気になる方にも優しくサポートしてくれる🪄ꕀ⋆꙳ 季節の変わり目で肌の乾燥が気になる方にもおすすめなので使ってみてね(∩´∀`∩)💕
- 2025.09.19
メイク前に使うとメイクノリがよくなると言われている韓国のメイクサロンでも愛用されている乳液 なじませるとつるりんしっとりとした肌ざわりに💛 ファンデの仕上がりがいつもよりなだらかでスベスベに🥰
- 2025.10.26
もはや定番アイテムといっても過言ではないオングリディエンツがアインズでも買えるように💛 保湿力も申し分なしで朝時間ない時(=いつも)出番が多いアイテム。 ミスト化粧水は苦手
クールの方は塗った瞬間スーッとひんやりして 「あ、夏はこっちだな」ってなった😮 メイク前に使ったら崩れにくくなった気がして朝用に固定しようと思ってる☀️ EXの方はバターみたいな食感なのに伸ばすとスッとなじんでしっとり感が続く感じ🧈 乾燥しやすい季節や夜ケアにぴったり🌙 脂性肌・混合肌の人にも敏感肌の人にも使いやすいと思う🙆♀️
保湿もメイクキープも同時に叶えたい人にかなり良かった✨ ローションは、しっとり感あるのにベタつきにくくて、メイク前に使うとファンデの密着感UP◎ ミストは、メイクの上からでも使いやすくて、乾燥した時にシュッとうるおいチャージできる感じ🫶 むくみケアしながら保湿できて、夜のホームエステ気分にもぴったり🤍
低刺激な処方はそのままに、乳液のような濃厚さを併せ持ち、敏感肌にもなじみやすく進化。しっとり感とバリア保護力がより強化されたよ✨ 乳液みたいに濃厚テクスチャーで、しっとり&やわらかな仕上がり。 敏感になりやすい季節のゆらぎ肌にも、やさしくうるおいバリアを貼ってくれるようなイメージの使用感だったよ。
- 2025.09.29
ベタつきが苦手でも使える“ツヤ仕込み用バリア乳液” 使った瞬間さらっとするのに、肌はちゃんと潤ってる。このバランスが優秀。 テクスチャーは一見しっかりめなのに、肌に伸ばすと一気に軽くなる。 ・ベタつかない ・表面はさらっと ・内側はちゃんと潤ってる感じ まさに仕込み用乳液。 スキンバリアCマスクも一緒に使うと肌がピリついた日、外的刺激を受けたあと、「今日は守りたい」日に◎
メイクキープしてくれると大人気の乳液に、カッサタイプが新登場🌟 乳液を塗りながらカッサでフェイスラインをマッサージ出来るから、保湿とむくみケアが一気にできて一石二鳥✨ ミストはメイク直しの時にピッタリ✨ 細かいミストが気持ち良い!
まるでカスタードクリーム💛 美容液とクリームのいいところどり乳液でバズり中のオングリディエンツ✨ カサつき&赤みをやわらげて、バリア機能をサポート✨ ゆらぎやすい日に使うと、肌がちゃんと落ち着く感じ👌 乾燥・赤み・ゆらぎをトータルでケアできる組み合わせ ベタつかないのにしっかり保湿、メイク前にも使いやすい
- 2025.12.08
メイク前に塗るだけでツヤ肌作れるとSNSで話題になったアイテム💛 実際にメイク前に使っているけど、使うと水分感のあるツヤ肌に😎👍 ベースメイク前に使えるクリームでファンデションや下地の密着感をサポート✌️ ヨレにくく、白浮きしにくいから素肌感のある明るさを演出してくれるよ🤭🤍 メイク前におすすめアイテムがショップインで購入できるからぜひチェックしてみてね🌸
クリームみたいにしっとりするのにベタつかないくてメイク前に使いやすい♡ 細かいミストがふわっと広がって、乾燥が気になるときにサッと使えるのが便利。ツヤ感もプラスできて大好き! シートが柔らかくて肌にぴったり密着。たっぷり水分を含んでいて、使った後はしっとり落ち着いた肌に🫧
韓国のアイドルメイクアップアーティストさんがYouTubeで紹介してたから気になってたアイテム❣️ メイク前のスキンケアとして使うのがいいみたいです☺︎ 特にこれが気に入りました!乳液だけど、テクスチャーも水っぽく、伸ばしてもベタベタしない。軽いつけ心地なのに、油分もなく、しっかり保湿してくれる! メイク前にしっかり保湿してあげると、綺麗なメイクが維持できます!オングリディエンツのアイテムはベタベタせず、軽いつけ心地でベースメイクの邪魔をしない最高のアイテムでした🥰
- 2025.09.15
12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く💎𖤐´- 肌に優しい低刺激処方だから、敏感肌さんでもつかえちゃう! 『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に!
あのメイクのりUPで話題のオングリディエンツがドンキで買える✨ スキンバリアグローミストは肌なじみの良い、とろりとした乳液。スッと伸びてくれるので、朝の忙しい時でも使いやすい! 二層式のクリームミストで振ってから使うタイプ。ミストが細かくフワッと舞うから、メイクした上からも使いやすい!
第2弾の【リメイクボックス】に当選していろいろと送っていただきました。今回のテーマは『緊急📣今すぐメンテナンスすればまだ間に合う💨日差しが強すぎるこの夏スキンケアの応急手当🚑』とのことで夏場のスキンケアにおすすめなアイテムをご紹介します。 » スキンバリアカーミングローションスティック (4mlx5本) / 550円(税込) ongredients人気ローションの持ち運びに便利なスティックタイプ。メイク前の保湿として使いやすく、メイクのノリがアップしたり日中の乾燥から守ってくれたりと夏場に心強いアイテムです🌞 » ヌーズケアトーンアップ (30ml) / 2,200円(税込) ロムアンドの姉妹ブランド!トーンアップ効果だけじゃなく、日焼け止め効果やスキンケアしている感覚で使える水分トーンアップクリームで夏場の日焼けした肌にも🙆🏻♀️✨️
- 2025.09.16
オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞!「メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる」とSNSで話題! 12種類のペプチドコンプレックスが肌バリア機能をサポートし、なめらかな肌へ導く乳液。 ツボクサエキス配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌を落ち着かせてくれるそう。
- 2025.12.03
オリーブヤング売り上げランキングで1位*を受賞したローションなど、オングリディエンツのアイテムがドンキで買えるよ⋆˙⟡ うるっと水分感たっぷりのローションは、乳液に近い感じで、しっとりした仕上がり✨ クリームと水分の2層タイプで、振ってから使います。クリーム分がちゃんと保湿してくれて、乾いてもカピカピにならないよ◎
Lemon Squareを通じて、【ongredients】から【スキンバリアカーミングローションEX・オングリディエンツ スキンバリアグローミスト】を提供してもらいました🍋✨ 大人可愛いトレンドアイテムを紹介! 可愛い最新アイテムを日々発信しております💌
このシリーズ、しっかり保湿できるのにベースメイクのノリまで良くなるのがお気に入り🥹✨ 乾燥するとファンデのムラやヨレが気になるけど、肌をうるおいで整えてからメイクすると仕上がりがぐっときれいに見える♡ 保湿ケアとメイクキープ対策を同時にできるから、一石二鳥なのが嬉しいポイント!
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買えるように🎉👏 オリーブヤングで売り上げランキング1位を受賞🥇『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』とSNSで話題に! ツボクサエキス配合で、外部ダメージを受けて敏感になった肌を落ち着かせてくれる!
メイクノリがよくなるスキンケア☺️ 保湿とメイクキープが同時にできるのでとっても便利◎ ローションはベタつかずに保湿してくれるから朝のスキンケアとして塗って乾いてからメイクをするとメイクノリもUP、日中も崩れにくい! 新作のかっさ付きローションはむくみをとってすっきりしたい夜のスキンケアにピッタリ♡
オリーブヤングで売り上げランキング1位のバズ乳液のミストとカッサ付きローションあるの知ってた!? しっとりうるおうのにベタつきにくくてむくみやすい朝にもぴったり🤍 保湿もメイクキープも同時に叶えたい人におすすめ!
韓国のメイクさんも愛用する、成分設計にこだわったスキンケアシリーズです。12種類のペプチドやCICA成分が肌のバリア機能をサポートし、内側から弾むようなツヤ肌へ導いてくれます。 ベタつきを抑えた心地よい使用感で、季節を問わず使いやすいのが魅力です✨ 詳しい使用感や検証レビューはInstagramに動画でまとめています。気になる方はぜひ、インスタの方もチェックしてみてください🙇♀️✨
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買える😳✨ ツヤ感のあるメイクを好む方・水分感のあるツヤ肌を目指したい方・外的刺激によりゆらいだ肌を労わりたい方におすすめのローション🧴💗 少し固めのシート素材だけど、ぴったり密着◎ ユーカリ由来の自然素材シートが密着してくれるので、美容液をしっかり閉じ込めてくれる◎
メイク前に使用することでメイクのりもよくなるスキンケア✨💛 むくみとりをしながら保湿ができて嬉しい💗 ミストタイプは持ち運びに便利!
オリーブヤング売り上げランキング1位を受賞🫒 メイクノリ爆上がり乳液として大人気のスキンバリアカーミングローション💛 9種のペプチドとツボクサエキス配合で、敏感になった肌を落ち着かせて、なめらかな美肌ケアをサポート🌿 水分クリームの軽さと油分クリームの保湿力を合わせたまさに良いとこどり乳液🫶🏻
- 2025.09.24
暑い季節の朝は軽やかにクールローション、夜はきちんとカーミングローションで乳液の使い分け かき氷がコンセプトのクールカーミングローションは肌の温度を下げて、メイクのり。みずみずしく軽やかです。 男性にも使いやすいような香りで、パッケージにあるかき氷のように爽やか。
Ongredientsのさくらエディションが安く売ってたから買ってみた!✨ 実は先日外出先でファンデが崩れて鱗状に😭💦 スキンバリアカーミングローションはエッセンスとクリームの中間のようなテクスチャーの乳液!✨ ベタつきなく内側からもちっとしっとり! スキンバリアグロウカバークッションは、想像以上に良かった!🥰 ツヤ系のクッションってぬるっとしていて崩れやすいイメージがあるけどこれはナチュラルなツヤ感でしとっと!
- 2025.11.30
水分バリアを作ってしっとり ハリのあるツヤ肌へ✨ 保湿力◎密着力◎ 実はわたしこのマスクリピ🔁しまくりで メガ割で毎回リピ、ストック買いしてる🫶🏻
- 2025.09.17
日焼け後のケアにぴったりのアイテムがたくさん✨ スキンバリアカーミングローションスティックは保湿ケアをしながら肌に艶を与えてくれる、メイク前にぴったりのローション💛 自然な血色感とトーンアップ効果で肌が綺麗に見える! SPF50+、PA++++で紫外線対策もできるので、ナチュラルメイクの日はこれだけで過ごしても◎ ひんやり冷感タイプの日焼け止めスティック! 外出中の塗り直しにぴったりのスティックタイプで、ポーチに入れておきたい◎
- 2025.09.24
韓国ヘアメイクアーティストや美容系YouTuberがPICKしたことで話題沸騰中♪ スキンバリアカーミングローションEX『メイク前に塗ればツヤ肌がつくれる』と大人気✨ クリームのような高保湿。なのにべたつかないテクスチャー。しっとりもちもちの肌に仕上がるよ。だからメイク前にピッタリ✨ 敏感肌をやさしくケア ツボクサ複合エキス*⁴ 配合で、外的刺激を受けた肌をすこやかに整え、肌バリア*⁵ 機能をサポート。
メイクノリアップの大人気ローションにかっさエディションが登場!朝使うのはもちろんだけど、夜はかっさバージョンでマッサージしながらむくみもケアできちゃう🫶 微細ミストが気持ちよくて、うるおいたっぷりだから乾燥によるメイク崩れに!!😻😻 ブラシ•スポンジに吹きかけてから使うと、ツールに水分を奪われず潤い感のある仕上がりになるらしい🙊✨✨
韓国で人気沸騰中のオングリディエンツがPLAZA/ハンズ/ウエルシアで買える! スキンバリアカーミングローションEXはなめらかで軽いテクスチャー✨肌にすっとなじむ使い心地が◎ スキンバリアCマスクは肌にぴたっと密着して、使ったあとはしっとり感が続く感じ🫧
韓国のヘアメイクさんがこぞって使っている 代物で 発売から6ヶ月で12万個完売した大人気商品がパワーアップしてカムバックしていた🙌🙌🙌 ツヤツヤなのにベタつかずにもっちりもちもちになるから大好きすぎて毎日使ってるの🫣🫣🫣🩷 なめらかなお肌に導いてくれるからメイクのりがUPするような気がしてる🩷
- 2025.09.25
✔︎ 9種のペプチドコンプレックスで肌バリア機能をサポート ✔︎ ツボクサエキス配合で、敏感に傾きやすい肌もやさしくケア しっとりするのに、みずみずしい質感でスルスル馴染んでくれる所がすごく好み💗
- 2025.09.25
ひんやり心地よく肌を整えて、メイク前に使うとメイクノリがアップしたように感じました✨ グルタチオン配合で、ツヤ感のある肌印象に♡ しっとり保湿されるのにベタつきにくく、夜のスキンケアにもぴったり◎ 朝はクール、夜はカーミングと使い分けるのがお気に入り🥰
日焼けした後に鎮静ケアできるマスク沢山入っていて手が汚れないサンスティックは嬉しい♥️ 個包装ローションは旅行に助かるしケアトーンアップは初めて使ったけど使用感よかった! もらって嬉しいアイテムばかりでありがとうございました〜!
- 2025.09.24
エステ級の仕上がりがおうちで叶う✨ 12種のペプチド×ハイビスカスコラーゲンで内側からふっくらツヤ肌に◎ みずみずしいのにしっかり潤って、インナードライにもぴったり! 朝使うとベースの密着感が全然違う…! ツヤも仕込めてメイクの仕上がりレベルUP
商品詳細情報Ongredients オングリディエンツ スキンバリアカーミングローション EX
- 4ml×5本(スティックタイプ): 550円
- 150ml
- 4ml×5本(スティックタイプ)
- 「ongredients(オングリディエンツ)」が、ついに日本のオフライン店舗に登場! <2025年8月30日(土)(*1)より全国のプラザ、ドン・キホーテ(*2)にて先行販売を開始> メイクノリをサポートするツヤ肌乳液 【主要成分】 ・オリオソームTECA(*3) ツボクサ由来成分(*3)をオリオソーム技術で包み込み、肌に馴染みやすい設計にすることで、乾燥など外的刺激を受けた肌を整えます。 ・複合ペプチド(*4)&ヴィーガンコラーゲン(*5) 肌コンディションを整え、輝くようなツヤ肌を演出します。 ・パンテノール(*6) 角質層まで浸透し、うるおいのある肌印象へと導きます。 【こんな方におすすめ】 ・ツヤ感のあるメイクを好む方 ・水分感のあるツヤ肌を目指したい方 ・外的刺激により乾燥でゆらいだ肌を丁寧にお手入れしたい方 (*1)店頭開始日となり、購入可能日は各店舗により異なります。 (*2)一部店舗を除きます。 (*3)アシアチコシド,アシアチン酸,マデカシン酸(整肌成分) (*4)ヘキサペプチド-11,オリゴペプチド-1,オリゴペプチド-2,オリゴペプチド-3,アセチルヘキサペプチド-8,カラスムギペプチド,トリペプチド-1銅,パルミトイルヘキサペプチド-12,パルミトイルペンタペプチド-4,パルミトイルテトラペプチド-7,パルミトイルトリペプチド-1,トリペプチド-1 (*5)ハイビスカスコラーゲンから抽出した加水分解コラーゲン(整肌成分) (*6)保湿成分
- Power Player
- 2025/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <150ml> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1 <4ml×5本(スティックタイプ)> 水、プロパンジオール、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、エチルヘキサン酸セチル、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、アルギニン、カルボマー、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシアセトフェノン、オウレン根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ホホバ種子油、パンテノール、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、ヒマワリ種子油、DPG、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、水添レシチン、加水分解コラーゲン、ペンチレングリコール、エトキシジグリコール、レシチン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルグルタミン、ルリジサエキス、タイワンツナソ葉エキス、ニンジン根エキス、マテチャ葉エキス、マデカッソシド、パントテン酸、デシルグルコシド、アシアチコシド、バチルス/ダイズ発酵エキス、アシアチン酸、カプリリルグリコール、マデカシン酸、ポリグルタミン酸、キシロース、葉酸、ツボクサエキス、ヘキサペプチド-11、オリゴペプチド-1、オリゴペプチド-2、オリゴペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、カラスムギペプチド、トリペプチド-1銅、パルミトイルヘキサペプチド-12、パルミトイルペンタペプチド-4、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、トリペプチド-1
乳液ランキング
N organic N organic Basic バランシング エッセンスミルク | 6,380円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第72位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第117位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | 1,870円〜 |
| スキンケアランキング第162位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第182位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ドクターケイ 薬用Cリンクルホワイトミルク<医薬部外品> | 8,800円 |
| 乳液ランキング第10位 | べたつきにくく むっちり美容液クリームのような使用感が大好きで めちゃくちゃ愛用してる | 詳細を見る |